написал Яков , прочтя про виски в интернете
Насчет виски запомните, а лучше запишите - надо пить Deanston или Macallan. Шмурдяк типа Джонни Вокера, Чиваса, Джамесона (ваще ирландская шняга) выливать в унитаз.

Изменено: Global, 31.12.2014 - 15:55
Опубликовано 31.12.2014 - 15:55
написал Яков , прочтя про виски в интернете
Насчет виски запомните, а лучше запишите - надо пить Deanston или Macallan. Шмурдяк типа Джонни Вокера, Чиваса, Джамесона (ваще ирландская шняга) выливать в унитаз.
Изменено: Global, 31.12.2014 - 15:55
Опубликовано 31.12.2014 - 15:59
Порой дельные вещи можно прочесть... Но тут понесло, перебор.
Опубликовано 31.12.2014 - 16:02
Да что там виски, Яков и об интернете прочитал в интернетенаписал Яков , прочтя про виски в интернете
Опубликовано 31.12.2014 - 16:02
Опубликовано 31.12.2014 - 16:03
если вдруг, соберёшься выливать вискарь, маякни, подъеду, заберу шмурдяк.
Опубликовано 31.12.2014 - 16:09
Ну вот такое личное вкусовое мнение. Нравится Динстон и Макаллан.Порой дельные вещи можно прочесть... Но тут понесло, перебор.
Да нет, это в принципе ничегоСинглтон выливать?
Опубликовано 31.12.2014 - 16:09
как можно сравнивать купажированный и односолодовый виски?Да что там виски, Яков и об интернете прочитал в интернете
Опубликовано 31.12.2014 - 16:10
Да я ж покупать не буду шмурдяк.если вдруг, соберёшься выливать вискарь, маякни, подъеду, заберу шмурдяк.
Да вот просто брать и сравнивать, без фапания на маркетинговые статьи из глянцевых журналов и их интернетных версий.как можно сравнивать купажированный и односолодовый виски?
Опубликовано 31.12.2014 - 16:12
Такой виски как белая лошадь лучше не пить, а сразу вылить в раковину
Приличный виски, например Jameson пить в чистом виде, как благородный коньяк
Все сугубо индивидуально и зависит от компании.
У меня есть Чивас 18лет... так вот его только чистым. Ини каких издевательств над ним типа коллы или льда.
Джэк же только со льдом, много льда кубика 4...
А вот Лошадь, Вильямс, Бим и т.д с коллой или колла + лед.
Опубликовано 31.12.2014 - 16:13
Опубликовано 31.12.2014 - 16:15
а почему?Насчет виски запомните, а лучше запишите - надо пить Deanston или Macallan. Шмурдяк типа Джонни Вокера, Чиваса, Джамесона (ваще ирландская шняга) выливать в унитаз.
Опубликовано 31.12.2014 - 16:16
как можно сравнивать купажированный и односолодовый виски?
Согласен. Вкусы совершенно разные.
Яков попробуй чивас вот такой, потом поговорим
Есть такая бутылочка. Открыть не могу. Не хочу. Рука не поднимается.
Любуюсь им. Смотрю на нее и фифти/фифти толи открыть и вкусить сей чудный напиток или пусть стоит и радует глаз.
Опубликовано 31.12.2014 - 16:19
вот я и говорю попробуй всё, а не смотри на красивые этикеткиДа я ж покупать не буду шмурдяк. Да вот просто брать и сравнивать, без фапания на маркетинговые статьи из глянцевых журналов и их интернетных версий.
да ты олигарх, я пробовал раз , угощали, но купить рука не поднимается, за 0,7 отвалить 16,5 тыс . деревянных.Согласен. Вкусы совершенно разные.
Есть такая бутылочка. Открыть не могу. Не хочу. Рука не поднимается.
Опубликовано 31.12.2014 - 16:24
вот я и говорю попробуй всё, а не смотри на красивые этикетки
да ты олигарх, я пробовал раз , угощали, но купить рука не поднимается, за 0,7 отвалить 16,5 тыс . деревянных.
Падарили.
Сам бы не купил жаба пока сильнее. Поэтому она еще и свои 5 копеек вставляет на открытие сией бутылочки.
А вчера взял себе на НГ 1л Джэка ибо проверенный вискарь с горчинкой.
Опубликовано 31.12.2014 - 16:24
Опубликовано 31.12.2014 - 17:48
Вот сто пудов, что все кто здесь пишут тока о дорогих марках, наверняка просто водку пьют и то что в ашане подешевле. Ну не верю я что вы виски дороже 10к или только 18 летние только пьете)))
Ясный перец что 18 летние хорошие. Но не все же такое могут купить. Да тут больше половины за копейку удавятся))
Изменено: REGISTRATOR, 31.12.2014 - 17:50
Опубликовано 31.12.2014 - 17:55
Опубликовано 31.12.2014 - 18:39
Ну вот такое личное вкусовое мнение. Нравится Динстон и Макаллан.
Джонни Вокер боле-менее Грин. Редом только посуду мыть, Блэк никакой, Голд понтовый, но бестолковый, а Блю - чистое ценовое мажорство без реальных достоинств.
Чивас любой не нравится, бррр.
Джамесон тоже ерундистика.
Разные односолодовые Гленфидики, Гленморанжи и другие подобны жесткой металлической щетке - дерут, а что толку. Вот Динстон и Макаллан другое дело, несмотря на односолодовость, мягкие.
Да нет, это в принципе ничего
Блин, никогда не думал, что с Яковом буду одного мнения....
а за последние дни, да в паре тем сразу...
так не бывает
С наступающим
Опубликовано 31.12.2014 - 18:41
Опубликовано 31.12.2014 - 18:42
По сабжу отпишусь)) Попался мне как то один способ выпивания вискарика)) Суть такова, что в одном стакане 50гр вискарика, запивальня у нас ввиде стакана молока. Как говорят эксперты послевкусию просто отпад. Из побочных эффектов лично по моим ощущениям отмечу что после 9+ захода таким образом при попытке двигать сразу подействовал сей буржуйскай продукт))))
Опубликовано 31.12.2014 - 19:07
9+ это 9 попыток? Однако это сильно - высадить за короткое время 9 стаканов молока
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 31.12.2014 - 19:11
Опубликовано 31.12.2014 - 19:14
Опубликовано 31.12.2014 - 19:40
понты проколотила
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Тема с пятничным оттенком. Где купить такой бокал для виски?Автор: AntonBG • Дата: 9.10.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Алкоголь из Японии. Black nikka, suntory и многое другоеАвтор: NikBlack • Дата: 3.11.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам виски Лаудерс (Lauder's), 1л., 43 градусаАвтор: SergeRostov • Дата: 27.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
алкоголь 21-47%%Автор: makc • Дата: 7.09.2014 ![]() |
|
![]()
|