Всем привет! ))
Многие автофорумцы мне напоминают стервятников, которые слетаются на каждый косяк другого автофорумца...
Я сделал, как минимум 20-ти людям с АФ, это только те, которые представлялись так, отписался только один Миша...Спасибо.
У меня, включая этот, было четыре проблемных объекта, объект от Тимофея, от кого то с поселка Рассвет, (видимо Иштар), Сергей (ТС) и человек, живущий около кольца, развязка на Азов, Батайск, Ростов, прости, не могу вспомнить имя, а в личке почему то нет сообщений. Все четыре попали на зиму. Объект от Тимофея законен весной, как и тот, который около Койсуга, Иштар, если это она, а другой просто нет, вообще не захотела со мной говорить, по окончании, разговоры начал вести её сын, это вообще отдельная тема...
Что касается Сергея, вина, конечно моя есть, но кто меня считаем мошенником, идите лесом и куда подальше.
Завезено материалов и выполнено работ больше, чем мне выдалось денег, так что ни о каком мошенничестве и кидалове не может быть и речи! Если кто заинтересуется, выложу, с позволения Сергея, весь список.
Моя вина есть, но она только в том, что я не хотел разговаривать. Я хотел завести плитку, уложить, а потом вести диалог, но не получилось по той причине, что плитка, которая нужна, не изготавливалась перед зимой, завод собирался сделать, но по своим причинам, так и не изготовил. Я пообещал Сергею низкую цену на плитку, если бы я взял в другом месте, получилась бы серьезная переплата, и вряд ли Сергей это воспринял бы спокойно, поэтому я ждал, что нужную мне плитку сделают в нужном мне месте. Её так и не сделали.
Трубку не брал и не отвечал на сообщения потому, что не хотелось конфликта, сил не было спорить, а почему не было, это никого не касается.
В этом я виноват. Я взял на себя обязательства, но их не выполнил.
Но я не вор и не мошенник! всем ясно?
Вот только недавно этого кренделя\диаманта хотел запилить в черный список, пестопол чистой воды, этот Антоша.
Приехал, смету нарисовал, в т.ч. и по времени договорились, обещает перезвонить, не перезванивает, в л.с. не отвечает, по-ходу, это еще один один из многих элементов хреноплетства в стройке.
Кроме сметы и разговоров должна ещё быть возможность выполнения обязательств. Поэтому не звоню. Одной темы достаточно.
В следующем году, если, конечно, этому "Демьяше" ещё будет нужно, и если он все-таки захочет качественно сделанную отмостку, я сделаю.
Интересно, а кто теперь компенсирует ТС стоимость работ, которые весной придется придется делать снова, потому что за зиму все сделанное придет в негодность? Или ему будут укладывать плитку при минусовой температуре?
Чушь. Нечего компенсировать не придется. Даже в данном виде отмостка уже будет работать так же, как в законченом виде. Если просочится, хоть капля сквозь то, что я сделал, могу шляпу съесть.
Это раз.
Второе, я ни одной копейки не взял за работу.
За мной водится много расписок и долговых обязательств.
Но вынесение подробностей в публичные пространства может мне сильно не понравиться.
Мне тоже не нравится.
Но, за свои грехи нужно отвечать, я даже рад этой теме.
Я слишком уважаю автофорумское общество, что бы юлить и оправдываться.
Очень рада за клиентов, которых не подвел Антон, сделав работу хорошо и в срок. И очень сочувствую и понимаю ТС в возмущении и недовольстве по отношению к данному индивидууму. Отмазки в виде проблем в семье и чередовании с запоями, я тоже высушивала еще в 2012 году, так что они неновы и фантазии на другие у него уже не хватает. Отключение телефона на мои вызовы и звонки рабочих- тоже. Шатание по стройплощадке без дела рабочих, которые ожидают материалы и трамбовку, я наблюдала не один день, слушая их недовольство. Поэтому тем, кто хочет сделать из этого предпринимателя положительного героя, следует обратиться к нему по его профессиональной деятельности, а потом мы поговорим более аргументированно. И последнее, защитникам " героя по укладке тротуарной плитки", срок был растянут по его халатному отношению к работе до 14 декабря, когда выпал снег и ударили морозы, пришлось до марта месяца площадку перед домом ( метров 25 в длину и 5 в ширину ) находящуюся перед входом в дом, преодолевать как полосу препятствий, громко матерясь. Но на форуме есть настоящии профессионалы своего дела и я очередной раз поблагодарю и назову их- Кирилл, Тим, Наира спасибо Вам, очень вас люблю, и буду продолжать сотрудничать с вами.
Дадада, я вас помню очень хорошо, вы же с поселка Рассвет, верно? Всё это время я хотел у вас спросить, что же такое страшное вы рассказали своему сыну, что он решил, что его маму кинули на сто тысяч, приехал ко мне в стиле аля-90-е, мол, маму обидели... А после пересчета оказалось, что никто никому ничего не должен, я правильно помню?
Вы даже не вышли со мной поговорить!!!!
Вы не будете возражать, если я наши взаиморасчеты выложу здесь? Они у меня сохранились...
Очень рада за клиентов, которых не подвел Антон, сделав работу хорошо и в срок. И очень сочувствую и понимаю ТС в возмущении и недовольстве по отношению к данному индивидууму. Отмазки в виде проблем в семье и чередовании с запоями, я тоже высушивала еще в 2012 году, так что они неновы и фантазии на другие у него уже не хватает. Отключение телефона на мои вызовы и звонки рабочих- тоже. Шатание по стройплощадке без дела рабочих, которые ожидают материалы и трамбовку, я наблюдала не один день, слушая их недовольство. Поэтому тем, кто хочет сделать из этого предпринимателя положительного героя, следует обратиться к нему по его профессиональной деятельности, а потом мы поговорим более аргументированно. И последнее, защитникам " героя по укладке тротуарной плитки", срок был растянут по его халатному отношению к работе до 14 декабря, когда выпал снег и ударили морозы, пришлось до марта месяца площадку перед домом ( метров 25 в длину и 5 в ширину ) находящуюся перед входом в дом, преодолевать как полосу препятствий, громко матерясь. Но на форуме есть настоящии профессионалы своего дела и я очередной раз поблагодарю и назову их- Кирилл, Тим, Наира спасибо Вам, очень вас люблю, и буду продолжать сотрудничать с вами.
Дадада, я вас помню очень хорошо, вы же с поселка Рассвет, верно? Всё это время я хотел у вас спросить, что же такое страшное вы рассказали своему сыну, что он решил, что его маму кинули на сто тысяч, приехал ко мне в стиле аля-90-е, мол, маму обидели... А после пересчета оказалось, что никто никому ничего не должен, я правильно помню?
Вы даже не вышли со мной поговорить!!!!
Вы не будете возражать, если я наши взаиморасчеты выложу здесь? Они у меня сохранились...