Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Суровые годы приходят, с кем ты?

С нами или против нас?

• Закрыто Тема закрыта
1219 ответов в теме

Опрос: Ваше мнение. (183 пользователей проголосовали)

Какова ваша позиция в сложившейся ситуации вокруг России?

1. Я поддерживаю "политику партии", готов на "тяготы и лишения", наше дело правое. (155 голосов [84.70%] - Смотреть)

Процент голосов: 84.70%

2. Надо быть помягче, идти на уступки западу, они во многом правы. (13 голосов [7.10%] - Смотреть)

Процент голосов: 7.10%

3. Надо уступить западу, хочу жить как в Европе и США. (15 голосов [8.20%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#276 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 11:00

У человека сейчас глубокая ночь и он не спит, а вы про пил не пил спрашиваете. Бессмоница мучает

не, я бессоницы нет, скоро баиньки... скорее, стиль жизни такой - работать когда никто не мешает ;) night owl, так сказать

О России думает, как там она без него...

именно так! Ильин, Герцен, да что там... САМ Ульянов! Кто-то же должен перенять их идеи, и двигать дальше, в массы...

• 0
Жизнь хороша... :)

#277 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 11:01

Это мы с Вами  

ты поаккуратнее , а то смотри что он пишет : ))) 

совсем на канатчине потерял ориентацию )) 

фи быть такими!  

фу как ты противный.. 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#278 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 11:01

я думаю ты паша не готов на такие самопожертвования ))))

не надо тебе из канады выезжать )) там спокойно тихо. 

у каждого свой крест... кто-то должен его в эфиопию нести, или даже в эритрею!!! но... думаю, пускай это будет яков :)

• 0

#279 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 086 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 11:02

О России думает, как там она без него...

Еще есть мнение, что павлик провинился перед супругой.

Он соверщенно незапланированно для бюджета и даже не посоветовавшись с семьей,  купил бутылку дорогущего итальянского вина за 7$ и его за это, в наказание, отлучили от секса на неделю.

Так что терпеть нам его тут еще целых семь дней тьху, ночей!

Ничего не поделаешь!

• 1

#280 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 11:03

ты поаккуратнее , а то смотри что он пишет : ))) 

совсем на канатчине потерял ориентацию )) 

да замечаю конечно) по теме конечно же хотелось бы пообщаться, смотрю тема превращается в стёб(

• 1

#281 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 11:14

вот это то и бесит, что все вроде хорошие и пушистые, но капни чуть глубже и ппц. Это мы с Вами понимаем, а чуть в сторону от города и мнение что теперь же платят за второго ребёнка вауууу, я за ВВП, я за партию!!! Даёшь плодить нищету!!!

в этом и есть проблема... программа фурсенко в действии :( и это реально печалит... реально...

Еще есть мнение, что павлик провинился перед супругой.

Он соверщенно незапланированно для бюджета и даже не посоветовавшись с семьей,  купил бутылку дорогущего итальянского вина за 7$ и его за это, в наказание, отлучили от секса на неделю.

Так что терпеть нам его тут еще целых семь дней тьху, ночей!

Ничего не поделаешь!

омг, как все запущено...

ну чо там дальше то? какова реакция смотрящих дискавери и историю на ситуацию с местными наказаниями... чо, неужно все ограничется дорогущим пузырем за семерку и недельное голодание?  :D чота какта не серьезно... дальше, дальше развивайте мысль! включите же воображение... не проецируйте НА СЕБЯ, выйдите из коробочки...

э... скучно... пошел я делом займусь...

а вы пока на досуге тут поразмыслите о сказанном... условие - 1) мозги включить, 2) из коробки выбраться, 3) здравый смысл в нагрузку... В общем, попытайтесь... Вернусь, препарируем каждого, разложим по полочкам :) объясним поведение пищущих про семибаксовый пузырь и отсутствие секса неделю, и как это к ним привязано с психологической точки зрения...

готовьтесь, в общем...

• 0

#282 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 11:15

паша , тебя укусил радиоактивный дмитриевич. 

иди спать ) 

• 0

#283 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 11:21

Это все таки последствия длительнй бессонницы, лечится психотерапевтом, кстати, в соседнем государстве живет отличный дорктор, господин Каган, может к нему? Он и по русски ипо аглицки могет
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#284 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 086 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 11:23

К кузнецу ему надо!

• 0

#285 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 11:39

А меня всегда поражало другое - уехали и уже длительное время находятся за границей, но тем не менее осведомлены о положении в стране по полной! Понятно, откуда такая осведомленность :)

Но ситуация с такой осведомленностью напоминает следующее: у некоторой части населения есть такая фишка - постоянно мониторить, как живет бывшая жена в ожидании, что ей хуже, чем раньше. А тем временем та самая бывшая жена улучшила свое материальное положение (построив свой бизнес), улучшила другие показатели своей жизни, а про бывшего мужа даже не вспоминает! :)

Вот такие ассоциации с нашими эмигрантами. :)

• 0

С уважением, Владислав.

#286 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 064 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 11:41

Че т желчи у всех. периодически и кабан дело говорит. мне вот интересно со стороны посмотреть на РАЗНЫЕ мнения людей. нафига сразу кидаться оскорблять - непонятно.

• 0

#287 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 11:46

Че т желчи у всех. периодически и кабан дело говорит. мне вот интересно со стороны посмотреть на РАЗНЫЕ мнения людей. нафига сразу кидаться оскорблять - непонятно.

как было не понятно так и осталось, главное стабильность в комментах этих людей)

• 0

#288 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 12:03

не обращайте внимания, это старые счеты )))) 

• 0

#289 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 12:25

А почему нет пункта "Поддерживаю политику партии и готов временно затянуть пояс, но с условием, что воровскую олигархическую банду прижмут к ногтю, проведут деоффшоризацию экономики, прекратят разгул преступности и коррупции на всех уровнях, создадут реальные условия для роста производства и производительности труда, сократят до необходимого минимума количество контролирующих и надзирающих органов, которые являются тормозом развития  (и т. д., и т. п., продолжить можно страниц на 10)?"

А то, получается, проголосовавшие за 1-й пункт автоматически поддерживают покупку абрамовичами стопиццотой яхты, особняка на Лазурном берегу и дворца в Лондоне.

• 3
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#290 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 12:27

А почему нет пункта "Поддерживаю политику партии и готов временно затянуть пояс, но с условием, что воровскую олигархическую банду прижмут к ногтю, проведут деоффшоризацию экономики, прекратят разгул преступности и коррупции на всех уровнях, создадут реальные условия для роста производства и производительности труда, сократят до необходимого минимума количество контролирующих и надзирающих органов, которые являются тормозом развития  (и т. д., и т. п., продолжить можно страниц на 10)?"

А то, получается, проголосовавшие за 1-й пункт автоматически поддерживают покупку абрамовичами стопиццотой яхты, особняка на Лазурном берегу и дворца в Лондоне.

вот за это я и бьюсь если заметили!!! но пока меня не слышат.... может у Вас получиться)

• 0

#291 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 12:29

вот за это я и бьюсь если заметили!!! но пока меня не слышат.... может у Вас получиться)

Я всю тему не читал.

• 0

#292 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 12:38

Я всю тему не читал.

я заметил) хочу Вот проголосовать за 1ый пункт но не могу((( мозх руки держит как раз из за того что вы написали выше.

я выражался иначе "нашему стаду пастух не друг" надеясь что разумным будет если ребята кто голосовал за пункт 1 сами подумают и поймут что есть хорошо и плохо)

• 0

#293 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 12:40

Абрамович не совсем хороший пример, вернее даже совсем нехороший, это продукт Ельцинской эпохи, который вовремя отвалил в Англию на ПМЖ. Есть совершенно иной пласт олигархии, выпестованный в Путинский пример, мало того что мы вообще ничего про их активы не знаем, мы их всех толком не знаем. Ну вот кто знал ещё месяц назад какого то Евтушенкова? Широкой публике этот дядя известен не был. А выяснилось влиятельный олигарх, был во всяком случае, пока другому более влиятельному дорогу не перешёл. А сколько их ещё таких евтушенковых?

И главное, всё что было тобой перечисленно после слов "но с условием" это  есть составные части или следствие так называемой вертикали власти. Иными словами это система. Тогда получается что с одной стороны ты поддерживаешь систему, поддерживая политику партии, но в тоже время хочешь это систему разрушить. Несколько противоречиво получается. И не у тебя одного кстати.

Изменено: Плюмбум, 28.11.2014 - 12:42

• 1

#294 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 156 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 13:01

Евтушенков тоже в 90е поднялся

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#295 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 13:09

Я за независимость и целостность России, за "крымнаш", за поддержку русского населения Новороссии, за модернизацию армии, за борьбу с терроризмом, за рост экономики, и прочая, и прочая. Но при этом против всего, о чем писал выше.

Что касается "уступок" Западу - хватит, науступали уже выше крыши при Горби и ЕБНе, в итоге потеряли великую страну. Но и "пальцы гнуть" тоже надо в меру, ибо мы слишком зависим от Запада и сильно от него отстали. Пока наши (и китайские) коммунисты проводили эксперименты над собственными народами, Запад не терял времени, богател и развивался, вот "полюса" и сместились. Пришло время восстановить "многополярный мир", китайцы это давно поняли, а мы все это время топтались на месте и распродавали страну по дешевке. Теперь ВВП пытается поднять страну, но поезд уже ушел, и догнать его очень непросто. Тут одним "ура-патриотизмом" не обойдешься, надо засучивать рукава и начинать вкалывать, как это делают азиатские товарищи. 

• 2

#296 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 13:12

"Плюмбум" я "ЗА" внешнеполитическую деятельность за последнее время, но "ПРОТИВ" всех этих что доили и доят страну!

• 1

#297 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 13:21

А что значит доят страну? Ну вот кто конкретно доит страну и как? Основные ресурсы страны под контролем государства. Или тебе не нравиться что Сечин получает два миллиона долларов в месяц зарплаты? 

• 0

#298 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 941 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 13:39

Не голосовал. Вопросы так сформулированы, что моя позиция не представлена.

Да, я готов на тяготы и лишения, но не с такой командой у руля, которая говорит о противостоянии мировому злу в лице США и его союзников, а на практике рулит в их фарватере. Подобное противостояние теряет всякий смысл.

• 2

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#299 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 13:55

Да, я готов на тяготы и лишения,

а я нет) и так не жирую

• 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#300 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 064 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 13:58

Я за независимость и целостность России, за "крымнаш", за поддержку русского населения Новороссии, за модернизацию армии, за борьбу с терроризмом, за рост экономики, и прочая, и прочая. Но при этом против всего, о чем писал выше.

я тоже)))и за транспортный и прочие налоги как в Чечне)))интересно, они тоже будут терпеть лишения или нет)))

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика