Попадание или просто потрав кошек с посыла хозяина.работает все, в том числе попадание на нужную кошку..
Уличные целенаправленно не охотятся на кошек с целью именно удавить.
Опубликовано 21.01.2015 - 15:20
Попадание или просто потрав кошек с посыла хозяина.работает все, в том числе попадание на нужную кошку..
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 21.01.2015 - 15:20
Опубликовано 21.01.2015 - 15:25
ну вот твой пес воет, например возьмем, когда тебя нет, я прихожу к тебе пока ты дома и говорю: твой пес нас всех соседей уже зае-*-*-*л, он воет и не дает спать, вот тут у людей дети маленькие, и твоя псина их будит, вот тут я живу и встаю позже тебе на работу, но твоя собака меня четко оповещает когда ты уходишь! что с этим будет делать? что ты предлагаешь? ты же не представляешь как можно жить без весёлого и доброго пса в квартире, вот и скажи мне что ты предпримешь, как будем решать эту проблему?
Проблема решается с помощью дрессуры. Тяжело, болезненно, но решается. http://www.elpet.ru/detailed/6.html
Полностью разделяю и поддерживаю мнение пользователя gr
. Шокирован, насколько такой простой опрос, опрос на мой взгляд очевидных вещей - расколол форумовское общество на два лагеря. Еще более шокирует то, что форумчан, поддерживающих изувера - большинство
Это очень печально. Показывает лишь то, насколько наше общество деградировало, оскотинилось и превратилось в зверей, да что там - многие форумчане выступают хуже зверей. Белое называют черным и наоборот
Можно поддержать дверь для сзадиидущего человека, а можно наоборот подтолкнуть, чтобы она его ударила, можно помочь поддержать, а можно пнуть - это всё примеры из этого ряда, звенья одной цепи - люди стали хуже зверей!
Золотые слова!
Изменено: REZZO, 21.01.2015 - 15:38
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.01.2015 - 15:26
Правильно сделал! Такая тварь меня тоже укусила когда я проходил мимо, просто подбежав сзади вцепилась в ногу.
И неоднократно такие собачки пытаются напасть, хоть и маленькие. Если собака без поводка или намордника то это предполагает её полет по двору.
Женщина? ребенок? Тем более правильно, а то ребёнок вырастет и будет тоже думать как женщина.
Если женщина, то ей что дозволено больше? Был бы мужик, то он бы ещё получил, кроме собачки.
Изменено: Sd777, 21.01.2015 - 15:29
Опубликовано 21.01.2015 - 15:27
Всю тему не читал. Но собаку пнули за дело. И все отговорки типа:
1. она ВЕРОЯТНО просто тявкала, а не злобно гавкала,
2. Да все собаки прежде чем кинуться, проявляют это, просто так не кинется.
3. да она маленькая, НАВЕРНЯКА не прокусила бы.
4. ...
Да мне по-барабану все эти признаки. Я эту собаку не заводил и знать ее повадки не обязан. И если ко мне бежит псина, я обязательно должен обезопасить себя и близких. А не гадать укусит-не укусит. Причем большинство защитников написали "вероятно", "видимо" и т.д. Никто из них не уверен, что псина бы не укусила.
А о безопасности собаки пусть думает хозяин. Это его проблемы.
P.S. У меня две собаки. Овчар и дворняга. Территорию двора без поводка не покидают. По двору бегают свободно. За своих детей я полностью спокоен. Но для этого есть объективные причины. А чужая собака - это вначале враг, а потом посмотрим.
Изменено: Fedcam, 21.01.2015 - 15:36
Опубликовано 21.01.2015 - 15:31
Проблема решается с помощью дрессуры. Тяжело, но решается.
читай - не решается
и к слову сказать псины там той нет ни хрена, поменьше той что в первом посте, но воет будь здоров
и что на теперь из-за одного зоофила страдать всем соседям? и они же тоже не представляют свою жизнь без собачки, как ты
так что, какой выход?
Изменено: тов. Сухов, 21.01.2015 - 15:38
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.01.2015 - 15:41
читай - не решается
Вы видите только то, что хотите видеть? Я уже даже ссылку вам дал.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.01.2015 - 15:45
я... я..., мне по барабану, почему я должен...
да, походу весь мир со всеми собаками, кошками, соседями, все вокруг должны вам по жизни..
ибо как же, есть ЯЯ а на все остальное плевать..
и пусть весь мир подождет , испарится с МОЕГО пути...
деградируем, господа, бывшие товарищи..
злые вы, уйду я от вас (цэ) ))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 21.01.2015 - 15:45
читай - не решается
и к слову сказать псины там той нет ни хрена, поменьше той что в первом посте, но воет будь здоров
и что на теперь из-за одного зоофила страдать всем соседям? и они же тоже не представляют свою жизнь без собачки, как ты
так что, какой выход?
Могу дать телефон хорошего кинолога из клуба. Не знаю как с воем, но с агрессией собаки в отношении ребенка знакомым помог. С моей собакой тоже занимался. Хороший грамотный специалист.
Опубликовано 21.01.2015 - 15:48
Вы видите только то, что хотите видеть? Я уже даже ссылку вам дал.
я ничего не хочу видеть в данном случае, я хочу высыпаться ночью. А предположим именно твоя собака не дает мне спать. Выход каков?
то что ты будешь ее дрессировать ее тучу лет, пока она не сдохнет - это не решение проблем. Хотя я бы посмотрел как ты ее отучишь выть, именно в период твоего отсутствия.
Могу дать телефон хорошего кинолога из клуба. Не знаю как с воем, но с агрессией собаки в отношении ребенка знакомым помог. С моей собакой тоже занимался. Хороший грамотный специалист.
лучше знакомого киллера
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.01.2015 - 15:49
значит, есть за что)) Что-то на меня никто не нападает...
могу тебе несколько мест показать, со стаями, 100% нападут.
Опубликовано 21.01.2015 - 15:51
я не хожу по таким местам, нет необходимости;-) И он пишет о маленьких собачках, а не о диких стаях
мне кстати один раз так крыло на 99-й поцарапали, точнее покусали))) выбежали когда со двора выезжал и не просто бежал и гавкали и кусать пытались, я аж прифигел когда увидел следы от зубов на краске))))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.01.2015 - 15:53
о5 чтоли?злые вы, уйду я от вас (цэ) ))
Опубликовано 21.01.2015 - 15:54
да, походу весь мир со всеми собаками, кошками, соседями, все вокруг должны вам по жизни..
Гриша, не истери! Никто никому не должен.
Просто нужно следить за своими шавками, держать их на поводке и будет кругом бобер!
Всем бобра!
мне кстати один раз так крыло на 99-й поцарапали, точнее покусали))) выбежали когда со двора выезжал и не просто бежал и гавкали и кусать пытались, я аж прифигел когда увидел следы от зубов на краске))))
Небылицы, небылицы...переходят все границы... (с)
А при чем здесь весь мир? Мы же разбираем конкретный случай с собакой. А так и дверь подержу, и на дороге часто пропускаю. Только к данной ситуации это отношения не имеет. Пнуть собаку, которая кинулась - это вовсе не диагноз. Человек может быть вполне вежливым и учтивым с окружающими. Кстати, если не заметили, то не чел кинулся к собаке, а как раз наоборот. Чтобы было корректное сравнение, то надо сравнивать не просто "пропускаете ли вы чужую машину", а "пропускаете ли вы чужую машину, которая в наглую объехала вас по встречке".
Опубликовано 21.01.2015 - 15:56
я не хожу по таким местам, нет необходимости;-) И он пишет о маленьких собачках, а не о диких стаях
стаи вполне прикормленные, только внезапно становятся "не нашими"
могу тебе показать брызговик пластиковый с грузовика, дворнягой полудомашней оторванный.
Изменено: полосатый, 21.01.2015 - 15:56
Опубликовано 21.01.2015 - 15:57
Правильно сделал! Такая тварь меня тоже укусила когда я проходил мимо, просто подбежав сзади вцепилась в ногу.
Зима близко
Опубликовано 21.01.2015 - 15:57
стаи вполне прикормленные, только внезапно становятся "не нашими"
отходим от темы... в общем, думаю, резюме понятно- собак на поводок и в намордник, если не декоративная, хозяевам пакетик для какашек в зубы, превентивно маленьких собачек не бьем, только в броске.
Опубликовано 21.01.2015 - 16:00
да да да, рассказывай мне про небылицы, было бы не со мной лично хрен бы поверил
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.01.2015 - 16:01
мимими
Опубликовано 21.01.2015 - 16:01
Учитывая сколько вокруг неадекватов так и следует поступать, держать на поводке даже щенка болонки, во избежание объявления ей смертного боя от защищающего себя царя зверей.Гриша, не истери! Никто никому не должен.
Просто нужно следить за своими шавками, держать их на поводке и бу:
Зима близко
Опубликовано 21.01.2015 - 16:02
отходим от темы... в общем, думаю, резюме понятно- собак на поводок и в намордник, если не декоративная, хозяевам пакетик для какашек в зубы, превентивно маленьких собачек не бьем, только в броске.
Вывод по опросу удручающий!
Как теперь жить????!!!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых