Электромобили (Новинки.Обзоры.Цены).Флуд по теме
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:44
По данным «Автотеки», самым безаварийным автомобилем в РФ является Zeekr 001 — 87% авто на вторичном рынке «не биты, не крашены».
Но это еще не все: если рассматривать историю автомобилей в возрасте от 2 до 5 лет, то электрокитайцы собирают весь пьедестал. Самые безаварийные в этой категории — Zeekr (86,3%), Li Auto (86,1%), Voyah (81,7%).
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:50
Если всё так, то норвежцы в панике должны продать свои электрички и купить обычные авто.Уже тыщщи раз обсуждали. Страна маленькая, зряплаты высокие, цены высокие, налоги высокие, на електроэнергию самая высокая цена в ЕС. Подсадили людишек на елЕктромобили некоторое количество лет назад плюшками, потом все отменили.
https://www.drive2.r...25668788307420/
https://www.forbes.r...a-elektromobili
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:08
однако на данный момент там как я писал выше, куча электричек, большинство из которых Тесла. Куча гибридов. Значит не все так однозначно.Если всё так, то норвежцы в панике должны продать свои электрички и купить обычные авто.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 23:01
Документ открывает путь к официальным поставкам модели на рынки России, Казахстана и других стран объединения. «Китайские автомобили» добавляют, что Geely EX2 стал самым продаваемым электромобилем Китая в 2025 году.
Компактный хэтчбек длиной 4135 мм, шириной 1805 мм и высотой 1580 мм оснащён электродвигателем мощностью 116 лошадиных сил и обеспечивает запас хода до 395 км на одной зарядке.
В Белоруссии EX2 уже доступен для заказа в двух комплектациях по цене от 44,9 до 49,9 тысячи белорусских рублей, что эквивалентно 1,07–1,2 млн российских рублей.
Интересно на него тоже утиль воткнут или прокатит под 30 минутную мощность?
Если у нас ценник будет близко к белорусскому "оригиналу", я сам такой поджопник для города захочу. Но скорее всего кто-то на ВАЗе удавится и ценник тут будет конский, тогда смысла в покупке оного вообще не будет. А, Атом же тогда звИздой накроется, там же неадекваты ценник в 3 ляма хотят. Ну как тут не вспомнить знаменитую фразу Лаврова. :-)
Изменено: Prometheus, Вчера, 23:15
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых