Перейти к содержимому

Фото

Мошенник на Автофоруме! ( Без Флуда)

• Закрыто Тема закрыта
307 ответов в теме

#276 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 15:26

Всем привет! ))

Многие автофорумцы мне напоминают стервятников, которые слетаются на каждый косяк другого автофорумца...

Я сделал, как минимум 20-ти людям с АФ, это только те, которые представлялись так, отписался только один Миша...Спасибо.

У меня, включая этот, было четыре проблемных объекта, объект от Тимофея, от кого то с поселка Рассвет, (видимо Иштар), Сергей (ТС) и человек, живущий около кольца, развязка на Азов, Батайск, Ростов, прости, не могу вспомнить имя, а в личке почему то нет сообщений. Все четыре попали на зиму. Объект от Тимофея законен весной, как и тот, который около Койсуга, Иштар, если это она, а другой просто нет, вообще не захотела со мной говорить, по окончании, разговоры начал вести её сын, это вообще отдельная тема...

Что касается Сергея, вина, конечно моя есть, но кто меня считаем мошенником, идите лесом и куда подальше.

Завезено материалов  и выполнено работ больше, чем мне выдалось денег, так что ни о каком мошенничестве и кидалове не может быть и речи! Если кто заинтересуется, выложу, с позволения Сергея, весь список. 

Моя вина есть, но она только в том, что я не хотел разговаривать. Я хотел завести плитку, уложить, а потом вести диалог, но не получилось по той причине, что плитка, которая нужна, не изготавливалась перед зимой, завод собирался сделать, но по своим причинам, так и не изготовил. Я пообещал Сергею низкую цену на плитку, если бы я взял в другом месте, получилась бы серьезная переплата, и вряд ли Сергей это воспринял бы спокойно, поэтому я ждал, что нужную мне плитку сделают в нужном мне месте. Её так и не сделали. 

Трубку не брал и не отвечал на сообщения потому, что не хотелось конфликта, сил не было спорить, а почему не было, это никого не касается.

В этом я виноват. Я взял на себя обязательства, но их не выполнил. 

Но я не вор и не мошенник! всем ясно?

Вот только недавно этого кренделя\диаманта  хотел запилить в черный список, пестопол чистой воды, этот Антоша.

Приехал, смету нарисовал, в т.ч. и по времени договорились, обещает перезвонить, не перезванивает, в  л.с. не отвечает, по-ходу, это еще один один из многих элементов хреноплетства в стройке.

Кроме сметы и разговоров должна ещё быть возможность выполнения обязательств.  Поэтому не звоню. Одной темы достаточно.

В следующем году, если, конечно, этому "Демьяше" ещё будет нужно, и если он все-таки захочет качественно сделанную отмостку, я сделаю.

Интересно, а кто теперь компенсирует ТС стоимость работ, которые весной придется придется делать снова, потому что за зиму все сделанное придет в негодность? Или ему будут укладывать плитку при минусовой температуре? 

Чушь. Нечего компенсировать не придется. Даже в данном виде отмостка уже будет работать так же, как в законченом виде. Если просочится, хоть капля сквозь то, что я сделал, могу шляпу съесть.

Это раз. 

Второе, я ни одной копейки не взял за работу.

За мной водится много расписок и долговых обязательств.
Но вынесение подробностей в публичные пространства может мне сильно не понравиться.

Мне тоже не нравится.

Но, за свои грехи нужно отвечать, я даже рад этой теме.

Я слишком уважаю автофорумское общество,  что бы юлить и оправдываться.

Очень рада за клиентов, которых не подвел Антон, сделав работу хорошо и в срок. И очень сочувствую и понимаю ТС в возмущении и недовольстве по отношению к данному индивидууму. Отмазки в виде проблем в семье и чередовании с запоями, я тоже высушивала еще в 2012 году, так что они неновы и фантазии на другие у него уже не хватает. Отключение телефона на мои вызовы и звонки рабочих- тоже. Шатание по стройплощадке без дела рабочих, которые ожидают материалы и трамбовку, я наблюдала не один день, слушая их недовольство. Поэтому тем, кто хочет сделать из этого предпринимателя положительного героя, следует обратиться к нему по его профессиональной деятельности, а потом мы поговорим более аргументированно. И последнее, защитникам " героя по укладке тротуарной плитки", срок был растянут по его халатному отношению к работе до 14 декабря, когда выпал снег и ударили морозы, пришлось до марта месяца площадку перед домом ( метров 25 в длину и 5 в ширину ) находящуюся перед входом в дом, преодолевать как полосу препятствий, громко матерясь. Но на форуме есть настоящии профессионалы своего дела и я очередной раз поблагодарю и назову их- Кирилл, Тим, Наира спасибо Вам, очень вас люблю, и буду продолжать сотрудничать с вами.

Дадада, я вас помню очень хорошо, вы же с поселка Рассвет, верно? Всё это время я хотел у вас спросить, что же такое страшное вы рассказали своему сыну, что он решил, что его маму кинули на сто тысяч, приехал ко мне в стиле аля-90-е, мол, маму обидели... А после пересчета оказалось, что никто никому ничего не должен, я правильно помню?

Вы даже не вышли со мной поговорить!!!!

Вы не будете возражать, если я наши взаиморасчеты выложу здесь? Они у меня сохранились...

Очень рада за клиентов, которых не подвел Антон, сделав работу хорошо и в срок. И очень сочувствую и понимаю ТС в возмущении и недовольстве по отношению к данному индивидууму. Отмазки в виде проблем в семье и чередовании с запоями, я тоже высушивала еще в 2012 году, так что они неновы и фантазии на другие у него уже не хватает. Отключение телефона на мои вызовы и звонки рабочих- тоже. Шатание по стройплощадке без дела рабочих, которые ожидают материалы и трамбовку, я наблюдала не один день, слушая их недовольство. Поэтому тем, кто хочет сделать из этого предпринимателя положительного героя, следует обратиться к нему по его профессиональной деятельности, а потом мы поговорим более аргументированно. И последнее, защитникам " героя по укладке тротуарной плитки", срок был растянут по его халатному отношению к работе до 14 декабря, когда выпал снег и ударили морозы, пришлось до марта месяца площадку перед домом ( метров 25 в длину и 5 в ширину ) находящуюся перед входом в дом, преодолевать как полосу препятствий, громко матерясь. Но на форуме есть настоящии профессионалы своего дела и я очередной раз поблагодарю и назову их- Кирилл, Тим, Наира спасибо Вам, очень вас люблю, и буду продолжать сотрудничать с вами.

Дадада, я вас помню очень хорошо, вы же с поселка Рассвет, верно? Всё это время я хотел у вас спросить, что же такое страшное вы рассказали своему сыну, что он решил, что его маму кинули на сто тысяч, приехал ко мне в стиле аля-90-е, мол, маму обидели... А после пересчета оказалось, что никто никому ничего не должен, я правильно помню? 

Вы даже не вышли со мной поговорить!!!!

Вы не будете возражать, если я наши взаиморасчеты выложу здесь? Они у меня сохранились...

• 11

Spoiler

#277 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 15:37

И если вы помните, то изначально я вообще не хотел браться за ваш двор, по той простой причине, что он очень далеко, от мест, где я работал, 
и привезти на ваш участок ту же виброплиту, это реально занимает минимум пол дня, которые не всегда удается выкроить тогда, когда это требуется.

• 0

Spoiler

#278 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 16:01

Ну вот, все на месте. Шоу маст гоу он! )

• 0

#279 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 16:10

Отмазки в виде проблем в семье и чередовании с запоями, я тоже высушивала еще в 2012 году, так что они неновы и фантазии на другие у него уже не хватает. 

Не нужно выдумывать, никаких проблем в семье у меня не было, на тот момент мы с женой просто были у неё на родине, в деревне, о чем вам и  было сказано. А пьяным вы меня видели только один раз, когда в очередной раз позвонили и попросили приехать на замеры именно сейчас, в данный момент, несмотря на то, что я был пьян, и вы оплатили мне такси с Западного в Рассвет и обратно.

• 0

Spoiler

#280 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 16:16

"рафик неуиноуен"

• 0

#281 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 17:07

"рафик неуиноуен"

))))))))))))))))))))))))))))))))))

• 2

Spoiler

#282 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 606 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 17:30

Вполне достойно на мой взгляд
  • 3
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#283 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 18:01

...перекрестил последние посты.
  • 0
Так будет не всегда...

#284 Оффлайн   existerr

existerr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 043 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 18:22

Подпишусь, пожалуй, за Антона.

Да, я тоже попал под зиму, но это не его вина, слишком много было подготовительных работ. Консервация. По весне работы продолжились. Плитка, оплаченная заранее - прибыла в соответствии с заказом. В общем итоге работой доволен, равно как и качеством.

Да, были некоторые незначительные косячки по ходу работ, но у кого их не бывает.

Так что, еще раз спасибо :)

"человек, живущий около кольца, развязка на Азов, Батайск, Ростов, прости, не могу вспомнить имя" :)

• 0

Подпись нарушала правила форума

#285 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 18:38

Всегда верил в Диаманта.

• 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

#286 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 036 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 18:44

Всем привет! ))

Многие автофорумцы мне напоминают стервятников, которые слетаются на каждый косяк другого автофорумца...

Есть такое. Но где-то ты и сам виноват. Не появлялся, не отзывался, а мы что должны думать? Мы написанному автором верим.

Появился бы, черканул 2 строки, дескать так и так, все немного по другому, но счас нет ни желания, ни возможности писать и расписывать

КТо не верит- идите лесом, кто верит, отпишусь подробней, но - позже

• 3

#287 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 18:57

Моя вина есть.
Я ее не отрицаю.
Как я понял, из за меня Сергей перенес сильное душевное потрясение.
Сергей, прости...

Подпишусь, пожалуй, за Антона.
Да, я тоже попал под зиму, но это не его вина, слишком много было подготовительных работ. Консервация. По весне работы продолжились. Плитка, оплаченная заранее - прибыла в соответствии с заказом. В общем итоге работой доволен, равно как и качеством.
Да, были некоторые незначительные косячки по ходу работ, но у кого их не бывает.
Так что, еще раз спасибо :)
"человек, живущий около кольца, развязка на Азов, Батайск, Ростов, прости, не могу вспомнить имя" :)

Спасибо.
  • 0

Spoiler

#288 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 19:10

Главное-покаяться. Сердобольный русский народ простит и поймет. Черт с ней, с плиткой, чувствуется, что парень ты хороший, Диамант. Бывает так, что плитку положат в срок и качественно, скидку сделают, улыбаются и пахнут вкусно, а что-то не то на душе. А случается, что сроки сорвут, накосячат, нахамят, а как-то весело и куражно. Какая же чудная все же Русская душа, великая и непонятная, исконная и избранная.)
  • 18

#289 Оффлайн   Sirenka05

Sirenka05

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 321 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 19:16

Пипец отмазки , чувак кинул народ , написал какие сопли и типа я не я, так получилось, трубу не брал . Извиняйте .
Я так поняла этот диамант типа прораба , нанимает народ с того же авито накидывает цену , так как бесплатно у нас никто не работает...
Не верю !

Изменено: Sirenka05, 1.12.2014 - 19:36

• 1

#290 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 19:19

Главное-покаяться. Сердобольный русский народ простит и поймет. Черт с ней, с плиткой, чувствуется, что парень ты хороший, Диамант. Бывает так, что плитку положат в срок и качественно, скидку сделают, улыбаются и пахнут вкусно, а что-то не то на душе. А случается, что сроки сорвут, накосячат, нахамят, а как-то весело и куражно. Какая же чудная все же Русская душа, великая и непонятная, исконная и избранная.)

Мне нужно прощение только от одного человека. Того перед которым я виноват.
Это не исповедь.
  • 2

Spoiler

#291 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 20:26

АФ ссыт исключительно по ветру...

Как быстро сменяется гнев на милость...

• 6
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#292 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 036 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 20:32

АФ ссыт исключительно по ветру...

Как быстро сменяется гнев на милость...

Все нормально. Пришел человек,  хоть как-то, но пояснил своё поведение. По крайней мере проблема освещена теперь с двух сторон. Это ж не зайцев, который болт забил наглухо. 

• 2

#293 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 20:36

Пипец отмазки , чувак кинул народ , написал какие сопли и типа я не я, так получилось, трубу не брал . Извиняйте .
Я так поняла этот диамант типа прораба , нанимает народ с того же авито накидывает цену , так как бесплатно у нас никто не работает...
Не верю !

...шота чювиха злая сёддня..
  • 2
Так будет не всегда...

#294 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 20:54

ТС, когда придет время отдавать остаток денег за работу потеряйся от диаманта таким же образом, потом извинишься в этой же теме.

Так прикинь, сколько еще сколько уважухи тебе тут за это будет!

• 5
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#295 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 21:37

Не верю !

Нет, не верно. У меня огромный опыт по благоустройству.  Этим я занимаюсь уже 15 лет. Около 20-ти  объектов сделано моими руками лично. И все мои объекты - это моя работа. Люди, которые выполняют - это мой инструмент, а отвечаю за работу и за качество я, и только я.

Я не посредник, я прораб.

цитата из википедии

"Прораб осуществляет руководство строительством на своём участке. Прораб обеспечивает выполнение заданий по вводу объектов в эксплуатацию в установленные сроки, организует производство, обеспечивает соблюдение технологии производства, ведёт учёт выполненных работ, оформляет техническую документацию, участвует в сдаче объектов в эксплуатацию, устанавливает мастерам производственные задания по объемам строительно-монтажных и пусконаладочных работ, контролирует их выполнение. На должность производителя работ (прораба) назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в строительстве на инженерно-технических должностях не менее 3 лет или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в строительстве на инженерно-технических должностях не менее 5 лет.

Слово прораб стало нарицательным и используется в значении — человек, занимающийся созидательной, преобразовательной деятельностью..."

Это все я делаю. 
Бывает такое, что я скидываю другим работу за откат, и получаю за это деньги.
Но! в этом случае, я скидываю людям, в которых я уверен, и они сделают не хуже, чем я, а может и лучше.  А клиента это никак не касается, он получает конечный продукт. 
Понимаешь, тут не всё так просто, ты думаешь, что мне позвонили с Авито, я по телефону договорился, поискал на том же Авито исполнителей и пообещал им меньше? А разницу пропил? 
Такие есть, не спорю.
Но, веришь или нет, я не такой.
Безусловно, есть объекты, на которые приходишь, застелил их, получил деньги и ушел.. 
Но это требование заказчика.
Я тебе скажу больше, я всегда делаю так, что бы по возможности не возвращаться, да что долго ходить, у меня в Лендворце закончился объект недавно, перед укладкой снег выпал, я мог бы просто уложить сверху, заказчика на объекте практически нет, или мог убедительно сказать, что всё фигня, растает и будет всё ок, прокатило бы...
Но мне это противно. 
Я привез газовую горелку и заставил прогреть всё полотно. Растопили снег и уложили качественно, причем получилось так, что я вместо мерзлого отсева и старого песка, которые были в наличии,  я привез песок в мешках, а в смету это не вписал, по той причине, что это мои проблемы. Объект закончен в прошлый четверг.
Поэтому не нужно судить всех с одной колокольни. 
Как то так...

• 0

Spoiler

#296 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 21:38

Моя вина есть, но она только в том, что я не хотел разговаривать. Я хотел завести плитку, уложить, а потом вести диалог, но не получилось по той причине, что плитка, которая нужна, не изготавливалась перед зимой, завод собирался сделать, но по своим причинам, так и не изготовил. Я пообещал Сергею низкую цену на плитку, если бы я взял в другом месте, получилась бы серьезная переплата, и вряд ли Сергей это воспринял бы спокойно, поэтому я ждал, что нужную мне плитку сделают в нужном мне месте. Её так и не сделали. 

Трубку не брал и не отвечал на сообщения потому, что не хотелось конфликта, сил не было спорить, а почему не было, это никого не касается.

В этом я виноват. Я взял на себя обязательства, но их не выполнил.

Но я не вор и не мошенник! всем ясно?

мошенником и тем более вором, тебя тут вряд ли кто всерьез называл

но про выделенное могу сказать, как строитель.....хотя не буду говорить

то что на форуме накалякал, это отмазка, а в реальности ты на всех болт ложил как заяц, так что не удивляйся когда на тебя положит болт заказчик

ТС, когда придет время отдавать остаток денег за работу потеряйся от диаманта таким же образом, потом извинишься в этой же теме.

Так прикинь, сколько еще сколько уважухи тебе тут за это будет!

например я бы так и сделал, чисто из принципа...что бы телефоном и языком пользовался по назначению

ибо проблемы индейцев шерифа не ибут  ;)

Изменено: Alex_lok, 1.12.2014 - 21:38

• 0

#297 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 21:54

мошенником и тем более вором, тебя тут вряд ли кто всерьез называл

но про выделенное могу сказать, как строитель.....хотя не буду говорить

то что на форуме накалякал, это отмазка, а в реальности ты на всех болт ложил как заяц, так что не удивляйся когда на тебя положит болт заказчик

например я бы так и сделал, чисто из принципа...что бы телефоном и языком пользовался по назначению

ибо проблемы индейцев шерифа не ибут  ;)

Говори за себя! 

Никогда я ни на кого не ложил болт, точнее, не ложил болт на свои обязанности и обязательства. просрочки - да, есть, но по теме - выполню, на что подписывался, доведу до конца! это нужно мне! 

И нет ни одного человека, которому я не довел до конца, если это зависело от меня, а не от фосов всяких, до которых, впрочем, никому нет дела.

Вообще говоря, ты прав, если Сергей задержит весной оплату из принципа, мне будет тяжко, но нужно уметь отвечать за то, что сделал, я не буду возмущаться.

Изменено: diamant, 1.12.2014 - 21:59

• 0

Spoiler

#298 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 22:02

Рыдаю от умиления....
Человек неделю ответ писал... Репетировал...

" я не хотел разговаривать" - у друга ремонт. Работяги тоже терялись и вот так аргументировали свои поступки...
Не хочешь разговаривать - верни деньги молча!!
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#299 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 22:10

Говори за себя! 

Никогда я ни на кого не ложил болт, точнее, не ложил болт на свои обязанности и обязательства. По теме - выполню, на что подписывался, доведу до конца! это нужно мне! 

Вообще говоря, ты прав, если Сергей задержит весной оплату из принципа, мне будет тяжко, но нужно уметь отвечать за то, что сделал, я не буду возмущаться.

ты на меня не обижайся, я просто человек такой, говорю прямо как думаю, без уклонений и недомолвок

ты даже не представляешь как это качество меня выручает в моем деле))) и обиженных почти нет

я тебе одну историю расскажу

был у меня знакомый плиточник, мастер от бога, качество на высоте, цена в том году была 400р/кв.м.

работал он с 8 до 19

за собой оставлял порядок, не косячил, инструмент хороший был.....когда на бутылку хватало....

деньги вперед не брал, по недельно

но бывало так что уходил в запой, прям посреди работы

телефон выключен 1-2 недели

и казалось бы у хорошего специалиста должно быть заказов при такой цене уйма.....а вот болт

регулярно у меня клянчил работу, его тупо никто не рекомендовал))) да и я его когда пристраивал, сразу говорил, может пропасть)))

потом придет, все доделает, но может....и знаешь что мне люди говорили? не я поищу другого)))

так что в нашем деле не только качество играет роль...

ПиСи

а плиточник в итоге, получил деньги за один объект, накидался и на нож попал  :(

• 1

#300 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 22:11

Рыдаю от умиления....
Человек неделю ответ писал... Репетировал...

" я не хотел разговаривать" - у друга ремонт. Работяги тоже терялись и вот так аргументировали свои поступки...
Не хочешь разговаривать - верни деньги молча!!

Это мой последний пост в этой теме. 

Для людей, которые читают через строчку, завезено и выполнено больше, чем получено.

Весной я сделаю всё, о чем договаривались.

• 0

Spoiler

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика