Перейти к содержимому

Фото

Китайцы (Haval, Chery, Geely, и т.д.)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2982 ответов в теме

#2976 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 63 105 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 12:54

А про потеть - вот тебе и ответ на  вопрос про отключение кондея - потому и не потеют! Машина в авто режиме со всем прекрасно справляется. Слушай все твои описанные проблемы были когда я ездил на семерке или 12ке русской, вот тогда да дрочь по жизни была. У тебя точно пежо было?)))

У меня в авторежиме не всегда справлялось, особенно когда под вечер по станицам из Лиманчика катишь... =(

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2977 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 600 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 12:58

Лето весна руки и двери

У меня в авторежиме не всегда справлялось, особенно когда под вечер по станицам из Лиманчика катишь... =(

Ну, кстати, да. На авто тех лет (по крайней мере в Ц-классе) с автоматическим климатом было так себе. Помню, у друга был первый Фокус, Автоматический климат работал отвратительно, проще было в ручном режиме регулировать

• 0

#2978 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 314 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 13:01

В общем это как раз проблема всех ворчащих и со всем не согласных форумчан, которые современную тачку видели только со стороны или максимум рядом сидели, но зато умничают с полным пониманием всех процессов  :lol:  то окна потеют, то зачем датчик дождя, то болеют от вентиляции сидений, а автопилот обязательно должен увести авто в ближайший столб  :)

Надо сначала попробовать, а потом уже критиковать!  

• 4

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#2979 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 361 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 13:02

В общем это как раз проблема всех ворчащих и со всем не согласных форумчан, которые современную тачку видели только со стороны или максимум рядом сидели, но зато умничают с полным пониманием всех процессов  :lol:  то окна потеют, то зачем датчик дождя, то болеют от вентиляции сидений, а автопилот обязательно должен увести авто в ближайший столб  :)

Надо сначала попробовать, а потом уже критиковать!  

ну хоть не простатит от сидений 

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#2980 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 612 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 13:18

Направление потока воздуха никогда не меняешь, рециркуляцией не пользуешься, кондей не выключаешь никогда..?

Рука-лицо ))))))
Какой ты дремуче-древний )))

смирился, привык - возможно
в тигуане вон сделали блок климата сенсорным - хоть за 5 лет можно сказать и привык, но никакого восторга на вызывает. крутилки на ауди как были эталоном, так

и ушли в небытие..
Смешно слышать бред про сенсоры/кнопки от людей, которые с кнопочных телефонов перешли на сенсорные, но тут усираются, что кнопки удобнее )))
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#2981 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 600 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 13:24

Смешно слышать бред про сенсоры/кнопки от людей, которые с кнопочных телефонов перешли на сенсорные, но тут усираются, что кнопки удобнее )))

Справедливости ради замечу, что лично я с большим удовольствием приобрел бы телефон, в котором вкупе к сенсорному экрану будет идти аналоговая клава, так ведь нет их классных. Последним оплотом были Блекберри, но и те давно канули в лету, не выдержав конкуренции )))

• 0

#2982 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 361 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 13:26

не то что у меня даже климата нет. так еще в одно время скорости вентилятора сгорели и работала только 4я. летом можно было регулировать температуру открытием окна. т.к заслонки тоже не работали. но зато как холодило

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#2983 Онлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 872 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 13:26

Я климат поставил на 25 в одной, на 23 в другой, на 22,5 в третьей и катаю. Рециркуляция - ооочень редко, может в лютую жару для кондея или если за чадящим камазом еду, но это редкость, дистанционный запуск для кондея рулит, да и климат в 99% сам рециркуляцию включает/отключает всегда летом по температуре реально же...

Жена когда садится - себе уменьшает разве что. Направление и обмерзание и запотевание - не знаю - реально климат сам рулит всегда норм и направлениями и обдувами и кондеем, опять же - с ДЗ запустил и пришёл сел - уже всё отпотело нормально и оттаяло зимой, охладилось летом и т.п.

Направление менять руками... - ну если типа сильно замерзли ноги зимой - ну ставлю вниз только, а так - он обычно сам автоматом ставит "в ноги и на стекло" первый режим...

Изменено: Georgik, Сегодня, 13:27

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика