Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

А всё ли так хорошо в Армении?

• Закрыто Тема закрыта
592 ответов в теме

#276 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 179 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 11:12

А вот и "онижедети"  подоспели 

218417303.jpg

• 0

#277 Оффлайн   Anturazh

Anturazh

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 468 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 11:25

Да пускай бузят, им там регулярно требуется тыканье носом в собственное дерьмо. Годы моей жизни в этой республике пришлись на 1989-93-ий год и отпечатались на психике навсегда, поэтому скажу - нам такие друзья  нафиг не нужны. Очень мне запомнились их националистические амбиции, можно сказать на шкуре отпечатались.

Изменено: Anturazh, 24.06.2015 - 11:29

• 2

#278 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 16:43

Артур Абрахам
Кристина, митинг начался с того, что вышли несогласные с политикой власти по повышению цен на электроэнергию. Но потом присоединились те, кто всегда против полиции и начали драку с ними. Потом появились радикалы молодые, которые против "оккупации" Россией Армении и её важнейших стратегических ресурсов. Типа АЭС Россия обслуживает. Есть военная база российская, с которой вечно проблемы и понеслась каша.
Мне нравится122 июн в 21:51 Кристине|Ответить

Эрик Григорян
Я был на митинге сегодня уже все почти разошлись. Провокаторов много провоцируют драку и теряются. Потом опять появляются
Мне нравится122 июн в 23:40|Ответить

Роберт Григорян
Эрик, крови хотят, а дальше будет как в Киеве. Вспомним, как радикалы киевские били беркут, а когда беркут пошел на них, как петушки бежали провокаторы, тогда весь мир начал кричать, что беркут бил детей, это и была точка невозврата. Надеюсь те люди, которые чисто против повышения цен на электроэнергию добьются своего, и надеюсь что радикалы не начнут бойню, ведь флаги анархистов там были.
Мне нравитсявчера в 1:50 Эрику|Ответить

Эрик Григорян
Привет брата конечно помню. Тут ситуация такая провакатори начинаю драку а итоге с полицией остаются люди вышетшие против повышения цен
Мне нравится1вчера в 9:01|Ответить

Торос Назарян
Армении нужен переворот,нужны дашнаки
Мне нравитсявчера в 9:03|Ответить

Arut Sevlikyan
ТАКИХ КАК СЕРЖ НУЖНО СЖИГАТЬ ! Он Армению погубит ! Он не любит свою страну и свой народ!
Мне нравитсявчера в 10:53|Ответить

Karen Hunanyan
Артур, как раз таких людей внедряет правительство чтобы был повод разогнать народ серж на любой низкий шаг пайдет лиш бы остаться у власти. Народ в Армении не против России.
Мне нравитсявчера в 11:06 Артуру|Ответить

Эрик Григорян
Ребят не представляете что тут творится. Мусора уже ходят в гражданских формах. Задерживают стариков. У меня брат вчера из армии звонил он говорит мы на посту стоим столько жестокости от Турков даже не видела. Взрослый мужчина в слезах говорил за что мы тут гибнем на постах за что???
Мне нравитсясегодня в 9:03|Ответить

• 1

#279 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 17:49

4i3XfG0De6I.jpg

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#280 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 17:55

Ну вот. И эта тема заиграла новыми, радужными красками борьбы за демократию.

А ведь просто хотелось послушать знающих тему людей... 

Если кто-то скажет "... у нас тут не все так однозначно..." ....  то....   ну в общем вы в курсе

Изменено: AwalexR, 24.06.2015 - 17:56

• 0

#281 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 22:25

Вторыми приняли христианство
И пережили геноцид.
чего ж тогда бараньим стадом
армяне вышли на...майдан:((
  • 0

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#282 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 22:26

Не нравится российская база? Значит будет азербайджанская колония
  • 0

#283 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 22:37

Я вижу почерк украинский
Мне стыдно за свою страну
За то,что мы теперь причастны
К ПАСКУДНЫМ играм США:((

Студент Арам не любит думать
зато он очень любит cash
Схожу-ка, братцы , я на площадь
Затем куплю шестой айфон

Изменено: Крошка_Ру, 24.06.2015 - 22:37

• 0

Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#284 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 22:43

Значит будет азербайджанская колония

С тройными тарифами на газ и свет :lol:

• 0

#285 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 22:48

С тройными тарифами на газ и свет :lol:

Без газа и света вообще.
Дано: маленькая страна в инфернально враждебном окружении. Вместо того, чтобы блюсти внутреннее единство и держаться за единственного партнера и защитника, так называемое общество всячески силится свою и без того слабую страну просрать.
Найти: На какой день после переворота (если случится) маленькая страна будет разорвана на клочки добрыми соседями с двух сторон?
  • 1

#286 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 22:53

Внушаемые-один из самых страшных типов людей ...
  • 0

#287 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 782 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 09:09

Артур Абрахам

Кристина, митинг начался с того, что вышли несогласные с политикой власти по повышению цен на электроэнергию. Но потом присоединились те, кто всегда против полиции и начали драку с ними. Потом появились радикалы молодые, которые против "оккупации" Россией Армении и её важнейших стратегических ресурсов. Типа АЭС Россия обслуживает. Есть военная база российская, с которой вечно проблемы и понеслась каша.
Мне нравится122 июн в 21:51 Кристине|Ответить

О чём я выше и писал, в итоге сделают "майдан". Вроде бы бытовой вопрос, но взяли  и превратили в "политику". И как обычно, может статься так, что  пара тысяч решит за всю страну. 

Внушаемые-один из самых страшных типов людей ...

Главное правильно продуманная провокация. Место и время. 

• 0

#288 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 11:13

А никто не думал, что народ тамошний реально достали наши олигархические кланы, подмявшие под себя все самые вкусные отрасли и диктующие свои условия? Другое дело, кто всем этим воспользуется...

Украина эту тупую российскую власть ничему не научила. Так и не научились с дружественными соседними странами выстраивать добрососедские отношения, потому что одни некомпетентные бездари этими вопросами занимаются

• -5

#289 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 11:42

Не, печальный опыт никого ничему не учит.

http://ria.ru/world/...1087127706.html
Замначальника полиции Еревана отметил, что применение силы лишь вызовет еще больше недовольства и неприязни, а потому он выступает за ведение переговоров.
  • 0

#290 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 782 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 11:49

А никто не думал, что народ тамошний реально достали наши олигархические кланы, подмявшие под себя все самые вкусные отрасли и диктующие свои условия? Другое дело, кто всем этим воспользуется...

Это было озвучено, может и не в прямом смысле. Ситуация давно назревала, уровень жизни в Армении тут описывали. Вопрос кто будет пожинать плоды. Откуда-то уже среди протестующих "загадочным" образом  появились активисты, выступающий  против российской базы и так далее. Хотя казалось бы, народ вышел решить проблему бытового уровня. 

Цепная реакция вполне возможно. Действительно, вопрос в том, кто этим всем воспользуется. 

Изменено: Dr.Kevorkian, 25.06.2015 - 11:49

• 0

#291 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 11:55

Ну вот. И эта тема заиграла новыми, радужными красками борьбы за демократию.

А ведь просто хотелось послушать знающих тему людей... 

Если кто-то скажет "... у нас тут не все так однозначно..." ....  то....   ну в общем вы в курсе

Вот нормальный репортаж о ситуации в стране.

http://varlamov.ru/1385151.html

http://varlamov.ru/1385950.html

• 0
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#292 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 11:58

Вот нормальный репортаж о ситуации в стране.
http://varlamov.ru/1385151.html
http://varlamov.ru/1385950.html

Типичный майданный "репортаж" про анижедетей. Да и репутация у автора соответствующая
  • 1

#293 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 12:07

Да ладно? Тупые действия властей + алигархата = получите. Или теперь везде любые протестные акции приравниваются к проискам госдепа? До чего некоторых официозные телеканалы зомбировали )

• 2

#294 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 12:13

надеюсь саргсян не будет таким же нерешительным придурком как янукович...

• 1

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#295 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 782 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 12:17

Да ладно? Тупые действия властей + алигархата = получите. Или теперь везде любые протестные акции приравниваются к проискам госдепа? До чего некоторых официозные телеканалы зомбировали )

Как-то так именно и сложилось. Любые недовольства уровнем жизни и соответствующие поползновения по этому поводу, теперь будут списаны на либерализм и происки запада. Удобно.

Изменено: Dr.Kevorkian, 25.06.2015 - 12:17

• 0

#296 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 12:17

надеюсь саргсян не будет таким же нерешительным придурком как янукович...

Уже.
Он уже вчера выразил готовность принять представителей протестующих, но протестующие отказались встречаться. А сегодня начальник полиции Еревана сказал, что разгонять нельзя.
Думаю, Саргсян сольется
  • 0

#297 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 637 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 12:18

Проплаченность или наивность?

• 0

#298 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 12:20

Уже.
Он уже вчера выразил готовность принять представителей протестующих, но протестующие отказались встречаться. А сегодня начальник полиции Еревана сказал, что разгонять нельзя.
Думаю, Саргсян сольется

Это тепе все первый канал рассказал? )

Проплаченность или наивность?

Отнюдь, всего лишь умение не замыленным взглядом из разных источников воспринимать все точки зрения.

Ну а в Армению по-любому поедем в конце августа )

Изменено: Bogdanych, 25.06.2015 - 12:22

• 0

#299 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 12:23

Или теперь везде любые протестные акции приравниваются к проискам госдепа?

Да, СМИ некоторое время назад взяли это на вооружение. Это касается и борьбы с коррупцией тоже (вспомните риторику наших официальных лиц по поводу вскрытой коррупции в ФИФА).

До чего некоторых официозные телеканалы зомбировали )

Я скажу, что процент достаточно велик, так как тех, на кого действуют методы формирования общественного мнения, большинство.

Один из простых способов определить откуда ветер дует - в любой ситуации спрашивайте себя: "кому на самом деле выгодно?", в большинстве случаев не ошибётесь :)

Хотя, СМИ засоряет информационным шумом и пытается исказить картину выгодоприобретателей тоже.

• 0
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#300 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 12:26

Украина эту тупую российскую власть ничему не научила. Так и не научились с дружественными соседними странами выстраивать добрососедские отношения, потому что одни некомпетентные бездари этими вопросами занимаются

Не, никто не думал. Десять процентов повышения цен на электричество, что это? Например, я трачу в месяц 100 киловатт. Это 340 рублей(если не ошибаюсь). Десять процентов от этой суммы, это 34 рубля. Если какой нибудь альтернативно одарённый считает, что 34 рубля в месяц, это повод устроить беспорядки в стране...  даже не знаю, как его классифицировать :) Ясен красен, что 60 центов в месяц сверху, это ни о чём и люди даже не заметят такого повышения тарифа.

У любой протестной акции есть организатор. Кто то должен был объявить о митинге, подготовить народ к выходу на площадь. Кто организатор митингов в Армении?

• 5
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика