Увольняют, хотят кинуть на компенсацию и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 17:57
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 17:58
да не пользуется, т.к. работает и не плохо зарабатывает.... и, наверняка, он ей не пользуется, т.к. за долгий срок "службы" "накопил" столько, что пенсия тупо "капает" на карточку, да?
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 19:38
письмо не удаляй, то в котором тебе сообщили об увольнении. А начальство читает форум? или доброжелатели - коллеги?
А так-как почта корпоративная , то имеет смысл письмо сохранить как-то
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 06:27
Ещё как при чём, и Вы об этом знаете.проблема в том что большое начинается с мелочей... сначала кто-то не хочет платить налоги, работая в серую, а потом мир рушится - как ни крути, это правда жизни... ссср тут не причем
70 лет наши предки жили во имя будущего. В том числе и Ваши - итог известен.
Вот, Вы говорите, начните с малого, с себя.
А Вы?
Почему Вы уехали из России?
Вы отдали все долги Родине, которая Вам дала образование, взлелеяла, взрастила и воспитала, аки сына родного?
Но нет, Вы предпочли сменить страну, спасти своих детей от их Родины, а не начать с себя.
И Вы, считаете возможным поучать нас, как нам тут следует жить, по каким законам.
Забавно, ей-богу... ☺
Возвращайтесь к нам, будьте миссионерами, покажите пример, как должно жить)
Спасите страну, ведь всё начинается с малого.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 09:45
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 09:48
Lera, +1! Как легко и хорошо рассуждать о правильном пути развития России, находясь в благополучной цивилизованной стране.
обласкал сейчас Россию так обласкал))))чей то она не благополучная и не цивилизованная?)))
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 10:19

Не благополучная - потому что куча народу за чертой бедности, очень большое расслоение доходов населения и полная непредсказуемость завтрашнего дня.
Не цивилизованная - потому что законы работают через опу (если вообще работают!), принимается масса законов для конкретных случаев, высокотехнологичное производство не развито, занимаемся сырьевым экспортом и импортом готовой продукции.
Это тупо факты, а не мое негативное отношение к стране. Поэтому назвать Россию благополучной и цивилизованной ИМХО нельзя. Россия - развивающаяся страна, которая *теоретически* стремится к тому, чтобы стать благополучной и цивилизованной.
Изменено: 0vZ, 18.02.2015 - 10:29
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 10:35
практически прецедентное право))))))))))))))принимается масса законов для конкретных случаев
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 09:33
Ещё как при чём, и Вы об этом знаете.
70 лет наши предки жили во имя будущего. В том числе и Ваши - итог известен.
Вот, Вы говорите, начните с малого, с себя.
А Вы?
Почему Вы уехали из России?
Вы отдали все долги Родине, которая Вам дала образование, взлелеяла, взрастила и воспитала, аки сына родного?
Но нет, Вы предпочли сменить страну, спасти своих детей от их Родины, а не начать с себя.
И Вы, считаете возможным поучать нас, как нам тут следует жить, по каким законам.
Забавно, ей-богу... ☺
Возвращайтесь к нам, будьте миссионерами, покажите пример, как должно жить)
Спасите страну, ведь всё начинается с малого.
воу-воу-воу, палехче-палехче...
я своего более чем достаточно отдал чтоб чуствовать себя свободным от всех этих зачастую выдуманных "долгов и обязательств"... вот, собственно, потому и уехал - задолбало жить по понятиям "отдай долг и обязательство" (собственно за что, об этом умалчивается... ну да ладна).
не знаю, стоит ли просить ссылку на мои поучения... или пойчем что всё как обычно
нафига мне возвращаться? нахрена мне кого-то учить? пущай люди сами познают жизнь и сами учатся... те, у кого мозги покрепче и менее потребляют пропаганды, они и сами все видят и участься... а на остальных можно махнуть рукой и не заморачиваться...
какую страну мне спасать? и, главное, для чего?!
Lera, +1! Как легко и хорошо рассуждать о правильном пути развития России, находясь в благополучной цивилизованной стране.
исходя из соседнего топика, не понятно о каком благополучии речь идет - деревня деревней, дома из ветром продуваемых фанерных листов, каждая вторая компания на гране банкротства, да еще и с юга нападают гребаный янки, которые поедают наших младенцев, запивая нашим же виски, да еще и над женщинами надругаются... везет только неграм - этих сразу линчуют!
так шта да, мне есть чего сказать... и с чем сравнить

Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 09:50
пока не поймут что государство им должно, а не они ему, так и будут жить
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2015 - 01:53
проблема в том что большое начинается с мелочей... сначала кто-то не хочет платить налоги, работая в серую, а потом мир рушится - как ни крути, это правда жизни...
я говорю о доле недополученных налогов в казну... оно, вроде как, и мелочь - но с этих мелочей все и начинается
соответственно, поддерживая таких вот "чуть-чуть сэкономивших" ты сам себе яму копаешь...
... проблема в том что миллион конкретных человеков с копейками и делают погоду...
...нае...вая других и государство человек, в первую очередь, нае...т самого себя...
Вот и ответ, почему миллион человеков)) в России, не делает так как миллион человеков в Канаде:
я своего более чем достаточно отдал... вот, собственно, потому и уехал - задолбало жить по понятиям "отдай долг и обязательство".
те, у кого мозги покрепче и менее потребляют пропаганды, они и сами все видят и участься... а на остальных можно махнуть рукой и не заморачиваться
Жизнь по понятиям, всё так и осталось.
И каждый спасается как может.
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2015 - 19:06
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2015 - 10:36
Дак пока никаких- еще не приехал) Но узнал что в офисе и на складе сменили замки- видимо из опасений, что я заберусь ночью и украду клавиатуру и рабочий монитор)
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2015 - 10:38
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2015 - 10:50
Фигассе, отпуск.
заработал, может себе позволить, а вернется ещё бабла с бывшего работодателя отожмет))
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2015 - 12:37
Дак пока никаких- еще не приехал) Но узнал что в офисе и на складе сменили замки- видимо из опасений, что я заберусь ночью и украду клавиатуру и рабочий монитор)
Склад - это не только рабочий монитор и клавиатура . Со стороны работодателя вполне логичный ход.
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2015 - 13:12
Да, отпуск был на календарный месяц- 2 недели за прошлый год, и 2 недели за этот. Такая была договоренность. Пришлось взять с собой ноут, подключенный к рабочему серверу, и до момента увольнения каждый день по паре часов работал со срочными делами.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2015 - 17:33
Онлайн
Опубликовано 3.03.2015 - 21:10
Автор и, что ты сделал?
Сегодня 3 марта и как дела на фронте борьбы за справедливость?
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2015 - 21:14
ну в отпуске еще наверное
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2015 - 21:29
ТС ушел в отпуск 2 февраля. 4 недели по любому уже прошли.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2015 - 22:00
работодатель решил борца за справедливость из отпуска не выпускать
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2015 - 22:01
работодатель решил борца за справедливость из отпуска не выпускать
Принудительное лечение в монте- Карло?
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2015 - 22:06
Принудительное лечение в монте- Карло?
пожизненное
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2015 - 18:47
Я тоже за ТС переживаю . Может его уже того...бритвой по горлу и в колодец ?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых