Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Вакцинация. Спутник V

ковид

• Закрыто Тема закрыта
15274 ответов в теме

Опрос: Будете колоть вакцину? (395 пользователей проголосовали)

Будете колоть вакцину?

1. Буду (138 голосов [35.84%])

Процент голосов: 35.84%

2. Не буду (151 голосов [39.22%])

Процент голосов: 39.22%

3. Не решил (65 голосов [16.88%])

Процент голосов: 16.88%

4. Не решил куда, в пятую точку или прямо в голову (31 голосов [8.05%])

Процент голосов: 8.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2976 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2021 - 21:10

А толку, фигня сама пройдет, а пиндец не лечится
  • 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#2977 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2021 - 21:41

Анализы предварительные не нужны
Тогда выяснится, что 95% имеют и антитела
Провал вакцинации

Вот так жена брата отмазалась от вакцинации. А у них добровольно-принудительно ) Антитела хорошие, можно не делать. Не болела, в том смысле, что температуры и каких-то других симптомов не было. А к ней ходили все наши родственники за 60+ и за 65+, и продолжают ходить. Долго там находились по много раз. И тоже не болели )

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#2978 Оффлайн   Valera{161 region}

Valera{161 region}

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 942 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2021 - 22:33

Вот объясните мне тупому. Вот все говорят по популяционный иммунитет, когда вакцинируруется от 60% людей, в Москве по утверждению Собянина переболело/вакцинировалось 60% и тем не менее большой всплеск заболеваний. Как это может быть? Новый штам против которого антитела не работают? Нахрена тогда вакцинировать всех? Что-то попахивает это нае...
  • 3

#2979 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2021 - 22:42

Вот объясните мне тупому. Вот все говорят по популяционный иммунитет, когда вакцинируруется от 60% людей, в Москве по утверждению Собянина переболело/вакцинировалось 60% и тем не менее большой всплеск заболеваний. Как это может быть? Новый штам против которого антитела не работают? Нахрена тогда вакцинировать всех? Что-то попахивает это нае...

Да, новый штамм. Коронавирус, что он особенный, не как вирус гриппа, у которого вакцина для каждого штамма или сборная 3 в 1? )

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#2980 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2021 - 22:57

Ты думаешь, здесь у всех есть свой лечащий врач?
Четыре года назад пошёл к терапевту, оказалась что у нашего участка и своего терапевта нет. Уволилась. Пациентов раскидывали по другим терапевтам, которые явно показывали, что им лишняя нагрузка не нужна. Больше туда не ходил, так что как сейчас не знаю.

Всегда считал себя "здоровым лосём")))) но в больничке брали кучу анализов, выяснилось, что не самый здоровый))) а врач...да, пожалуй есть...не за деньги, за совесть. Просто не будь по жизни говном, и к тебе будут относиться с любовью, совершенно разные люди))))
  • 3

#2981 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2021 - 07:05

а что там на счёт повторно заболевших?

И ходят и ходят по мосту туда-сюда.

Дочка в Москве второй раз переболела пару недель назад, оба раза с положительным ПЦР, оба раза легко.

Наш народ, в частности мужчины, ленится даже ежегодно анализы и обследования по диспансеризации пройти БЕСПЛАТНО.. Женщины более все же следят за здоровьем... Статистика)))

До ковида прошёл. В медкарте - никаких отметок о прохождении. Пусто. Чисто. Как???

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#2982 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2021 - 07:47

Конечно попахивает. В Москве примерно 13 миллионов. 60% это 7.8 миллиона. Переболело у них официально 1,2 миллиона. Статистика у них рисуется мало, похожа на правду. Предположим что по факту 2. Плюс полтора миллиона вакцинированных. Не складывается.
С учётом того что основная масса из этой статистики переболела легко или бессимтомно - антител у них не больше наперстка, хватает на несколько месяцев в лучшем случае.
Ну и новый штамм. Как пишут, британский на 40% заранее исходного уханьского, а эта дельта индийская на 40-60% британского. Как то так.
  • 2

#2983 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2021 - 08:18

:good: (плюсы закончились)

В Ростове есть знакомая, которая со школьных времён любила "нагружать медицинскую систему "...её история болезней ещё до совершенолетия была толще псс Ленина. В итоге как не береглась и триппер лечила, и родида от спидозника.... ковидом естественно переболела, вот тебе и на постоянном обследовании....Ну т.е другая крайность - кто ищёт болячки их и находит....

Может, наоборот, у нее со школы история болезни толще ППС, потому что ищет и находит и триппер, и спидозников?
  • 1

#2984 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 857 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2021 - 08:57

знаете, в какой-то момент своей жизни перестал верить в заботу государства о здоровье и благополучии граждан.
нет там какой-то искренности что ли))

С момента когда в людях перестали видеть человека, а только источник денег. Т.е с момента как начали играть в хапунизм

К врачам по призванию это не относится, но их мало

• 2

#2985 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 18.06.2021 - 09:12

а как должно быть? на дом в каждому должна приехать бригада с мобильным оборудованием и на дому по цито сделать полное сканирование тела, все существующие анализы мочи, кала, крови, слюны и спермы? 

Вы всегда всем недовольны. Нет анализов- плохо, делают в поликлинике- опять плохо.

Нет вакцины- плохо, есть - еще хуже. 

Алла, а как с вакцинацией? уже без малого на дом собираются приходить.. т.е. тут резервы есть, тут нет, а тут рыбу заворачивали?

Я конечно не очень люблю теорию заговора, но какая-то странная картина... по факту здоровых людей кладут в больницы и запирают в помещениях 2х3 без права переписки, т.с. ... начинают их лечить, после чего они становятся тяжело больными и их начинают лечить ещё более интенсивно... в прошлом году группа риска была 60+, но что-то пошло не так и никто вакцинироваться не спешит.. теперь начали кричать, что группа риска сместилась на 18-30 лет... и очень плавно начали напоминать, что надо своевременно ревакцинироваться и контролировать уровень антител... не знаю как там по ОМС на антитела... как часто можно сдавать по ОМС на антитела?

• 5
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2986 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2021 - 09:26

Как сдавать на антитела по ОМС- не знаю, не пробовала.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2987 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 873 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2021 - 09:35

картинка в тему :lol:

1623987567-751c2b3a70fecfaad94accf237722

• 5

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2988 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 907 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2021 - 09:39

Может, наоборот, у нее со школы история болезни толще ППС, потому что ищет и находит и триппер, и спидозников?

Совсем не наоборот. Как раз тома истории болезни с начальной школы и росли, это культ такой, на  физкультуру справочку принести об освобождении под какой-нить недуг.... А про ищет приключения на жопу, это уже далеко за трицатник у неё было, до этого "здоровье берегла"

Я на своих родителей обижался, когда мне не хотели написать отмазку с температурой от посещения школы в какой-нить день с контрольной/сочинением. Они говорили не смей делать культ из болезни и притягивать её! И как были правы! 

• 3

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#2989 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 873 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2021 - 09:44

кстати, что скажут упоротые привидозники на это:

Массовая вакцинация от COVID-19 опасна в условиях, когда побочные эффекты вакцин недостаточно исследованы, заявил эксперт по химическому и биологическому оружию, бывший член комиссии ООН по биооружию Игорь Никулин в комментарии для ИА Красная Весна.

«Они не прошли всех положенных тестов, в частности, на хроническую токсичность: животных, на которых испытывались вакцины, через полгода забивают, вскрывают и смотрят, как там у них сердце, печень, кровеносные сосуды, почки и т. д. У нас же вакцину на мышах стали проверять только в мае 2020 года, а на людях — уже в июне. Это грубейшее нарушение всех регламентов» — заявил Никулин.

По словам специалиста, безопасную вакцину реалистично сделать в течение двух лет, так что в России и в мире чрезмерно поторопились с их выпуском, пожертвовав важными этапами проверки препаратов.

https://rossaprimave...u/news/4ef9e033

• 0

#2990 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 907 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2021 - 09:49

кстати, что скажут упоротые привидозники на это:  https://rossaprimave...u/news/4ef9e033

Да интересно 58265109_smayl_est_i_chitaet.gif

• 0

#2991 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 873 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2021 - 09:52

а если ознакомиться с брехнёй чукчи из нерезиновска, то положение привидозников становится совсем смешным:

Добавлю, что сам я привился еще в мае прошлого года. По истечении года титры стали падать, и два дня назад еще раз поставил первый компонент «Спутника V».
Ваш мэр
Сергей Собянин

https://www.sobyanin...igrat-avtomobil

и это при том, что:

1) вакцина была зарегистрирована 11.08.20

2) второй раз колоть спутник - бесполезно

• 4

#2992 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 907 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2021 - 10:01

18.06.2021, 08:37

«Подхватил эту болячку, получил подтвержденный тест и сейчас прохожу лечение. Состояние уже нормальное, проходит болезнь в легкой форме. Все это благодаря тому, что я своевременно сделал прививку»,— сообщил 48-летний господин Шапша в своем Instagram. Он призвал местных жителей «не откладывать прививку» и вакцинироваться в ближайшее время.

Напрашивается вопрос: Если всё так хорошо протекает болезнь, нафига его госпитализировали? А не как всех удалено по телефону лечат? 

Насколько я понимаю агитируют за вакцинацию, чтоб разгрузить госпитали, или у каждого свой госпиталь и своя загруженность?

• 0

#2993 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2021 - 10:13

а если ознакомиться с брехнёй чукчи из нерезиновска, то положение привидозников становится совсем смешным:

и это при том, что:
1) вакцина была зарегистрирована 11.08.20

Не раз писали, что множество народа из верхов привилась практически одновременно с сотрудниками Гамалеи. Как их оформили? Фиг знает, наверно как добровольцев 1 фазы тестирования
  • 1

#2994 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 18.06.2021 - 10:21

Федя, там по нижней ссылке писали, что ревакцинироваться спутником бесполезно

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2995 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 492 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2021 - 10:24

кстати, что скажут упоротые привидозники на это:

Мне сегодня пришла светлая мысль: время выкатки на рынок ВСЕГО последние десятилетия ускоряется. Что товаров "народного потребления", что ПО, что вакцин. По вакцинам я не спец, а вот с ПО в целом всё хорошо в этом плане.

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2996 Оффлайн   vad161

vad161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 756 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2021 - 10:27

С момента когда в людях перестали видеть человека, а только источник денег. Т.е с момента как начали играть в хапунизм

К врачам по призванию это не относится, но их мало

не знаю кто вы по признаю, но гадалка из вас посредственная

• 0

#2997 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 873 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2021 - 10:36

Мне сегодня пришла светлая мысль: время выкатки на рынок ВСЕГО последние десятилетия ускоряется. Что товаров "народного потребления", что ПО, что вакцин.

а потом мы имеем одноразовые автомобили, одноразовые стиральные машины и одноразовые вакцины :)

• 2

#2998 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 512 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2021 - 10:37

Я-то думаю, чо аутСортер на Никулина фапает, а то вон чо..

https://glupow-today....com/35295.html

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  KAZ_2130.jpg   110,07 Кб   0 раз скачано

• 0

#2999 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 492 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2021 - 10:39

а потом мы имеем одноразовые автомобили, одноразовые стиральные машины и одноразовые вакцины :)

Одноразовая вакцина лучше, чем никакая =)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#3000 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2021 - 10:40

а качество ПО вообще не поддается описанию

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика