Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 голосов

Россия сегодня! Сделано у нас (флуд по теме!)

• Закрыто Тема закрыта
429 ответов в теме

#276 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2016 - 19:51

знатно бомбануло)))

Тебе надо узнать значение этого выражения. Это придаст твоим попыткам сострить смысл.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#277 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 290 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2016 - 20:49

Правильно, вытерли мозги оператора с экрана, сел другой оператор и работает... А нжмд на 50 метров - все как-то быстро забыли, что совсем недавно, 1-2 метра были пределом мечтаний... и то, что многие программы тупо не компилируют нормально, не говорит о том, что так уж необходимы везде объёмы в сотни терабайт... в крайнем случае, тот нжмд можно взорвать или скинуть на что-нибудь... и в том и в другом случае 25 кг, это 25 кг...

В своё время на военной кафедре офицеры-связисты, прошедшие Вьетнам,Ливию,Сирию и ещё хрен знает какие неизвестные нам войны, ТТХ на любой аппарат заканчивали обязательным примечанием: "Может быть использован в качестве средства самообороны следующим образом....", и мы  реально понимали, что из-за мощного тяжелого корпуса, и прочного брезентового ремня, телефонный аппарат образца 1945 года в умелых руках превращается в оружие, способное запросто размазать вражеские мозги по стенке.И на сборах нас пытались этому научить, за что до сих пор им  благодарен, пригодилось в жизни пару раз. И ноутбуком армейским при случае можно и от пули прикрыться, и врагу бошку снести, если припечёт.

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#278 Оффлайн   Gold666

Gold666

ПУСТОБРЁХ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 962 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2016 - 21:45

В своё время на военной кафедре офицеры-связисты, прошедшие Вьетнам,Ливию,Сирию и ещё хрен знает какие неизвестные нам войны, ТТХ на любой аппарат заканчивали обязательным примечанием: "Может быть использован в качестве средства самообороны следующим образом....", и мы  реально понимали, что из-за мощного тяжелого корпуса, и прочного брезентового ремня, телефонный аппарат образца 1945 года в умелых руках превращается в оружие, способное запросто размазать вражеские мозги по стенке.И на сборах нас пытались этому научить, за что до сих пор им  благодарен, пригодилось в жизни пару раз. И ноутбуком армейским при случае можно и от пули прикрыться, и врагу бошку снести, если припечёт.

Всегда ношу с собой вот такую флешку c9cc3fc848ea5be6791596f36779ecce-850x850в случае чего можно открыть бутылку.

• 0

«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»

Путин В.В., Президент России. На встрече с воспитанниками образовательного центра "Сириус" в Сочи 21 июля 2017.

#279 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 290 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2016 - 21:50

Всегда ношу с собой вот такую флешку в случае чего можно открыть бутылку.

А что,нормальное пиво еще в таких бутылках выпускают? Я думал,уже все голыми руками откручиваются... я подобную когда-то носил только из-за того, чтоб не потерять, после того,как мелкую флешку пол-часа в траве найти не мог...

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#280 Оффлайн   Gold666

Gold666

ПУСТОБРЁХ

• Форумец
  • 962 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2016 - 22:24

А что,нормальное пиво еще в таких бутылках выпускают? Я думал,уже все голыми руками откручиваются... я подобную когда-то носил только из-за того, чтоб не потерять, после того,как мелкую флешку пол-часа в траве найти не мог...

Майкопское живое, отличное пиво,  только его и пью, а оно только флешкой и открывается, если в стекле, а не в пластиковой бутылке.

• 1

«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»

Путин В.В., Президент России. На встрече с воспитанниками образовательного центра "Сириус" в Сочи 21 июля 2017.

#281 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2016 - 22:41

Всегда ношу с собой вот такую флешку c9cc3fc848ea5be6791596f36779ecce-850x850в случае чего можно открыть бутылку.

Я для этого обручальное кольцо носил...

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#282 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 01:40

с винтом это прорыв.

25 кг тоже плюс. Не упрут.

предлагаю разработать флешку.

для космоса обычно облегчают устройства

http://www.macdigger...m-na-50-mb.html
Для тебя и тебе подобных. Вот так, не зная, зачем нужно такое устройство, можно на время стать клоуном.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#283 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 02:08

и снова собрались те, у кого только одно на уме - " враги, взрыв, вытерли мозги, оружие, война и тд"

ребята, что же вас так госпропаганда так мозги то перетерла в перловку....эх...

Видел самописец со сбитого СУ-24 прошлой осенью и что от него осталось? Так вот его делали люди с мозгами, свободными от госпропаганды. Плату на 4 стоечки поставили и NAND-флэшек в корпусах TQFP припаяли, поди на бессвинцовый припой.. Уверен, так же ржали над разработчиками старого самописца, который видимо выкинули при модернизации бортовой электроники.

• 1
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#284 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 02:21

Видел самописец со сбитого СУ-24 прошлой осенью и что от него осталось? Так вот его делали люди с мозгами, свободными от госпропаганды. Плату на 4 стоечки поставили и NAND-флэшек в корпусах TQFP припаяли, поди на бессвинцовый припой.. Уверен, так же ржали над разработчиками старого самописца, который видимо выкинули при модернизации бортовой электроники.

Там наверняка совсем другая история. Сначала всё выделенное бабло попилили, а потом на то что осталось в Китае плату заказали.

• 0

#285 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 04:01

Там наверняка совсем другая история. Сначала всё выделенное бабло попилили, а потом на то что осталось в Китае плату заказали.

Да нет, делали сами, по уродскому монтажу видно было - его ни с чем не спутаешь. А чтобы модуль выдержал всё на свете там мероприятий на 200$ было плюс к тому, что сделано. Именно в том и дело, что щеглы разрабатывали, с мозгами свободными от пропаганды. ГОСТы читать? Да ну, ересь, что мы не знаем как надо... Вот и насмешили весь мир.

• 1
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#286 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 08:45

Правительство России может сократить 40 процентов бюджетных мест в вузах в будущем году

Минобрнауки не хватает денег. Нехватка средств в бюджете приведёт и к сокращению стипендий, пишетGazeta.ru. По прогнозу, в результате бюджетной оптимизации к 2019 году без работы останутся более 10 тысяч научных сотрудников вузов, Российской академии наук

утреннее достижение ))

Изменено: agnostic1, 1.08.2016 - 08:45

• 0

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#287 Оффлайн   Gold666

Gold666

ПУСТОБРЁХ

• Форумец
  • 962 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 08:57

Я для этого обручальное кольцо носил...

Пока палец не оторвал? 

Женился я в далёком 1998 году. Всё как обычно: ЗАГС, кольца, ресторан.
И кольцо я надел с удовольствием. Но буквально на второй день оно стало мне причинять некоторое неудобство. Природа наградила меня длинными пальцами, но вот только суставы пальцев получились толще, чем кости. Т.е. кольцо с трудом проходило через сустав, а на пальце болталось. И этим кольцом я задевал за всё, что можно. После одного случая, когда я им зацепился за автоматическую дверь (сейфа) и мне чуть не оторвало палец, я его снял и убрал подальше (жена поняла и приняла).
Но это предисловие, а теперь сама история.

В то время я работал наладчиком оборудования на одном оборонном заводе, выпускавшем ЧИПы (1-й отдел, доступ к золоту и прочее). Мастером в бригаде был невысокий, крепкий, и (как теперь говорят) брутальный мужик. Естественно, я проставлялся (не в цеху, конечно, а в столовке вне территории), выпивали-закусывали. И он меня отозвал, и спросил (благо его авторитет не подлежал сомнению), типа какого... ты...без...кольца...? Ну я и сказал, что задевал им за всё, чуть палец не оторвал.
Он глянул на меня, усмехнулся, и показал свой безымянный палец на левой руке, вернее обрубок пальца - одна фаланга осталась. И рассказал (перевожу с матерного на русский) : 

"Женился я в 18 лет. Жена - красавица, но молодая кровь бурлила, так что я похаживал по всем местным разведёнкам. И как-то раз отдыхаем мы с одной кралей, и тут, откуда не возьмись, приезжает её отец с бывшим. Что делать? Со скоростью солдата срочника одеваюсь, выскакиваю в окно и бегу к калитке. Но не успеваю - эти суки отвязали кобеля. Тогда, что есть мочи, бегу по кратчайшему пути к забору, а он метра три! С разбега подпрыгиваю, пытаюсь перелезть, а кобель успел - схватил за ботинок. Ну я и рванул, что есть сил - подтянулся и бросился через забор. Только вот в доске оказался гвоздь, я за него и зацепился кольцом. И когда спрыгивал, палец и кольцо оставил на заборе..."

• 0

#288 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 09:02

http://www.macdigger...m-na-50-mb.html
Для тебя и тебе подобных. Вот так, не зная, зачем нужно такое устройство, можно на время стать клоуном.

сам ты придурок

• -1

#289 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 10:15

Например вот про космический комп один из них сейчас на Марсе в кьюриосити трудится  https://ru.wikipedia.org/wiki/RAD750

И про космические флешки http://www.3d-plus.c...hp?type=1&fm=20

Это ЗИП  для старого оборудования - уйдёт с боевого дежурства будет другое оборудование. Производиться для совместимости.

• 0

#290 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 10:34

сам ты придурок

Пригорело? Ничего, в следующий раз будешь думать, когда хохмить, а когда нет.

• 0

просто суки...

#291 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 354 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 10:38

Неубедительно как-то, в 21 веке опираться на ГОСТ 87-го года, учитывая огромный рост IT за прошедшие годы.

• 0
89OЗ4O0O7З6

#292 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 10:51

Неубедительно как-то, в 21 веке опираться на ГОСТ 87-го года, учитывая огромный рост IT за прошедшие годы.

Скажи у всех в РФ современные нульцовые машины ??? Нужно ли выпускать карбюраторы ??? Пусть очередной дебилушкин найдёт в номенклатуре предприятия карбюратор и начнёт плачь Ярославы по импортозамещению и наноболтам. А в пром производстве и военке используется и более старое оборудование. Можно взять объекты имеющие гораздо больший срок жизни (например мосты) и для них тоже выпускаются ЗИПы , я даже не знаю как ещё понятней это объяснить гуманитариям.

• 0

#293 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 725 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 11:52

http://www.rbc.ru/bu...paign=gism_top4

Минпромторг рассказал о плане спасения «Уралвагонзавода»

• 0

#294 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 12:50

Пока палец не оторвал? 

Пока не появились бутылки с откручивающимися крышками.

ege-3.jpg

Судя по фото внутренностей, это вообще не жёсткий диск. Это - оперативное запоминающее устройство на ферритовых колечках.

Не удивительно, что оно столько стоит, его же целый цех девственниц вручную собирал )))

Там где будет работать это устройство, никакие полупроводники не выдержат.

Изменено: CyClone, 1.08.2016 - 12:59

• 0

#295 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 12:56

Эк тебя бомбануло.

• 0

#296 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 15:13

Я даже застал компьютер который работал на такой оперативке. А жесткий диск был на магнитной ленте в шкафу , в котором стоял вакуумный  насос.

• 0

#297 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 15:29

Я даже застал компьютер который работал на такой оперативке. А жесткий диск был на магнитной ленте в шкафу , в котором стоял вакуумный  насос.

А мы игрушки грузили с магнитной ленты касет)) Ох помню были 90-е ))) Ох сейчас зажрались все сильно... отправить бы Вас обратно... 

• 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#298 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2016 - 15:38

Да были и касеты, просто для меня после кассет это был просто динозавр, мы его запустили даже попробовали, работает, а на следующий день пилили болгарками для сдачи в металлолом

• 0

#299 Оффлайн   Gold666

Gold666

ПУСТОБРЁХ

• Форумец
  • 962 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2016 - 09:36

А мы игрушки грузили с магнитной ленты касет)) Ох помню были 90-е ))) Ох сейчас зажрались все сильно... отправить бы Вас обратно... 

Ха, с ленты грузили, самый хардкор это вот мой первый личный  комп , игрушки нужно было вводить вручную в ПЗУ и потом играть ручкой на бумаге.

700px-Elektronika_MK_52_with_accessories

• 0

#300 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2016 - 10:05

Пригорело? Ничего, в следующий раз будешь думать, когда хохмить, а когда нет.

комментарии почитай для начала под этим высером госпропаганды.

я например знаю что такое флешпамять и какие перегрузки выдерживает твердотельные диски, причем даже потребительского направления

а есть твердотельные и для военных и космических нужд - почитай, прозреешь и возможно подумаешь, прежде чем писать о говне мамонта 87 года.

• -1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика