А мой захотел быть десантников и немедленно совершить прыжок с парашютом. Еле отговорили, доказав, что вес у него маловат для таких подвигов. То же пришлось эти 25 кг, все мероприятие на плечах держать.
ЗЫ стипендия в ВУ ныне 30-35 тр, друг, старлей СПН ГРУ, за последний год меньше 120тр не получал, свойственник, подпол ФСБ, отчисляет алименты в размере 45тр - силовиком быть ещё и выгодно.
а в меде 1500 р.
а потом ругаемся, что медицина паршивая.
Интересно, случится ли от мероприятия тот эффект, который ожидается ?
мути опрос, сколько форумчан записалось.....
уважаемые Мэт, и СевкавТВ
я почему про армию спросил, мое мнение что люди служившие, люди проживавшие в военных гарнизонах, люди живущие на севере и близко к границам , немножко по другому все воспринимают.
я вот например очень рад тому что такое знаменательное событие произошло в Ростове - на Дону.
а пробки -это мелочи жизни. не хочешь пробок -езжай жить в деревню.
звук форсажа мне радует слух . мои дети не плакали а с удовольствием смотрели.
в этой теме я увидел сообщения пользователей, которые недовольны. я подумал что недовольными могут быть:
1. женщины. особенно не замужние или которые замужем, но за мужчинами , которые не служили.
2. малолетки, которые кроме айфонов, сигарет и коктейлей, ни о чем больше не мечтают.
3. мужики возрастом до 30 лет , которые то же не служили.
вот с МЭтом разобрались -он не служил, поэтому ему не понять.
Вев_кав Тв. у Вас в прифиле возраста нет. ежели вы не против скажите сколько Вам лет и служили ли? тока честно.
ко мне ты тоже заглядывал в поисках информации о службе?
пс. Zahar, твои фотки будут?