Перейти к содержимому

Фото

Электромобили (Новинки.Обзоры.Цены).Флуд по теме

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2978 ответов в теме

#2976 Оффлайн   Stich5

Stich5

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 186 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 21:44

Электрические и гибридные китайцы — в топе самых безаварийных авто

По данным «Автотеки», самым безаварийным автомобилем в РФ является Zeekr 001 — 87% авто на вторичном рынке «не биты, не крашены».

Но это еще не все: если рассматривать историю автомобилей в возрасте от 2 до 5 лет, то электрокитайцы собирают весь пьедестал. Самые безаварийные в этой категории — Zeekr (86,3%), Li Auto (86,1%), Voyah (81,7%).
  • 0

#2977 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 65 549 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 21:50

Уже тыщщи раз обсуждали. Страна маленькая, зряплаты высокие, цены высокие, налоги высокие, на електроэнергию самая высокая цена в ЕС. Подсадили людишек на елЕктромобили некоторое количество лет назад плюшками, потом все отменили.

https://www.drive2.r...25668788307420/
https://www.forbes.r...a-elektromobili

Если всё так, то норвежцы в панике должны продать свои электрички и купить обычные авто.
  • 0

#2978 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 419 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:08

Если всё так, то норвежцы в панике должны продать свои электрички и купить обычные авто.

однако на данный момент там как я писал выше, куча электричек, большинство из которых Тесла. Куча гибридов. Значит не все так однозначно.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#2979 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 419 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 23:01

Электромобиль Geely EX2, который будет собираться на заводе «Белджи» в Белоруссии, получил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) для стран ЕАЭС, сообщает портал «Китайские автомобили».

Документ открывает путь к официальным поставкам модели на рынки России, Казахстана и других стран объединения. «Китайские автомобили» добавляют, что Geely EX2 стал самым продаваемым электромобилем Китая в 2025 году.

Компактный хэтчбек длиной 4135 мм, шириной 1805 мм и высотой 1580 мм оснащён электродвигателем мощностью 116 лошадиных сил и обеспечивает запас хода до 395 км на одной зарядке.

В Белоруссии EX2 уже доступен для заказа в двух комплектациях по цене от 44,9 до 49,9 тысячи белорусских рублей, что эквивалентно 1,07–1,2 млн российских рублей.

Интересно на него тоже утиль воткнут или прокатит под 30 минутную мощность?

Если у нас ценник будет близко к белорусскому "оригиналу", я сам такой поджопник для города захочу. Но скорее всего кто-то на ВАЗе удавится и ценник тут будет конский, тогда смысла в покупке оного вообще не будет. А, Атом же тогда звИздой накроется, там же неадекваты ценник в 3 ляма хотят. Ну как тут не вспомнить знаменитую фразу Лаврова. :-)

Изменено: Prometheus, Вчера, 23:15

• 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика