Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16745 ответов в теме

#2976 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 20:59

бггг, не, с этим как раз все нормально. Теперь надо сделать поправку на оленей сзади. И тормозить плавно, что бы в жопу не приехали.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#2977 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 21:00

ну у меня нет абс, поэтому ногой выполнял её функцию
  • 0
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней!

#2978 Оффлайн   Skudetto

Skudetto

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 234 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 21:05

на Халтуринском-Черепахина, сегодня около 13:00 уже почти привычная картина, одинокая 99 без переднего бампера посреди перекрестка.. кто второй участник не понял..
  • 0
☻/
/▌
/ \

#2979 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 21:09

ну у меня нет абс, поэтому ногой выполнял её функцию

а, без разницы. Я на своей машине тоже думаю абс вырубить. Что то стучит, при нажатии на тормоз. Что стучит не пойму, вырублю абс, покатаюсь так.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#2980 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 21:10

;) сам понимаешь - липучка. Я на шипах в выходные по льду пробовал тормозить в пол, абс хрипит, шипы скрежещут, но тормозной путь меня удивил до опупения. Если бы еще была летняя шиповка - однозначно бы ездил летом на ней :lol:

Повторите тоже самое, только в дождь на мокром асфальте, и как Вы выразились ;) тормозной путь меня удивил до опупения
  • 0

#2981 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 21:11

Господа, ехал в 20.30, на Текучевском мосту ППЦ, пробка в сторону лесопарковой. На подъеме, где заканчивается мост после поворота - ЖОПА, такое ощущение что зеркало. Из-за пробки вынужден был остановиться, а потом ехал со скоростью полкилометра в час, пока направо дорога не ушла, т.к. колеса пробуксовывали. Липучко.
Туда бы песочку...
  • 0

#2982 Оффлайн   Lesya

Lesya

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 207 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 21:16

живу на Кировском/Пушкинской....нетрезвый нерусский дядя на ауди а4, либо а6 с гос.номером ...224...161рус , сначала прочесал задницы припаркованных машин около бизнес-центра на Суворова/Кировский, а потом поехал по разделительной в сторону Красноармейской, где, как в боулинге, раскидал машинки...машин 10, как минимум, пострадало...уже потихоньку разъезжаются....приезжали телевизионщики..скорее всего Рен-ТВ...
  • 0
Да, я - блондинка))))

#2983 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 21:30

Повторите тоже самое, только в дождь на мокром асфальте, и как Вы выразились ;) тормозной путь меня удивил до опупения

Лол. Я на шипах с 29 октября. Как раз перед самым первым снегом. Думаешь я на мокрой дороге на шипах ни разу экстренно не тормозил? :lol:
Тормозил несколько раз. Самое впечатляющее торможение было с 60 до 0 перед выскочившим впереди газелистом. Липучка и рядом не лежала. И абс даже не хрустнула.
  • 0

#2984 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 21:35

Лол. Я на шипах с 29 октября. Как раз перед самым первым снегом. Думаешь я на мокрой дороге на шипах ни разу экстренно не тормозил? :lol:
Тормозил несколько раз. Самое впечатляющее торможение было с 60 до 0 перед выскочившим впереди газелистом. Липучка и рядом не лежала. И абс даже не хрустнула.

:stol: ну ну, каждому свое.

живу на Кировском/Пушкинской....нетрезвый нерусский дядя на ауди а4, либо а6 с гос.номером ...224...161рус , сначала прочесал задницы припаркованных машин около бизнес-центра на Суворова/Кировский, а потом поехал по разделительной в сторону Красноармейской, где, как в боулинге, раскидал машинки...машин 10, как минимум, пострадало...уже потихоньку разъезжаются....приезжали телевизионщики..скорее всего Рен-ТВ...

м дааа, повезло ему. что милиция быстро приехала.

Изменено: Mихаил, 16.12.2009 - 21:33

• 0

#2985 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 21:36

:stol: ну ну, каждому свое.

ну в принципе да. Мне безопасную езду. Кстати, никогда не задумывался, почему на машину на шиповке надо вешать сзади предупредительный знак Ш. А на машину на липучке - не надо. Липучка же тормозит лучше ;)
  • 0

#2986 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 21:38

+1 тоже самое - все отлично и на шипах. А сейчас тем более
  • 0
Опубликованное фото

#2987 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 21:38

Офигеть что в городе творилось и творится - все ползут еле-еле, скользко очень, чуть газку и колёса прокручиваются (липучка), движку ненравится такой стиль езды, бензин жрёт больше, сцепление тоже жалко. Аварий по пути невидел, все наудивление осторожно крадутся. Один раз только когда по семашко ехал, справа в меня 10ка плааавненько так скользила по льду всеми 4 колесами, я чуть поддал и увернулся.

Что ж наши дорожные службы - хотяб центральные улицы песочком посыпали ?!
  • 0

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#2988 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 21:44

ну в принципе да. Мне безопасную езду. Кстати, никогда не задумывался, почему на машину на шиповке надо вешать сзади предупредительный знак Ш. А на машину на липучке - не надо. Липучка же тормозит лучше ;)

Ездил и на шипах и на липучке, сейчас езжу на липучке, принципиальной разницы не вижу(тише только на липучке). Хотите обсуждать шипы вс липучка делаем отдельную тему и там флудим, дальнейший флуд тут считаю не по теме.
  • 0

#2989 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 21:48

Ездил и на шипах и на липучке, сейчас езжу на липучке, принципиальной разницы не вижу(тише только на липучке). Хотите обсуждать шипы вс липучка делаем отдельную тему и там флудим, дальнейший флуд тут считаю не по теме.

навалом этих тем. Поиск тебе найдет самую актуальную что то про "первый снег" или "не пора ли переобуваться". :lol:
  • 0

#2990 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 982 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 22:08

Господа, ехал в 20.30, на Текучевском мосту ППЦ, пробка в сторону лесопарковой. На подъеме, где заканчивается мост после поворота - ЖОПА, такое ощущение что зеркало. Из-за пробки вынужден был остановиться, а потом ехал со скоростью полкилометра в час, пока направо дорога не ушла, т.к. колеса пробуксовывали. Липучко.
Туда бы песочку...

приехал только что. пробка от начала моста. из-за оленей на летней резине. я на шиповке нормально заехал
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2991 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 537 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 22:10

Ездил и на шипах и на липучке, сейчас езжу на липучке, принципиальной разницы не вижу(тише только на липучке). Хотите обсуждать шипы вс липучка делаем отдельную тему и там флудим, дальнейший флуд тут считаю не по теме

+1
с наличием интелекта и разума пох. на липучке или шипах, а без такового ничё не поможеть ;)
  • 0

#2992 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 982 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 22:18

на льду и укатанном снегу шипы рулят. Что бы не говорили. И я покупаю шипы только из-за того, что в самый ответственный момент под колесом может оказаться 2 метра льда.... Лучше уж я зиму потарахчу шипами.
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2993 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 962 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 22:20

на льду и укатанном снегу шипы рулят. Что бы не говорили. И я покупаю шипы только из-за того, что в самый ответственный момент под колесом может оказаться 2 метра льда.... Лучше уж я зиму потарахчу шипами.

Согласный на все сто!!!
  • 0

#2994 Оффлайн   Nikson

Nikson

Герой флейма

• Форумец
  • 1 083 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 22:20

Короче, пришлось съездить все-таки на кировский-пушку, машин этот тип повредил 18, сначала ему набили е№№ло, так что пар на нем спустили, менты мутят свою тему, забрали документы у него сразу и говорят, что док-тов у него не было... у человека 2 судимости и непонятно то ли он ментовской, то ли блатной, но завтра с него спрашивать будем жоско.

еще вроде что-то на чехова-садовой был крэш не уступающий кировскому...на кировском садовой авария, на горького-театральном таксист с разбитой мордой, на театральной площади, напротив экспресса дежурка дпс с люстрой включенной, наверно уже растащили кого-то.

Изменено: Nikson, 16.12.2009 - 22:22

• 0
Don't mess with Texas!

#2995 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 721 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2009 - 22:27

В конце Гусева, на подьезде к Лендворцу, огромный КАМАЗ с пожарной лестницкй собрал 5 машин вроде. Жестко собрал, одна машина перекошена вся. Стоит скорая помощь.
На Ставского поднимаются только джипы, некоторые личности на легковых умудряются сделать это задом. На вокзале жопа, перед Садовой жопа. На Буденновском тоже.
Машину оставил в укромном месте, пришел домой пешком. Пару часов пережду и пойду выбираться. Авось получится.
Езжу на липучке.
  • 0

#2996 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2009 - 01:01

В конце Гусева, на подьезде к Лендворцу, огромный КАМАЗ с пожарной лестницкй собрал 5 машин вроде. Жестко собрал, одна машина перекошена вся. Стоит скорая помощь.
На Ставского поднимаются только джипы, некоторые личности на легковых умудряются сделать это задом. На вокзале жопа, перед Садовой жопа. На Буденновском тоже.
Машину оставил в укромном месте, пришел домой пешком. Пару часов пережду и пойду выбираться. Авось получится.
Езжу на липучке.

я там насчитал восемь машин в куче+одна перевернутая на тротуаре. и такси об столб тормозила
на ставского когда поднимался насчитал четырех зависших клоунов))))))
поднялся без напрягов))))

кстати резина у меня без шипов
  • 0
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#2997 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • 1 358 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2009 - 01:29

Слава Богу сегодня выходной)) Никуда не ездил))
  • 0
Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения

#2998 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2009 - 09:03

Армагедец!!!

Полный и беспощадный...

Кста, на Доломановском тополь упал. Между Текучёва и Мечникова. Перегородил всю улицу.
  • 0

#2999 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2009 - 09:48

Армагедец!!!

Полный и беспощадный...

Кста, на Доломановском тополь упал. Между Текучёва и Мечникова. Перегородил всю улицу.

А на приволжском видел, тоже одну полосу оставили... Ветки какие-то лежат, непонятно :nevsosal:
  • 0

#3000 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2009 - 10:35

В центр надо, сижу и думаю, а не поехать бы мне туда на маршрутке....
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика