Микс бабы у которой не получилось быть мужиком.Сильно ошибаешься. Но, похоже, опять описываешь свою собственную историю, ибо как тогда объяснить такую озлобленность. Видимо, причина ниже.
Сочувствую.
И успокоительного побольше принимай, побереги себя.

Собаки
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2018 - 09:39
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2018 - 09:42
Возвращаясь к собакам
Клещи снова ползут, вчера один попался. Так что поливаем свежей химией.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2018 - 10:07
В каких говнах вы живёте, что клещи вас круглогодично атакуют? Может быть вы их с клопами путаете?Возвращаясь к собакам
Клещи снова ползут, вчера один попался. Так что поливаем свежей химией.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2018 - 12:17
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2018 - 12:19
Микс бабы у которой не получилось быть мужиком.
Угомонись уже, не будь бабой
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2018 - 12:19
почему в говнах? В степи, в роще. Трава, ветки. Видать от "плюса" просыпаются голодные.В каких говнах вы живёте, что клещи вас круглогодично атакуют? Может быть вы их с клопами путаете?
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2018 - 16:39
В каких говнах вы живёте, что клещи вас круглогодично атакуют? Может быть вы их с клопами путаете?
Не круглогодично. 2 месяца перерыва были.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2018 - 22:19
Не круглогодично. 2 месяца перерыва были.
Не было.. У нас пироплазмозники идут беспрерывно.
Сейчас капаем Масяню нашей Масю.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 15:13
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 19:08
Что-то стало заметать....
Ну совсем замело...
Пойду в будку...
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 20:10
Лапушка какой!!!!
Так бы и зацеловала в нюху,хоть и с риском остаться без этой самой своей уже - нюхи ))
Мои такие же валяются,но сфотографировать шанса нет..Сначала кидаются лизаться потом драться за право лизаться первым ))))
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 09:38
Им только проснуться надо что бы среднесуточная t была выше +5.почему в говнах? В степи, в роще. Трава, ветки. Видать от "плюса" просыпаются голодные.
ЗЫ Ежедневно общаюсь с 10-15 собаковладельцами, с октября по апрель ни кто на своих питомцах клкещей не видит, а кто видит, то как правило после выезда на "природу" - левый берег и т.п.
Бабы плохие?Угомонись уже, не будь бабой
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 10:06
Им только проснуться надо что бы среднесуточная t была выше +5.
ЗЫ Ежедневно общаюсь с 10-15 собаковладельцами, с октября по апрель ни кто на своих питомцах клкещей не видит, а кто видит, то как правило после выезда на "природу" - левый берег и т.п.
Бабы плохие?
ну вот мы хватанули на пушкинской, ибо больше нигде собака не бывает, причем не просто обычного а ядовитого.
один раз пропустила обработку и получила гранатище
зы, прошлой зимой соседский йорк хватанул тоже клеща , еле вытянули они, и тоже кроме пушкинской они нигде не бывают
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 10:11
да, как не смешно, именно там. Мой овчар , правда лет 7 назад хватанул клеща с пироплазмозом на Пушкинской 4 ноябряну вот мы хватанули на пушкинской, ибо больше нигде собака не бывает, причем не просто обычного а ядовитого.
зы, прошлой зимой соседский йорк хватанул тоже клеща , еле вытянули они, и тоже кроме пушкинской они нигде не бывают
Масю,как твоя собаченция?
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 10:15
У меня знакомая с Пушкинской, владеет сукой породы риджбэк и них то же нет проблем с клещами да и такса у них за 14 лет жизни проблем с ними не имела. Подозреваю все же очаговую активность клещей, типа из подтопленных подвалов, по конкретным адресам, а не на улице.ну вот мы хватанули на пушкинской, ибо больше нигде собака не бывает, причем не просто обычного а ядовитого.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 10:21
да, как не смешно, именно там. Мой овчар , правда лет 7 назад хватанул клеща с пироплазмозом на Пушкинской 4 ноября
Масю,как твоя собаченция?
ох эти несколько суток ада, поспать бы мне теперь столько же ))
медленно , но вроде лучше, возраст ж 12 лет да и сопутсвующие болезни. но я ей сказала, что она не смеет помирать после того как забрала на себя часть моего отпуска . нам еще долго...
У меня знакомая с Пушкинской, владеет сукой породы риджбэк и них то же нет проблем с клещами да и такса у них за 14 лет жизни проблем с ними не имела. Подозреваю все же очаговую активность клещей, типа из подтопленных подвалов, по конкретным адресам, а не на улице.
мы за 12 лет вообще первого в своей жизни хватанули, может возле какого дома на пушкинской или я фиг его. в нашем доме подвал не подтоплен.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 10:36
Осталось определиться с безопасными от угрозы клещевой атаки адресами на Пушкинской) мои знакомые гуляют в р-не Халтуринского и на площадке около Дворца Спорта.ох эти несколько суток ада, поспать бы мне теперь столько же ))
медленно , но вроде лучше, возраст ж 12 лет да и сопутсвующие болезни. но я ей сказала, что она не смеет помирать после того как забрала на себя часть моего отпуска. нам еще долго...
мы за 12 лет вообще первого в своей жизни хватанули, может возле какого дома на пушкинской или я фиг его. в нашем доме подвал не подтоплен.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 10:50
Осталось определиться с безопасными от угрозы клещевой атаки адресами на Пушкинской) мои знакомые гуляют в р-не Халтуринского и на площадке около Дворца Спорта.
от Чехова до Университетского, другая сторона совсем
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 10:53
гуляем между театральным и университетский,правда уже не с овчаром.Осталось определиться с безопасными от угрозы клещевой атаки адресами на Пушкинской) мои знакомые гуляют в р-не Халтуринского и на площадке около Дворца Спорта.
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 13:38
Осталось определиться с безопасными от угрозы клещевой атаки адресами на Пушкинской) мои знакомые гуляют в р-не Халтуринского и на площадке около Дворца Спорта.
Мы все считали что мороз останавливает клеща.Но еще прошлой зимой я сняла вот такой показательный сюжет :
(смотреть со звуком)
В этом году двух собак не спасли, потому, что люди лечили у своих собак совсем другие болячки и к нам пришли уже в предагональном состоянии,понимая что как то их не так лечат... успели только мазки сделать и доказать пироплазмоз
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 09:56
Походу все же в городе есть очаги круглогодичной активности клещей( не везде, но есть и похоже это подвалы/подъезды.Мы все считали что мороз останавливает клеща.
В этом году двух собак не спасли, потому, что люди лечили у своих собак совсем другие болячки и к нам пришли уже в предагональном состоянии,понимая что как то их не так лечат... успели только мазки сделать и доказать пироплазмоз
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 20:22
И моя Нора вчера с температурой поехала на капельницу. Клещ укусил(( сегодня повторили укол и дали таблетку от этих гадов
Если просто укололи пиростоп без поддерживающей терапии- последствия могут бахнуть в течение 1,5 -2 лет
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 01:13
АКЦИЯ : ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ВОЗРАСТНЫХ ЖИВОТНЫХ !
600 РУБЛЕЙ ВМЕСТО 850
1. Консультация офтальмолога
2. Офтальмоскопия.
3. Тонометрия ( измерение глазного давления)
4. Оценка зрачкомоторной функции
Предварительная запись обязательна по тел 244 88 33
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 07:20
600 РУБЛЕЙ ВМЕСТО 850[/size]АКЦИЯ : ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ВОЗРАСТНЫХ ЖИВОТНЫХ ![/size]
1. Консультация офтальмолога[/size]
2. Офтальмоскопия.[/size]
3. Тонометрия ( измерение глазного давления)[/size]
4. Оценка зрачкомоторной функции[/size]
Предварительная запись обязательна по тел 244 88 33[/size]
А что потом? Был у меня кобель немец, в 13 лет у него началась катаракта левого глаза, а через год правого, видно это было без офтальмолога, так и ушел слепым в страну вечной охоты, потому как никто на то время хрусталики собакам не менял.
Ныне что то изменилось?
Изменено: Амораон, 15.02.2018 - 07:21
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых