вот это то и бесит, что все вроде хорошие и пушистые, но капни чуть глубже и ппц. Это мы с Вами понимаем, а чуть в сторону от города и мнение что теперь же платят за второго ребёнка вауууу, я за ВВП, я за партию!!! Даёшь плодить нищету!!!
в этом и есть проблема... программа фурсенко в действии
и это реально печалит... реально...
Еще есть мнение, что павлик провинился перед супругой.
Он соверщенно незапланированно для бюджета и даже не посоветовавшись с семьей, купил бутылку дорогущего итальянского вина за 7$ и его за это, в наказание, отлучили от секса на неделю.
Так что терпеть нам его тут еще целых семь дней тьху, ночей!
Ничего не поделаешь!
омг, как все запущено...
ну чо там дальше то? какова реакция смотрящих дискавери и историю на ситуацию с местными наказаниями... чо, неужно все ограничется дорогущим пузырем за семерку и недельное голодание?
чота какта не серьезно... дальше, дальше развивайте мысль! включите же воображение... не проецируйте НА СЕБЯ, выйдите из коробочки...
э... скучно... пошел я делом займусь...
а вы пока на досуге тут поразмыслите о сказанном... условие - 1) мозги включить, 2) из коробки выбраться, 3) здравый смысл в нагрузку... В общем, попытайтесь... Вернусь, препарируем каждого, разложим по полочкам
объясним поведение пищущих про семибаксовый пузырь и отсутствие секса неделю, и как это к ним привязано с психологической точки зрения...
готовьтесь, в общем...