бггг, не, с этим как раз все нормально. Теперь надо сделать поправку на оленей сзади. И тормозить плавно, что бы в жопу не приехали.
Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2009 - 20:59
бггг, не, с этим как раз все нормально. Теперь надо сделать поправку на оленей сзади. И тормозить плавно, что бы в жопу не приехали.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2009 - 21:00
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2009 - 21:05
/▌
/ \
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2009 - 21:09
ну у меня нет абс, поэтому ногой выполнял её функцию
а, без разницы. Я на своей машине тоже думаю абс вырубить. Что то стучит, при нажатии на тормоз. Что стучит не пойму, вырублю абс, покатаюсь так.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2009 - 21:10
Повторите тоже самое, только в дождь на мокром асфальте, и как Вы выразились
сам понимаешь - липучка. Я на шипах в выходные по льду пробовал тормозить в пол, абс хрипит, шипы скрежещут, но тормозной путь меня удивил до опупения. Если бы еще была летняя шиповка - однозначно бы ездил летом на ней
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2009 - 21:11
Туда бы песочку...
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2009 - 21:16
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2009 - 21:30
Повторите тоже самое, только в дождь на мокром асфальте, и как Вы выразились
тормозной путь меня удивил до опупения
Лол. Я на шипах с 29 октября. Как раз перед самым первым снегом. Думаешь я на мокрой дороге на шипах ни разу экстренно не тормозил?
Тормозил несколько раз. Самое впечатляющее торможение было с 60 до 0 перед выскочившим впереди газелистом. Липучка и рядом не лежала. И абс даже не хрустнула.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2009 - 21:35
Лол. Я на шипах с 29 октября. Как раз перед самым первым снегом. Думаешь я на мокрой дороге на шипах ни разу экстренно не тормозил?
![]()
Тормозил несколько раз. Самое впечатляющее торможение было с 60 до 0 перед выскочившим впереди газелистом. Липучка и рядом не лежала. И абс даже не хрустнула.
м дааа, повезло ему. что милиция быстро приехала.живу на Кировском/Пушкинской....нетрезвый нерусский дядя на ауди а4, либо а6 с гос.номером ...224...161рус , сначала прочесал задницы припаркованных машин около бизнес-центра на Суворова/Кировский, а потом поехал по разделительной в сторону Красноармейской, где, как в боулинге, раскидал машинки...машин 10, как минимум, пострадало...уже потихоньку разъезжаются....приезжали телевизионщики..скорее всего Рен-ТВ...
Изменено: Mихаил, 16.12.2009 - 21:33
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2009 - 21:36
ну ну, каждому свое.
ну в принципе да. Мне безопасную езду. Кстати, никогда не задумывался, почему на машину на шиповке надо вешать сзади предупредительный знак Ш. А на машину на липучке - не надо. Липучка же тормозит лучше
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2009 - 21:38
![]()
+1 тоже самое - все отлично и на шипах. А сейчас тем более
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2009 - 21:38
Что ж наши дорожные службы - хотяб центральные улицы песочком посыпали ?!
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2009 - 21:44
Ездил и на шипах и на липучке, сейчас езжу на липучке, принципиальной разницы не вижу(тише только на липучке). Хотите обсуждать шипы вс липучка делаем отдельную тему и там флудим, дальнейший флуд тут считаю не по теме.ну в принципе да. Мне безопасную езду. Кстати, никогда не задумывался, почему на машину на шиповке надо вешать сзади предупредительный знак Ш. А на машину на липучке - не надо. Липучка же тормозит лучше
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2009 - 21:48
Ездил и на шипах и на липучке, сейчас езжу на липучке, принципиальной разницы не вижу(тише только на липучке). Хотите обсуждать шипы вс липучка делаем отдельную тему и там флудим, дальнейший флуд тут считаю не по теме.
навалом этих тем. Поиск тебе найдет самую актуальную что то про "первый снег" или "не пора ли переобуваться".
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2009 - 22:08
приехал только что. пробка от начала моста. из-за оленей на летней резине. я на шиповке нормально заехалГоспода, ехал в 20.30, на Текучевском мосту ППЦ, пробка в сторону лесопарковой. На подъеме, где заканчивается мост после поворота - ЖОПА, такое ощущение что зеркало. Из-за пробки вынужден был остановиться, а потом ехал со скоростью полкилометра в час, пока направо дорога не ушла, т.к. колеса пробуксовывали. Липучко.
Туда бы песочку...
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2009 - 22:10
+1Ездил и на шипах и на липучке, сейчас езжу на липучке, принципиальной разницы не вижу(тише только на липучке). Хотите обсуждать шипы вс липучка делаем отдельную тему и там флудим, дальнейший флуд тут считаю не по теме
с наличием интелекта и разума пох. на липучке или шипах, а без такового ничё не поможеть
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2009 - 22:18
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2009 - 22:20
Согласный на все сто!!!на льду и укатанном снегу шипы рулят. Что бы не говорили. И я покупаю шипы только из-за того, что в самый ответственный момент под колесом может оказаться 2 метра льда.... Лучше уж я зиму потарахчу шипами.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2009 - 22:20
еще вроде что-то на чехова-садовой был крэш не уступающий кировскому...на кировском садовой авария, на горького-театральном таксист с разбитой мордой, на театральной площади, напротив экспресса дежурка дпс с люстрой включенной, наверно уже растащили кого-то.
Изменено: Nikson, 16.12.2009 - 22:22
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2009 - 22:27
На Ставского поднимаются только джипы, некоторые личности на легковых умудряются сделать это задом. На вокзале жопа, перед Садовой жопа. На Буденновском тоже.
Машину оставил в укромном месте, пришел домой пешком. Пару часов пережду и пойду выбираться. Авось получится.
Езжу на липучке.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2009 - 01:01
я там насчитал восемь машин в куче+одна перевернутая на тротуаре. и такси об столб тормозилаВ конце Гусева, на подьезде к Лендворцу, огромный КАМАЗ с пожарной лестницкй собрал 5 машин вроде. Жестко собрал, одна машина перекошена вся. Стоит скорая помощь.
На Ставского поднимаются только джипы, некоторые личности на легковых умудряются сделать это задом. На вокзале жопа, перед Садовой жопа. На Буденновском тоже.
Машину оставил в укромном месте, пришел домой пешком. Пару часов пережду и пойду выбираться. Авось получится.
Езжу на липучке.
на ставского когда поднимался насчитал четырех зависших клоунов))))))
поднялся без напрягов))))
кстати резина у меня без шипов
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2009 - 01:29
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2009 - 09:03
Полный и беспощадный...
Кста, на Доломановском тополь упал. Между Текучёва и Мечникова. Перегородил всю улицу.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2009 - 09:48
А на приволжском видел, тоже одну полосу оставили... Ветки какие-то лежат, непонятноАрмагедец!!!
Полный и беспощадный...
Кста, на Доломановском тополь упал. Между Текучёва и Мечникова. Перегородил всю улицу.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2009 - 10:35
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых