Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#2976 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2015 - 15:02

Сын турецкого президента Тайипа Эрдогана Билал отверг обвинения России в том, что он и его семья извлекают доход от контрабанды нефти, которая добывается на территориях, контролируемых «Исламским государством»

«ИГ  это враг моей страны. ИГ  это позор. Оно выставляет мою веру в плохом виде. Они не представляют ислам, и я не считаю их мусульманами»,  сказал Билал Эрдоган.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...a79475406a267ee

Вот так вот.

• 0
Опубликованное фото

#2977 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2015 - 15:25

А что должен был сказать? Да, я подторговываю нефтью с ИГИЛ?

• 4

#2978 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2015 - 15:29

А что должен был сказать? Да, я подторговываю нефтью с ИГИЛ?

Ну наши как бы тоже аргументов не привели ни разу.

Так что 1:1

Изменено: AlexOO, 8.12.2015 - 15:29

• 0
Опубликованное фото

#2979 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2015 - 15:38

Ну, естессно будут сейчас информационные качели:

-Дурак!

-Сам дурак!

• 0

#2980 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 885 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2015 - 15:59

http://riafan.ru/487...payushih-kurdov

Повстанцы Курдской рабочей партии (КРП) завершили успешную боевую операцию в Восточной Турции, освободив несколько городов от присутствия турецкой армии и полиции, сообщается в видеосюжетах, публикуемых на каналах КРП в YouTube.

Больше того, курды провели турецких солдат через «коридор позора» в городе Сильван и сняли это на видео. В ходе акции горожане кричали антитурецкие лозунги: «Убийцы, убирайтесь из нашего города!», «Да здравствует сопротивление!», «Эрдоган – убийца!».

Местные жители также плевались в вооруженных солдат и швырялись в танки мусором.

Ранее по прямому указанию турецкого президента Реджепа Эрдогана турецкая армия атаковала несколько курдских городов. Турецкие военные развернули вертолеты и танки против мирного города Сильван, в котором был введен комендантский час и транспортная блокада. Почти 100 тысяч человек не могли получать продукты и необходимые товары. Однако, подавить курдское восстание армии не удалось – сейчас все больше городов на востоке Турции объявляют о своем неподчинении Анкаре.

Больше того, каждый день появляются свидетельства успешных действий курдских ополченцев против турецкой армии – 6 декабря взлетел на воздух броневик Otokar Cobraна дороге в турецком Нусайбине на самой границе с Сирией, за два дня до этого КРП опубликовала видео подрыва турецкого танка, покидающего Сильван.
«После победы над турецкой армией в Сильване КРП атакует турецкие позиции в районе города Сиирт в Северном Курдистане, турецкая армия отступает, и даже бежит», - пишут в сопроводительных текстах к видео ополченцы КРП.

---------------------------------

Там, по ссылке, есть видио. Я посмотрел - всё, довольно пристойно. Ни кто ни кого на колени не ставит и уж, тем более, ни каких коктейлей Молотова. Солдатам, дают возможность сохранить собственное достоинство. Получается, курды, более цивилизованные чем небратья.

Изменено: via, 8.12.2015 - 16:00

• 4

Работайте, братья!

#2981 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2015 - 19:58

Жирик о турках и козлах. )))

• 1
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#2982 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2015 - 22:25

когда же Гриша уедет с этой ненавистной ему страны ?

А кого он за@бывать и учить жизни будет?

Изменено: Разный, 8.12.2015 - 22:26

• 3
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#2983 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2015 - 22:38

Ростов -на-Дону ударил по Игилу

МОСКВА, 8 декабря. /ТАСС/. Россия нанесла ракетный удар по ИГ ракетами "Калибр" с подводной лодки "Ростов-на-Дону" из акватории Средиземного моря.

Об этом сообщил министр обороны Сергей Шойгу президенту РФ Владимиру Путину.

"Впервые применили крылатые ракеты "Калибр" с подводной лодки "Ростов-на-Дону" с акватории Средиземного моря", - сказал Шойгу.

"В результате и авиация, и подводный флот провели успешные пуски, все цели поражены. В очередной раз крылатая ракета "Калибр" показала свою эффективность на дальние расстояния", - отметил министр.

"Целями были два крупных пункта террористов на территории Ракки". Мы с полной уверенностью можем сказать, что нанесен довольно существенный урон по складам с боеприпасами и заводу по изготовлению мин и, естественно, по нефтяной инфраструктуре", - заявил министр.

Владимир Путин поручил проанализировать результаты ударов по ИГ новым высокоточным оружием и выразил надежду, что в борьбе с террористами его не потребуется оснащать ядерными боеголовками.

"Надо, конечно, все проанализировать, и все, что происходит на поле боя, как работает оружие. И "Калибры", и ракеты "А-101" в целом себя зарекомендовали очень хорошо, это новое, современное и высокоэффективное, теперь мы это понимаем, высокоточное оружие, причем может оснащаться как обычными боеголовками, так и специальной боеголовкой, то есть с ядерным исполнением. Естественно, в борьбе с террористами это ничего не нужно, надеюсь, никогда и не потребуется", - сказал президент.

• 3
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2984 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2015 - 00:28

Вот ты всё "чётаржу" и "ржувголос"

Как там звучит поговорка про смех без причины?..

на тв уже вовсю говорят что нато друзья а турция террористы ))

С каких это пор Турция перестала быть страной альянса?

Думаю, достаточно будет пруфов на твои слова, чтобы не считать тебя совсем умалишённым. :)

Я не опппозиционер, а патриот. я точно знаю что такое родина, и что это понятие никак не связано с говорящими головами в телевизоре и  провальной политикой которую они ведут с 2012г. более того, я вижу что родину оккупировали причем не пиндосы а условные чайки и ротенберги и собирают дань с населения. поскольку чайки и ротенберги это нифига не родина, я не собираюсь платить им из своего кармана.   :)

а вот вы не знаете что такое родина, не можете сформулировать и в итоге любовь к родине подменяется прямо по невзорову странноватой любовью к политическому режиму, которому собственно на эту любовь накласть его заботят только те самые шекели доллары и евро , недвижимость и бизнес за рубежом . ) 

Обосрал, так обосрал. При чём всех! Кто не ответил тебе...

Ты сам то как сформулировал понятие Родины? В этой теме, кроме как словами Невзорова...

Кстати, в последнее время при ознакомлении с новостями, наблюдение русского народа про горящую шапку чего-то всё чаще вспоминается...

Значит, верный курс!

Изменено: ЧАО, 9.12.2015 - 00:29

• 4

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#2985 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2015 - 16:38

Премьер Турции: Сбив русский самолет, мы защищали «турецкий Донбасс»

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.c...russkij-samolet

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2986 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2015 - 17:01

Ростов -на-Дону ударил по Игилу

МОСКВА, 8 декабря. /ТАСС/.   И "Калибры", и ракеты "А-101" в целом себя зарекомендовали очень хорошо, это новое, современное и высокоэффективное, теперь мы это понимаем, высокоточное оружие, причем может оснащаться как обычными боеголовками, так и специальной боеголовкой, то есть с ядерным исполнением. Естественно, в борьбе с террористами это ничего не нужно, надеюсь, никогда и не потребуется", - сказал президент.

ну уж они могли бы поточнее писать, тем более цитату Президента.

Ракета Х-101, прозвучала как "Ха".  

Вообще сам думал, что это "Икс"  

• 0

#2987 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2015 - 09:08

Турецкие ВВС в среду предприняли авианалеты по целям курдских боевиков на севере Ирака, сообщает агентство АП со ссылкой на представителей турецких Вооруженных сил.

В кратком заявлении отмечается, что удары были нанесены по целям в горах Кандиль на границе Ирака с Ираном: именно там, как заявляют в Анкаре, расположены командные пункты запрещенной в Турции Курдской рабочей партии.

Это первый налет ВВС Турции с момента осложнения отношений между Анкарой и Багдадом после размещения контингента турецких Вооруженных сил близ иракского города Мосул, отмечает агентство, на которое ссылается ИНТЕРФАКС-АВН.

PS.
4 декабря стало известно, что батальон турецких солдат размещен на севере Ирака вблизи захваченного террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в России) города Мосул. Войска снабжены бронетехникой. Официальная цель миссии — подготовка Курдского ополчения для борьбы с террористами.

МИД Ирака квалифицировал действия Турции как вторжение. Багдад отверг возможность проведения несогласованной военной операции и потребовал немедленного вывода турецких подразделений.

В Анкаре заявили, что у Турции нет планов наземной военной операции и направление дополнительного контингента военных не планируется. Однако Ирак оставил за собой право на любые меры противодействия, если турецкие войска не будут выведены.

Изменено: Nimnool, 10.12.2015 - 09:09

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#2988 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2015 - 09:14

Буря, скоро грянет буря...
  • 0

#2989 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2015 - 09:22

d24c984bbf8ab2c160c89e4b19f70546.jpg

• -14
Жизнь хороша... :)

#2990 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2015 - 09:26

у паши очередной  запор случился и какахи полезли неоттуда? 

• 6

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2991 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2015 - 09:33

видно эксперта...

• 1

#2992 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2015 - 09:35

видно эксперта...

Да, да, мы тебя видим.
Мне другое интересно - размести ты такую картинку в стране своего нынешнего проживания на тамошнего президента, через сколько тебе постучат в дверь?
  • 0

С уважением, Владислав.

#2993 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2015 - 09:40

чот у Кабана периодами, то нормальные интересные вещи пишет, то шлак всякий где-то находит и сюда тащит. От чего зависит? В какой четверти луна? Или солнечная активность?

• 1

#2994 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2015 - 09:41

Да, да, мы тебя видим.
Мне другое интересно - размести ты такую картинку в стране своего нынешнего проживания на тамошнего президента, через сколько тебе постучат в дверь?

Это не Россия,за другое мнение морду не бьют и в тюрьму не сажают

• -1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2995 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2015 - 09:42

А вот и адвокат подтянулся :))
Ну, ну, расскажи нам, как в Америке негров не трогают за другой цвет кожи.

Изменено: Vlad1970, 10.12.2015 - 09:43

• 1

С уважением, Владислав.

#2996 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2015 - 09:42

чот у Кабана периодами, то нормальные интересные вещи пишет, то шлак всякий где-то находит и сюда тащит. От чего зависит? В какой четверти луна? Или солнечная активность?

Угу видать все то дерьмо в полтических картинках мировые шедевры))

• 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2997 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2015 - 09:44

Да, да, мы тебя видим.

хосподя, ну што за холопское мышление...  :nevsosal: да ни через сколько не постучат... я особо не скрываю отношение к нашему нинешнему премьеру, как впрочем и миллионы других...

да прикольно просто, плюс к теме... ежли шоры снять, то и такие как вы посмеетесь...

• 1

#2998 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2015 - 09:45

а ты "другое мнение" отличаешь от оскорбления, клеветы и пр.?

например, если я скажу, что ты идиот  - это другое мнение или таки оскорбление?

• 2

#2999 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2015 - 09:48

очень бы хотелось увидеть оскорбленных и их причины... ну чисто любопытство мучает!

владельцы фраз "мы за президента", "путен наш рулевой", "турок мочить" и прочей поеб... хрени могут проходить мимо, бо людей с диагнозом стараюсь обходить стороной...

• -1

#3000 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2015 - 09:48

а ты "другое мнение" отличаешь от оскорбления, клеветы и пр.?

например, если я скажу, что ты идиот  - это другое мнение или таки оскорбление?

А в чем клевета то?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика