Опубликовано 28.06.2016 - 20:43
Недавно был в "Старом месте" на Мадояна, выпили с товарищем по 3,5 л их фирменного светлого пива, утром голова не болела, все норм.
Домой в соседней наливайке беру обычно Ходыженское - тоже никогда голова не болит. Еще Крушовице светлое нравится (якобы привозят в кегах из Чехии, по вкусу очень похоже, что не врут, да и цена соотвествует заявленному - 320 р. литр).
Опубликовано 28.06.2016 - 20:55
Попробуй того парня пиво, что адрес узнавал. Почуешь как переходишь с девиза на его крафт)))Сначала в тройке два литра по твоей наводке, потом на Рабочке три крафтового, Дэвиз. Янтарное, Темное и Чешское.
Закнчиваю литр Янтарного, чую, я уже перешел с Антона Груби и подобного на Дэвиз, гуд пиво!
А ещё, чую, что сегодня напьюсь))))
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 28.06.2016 - 21:13
Попробуй того парня пиво, что адрес узнавал. Почуешь как переходишь с девиза на его крафт)))
Так он же в Батайске, как я понял? За пивом туда это через чур)))
Опубликовано 28.06.2016 - 21:18
Опубликовано 28.06.2016 - 21:36
Созвонись забери с Вавилова
Да всё равно не ближний свет! Я на Западном живу, проще, наверное в Батайск)))
Как-нибудь всё равно съездю!
Опубликовано 28.06.2016 - 22:43
Хорошее крафтовое в Есенине на Пушкинской , но там цен по сто рублей нет ...
В Есенине пиво супер!
Работал там лично в прошлом году, потом уволился. Пить на работе разрешалось, всё пробовал, а это 300-350 сортов меняющихся каждую неделю практически полностью! Могу много рассказать о настоящем крафте) и то что девиз и прочие "крафтовые" названия - это лишь маркетинговый ход с низким качеством далёким от настоящего крафтового пива.
Могу по старым связям попробовать скидку достать, правда всего 10 процентов, но больше хозяин лишь друзьям близким даёт и персоналу. Видел бы тему год назад - делал бы скидку больше пока работал )))
п.с. не сочтите за рекламу, просто пиво мой конёк - полжизни барменом был, - могу много рассказать, но это отдельная тема ... )
Опубликовано 28.06.2016 - 22:47
Опубликовано 28.06.2016 - 22:50
Оно (карачаевское) и на розлив замечательное, в Ростове пока ещё нигде не встречала. Из местных сортов понравилось ейское "Жигулевское"
Опубликовано 28.06.2016 - 23:04
почему же отдельная тема... как раз таки о пиве... колись, где нормального пива взять, чтоб ахать от каждого глотка?
Ссылки не дам, ибо реклама , но найти место несложно. Это Пабы Есенин и голодранец. Это, пожалуй, в Ростове два достойнейших места. Места очень разные:в голодранце практически всегда стоять придется- маленькое помещение, мест мало сидячих, публика очень молодая. В Есенин люди постарше, места сидячие, столики, да и находится он на Пушкинской. И там и там еды нет , только легкие закуски к пиву, ибо пиво Вам придется не пить как обычный лагер, а дегустировать из бокалов. много сортов пива по 10-13 градусов, выдержанных в бочка из-под рома, дорогого вина, бурбона и т.д. пиво в 6-10 градусов это вообще там норма... Бармены расскажут Вам подробно о сортах , узнаете много нового.
Рекомендую попасть туда среди недели, тогда бармены смогут рассказывать долго о стилях и даже давать бесплатно пробовать.В пятницу/субботу это практически нереально - заведения забиты, хотя сейчас лето, а летом везде меньше народу.
Это пиво изменит ваше представление о пиве раз и навсегда, бокальчик в 0.33 можно пить минут 30-40 ибо крепкое, густое и насыщенное.
Я могу подробно расписать много сортов пива и рассказать о них, но не чувствуя их аромата, вкуса и послевкусия это будет бессмысленно.
Опубликовано 28.06.2016 - 23:07
Очень вкусное пиво в Portland на набережной, тоже можно продегустировать, заказать сэт разных видов из 4 бокалов по 0,3, выбрать, что понравится и если надо дозаказать
Опубликовано 28.06.2016 - 23:16
ну прям реально слюна потеклаСсылки не дам, ибо реклама , но найти место несложно. Это Пабы Есенин и голодранец. Это, пожалуй, в Ростове два достойнейших места. Места очень разные:в голодранце практически всегда стоять придется- маленькое помещение, мест мало сидячих, публика очень молодая. В Есенин люди постарше, места сидячие, столики, да и находится он на Пушкинской. И там и там еды нет , только легкие закуски к пиву, ибо пиво Вам придется не пить как обычный лагер, а дегустировать из бокалов. много сортов пива по 10-13 градусов, выдержанных в бочка из-под рома, дорогого вина, бурбона и т.д. пиво в 6-10 градусов это вообще там норма... Бармены расскажут Вам подробно о сортах , узнаете много нового.
Рекомендую попасть туда среди недели, тогда бармены смогут рассказывать долго о стилях и даже давать бесплатно пробовать.В пятницу/субботу это практически нереально - заведения забиты, хотя сейчас лето, а летом везде меньше народу.
Это пиво изменит ваше представление о пиве раз и навсегда, бокальчик в 0.33 можно пить минут 30-40 ибо крепкое, густое и насыщенное.
Я могу подробно расписать много сортов пива и рассказать о них, но не чувствуя их аромата, вкуса и послевкусия это будет бессмысленно.
Изменено: sashok, 28.06.2016 - 23:17
Опубликовано 28.06.2016 - 23:26
будвайзер, чешский хорошь, почём он там сейчас на границену прям реально слюна потекла
... как там с розливом, ибо не местные мы — деревенщина...
Будвайзер, кстати, чешский прям только что очень понравился... ну прям очень...
Опубликовано 28.06.2016 - 23:27
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 28.06.2016 - 23:42
ну прям реально слюна потекла
Розлив там дорогой, но того стоит - много не выпьешь. С литра можно очень сильно опьянеть.
Около 150-400р за 0.33. то что дороже 250р -для гурманов, начните с того, что попроще сначала - очень удивит оно.
Если брать на вынос, то в Есенине всегда дают скидку в 15 процентов, в голодранце дополнительно заставят приобрести гроулер - емкость стеклянная литровая за 150р.
Первые разы лучше не брать на розлив, а посидеть и попробовать больше сортов.
Там нет светлого и темного только , - все сорта разные: и как шоколад, и с брожением на вишне(попробуйте обязательно), и с сочетанием нескольких селективных сортов хмеля от чего запах и вкус как будто пьёшь елочку с грейпфруктом. - всё это возможно если использовать иностранные хмели - они совсем другие, в массовом производстве не используются- дорого и долго настаивать.
Средний чек в 600р, напиться вдоволь (можно еле уйти) - около 1000р. Я сам уже "подрастянут" на такое пиво, но больше, чем 6-7 бокалов выпить не могу. Вот и кажется, что дорого , а на самом деле пьёшь немного и долго.
Опубликовано 28.06.2016 - 23:51
Я тоже на Западном, поеду к нему - отпишусь, могу захватить. Но будет это скорее всего к концу следующей недели. Попросил его сварить светлое высокой плотности. И созреть должна новая партия Жигулевского, мне прошлый раз не досталось. Вообще правильно вот Димоон писал настоящее пиво - это эль, а значит бОльшая плотность, выше градус. Но у нас эталон - лагер, легче, прозрачнее, светлее ...Да всё равно не ближний свет! Я на Западном живу, проще, наверное в Батайск)))
Как-нибудь всё равно съездю!
Опубликовано 29.06.2016 - 00:04
и мне напишиЯ тоже на Западном, поеду к нему - отпишусь, могу захватить. Но будет это скорее всего к концу следующей недели. Попросил его сварить светлое высокой плотности. И созреть должна новая партия Жигулевского, мне прошлый раз не досталось. Вообще правильно вот Димоон писал настоящее пиво - это эль, а значит бОльшая плотность, выше градус. Но у нас эталон - лагер, легче, прозрачнее, светлее ...
Опубликовано 29.06.2016 - 00:08
и мне напиши
может я тоже на думаю
Опубликовано 29.06.2016 - 00:14
. Это Пабы Есенин и голодранец. Это, пожалуй, в Ростове два достойнейших места
А 1крафтовый паб1 Зорге 42а?
А то не очень я люблю центр города
Опубликовано 29.06.2016 - 01:01
А 1крафтовый паб1 Зорге 42а?
Я б лучше проехался в центр )
Изменено: Димооон, 29.06.2016 - 01:01
Опубликовано 29.06.2016 - 10:24
ну прям реально слюна потекла
Я тоже на Бадвайзере остановился
Опубликовано 29.06.2016 - 12:58
Хорошее место и ценник поприятнееА 1крафтовый паб1 Зорге 42а?
Опубликовано 29.06.2016 - 13:03
Что-то конкретное порекомендуете?Хорошее место и ценник поприятнее
Опубликовано 1.07.2016 - 16:06
В 300-ах метрах от Портленда находится Шнайдер. Там пиво в разы лучше. Имхо.Очень вкусное пиво в Portland на набережной, тоже можно продегустировать, заказать сэт разных видов из 4 бокалов по 0,3, выбрать, что понравится и если надо дозаказать
Только хозяин все грустнее и грустнееХорошее место и ценник поприятнее
Что-то конкретное порекомендуете?
Изменено: Funt, 1.07.2016 - 16:05
Опубликовано 1.07.2016 - 16:17
Хорошее место и ценник поприятнее
Ценник не на всё приятнее. Да и разница в 10 рублей на крафте не существенна. Ну тут кому как. Мне там неинтересно, например.
В 300-ах метрах от Портленда находится Шнайдер. Там пиво в разы лучше. Имхо.
Только хозяин все грустнее и грустнее
Вообще никто не ходит. Биржа и Пинта вкуснее пиво, продают, наверное!
У бармена спроси. Все подробно расскажет.
Шнайдер - поправу лучшее пшеничное пиво в мире! ТАП5 рекомендую
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых