Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 голосов

Кладоискатели-землекопы!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
483 ответов в теме

#276 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 072 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 10:09

Не вопрос.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#277 Оффлайн   Maratiщe

Maratiщe

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 544 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 14:23

А у меня 705-я терка валяется без дела выезжал раз 10 с ней за все время.

• 0

#278 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 072 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 16:00

Короче говоря все новички как и я покупают топовые приборы :)

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#279 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 16:04

в 2009 году брал ценник, что то 20000 новая)

• 0

#280 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 072 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 16:46

Можно размяться за Петровкой,там пару мест есть,но все выбиты,так для удовольствия,потом в Петровку заехать воды набрать,но когда чть прохладнее станет. Ну а если есть источник с инфой где копнуть не далеко вообще здорово.

• 0

#281 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 20:31

Игорь, досконально выбитых мест просто не бывает.
  • 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#282 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 072 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 23:14

Я с опытными ребятами катался в несколько мест по области те даже шурфили,находили фундаменты но всё выбито.

• 0

#283 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 23:28

если заморочить с картами?

etomesto.ru

отличный ресурс

Изменено: xpirex, 22.08.2016 - 23:41

• 0

#284 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2016 - 05:40

В октябре буду в Батайске уже постоянно. С удовольствием прогуляюсь вместе с вами по выбитым местам. Ну, а там, глядишь, на весну и в экспедиции попадёте. В принципе, наши каждые выходные копают. 

• 0

#285 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 072 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2016 - 08:41

Добро

• 0

#286 Оффлайн   sanni

sanni

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 432 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2016 - 14:10

Уважаемый Санни. Меня терзают смутные сомнения, насчёт того, что нельзя выкладывать в интернет фото находок. Как поисковик со стажем, Я УТВЕРЖДАЮ - всех участвующих в экспедиции ПРОСЯТ фотографировать и как можно больше. Затем фотографии сходятся в один центр, перебираются и самые лучшие из них выносятся на обозрение. Фотографии являются документальным подтверждением проделанной работы и ни один человек не вправе вам выложить их в интернет. Доказательством является следующий материал по Аджимушкаю, с подробным описанием и отчётом за проделанную работу за несколько лет:
http://iskatelklada....ml?limitstart=0То, что я не являюсь проходимцем, вот мои личные фото с раскопок самолёта ст. лейтенанта Ячменёва.
13804593_s.jpg 13804561_s.jpg
13804575_s.jpg 13804583_s.jpg
Это мои личные фотографии, подтверждающие участие в поисковых экспедициях, в том числе и международной. Нигде находки чёрной полосой не заретушированы. Скидка не тему о самолёте Ячменёва, в которой начальник поисковых работ выразил личную благодарность очень активной форумчанке АФ за предоставленные ею фотографии, которые вошли в материал :http://iskatelklada....a-742-orap.html

Прежде, чем вешать на уши лапшу новичкам, только вчера купивших металлодетекторы и тренирующихся в поисках монет, убедительная просьба всем - не считайте себя умнее других.

Я никому ничего не вешаю, коллега по поиску! Свои фотки я выкладываю, с аджимушкая я свои выложил, на счет чужих,  Начальник Экспедиции В.В. Симонов, попросил  самим не делать фото находок.  как то так. В контакте есть официальная группа,  там весь отчет  https://vk.com/adjimushkai

Изменено: sanni, 25.08.2016 - 14:17

• 0

"Мы никогда уже не покинем Россию,каждый из нас здесь и погибнет"(из дневника неизвестного немецкого солдата)

Командир Поискового Отряда "Тихий Дон" Ростов на Дону. В случае обнаружения останков в Ростове и области, обращайтесь. 8-906-417-37-86 

#287 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 22:04

Не знаю, может за этот год. Из наших там только Федя был. Он использовал фотки с другого ресурса.

• 0

#288 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2016 - 05:07

Федя подтвердил то, что вы написали о фотографиях. У нас это не принято, такое единоличие и единовластие. Наши рожи, даже если мы и просили не снимать нас, выплывали  в зарубежной прессе и даже в одной немецкой книге, но как всегда, оказалось, что это даже к лучшему. Например, видеоролик, в котором я с невозмутимым видом снял сапоги, вылил из них воду, выжал портянки, снова намотал их на ноги и одев сапоги принялся копать дальше, привёл немецкую аудиторию в шок, ещё раз подтвердив тот факт, что с русскими лучше не связываться, но это лирическое отступление.

Санни, в нашей среде не принято неуважительно относиться к тем и к тому, что мы раскапываем. Весь материал по аджимушкаю пропитан трагизмом и болью. Лично я, как представитель Музея Обороны Туапсе, вас не возьму с собой ни в одну поисковую экспедицию после освещения темы следующим образом: в отпуск смотался в Аджимушкай, нашли кучу хлама в виде ржавого стволья и прочей амуниции. Не приживётесь вы ни в Кубанском Плацдарме, ни в других поисковых организациях, не смотря на то, что по вашим словам, руководите поисковым отрядом.

• 2

#289 Оффлайн   sanni

sanni

Мастер флейма

• Форумец
  • 432 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2016 - 10:10

Федя подтвердил то, что вы написали о фотографиях. У нас это не принято, такое единоличие и единовластие. Наши рожи, даже если мы и просили не снимать нас, выплывали  в зарубежной прессе и даже в одной немецкой книге, но как всегда, оказалось, что это даже к лучшему. Например, видеоролик, в котором я с невозмутимым видом снял сапоги, вылил из них воду, выжал портянки, снова намотал их на ноги и одев сапоги принялся копать дальше, привёл немецкую аудиторию в шок, ещё раз подтвердив тот факт, что с русскими лучше не связываться, но это лирическое отступление.

Санни, в нашей среде не принято неуважительно относиться к тем и к тому, что мы раскапываем. Весь материал по аджимушкаю пропитан трагизмом и болью. Лично я, как представитель Музея Обороны Туапсе, вас не возьму с собой ни в одну поисковую экспедицию после освещения темы следующим образом: в отпуск смотался в Аджимушкай, нашли кучу хлама в виде ржавого стволья и прочей амуниции. Не приживётесь вы ни в Кубанском Плацдарме, ни в других поисковых организациях, не смотря на то, что по вашим словам, руководите поисковым отрядом.

Да я не царский золотой пятак чтобы всем нравится, на самом деле, все пропитано трагизмом и болью, не только Каменоломни и у вас и у нас в Ростовской области. Я к найденным бойцам отношусь с уважением, это основная наша цель поиск солдат, и если при нем были подписные личные вещи то попытаться найти родственников,  а ржавый хлам и есть хлам который  обратно скидывается в яму и зарывается, т.к хорошая сохранность  редкость. А на счет того что не приживусь, ну не знаю, у себя  же прижился.

• 0

"Мы никогда уже не покинем Россию,каждый из нас здесь и погибнет"(из дневника неизвестного немецкого солдата)

Командир Поискового Отряда "Тихий Дон" Ростов на Дону. В случае обнаружения останков в Ростове и области, обращайтесь. 8-906-417-37-86 

#290 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2016 - 15:49

Санни, я уже отправил твоё бахвальство нашим.

• 0

#291 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 072 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2016 - 15:58

Парни может на жёлтом обсудите?

• 0

#292 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2016 - 16:10

Парни может на жёлтом обсудите?

Игорь, такие вопросы не обсуждаются.

• 0

#293 Оффлайн   sanni

sanni

Мастер флейма

• Форумец
  • 432 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2016 - 20:42

продолжим, с субботнего выезда.

11103885m.jpg

11105933m.jpg

11084429m.jpg

11124365m.jpg

• 0

#294 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 072 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2016 - 21:10

Ты в барсуках разбираешься.если да то на недолгий выезд возьми с собой.

• 0

#295 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2016 - 22:11

у меня за темерницким есть участок 7 соток, желающие поискать клад жду с лопатами, все что найдете ваше :)

• 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#296 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 072 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2016 - 23:36

Я с прибором ты с лопатой(выдам хорошую),давай?

• 0

#297 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2016 - 23:38

Я с прибором ты с лопатой(выдам хорошую),давай?

Лопаты тоже дам, вся прибыль вам :)

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#298 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 072 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 10:29

Участок заросший?

• 0

#299 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 09:00

Если не уверен в обнаруженной цели, её проверяет опытный товарищ. Или наоборот, опытный товарищ находит цель, не выкапывая, зовёт тебя с прибором, ты остраиваешься по цели, затем предмет выкапывается и рассматривается. Выбитых мест не бывает. Мы ходили по конкретно выбитым местам. Итог - две царских монеты в идеале, без патины, гильзы от Льюиса, 36 год выпуска, 2 гильзы от Спрингфильда без года выпуска, 2 лопаты в идеальном сохране, обнаружено место, куда немцы сгоняли военнопленных, как скот. Обнаружена кружка, самодельная и детонатор от РГД. Выход из балки был перетянут колючей проволокой, остатки которой тоже нашли. Балку можно было контролировать двумя автоматчиками. 

• 0

#300 Оффлайн   Powar

Powar

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 09:19

у меня за темерницким есть участок 7 соток, желающие поискать клад жду с лопатами, все что найдете ваше :)

Что-то анекдот вспомнился))

Мать пишет письмо сыну в тюрьму:

"Тяжело, сынок, без тебя. Весна на дворе, картошку скоро сажать, а
огород вскопать некому."

Сын пишет ответ: "Мам, огород не копай. Накопаешь такого, что и тебя
посадят и мне срок добавят".

Ответ от матери: "Сынок, после твоего письма приехали менты,
перелопатили весь огород, ничего не нашли, уехали злые, матерились.".

Сын: "Мам, чем смог - тем помог. Картошку сажай сама".
  • 0
<p>любой вопрос по окнам :тел.89064230090 Для АФ приятное ценообразование на алюминиевые и м/п окна и двери.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика