Думаю, к вечеру там останутся только посты с заказами и спасибками

Черный список. Все что вы хотели добавить, прокомментировать и т д и т п. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 16:11
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 16:12
на аф так тоже бывалоДумаю, к вечеру там останутся только посты с заказами и спасибками

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 16:19
ответ Михаила
Всем кто сделал предоплату за гусей на АФ - я гусей привез!!! Остальные, видно не внимательно читали тему, что заказ принят после предоплаты (именно гуси), а с АФ я ушел из-за того, что там просто в наглую кидают модераторы!!! Берут и не платят...
Вот это да.
Ну если честно я так и знал. Вот так и знал. Нет доверия этим модераторам.
Теперь то глаза нам тов. Изотов раскрыл кто есть кто.
А вы тоже хороши люд честной, тему даже создали отдельную, что бы честное имя человека очернить, да бизнес новый подшатнуть. А у самих то тут на форуме модераторы кидалы!!!!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 16:21
Почему во множественном числе, пока только один попался.Вот это да.
А вы тоже хороши люд честной, тему даже создали отдельную, что бы честное имя человека очернить, да бизнес новый подшатнуть. А у самих то тут на форуме модераторы кидалы!!!!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 16:21
Вот это да.
да если бы только модераторы... тут весь форум такой, говорил же авторитетный новичок
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 16:26
если ты в мой адрес то мимо кассы. Я у изотова еще в самый первый заказ взяла пару уток, была не в восторге и дальше его услугами не пользовалась. при чем тут обиды?
Алла, я написала "все", причем тут ты?)) Те, кто получил заказы и не обижены. Обижены те, кто их не получил. Особенно удивительно что люди, когда продавец потерялся, настойчиво ему пишут смс, звонят, ищут встречи. Даже готовы коллективно наладить систему доставки для продавца (было и такое предложение). Он наверно сам в изумлении. Я понимаю, если предоплата оставлена - денег жалко. Но в остальных случаях - ну пипец, что за такие куры и яйца должны быть, чтобы так требовать)) Ну оказалось вот так - ну и лесом, пошел на рынок купил курицу и забыл) Но нет же)). Психоделики там что ли, в кроликах-курах этих, что с людьми?))
Ну и да, аналитики выходят на поле после санитаров...
Поудивляться то оно не грех)
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 16:30
А чему удивляться?Поудивляться то оно не грех)
АФ у нас заповедник, где нет лжи, обмана и алчности? Нормальное место, могут и присунуть.
Поэтому спокойней к этому всему. Это игра. Лотерея-)))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 16:33
как вариант стыдно сказать что предоплата была и так лоханулисьАлла, я написала "все", причем тут ты?)) Те, кто получил заказы и не обижены. Обижены те, кто их не получил. Особенно удивительно что люди, когда продавец потерялся, настойчиво ему пишут смс, звонят, ищут встречи. Даже готовы коллективно наладить систему доставки для продавца (было и такое предложение). Он наверно сам в изумлении. Я понимаю, если предоплата оставлена - денег жалко. Но в остальных случаях - ну пипец, что за такие куры и яйца должны быть, чтобы так требовать)))

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 16:44

еще раз повторюсь, мне сделали предоплату за гусей 3 человека: Rap61 (3 гуся), климат (3 гуся), stanislaw1 (3 гуся) - все они свои заказы получили!!! А кто не делал предоплату - надо было внимательно читать тему: ясно сказано, заказ принят после предоплаты 500 рублей... Так что не надо здесь цирк устраивать и мстителем народным себя выставлять. Лично у Вас есть претензии??? Или просто Робин Гуд доморощенный???И еще, надо аккуратнее подбирать слова - по поводу "кинул". Я заранее предупредил,что просто так,без предоплаты рубить гусей не собираюсь,кому они были нужны,тот внес символическую предоплату. А вы прежде чем Такое писать разберитесь сначала в ситуации,а потом кидайтесь такими фразами.« Последнее редактирование: Сегодня в 16:36:17 от izotoff
Изменено: yasya727, 7.01.2015 - 16:47
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 16:47
Кстати, интересная позиция у Изотова
, те кто не оплатил заранее, а из 3 человека с аф, это не покупатели
ну да.. с новичков предоплату не беру, а гусей без предоплаты не привезу...
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 16:51
Кстати, интересная позиция у Изотова
, те кто не оплатил заранее, а из 3 человека с аф, это не покупатели
еще раз повторюсь, мне сделали предоплату за гусей 3 человека: Rap61 (3 гуся), климат (3 гуся), stanislaw1 (3 гуся) - все они свои заказы получили!!! А кто не делал предоплату - надо было внимательно читать тему: ясно сказано, заказ принят после предоплаты 500 рублей... Так что не надо здесь цирк устраивать и мстителем народным себя выставлять. Лично у Вас есть претензии??? Или просто Робин Гуд доморощенный???И еще, надо аккуратнее подбирать слова - по поводу "кинул". Я заранее предупредил,что просто так,без предоплаты рубить гусей не собираюсь,кому они были нужны,тот внес символическую предоплату. А вы прежде чем Такое писать разберитесь сначала в ситуации,а потом кидайтесь такими фразами.« Последнее редактирование: Сегодня в 16:36:17 от izotoff
Прошу модераторов вынести из закрытой коммерческой темы изотова пост, где он жестко привязывает поставку к наличию предоплаты (если таковой вообще был).
У меня в личке есть пост, где он просит с ним связаться и оговорить место и время встречи для вручения заказа. Предоплату я ему не вносил, потому что в телефонном разговоре он сам от нее отказался.
Изменено: Andy2k, 7.01.2015 - 16:52
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 16:56
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 16:58
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 16:58
чшшш, не подсказывай!да он врет. иначе как случился невыкупленный товар на 47 тысяч?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 16:59
Почему не сделать такую же тему с белым списком?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 17:00
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 17:03
В зеркале.....таки а где взять честного человека???
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 17:06
чот и ои часть постов потерли. Михална, а чем ты так оскорбила Мишку то?? забанили то за что?)
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 17:08
Выращивать токмо......таки а где взять честного человека???
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 17:10
По Алиске никаких претензий.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 17:11
она на пасочку дурой сказалачот и ои часть постов потерли. Михална, а чем ты так оскорбила Мишку то?? забанили то за что?)
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 17:12
чот и ои часть постов потерли. Михална, а чем ты так оскорбила Мишку то?? забанили то за что?)
о, уже забанили? гыыы)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 17:13
эмм, это кто?По Алиске никаких претензий.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 17:14
о, уже забанили? гыыы)))
аж на 2 недели))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 17:16
аж на 2 недели))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых