Он безусловно молодец, а блюдо точно опилки с клеем ПВАну зачем ты так?! ) он большой молодец, старается, худеет, не то что мы (сделала глоток кофе, откусила творожный мегакалорийный сырок, посыпала голову пеплом)

Мы худеем (флудилка)
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2018 - 09:33
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2018 - 09:38
Это пипец
это польза, здоровье и долголетие
а что у тебя на завтрак? сосисоны с яишенкой?
Кстати!!!!!!!
всем хорошего дня
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2018 - 09:40
а что у тебя на завтрак?
сосисоны с яишенкой?
У меня на завтрак - кофесигареты
Долголетие, говоришь... Представляешь, Высоцкий, Владимир Семёнович, ел бы этот птичий корм?.. Он 1938 г/р, сейчас аккурат было бы 80 лет. Сидел бы в шоу "Голос", приходил бы на передачу "Пусть говорят", тряс бы седой головой, переспрашивал бы вопросы, ему адресованные...
А ушёл в 42, и мы запомнили его сильным, взрывным, полным энергии. Не увидели немощного старика.
Года два назад (примерно) в Москву привозили Бельмондо. Господи, зачем?.. Пускай бы человек остался в памяти по фильму "Профессионал".
Изменено: Лой, 2.09.2018 - 09:44
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2018 - 09:44
я волнуюсь за тебя...
курение - спазм сосудов, недостаток кислорода к тканям, вот это все... да что там я, мы волнуемся за тебя!
Изменено: Malena, 2.09.2018 - 09:44
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2018 - 09:45
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2018 - 09:45
а что у тебя на завтрак?
сосисоны с яишенкой?
Кстати!!!!!!!
всем хорошего дня
Обожаю Романа Карцева! В прошлом году он приезжал в Ростов, до сих пор жалею, что не сходили на выступление
Отправляем в отпуск всех желающих! Быстро, качественно и за разумные деньги!
+7 (863) 221 53 68 - звоните 7 903 401 53 68 - пишите (whatsapp, viber)
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2018 - 09:46
Я вообще не волнуюсь. Учить 50-летнего мужика жизни- напрасный труд.
он талантлив и плодовит, такие люди нужны в наше трудное время
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2018 - 09:47
Художники апрори не ведут здоровый образ жизни.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2018 - 09:49
я волнуюсь за тебя...
курение - спазм сосудов, недостаток кислорода к тканям, вот это все... да что там я, мы волнуемся за тебя!
Спасибо . Если я однажды, без особой причины, пропаду с форума месяца на 2-3, значит - умер. Бывааает
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2018 - 09:52
Долголетие, говоришь... Представляешь, Высоцкий, Владимир Семёнович, ел бы этот птичий корм?.. Он 1938 г/р, сейчас аккурат было бы 80 лет. Сидел бы в шоу "Голос", приходил бы на передачу "Пусть говорят", тряс бы седой головой, переспрашивал бы вопросы, ему адресованные...
А ушёл в 42, и мы запомнили его сильным, взрывным, полным энергии. Не увидели немощного старика.
Года два назад (примерно) в Москву привозили Бельмондо. Господи, зачем?..
Пускай бы человек остался в памяти по фильму "Профессионал".
Да уж... Это точно. Не хочу писать банальности, но Высоцкий - это гений, таких больше не будет.
Бельмондо, конечно сильно сдал, прям печаль.... Хотя вот Чилинтано живчик еще, а ему уже 80.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2018 - 09:55
Я вообще не волнуюсь. Учить 50-летнего мужика жизни- напрасный труд.
Ты не представляешь, какие титанические усилия прикладывает моя жена для того, чтобы обратить меня в лоно здорового образа жизни. Она бьётся со мной, как рыба об лёд. Но... Меня не переделаешь, это точно. Сколько там отмеряно, столько и проживу.
Блин, аж замурчал от удовольствия
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2018 - 09:57
Если я однажды, без особой причины, пропаду с форума месяца на 2-3, значит - умер. Бывааает
так, отставить!!! не дай Б*г , нельзя кликать смерть, даже не думай об этом...
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2018 - 09:57
Бельмондо, конечно сильно сдал, прям печаль.... Хотя вот Чилинтано живчик еще, а ему уже 80.
Осень жизни - грустная пора. Особенно если память не подводит, и услужливо напоминает картины, каким ты был...
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2018 - 09:59
Осень жизни - грустная пора. Особенно если память не подводит, и услужливо напоминает картины, каким ты был...
Красиво.... и грустно...
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2018 - 10:02
так, отставить!!! не дай Б*г , нельзя кликать смерть, даже не думай об этом...
Я с ней иногда разговариваю. Со смертью. Она приходит в чёрном балахоне, грустно смотрит на меня, традиционная коса на плече... Кивает мне: мол, может быть, пора?.. Я говорю: нет, приходи попозже немного. Мне ещё успеть надо вагон и маленькую тележку, да и посмотри вон там, за стеной, мирно сопят мои дети - их ещё надо поставить на ноги.
Смерть шмыгает носом, качает головой и уходит к кому-нибудь другому.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2018 - 10:03
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2018 - 10:05
Лой, вытри сопли. Тема не об этом.
У меня нет соплей, я улыбаюсь, когда пишу это ...
Давно хотел спросить тебя, Алюша: ты когда-нибудь плакала по ночам в подушку, вспоминая запах любимого мужчины? Или всегда была такой, как сейчас?
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2018 - 10:09
Я сейчас ем 4 раза в день. 7:30 завтрак, 12:00 - обед, 15:30 - полдник и 19:00 ужин. Видимо, всё же сказыается общее снижение калорийности. Но я ещё днем стал пить воду вместо чая. 2 литра в день. Тоже снижает аппетит, по-прежнему - всю еду взвешиваю и слежу за сбалансированностью и чтоб сумма калорий была близка к норме.
ужин поздноват
а полдник рано
или так советует программа?
можно глянуть на режим дня каког нить пионерлагеря, как это было в советское время
тогда научный был подход
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2018 - 10:11
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2018 - 10:18
Да-да!! Именно так! И что-то там про "перебор"....У меня нет соплей, я улыбаюсь, когда пишу это
...
Давно хотел спросить тебя, Алюша: ты когда-нибудь плакала по ночам в подушку, вспоминая запах любимого мужчины? Или всегда была такой, как сейчас?
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2018 - 10:23
Да-да!! Именно так! И что-то там про "перебор"....
А где ты видишь перебор? Вопрос о роли чувственности в жизни человека. Ты как-то по-своему всё воспринимаешь
А вообще, у меня сложилось впечатление, что у вас с Алюшей соглашение на представление тобою её интересов в публичных местах . Как с адвокатом заключают. Потому что все вопросы и обращения в адрес Алюши ты непременно считаешь своим долгом прокомментировать
.
Я думаю, Алюша прекрасно может и сама о себе позаботиться
Изменено: Лой, 2.09.2018 - 10:26
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2018 - 10:25
Розовосопливый демагог, что тут ещё скажешь..А где ты видишь перебор? Вопрос о роли чувственности в жизни человека. Ты как-то по-своему всё воспринимаешь
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2018 - 10:28
А где ты видишь перебор? Вопрос о роли чувственности в жизни человека. Ты как-то по-своему всё воспринимаешь
![]()
А вообще, у меня сложилось впечатление, что у вас с Алюшей соглашение на представление тобою её интересов в публичных местах. Как с адвокатом заключают. Потому что все вопросы и обращения в адрес Алюши ты непременно считаешь своим долгом прокомментировать
.
Я думаю, Алюша прекрасно может и сама о себе позаботиться
А тебе какое дело до моей чувственности? Никакого. Вот и твоя здесь неуместна, на публичном форуме.
Розовосопливый демагог, что тут ещё скажешь..
Некоторым дамам нравится)
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2018 - 10:29
Нет. Программа только сумму калорий и баланс БЖУ ( белки-жиры-углеводы ) отслеживает. Время ужина определяет приезд с работы. А время полдника - голод.ужин поздноват
а полдник рано
или так советует программа?
можно глянуть на режим дня каког нить пионерлагеря, как это было в советское время
тогда научный был подход
Изменено: FollowMe, 2.09.2018 - 10:32
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых