Почему нельзя? Подробней с этого места....Будет кусать меня? Бить? Шины проколет. Не вижу не единой причины.....
ЗАВЕДЕТ ТЕБЯ В ЛЕС, ГРИБЫ СОБИРАТЬ :-)
Опубликовано 30.10.2014 - 16:38
Почему нельзя? Подробней с этого места....Будет кусать меня? Бить? Шины проколет. Не вижу не единой причины.....
Опубликовано 30.10.2014 - 16:40
Кстати, да....если большинство против...я действительно могу не ехать. И я абсолютно серьезно. Но только не за мальчика.....это меня как женщину армянскую дискредитирует.
Сугубо за себя могу сказать. Нет ни единой девочки , состоящей в списке, которую я бы не хотела увидеть (из уже знакомых) или познакомиться из незнакомых.
Но к мнению большинства я отнесусь с пониманием.
Изменено: Кроша_ру, 30.10.2014 - 16:43
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 30.10.2014 - 16:41
а ещё скажите - рукопопам что покупать?
сейчас подумаем...
Опубликовано 30.10.2014 - 16:43
ок
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 30.10.2014 - 16:45
Кроша, в субботу я точно выясню еду или нет, если что, то поедешь за мной, встретимся на выезде из Ростова за строительным рынком на обочине
Опубликовано 30.10.2014 - 16:46
Кроша, хватит страдать, ты на Каскадную в состоянии попасть? пересечение с Днепропетровской?
Опубликовано 30.10.2014 - 16:46
Опубликовано 30.10.2014 - 16:48
О, Арпи, расскажи, я тогда мимо родителей поеду, мне к ним заехать надо, а они почти на этом перекрестке живут)
А то Навигатор мне путь выдал с большим крюком
Опубликовано 30.10.2014 - 16:48
Да прекратите уже. Какие страдания. Господи, до чего ж вы милые. Я вообще легко отношусь ко всему этому околодевечьему:
1. Могу ехать
2. Могу не ехать (вы уж там посовещайтесь :)
3. Могу ехать сама по карте, чай 4 глаза
4. Могу ехать за кем-то.
Леночек, спасибо. Если что....я за тобой, если без тебя, то "спасибомана красновая стрелочка "(с)"
Изменено: Кроша_ру, 30.10.2014 - 16:49
Опубликовано 30.10.2014 - 16:50
О, Арпи, расскажи, я тогда мимо родителей поеду, мне к ним заехать надо, а они почти на этом перекрестке живут)
А то Навигатор мне путь выдал с большим крюком
ты с центра будешь ехать?
давайте-ка я вас всех встречу на кольце Алмаза в 14:30.............
Опубликовано 30.10.2014 - 16:52
какая умница! Я за!
Опубликовано 30.10.2014 - 16:57
через кольца Алмаза я и сама доеду, мне навишатор путь подробно проложил, я думала ты более быстрый маршрут укажешь через каскадную и днепропетровский
Опубликовано 30.10.2014 - 17:01
значит, доезжаете до кольца и поверните налево, ну в сторону авторынка имеется в виду
http://maps.yandex.r...pYvlPqpMs&l=map
через кольца Алмаза я и сама доеду, мне навишатор путь подробно проложил, я думала ты более быстрый маршрут укажешь через каскадную и днепропетровский
на самом деле самый быстрый путь с центра это через авто рынок, если будет открыт, в чем очень сомневаюсь :-)
Опубликовано 30.10.2014 - 17:05
вобщем я создала маршрут через каскадную, там все просто,по Днепропетровской до пересечения с Малахитовой, направо,потом метров через 1600 резко налнва и ехать до Совхозной улице и все приехали,
все просто
Опубликовано 30.10.2014 - 17:10
Главное на "Т" образном перекрестке при выезде с Камышевахи, не поверните направо в сторону трассы М-4,потом метров через 1600 резко налнва и ехать до Сельскохозяйственной улице и все приехали,
все просто
Опубликовано 30.10.2014 - 17:16
вы все усложняете) я в этом случае просто звоню организатору и спрашиваю - мне как дальше прямо или поворачивать)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 30.10.2014 - 17:28
откуда у него столько песен?
ладно, тогда докину Михайлова и Киркорова
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 30.10.2014 - 17:30
и Дениса Майданова не забудь
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 30.10.2014 - 17:32
и Дениса Майданова не забудь
могу только Дениса Мацуева )
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 30.10.2014 - 17:33
могу только Дениса Мацуева )
рядом с Михайловым он - пыль)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 30.10.2014 - 17:59
Опубликовано 30.10.2014 - 18:02
Опубликовано 30.10.2014 - 18:33
...ты смотри осторожно там, шоп тебя дефки не испортили!!!какая умница! Я за!
Опубликовано 30.10.2014 - 19:28
я не приду, вычеркивайте!ладно, тогда докину Михайлова и Киркорова
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.10.2014 - 19:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых