Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#2976 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 11:44

А как почтальон внутрь двора попал ? И зачем.

За яблоками же полез))
  • 0

#2977 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 11:51

За яблоками же полез))

например письмо с уведомлением о вручении. Что не вероятный случай? калитку забыл закрыть, он заходит, не замечает табличку "осторожно, злая собака", а тут ваш "случайно" гуляет.

• 0

#2978 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 11:54

например письмо с уведомлением о вручении. Что не вероятный случай? калитку забыл закрыть, он заходит, не замечает табличку "осторожно, злая собака", а тут ваш "случайно" гуляет.

К вам в дом все без стуеа заходят? И гуляет совершенно не случайно. Повторюсь дом мой, двор мой, нечего ко мне заходить без приглашения!
  • 0

#2979 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 11:55

К вам в дом все без стуеа заходят? И гуляет совершенно не случайно. Повторюсь дом мой, двор мой, нечего ко мне заходить без приглашения!

если без приглашения зашёл во двор, можно порвать человека за это? вы на полном серьёзе считаете что это нормально? если ребёнок?

Изменено: Стиг, 12.03.2018 - 11:56

• 0

#2980 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 367 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 11:57

Переведи на русский... :blink: , что хотел сказать?

Ctrl-C Ctrl-V. Когда своих мыслей нема, нужно приплести чужие цитаты, которые совсем не к месту и по другому вопросу. Так ясно ?)

Изменено: he-man, 12.03.2018 - 11:57

• 0

#2981 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 080 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 11:57

если без приглашения зашёл во двор, можно порвать человека за это? вы на полном серьёзе считаете что это нормально?

А ты тем, кто к тебе в дом залазит что- талоны на усиленное питание даешь?
  • 1

#2982 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 12:00

А ты тем, кто к тебе в дом залазит что- талоны на усиленное питание даешь?

то есть если я на даче противопехотные мины возле черешни замаскирую, это не считается убийством?

• 0

#2983 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 367 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 12:00

Собака хозяйская, как и другая животинка- имущество, за которое отвечает человек. Если животное дикое, то это собственность государства, которое вольно с ним обращаться как ему заблагорассудится.
  • 0

#2984 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 156 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 12:01

то есть если я на даче противопехотные мины возле черешни замаскирую, это не считается убийством?

к сожалению считается. но это дикие законы. по ящику помню давно еще разбирали случай. мужик на даче в бутылку из под водки на столе налил хрень какую то, колдыри вскрыли дачу, выпили и подохли. мужику срок впаяли за убийство.

• 1

#2985 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 080 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 12:04

Считается, насколько я помню, не говоря уже о том, что хранение мин - само по себе преступление. Но человек, проникающий в пределы чужой собственности помимо воли владельца, всё равно виноват
  • 0

#2986 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 12:05

к сожалению считается. но это дикие законы. по ящику помню давно еще разбирали случай. мужик на даче в бутылку из под водки на столе налил хрень какую то, колдыри вскрыли дачу, выпили и подохли. мужику срок впаяли за убийство.

К сожалению именно так. Не помню фамилию, рассказывал кто-то из живущих ныне в Штатах: в дом к нему залезли, а у него было оружие. Он задержал грабителя и вызвал полицию. Так полиция первым делом спросила жив ли проникший и была весьма удивлена этим фактом .
  • 2

#2987 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Юрий Лоза о загрызенном собаками парне.

90604a9ac2dd.jpg

https://www.facebook...390&pnref=story

• 0
Подпись нарушала правила форума

#2988 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Получить от собаки в чужом дворе или ы общественном месте, есть пазница?
  • 0

#2989 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 367 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 12:07

Получить от собаки в чужом дворе или ы общественном месте, есть пазница?

Да. Юридически)
  • 0

#2990 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 12:09

если без приглашения зашёл во двор, можно порвать человека за это? вы на полном серьёзе считаете что это нормально? если ребёнок?

Если ребенок, то это не нормально. Но детей надо с измальства учить не входить без приглашения в чужой дом/ двор, равно как и улицу переходить только на зеленый свет или по переходу. Хотя, если ребенка собьёт авто вне предназначенного для перехода места, это тоже не нормально .

Нехорошо, но даже если калитка и не закрыта - нефиг вваливаться без спроса. Я , к примеру, все равно постучу, позвоню или просто голосом позову хозяев, а не попрусь на их территорию без приглашения .
  • 0

#2991 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 12:12

я так и думал. На элементарные вопросы ответов нет, только бурление говён. Отсюда вывод - насрать вам на безопасность людей. Каждый думает чтоб своему блоховозу пространство расчистить для гуляний во дворе и за двором. Он же "никого не трогает (с)"

"Один дурак может задать столько вопросов что и 100 мудрецов не ответят" (с) В.И. Ленин ПСС том 8 стр.15, работа "Как нам преобразовать РабКрин"

Излишне упрощая проблему ты, конечно, можешь попытаться сколотить себе "политический капиталец" зоозащитника и вообще неравнодушного к вообще, но такие финты проходят, как правило, только в инфантильном обществе, реагирующем "только на факты".
Здесь же ты предстаешь демагогом и пустозвоном )
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#2992 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 12:13

Если ребенок, то это не нормально. Но детей надо с измальства учить не входить без приглашения в чужой дом/ двор, равно как и улицу переходить только на зеленый свет или по переходу. Хотя, если ребенка собьёт авто вне предназначенного для перехода места, это тоже не нормально .

Нехорошо, но даже если калитка и не закрыта - нефиг вваливаться без спроса. Я , к примеру, все равно постучу, позвоню или просто голосом позову хозяев, а не попрусь на их территорию без приглашения .

то есть вы утверждаете как в пендосии, то что там нормально, то и у нас. Тогда всё нужно делать как в пендосии - свободный оборот оружия, абсолютная неприкосновенность частной собственности, и КСТАТИ ОСОБАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ОПАСНЫХ ПОРОД СОБАК и т.д. и т.п.

• 0

#2993 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 080 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 12:15

то есть вы утверждаете как в пендосии, то что там нормально, то и у нас. Тогда всё нужно делать как в пендосии - свободный оборот оружия, абсолютная неприкосновенность частной собственности, и КСТАТИ ОСОБАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ОПАСНЫХ ПОРОД СОБАК и т.д. и т.п.

А с этим никто и не спорит
  • 1

#2994 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 12:17

интересно того парня под Истрой загрызли юридические или незаконно рожденные?

Понятия не имею. Компетентные органы, надеюсь, разберутся.

я знаю почтальонов псы рвут, или пацана который за яблоками полез. Тое есть это правильно, сами виноваты?

Рвут где? Внутри двора, за забором? Да, сами виноваты. В "цивилизованных странах" вообще пулю схлопотать можно, между прочим.

Да. Это нормально. Приват частной собственности. Во всех "цивилизованных странах", на законы которых ты тут пытался ссылаться.

Изменено: Alex1998, 12.03.2018 - 12:16

• 0

Лазерная резка и гравировка

#2995 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 080 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 12:20

Понятия не имею. Компетентные органы, надеюсь, разберутся.Рвут где? Внутри двора, за забором? Да, сами виноваты. В "цивилизованных странах" вообще пулю схлопотать можно, между прочим.Да. Это нормально. Приват частной собственности. Во всех "цивилизованных странах", на законы которых ты тут пытался ссылаться.

К сожалению, не во всех. Неоднократно попадались истории про, например, Испанию, когда ворюга влазил в дом, ему хозяин ломал, скажем, ногу и тот еще потом с этого же хозяина отсуживал денег на лечение))
  • 0

#2996 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 12:21

Да. Это нормально. Приват частной собственности. Во всех "цивилизованных странах", на законы которых ты тут пытался ссылаться.

так пусть для начала примут такие же законы как в штатах и конституцию

• 0

#2997 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 080 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 12:23

так пусть для начала примут такие же законы как в штатах и конституцию

Просто разишь контраргументами)))))
  • 1

#2998 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 995 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 12.03.2018 - 12:29

Ctrl-C Ctrl-V. Когда своих мыслей нема, нужно приплести чужие цитаты, которые совсем не к месту и по другому вопросу. Так ясно ?)

Нет, не ясно...  это и моё мнение, которое ты не слушаешь. Может от лица известных людей услышишь и поймешь к чему я эти цитаты привёл...

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#2999 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 12:29

Просто разишь контраргументами)))))

там между прочим владелец опасной породы несёт ответственность как за огнестрельное оружие. Людям нужно объяснить, принять равные права и правила игры. А пока извините, нападение бойцовской собаке на ребёнка или на взрослого на чужой даче - это тяжкое преступление во всех смыслах как и минное поле. Если держите на огороде больших собак без привязи или гуляете с ротвейлором по роще без намордника - разрешите людям также  свободно покупать и носить стволы 

Изменено: Стиг, 12.03.2018 - 12:49

• 0

#3000 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 12:59

Нет, не ясно...  это и моё мнение, которое ты не слушаешь. Может от лица известных людей услышишь и поймешь к чему я эти цитаты привёл...

абсолютно бесполезно, не достучишься. Поколение бабла и гаджетов. Закон джунглей - для них закон. Кто сильней тот и прав

Изменено: Стиг, 12.03.2018 - 13:01

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика