Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#2976 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 20:20

все равно пропустят..
у меня много знакомых есть..которые постоянно ездят по встречке..и через двойную сплошную тоже)
влезают всегда легко) (к сожаленью) даже если не впускают) при дтп с ними - виноваты будут не они)) в 95 процентах случаев)

и к сожаленью у привыкших так ездить - очко не сжимается)) СЖИМАЕТСЯ у всех вокруг) включая меня, когда я на соседнем сидении сижу)

а если встретятся друг с другом вот такие вот гоблиноподобные с несжимающимися очками, вкаком процентном соотношении будут тогда они виноваты
  • 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#2977 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 20:23

Как можно проучить того, кто еще не нарушил??!! (Акцент, проезжая мимо Логана, красный еще не преодолел!)

Вроде выше уже выяснили, что акцент нарушил как только выехал на встречку, т.к. вернуться на свою полосу и не создать помеху он не мог!

Второй момент: Акцент двигался по встречке и обзор у него был намного лучше, чем у Логана, который решил погнаться. Выворачивая направо он не только нихрена не видел, так еще и ерзал там как вша по бане. Далее, он остановил Акцента в левом ряду на участке дороги где более-менее нормальное покрытие. Если бы они мне встретились там где они остановились (езжу я там частенько), морду б "набила" я Логану.

Они тебе проехать мешали бы?
  • 0

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

#2978 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 20:24

Аварией для Логана там и не пахло, но возбудился выше крыши. Судя по тому, что потом сам тормознул Акцента в левом ряду, то в ролике оба водятлы.

а если встретятся друг с другом вот такие вот гоблиноподобные с несжимающимися очками, вкаком процентном соотношении будут тогда они виноваты

Вот они, похоже, как раз и встретились :pilot:
  • 2

#2979 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 01:19

Они тебе проехать мешали бы?

Так как тут все знатоки ПДД, тогда уж может объясните мне Какого фига они остановились на мосту??? У нас, где я живу, по ПДД запрещается остановка на мосту, а у вас? :rolleyes:
Мне бы они мешали по причине того, что Я еду в левой стороне полосы, там ям меньше, маневрировать проще и не такая жесткая стиральная доска. Я не оправдываю водителя Акцента, но водитель Логана допустил куда больше нарушений и создал более аварийную обстановку на дороге, чем Акцент!!! Учитель, блин!

Vincent
Видать с глазомером уважаемый у тебя беда.....
Поведай как ты по 2 камаза в каждом направлении разместишь то ?

По-видимому, многие путают понятие помещается . т.е там же помещается по 4 авто в ряд, значит 4-х полостное. :rolleyes:

Изменено: Шоколадка, 29.12.2011 - 01:23

• 3

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2980 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 08:57

Надюшку что-ли? :rolleyes:
Уже 200 страниц. Всё-таки темка острая. Будь моя воля, я бы лишал безжалостно прав, тех кто по встречкам носится. Не обгоняет, а именно использует их для объезда пробок.

к сожалению, для этого нужна политическая воля. власть себя не станет наказывать, и поэтому будут "неприкасаемые"
вот вчера - еду на левый берег, по станиславского, там разрешается движение по сопутствующим путям.
очень много обгоняло по встречным путям. едет машина ДПС. с мегафон останавливает шевика, выходит водитель предьявляет документы куда то звонит - ему возвращают документы и он уносится. это было в 18-30...18-40 где то, перед соколова.
так что, пок ане будет объявлена охота на всех, в том числе - сотрудников органов, на своих частных автомобилях или служебных но не во время несения дежурства - порядка не будет. у всех есть родственники и знакомые, поэтому число нарушителей не уменьшается.
кардинально поступили большевики - они подавляли например русских крестьян - латышами, плохо разговаривающими по русски. и не понимающими местные настроения .
так и тут надо заменить всех ДПС на суданских негров и сказать им "фас" на нарушителей. ни одна ляля больше не рыпнется. ну или устроят зачистку города от негров))))
договориться я думаю с ними будет нельзя.

тот виноват у кого крыша ниже

Я не оправдываю водителя Акцента, но водитель Логана допустил куда больше нарушений и создал более аварийную обстановку на дороге, чем Акцент!!! Учитель, блин!

+100500!! Шоколадка, так держать! верно говоришь.
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2981 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 09:09

-=PoReX=-

Это тоже по пдд не запрещено. Запрещен обгон на пешеходнике у которого стоит светофор.

Да я вроде бы в посте №2945 написал, что акцент нарушил ППД т.е. проехал на красный. Этого я не одобряю.

Я уже писал постом ранее, что логану не видно не только акцента, но и поток едущий от змеевки к доваторов. Интересно за ними он бы тоже погнался ? :nevsosal:

Как я езжу - это моё личное дело и при нарушении пдд лично я понесу ответственность, а свои ощушения оставь при себе. ;)

акцент может че и не нарушил, но действовал крайне опасно, ибо так обычно и пеших сбивают и провоцируют аварии с крайне тяжелыми последсвиями. если автомобили остановились это не потому что они тупят а потому что впереди препятствие и нужно хотя бы снизить скорость до минимума. а лететь так наобум мимо стоящего ряда сравни преступлению. сам был ровно в такой ситуации когда меня на пушкинской пропускали из двора налево а пробочку по встречке объезжал летчик. мне его вобще не видно было , какая то интуиция просто заставила притормозить при выезде из ряда.
  • 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2982 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 482 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 09:09

Так вот почему у нас такие автобусы.................... :nevsosal:

Вчера один сильно торопящийся жып Лексус золотистого цвета очень замечательно ехал по встречке моста Стачки с Западного к площади 5ДК, потом ушел на трамвайную линию... Жаль только было, что он буквально на 15 секунд разминулся на выезде с таким же сильно торопящимся автобусом, который вылетая с площади на мост за малым не собрал нашу полосу.

Кстати, стало модным пересекать площадь 5ДК по трамвайным путям, и ехать дальше прямо по Станиславского :mazafaca:
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#2983 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 10:27

я думаю что на всякого хитрожопого неприкасаемого сотрудника найдется свой узбек в смысле усбэшник
  • 1

#2984 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 11:10

я думаю что на всякого хитрожопого неприкасаемого сотрудника найдется свой узбек в смысле усбэшник

узбеки тут не при чем. неподсудность многих лиц определена законами. открываем КОАП РФ.

Статья 1.4. Принцип равенства перед законом
1. Лица, совершившие административные правонарушения, равны перед законом. ...независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
2. Особые условия применения мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении и привлечения к административной ответственности должностных лиц, выполняющих определенные государственные функции (депутатов, судей, прокуроров и иных лиц), устанавливаются Конституцией Российской Федерации и федеральными законами.

смотрим законы о прокурорах и о судьях в РФ. ... в общем счас лень искать ссылки)))) когда то изучал - правда что даже секретарь суда с коркой имеет такое прочное положение что дпс просто не станут связываться . если нет специальной команды потопить именно этого человека или его начальника.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2985 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 13:08

Да ладно вам уже. :) Просто одно быдло встретилось с другим быдлом. Что тут ещё обсуждать?
На каждый Акцент найдётся свой Логан!(с) :)

Изменено: Zoom-Zoom, 29.12.2011 - 13:15

• 2
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#2986 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 14:31

На каждый Акцент найдётся свой Логан!(с) :)

звучит слоганом.
сЛоган. :rolleyes:
  • 0
Опубликованное фото

#2987 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 14:57

Днем на Нансена, северная сторона по направлению к западному, решил развернуться дебил на 4-ке. Разворот у него был там, где авто поворачивают на Турмалиновскую. Знак висит там "Движение прямо и направо". Это создание, мало того, что перекрыло проезд всем, так еще и еле разворачивалось. Ну как так можно, как??
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2988 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 482 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2011 - 15:55

Точно так же, как поворачивают налево со Стачки с ЗЖМ на Тренева. Плювать, что на зеленой секции светофора контурная стрелка прямо, и доп секция - направо. :nevsosal:
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#2989 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2011 - 00:12

Точно так же, как поворачивают налево со Стачки с ЗЖМ на Тренева. Плювать, что на зеленой секции светофора контурная стрелка прямо, и доп секция - направо. :nevsosal:

Та же фигня и с Малиновского/Стачки.
При чем если водитель едет со Стачек на Малиновского направо и для него горит стрелка зеленая направо, мы стоим! А налево, при горщем "прямо и направо", он едет. Парадокс. :rolleyes:

Изменено: Шоколадка, 30.12.2011 - 00:13

• 0

#2990 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2012 - 11:26

На Буденновском/Московская, мент-суицидник. Выпучив глаза, дергался на дороге пытаясь попасть мне под колеса, я затормозила, напомнила ему всех родственников его и смылась.
  • 0

#2991 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2012 - 12:21

Как раз по теме быдла на дороге.
  • 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#2992 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2012 - 12:26

узбеки тут не при чем. неподсудность многих лиц определена законами. открываем КОАП РФ.

Да кто бы те законы соблюдал наши законы работают против нас с вами,* большинаство из власть имущих и еже с ними беспределят на дорогах и чуть что хватаются за ксиву и телефон типа решающие, а ответить за свои действия не в состоянии* рука руку как известно моет,а Владимир Владимирович сказал закон один для всех :hvatit_sratsa!:
  • 0

#2993 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2012 - 22:28

Сегодня вечером чуть не "попал" на ровном месте. Без малого встречный не зацепил меня. Место - пешеходный переход на южном Нансена в районе Нагибина у РНИИРСа.

• -1

#2994 Оффлайн   Маруся Климова

Маруся Климова

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2012 - 22:46

На Буденновском/Московская, мент-суицидник. Выпучив глаза, дергался на дороге пытаясь попасть мне под колеса, я затормозила, напомнила ему всех родственников его и смылась.

Надо было его задавить и смыться :rolleyes:

Изменено: Маруся Климова, 5.01.2012 - 22:52

• 0

#2995 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 684 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2012 - 22:48

В каком месте смеяться? :huh:
  • 1

#2996 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2012 - 22:51

между сообщениями....
  • 1
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#2997 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2012 - 22:56

пошто глумитесь над юристкой, изверги? :angry: Пусть смешит, нам седня клоуна не хватает :)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2998 Оффлайн   Маруся Климова

Маруся Климова

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2012 - 22:58

В зависимости от чувства юмора.
  • 0

#2999 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2012 - 22:59

матиз -это диагноз? :nevsosal:
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3000 Оффлайн   Маруся Климова

Маруся Климова

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2012 - 23:09

матиз -это диагноз? :nevsosal:

Хорошая мафынка, мне нравится ; - )
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых