помощь в выборе б/у автомобиля
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2016 - 15:59
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2016 - 16:09
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2016 - 16:13
. Захар как раз такой, жаль что он работает не на меня. Тем досаднее видеть, как ему предъявляют какие-то нелепицы, типа "зажал машину, а потом выморозил десятку сверху" или "фу, да он торгует гарантийным свежачком, это любой сможет, будь мужиком торгуй старьём".
У многих подгорает от успешности Захара на фоне собственной никчемности
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2016 - 16:34
У вас тут прям битва на мясорубках )) Оно того стоит ?))
riv конечно сгрубил , но учитывая поздний час , к этому можно отнестись снисходительно . Да и , если глянуть на хронологию , он через 20 минут перечитал и добавил "без обид")) . Тем не менее , это его мнение и видение в это время суток))
Профессиональный , многолетний авторитет Захара это ни в коем случае не поколебало , да и не могло )) Он даже в прения не вступает .
Чего вы то копья ломаете ?)))
Ладно , высказался . Пойду помогу стекло вклеить )))
Изменено: Травматолог, 6.10.2016 - 19:45
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2016 - 16:34
Это точноУ многих подгорает от успешности Захара на фоне собственной никчемности
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2016 - 18:09
кстати кому хорошенький киа сеед 11г. с 1 хозяином. пробег 43 т.км. акпп. климат. цена будет примерно 580 т.р.
фотки сейчас вконтакт разместил. ссылку не могу вставить с телефона
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2016 - 18:22
PS я сам работаю с людьми, и знаю, как тяжело найти хорошего и честного сотрудника, ответственного и квалифицированного специалиста. Захар как раз такой, жаль что он работает не на меня. Тем досаднее видеть, как ему предъявляют какие-то нелепицы, типа "зажал машину, а потом выморозил десятку сверху" или "фу, да он торгует гарантийным свежачком, это любой сможет, будь мужиком торгуй старьём".
Не работайте пожалуйста с людьми....
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2016 - 19:51
А Вам-то что?Не работайте пожалуйста с людьми....
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2016 - 19:59
до 1970 г. то же смотреть готов
https://www.avito.ru..._1969_845462520
https://avito.ru/mos..._1970_844784501 этот гораздо интереснее

Оффлайн
Опубликовано 7.10.2016 - 02:15
Почитал .
У вас тут прям битва на мясорубках )) Оно того стоит ?))
riv конечно сгрубил , но учитывая поздний час , к этому можно отнестись снисходительно . Да и , если глянуть на хронологию , он через 20 минут перечитал и добавил "без обид")) . Тем не менее , это его мнение и видение в это время суток))
Профессиональный , многолетний авторитет Захара это ни в коем случае не поколебало , да и не могло )) Он даже в прения не вступает .
Чего вы то копья ломаете ?)))
Ладно , высказался . Пойду помогу стекло вклеить )))
Алкаша увидел, а ? Все люди в поздний час на АФ алкаши у тебя ?
Поздний час, потому что я работаю часто до поздна........и я прекрасно видел, кто и как продолжительно, до и после редактирования поста смотрел тему, да ты следил.......мне в дневное время специально может повторить ?.......я прямолинеен, поэтому я так говорю......
я добавлю, хорошо ?
Как-то Захар ответил на видео\по поводу Ильдара (Ильдар Автоподбор, забей в поиске Youtube).....он знает о ком я говорю....после просмотра ролика про автокондиционеры видимо (он рассказывал принцип работы и нюансы), видать подгорело на очередные понты публичные у Захара......и Захар сказал, типа в кондиционерах пусть дальше копается, а в подборе авто он ламер. То есть это как я понял, что он значит не шарит, а Захар по сравнению с ним бог..........не хочу больше продолжать писать, достали эти понты его......я видите ли обидел.
По традиции -Захар, без обид
Изменено: riv, 7.10.2016 - 02:41
Жадность и скупость лечится бедностью.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2016 - 02:29
Не большое продолжение, возможно это будет в разрез с постом выше:
Не оспариваю, что Захар старается людям найти и продать идеальный и свежий авто, он по натуре добрый и ответственный человек (лично не знаю, но вижу по его постам). Он выбрал хорошую стратегию для зарабатывания бабок в своем деле, а копнуть чуть сложней задачу, так отмазки и не хотелки.........
Но блин нелепые понтовые посты он любит..... часто не вяжутся к его идеальной натуре...........навязанная исключительность и профессионализм в постах - я не согласен.
Можете читать мной написанное, как исключительно мое имхо, на исключительность абсолютную написанного не претендую и могу ошибаться.
Изменено: riv, 7.10.2016 - 02:31
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2016 - 02:39
У многих подгорает от успешности Захара на фоне собственной никчемности
Даже не претендую на лавры Захара, я ему не конкурент и деньги зарабатываю другим делом.
Это не первый твой пост, в таком духе, видать сильно хвост отдавил.
Мы знакомы ? Ну раз так утверждаешь и оцениваешь , подробней давай, я рад послушать о своей "никчемности".
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2016 - 09:38
У тебя мания величия? Речь вообще была не о тебе)))Даже не претендую на лавры Захара, я ему не конкурент и деньги зарабатываю другим делом.
Мы знакомы ? Ну раз так утверждаешь и оцениваешь , подробней давай, я рад послушать о своей "никчемности".
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2016 - 09:47
Даже не претендую на лавры Захара, я ему не конкурент и деньги зарабатываю другим делом.
А Вы случайно не задумываетесь о покупке Дастера?? Очень похоже по симптомам, крайне агрессивные мысли и публичное поведение...
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2016 - 09:50
Я думал эта тема про подбор машин и все про тачки, а тут собралось несколько бабок семки поплевать, да Захару шкуру протереть!
Мужики Вы чего, что с Вами??? Для этих целей куча других тем, ну или Ростов-Мама на крайняк! Давайте лучше о железе!!!
А Вы случайно не задумываетесь о покупке Дастера?? Очень похоже по симптомам, крайне агрессивные мысли и публичное поведение...
Ну наконец то речь пошла о покупке Дастера
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2016 - 09:56
Дастеро болезнь прогрессирует........
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2016 - 10:56
Не имел чести представленным Вашей милости , в коммерческой области также не пересекались
Склонен полагать , что Ваше высокое участие в этой ветке проистекает из-за широкоизвестного отвратительного характера Вашей милости , а не мелкой зависти
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2016 - 11:04
хватит.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2016 - 11:29
Время покажет какой галант был охрененный, все еще впереди. 50 как отъездишь на нем, вот тогда рассказывай, а пока ты впечетлен новым авто и ни чего не понимаешь в его эксплуатации.
А с учетом того, что продать такой галант практически невозможно, то Захар выручил еще и продавца)) Все стороны остались довольны!
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2016 - 11:33
хватит.
Ок, фсе.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2016 - 11:44
а я уверен что Захар проплачивает черный пиар своим недоброжелателям, чтобы держать тему в топе
а чо - нестандартные ходы, как в анекдоте
Старый доктор молодому говорит
- Ты чо, дебил? Ты зачем Михалне сказал что анализы беременность показали, ей же 73 года!
- Но икоточка-то у неё прошла? прошла!
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2016 - 17:06
Как психотерапевт , порекомендую тебе больше спать . Мнительный ты . В общении часто просматривается нервознозность , безосновательная критика оппонентов . В противовес , себя ты всегда позиционируешь исключительно с положительной стороны : специалист высочайшей квалификации не знающий ошибок , не имеющий нареканий в своей работе и пашущий до самой ночи , а потом , уже в третью смену , открывающий нам дуракам глаза на чужие косяки .Алкаша увидел, а ? Все люди в поздний час на АФ алкаши у тебя ?
Поздний час, потому что я работаю часто до поздна........и я прекрасно видел, кто и как продолжительно, до и после редактирования поста смотрел тему, да ты следил.......мне в дневное время специально может повторить ?.......я прямолинеен........
Проанализируй это : зачем упахиваться до ночи и затем в два ночи кому-то что-то печатать , объясняя , что ты был в трезвом рассудке и при памяти ?
Лично мне, да и остальным , безразлично выпиваешь ты или нет . Также никому не нужна была эта критика работы Захара .
Тем не менее , твои заметки о своей профессиональной деятельности часто привлекают интерес . Пишущих холодильщиков у нас тут , как видишь, раз два и обчёлся .
В заключение пожелаю тебе высыпаться и стараться не упахиваться . Нервы придут в норму , станешь веселым и жизнерадостным и все тебе будет пох .))
Изменено: Травматолог, 7.10.2016 - 19:31
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2016 - 17:17
кстати кому хорошенький киа сеед 11г. с 1 хозяином. пробег 43 т.км. акпп. климат. цена будет примерно 580 т.р.
посмотрел. классный тока дораха за 2011 год
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2016 - 18:04
да не вопрос. есть более дешевые сиды.посмотрел. классный
тока дораха за 2011 год
только тебе надо определится. хочешь ты хороший авто или дешевый авто . поставишь мне задачу найти дешевый. не вопрос я найду. но сосотояние будет, мягко говоря чуть похуже

Оффлайн
Опубликовано 7.10.2016 - 18:11
да не вопрос. есть более дешевые сиды.
только тебе надо определится. хочешь ты хороший авто или дешевый авто . поставишь мне задачу найти дешевый. не вопрос я найду. но сосотояние будет, мягко говоря чуть похуже
ты рули, рули
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых