Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2976 Оффлайн   Артельнативщик

Артельнативщик

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 22:23

Прошу прощения, если повтор, но на сайте "Эха Москвы" наткнулся на такие сведения:

НА ИЗБИРАТЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ, ГДЕ ГОЛОСОВАЛ ВЛАДИМИР ПУТИН, "ЕДИНАЯ РОССИЯ" НЕ СУМЕЛА ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ

05 декабря 2011, 22:33

1-е место заняла КПРФ, далее почти с 3-процентным отрывом идут "единороссы". Примечательно, что по состоянию на 6:30 утра Единая Россия проигрывала в Гагаринском районе не только коммунистам, но и "Яблоку". Но подсчет всех голосов поднял партию власти на 2-е место.
В целом по Москве, по данным ЦИК, "Единая Россия" набирает 46,5%, далее идет КПРФ, у которой почти 19,5%.

Ссылка на источник: http://echo.msk.ru/n...36456-echo.html

P.S.: Зашёл на сайт ЦИК, перепроверил сведения. Всё так. Первое место на "участке Путина" у КПРФ.

#2977 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 22:23

Про "карусели" - «Голосуем за власть, власть в курсе!»
http://publicpost.ru/theme/id/518/
Показательный ролик из этой статьи. Ёлки, их же стада целые, продавшихся за копейки козлов! :mazafaca:
http://www.youtube.c...?v=nl03t_Co1qU#!

#2978 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 22:24

Результаты по моему участку:

1. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 17.94%
2. Политическая партия "Либерально-демократическая партия России" 14.51%
3. Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ" 3.14%
4. Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации" 25.49%
5. Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО" 6.37%
6. Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 29.61%
7. Всероссийская политическая партия "ПРАВОЕ ДЕЛО" 1.76%

Если бы по всей РФ были такие результаты, то я был бы удовлетворён. А так я против. Я вот на митинг сходил бы... Чисто за идею... Чисто потому что по поведению власти видно, что они знают, что мы знаем, что результаты в целом по стране подтасованы и готовы свой обман отстаивать силой...

Можно конечно ещё годиков 5 потерпеть, когда их рейтинги ещё ниже упадут, ещё больше подрастёт молодёжи, тогда это будет полегче.

А как узнать результаты по своему участку? Я тоже хочу.

#2979 Оффлайн   gitte

gitte

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 22:30

Читаю форум и все-таки не выдерживаю

Судя по результатам на моем участке таки был мухлеж и мой голос украли школьные тети.
Вопрос зачем? Половина участков показала нормальные на мой взгляд результаты (ЕР около 30), а половина написала 60. Я в шоке когда читаю что за эти проценты обещают какое-то финансирование, ремонт школ-садов, стройку общежитий студентам. Зачем мне в школе ремонт, даже если я там работаю? Я там не живу же. Общежитие студенты вообще не факт что увидят до выпуска. Есть наверняка причины... Но некоторые из них за рамками здравого смысла.

В общем, для последующих выборов вижу следующую тактику:

1. найти нормальный участок одним из 2 способов
1а - через знакомых (например знакомых наблюдателей, вдруг повезет)
1б - сохранить с сайта избиркома номера участков с адекватными результатами и что важно состав комиссий на них

2. заранее взять открепительное (т.к. в последние дни перед выборами могут закончиться) и идти, сверив текущий состав комиссии, на нормальный участок.

Это слабее чем пойти наблюдателем но сильнее чем тупить.

#2980 Оффлайн   Артельнативщик

Артельнативщик

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 22:33

А как узнать результаты по своему участку? Я тоже хочу.

Ссылка. переходите по ссылке, выбираете район, жмёте "Перейти" и в открывшемся списке (вправо) смотрите свой участок (внизу списка будут результаты по партиям, которые располагаются по номерам в бюллетене).

#2981 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 22:36

gitte , это всё бесполезно. всем рулят программисты ВЦИКа (а точнее те, кто говорит этим программистам какие циферки вводить) которые выводят информацию на ту самую плазменную панель с которой на всю страну передаются циферки. всё что происходит на участках - фарс, для отвода глаз и создания иллюзии выборов. всё решается в какой-то комнатке, где сидят пару-тройку программеров которые вгоняют может даже в поверпойнтовскую презентацию цифры которые им дядьки говорят а мы все видим якобы бегущие проценты каких то партий :)

Изменено: Rider_J, 5.12.2011 - 22:36

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#2982 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 22:39

Показательный ролик из этой статьи. Ёлки, их же стада целые, продавшихся за копейки козлов! :mazafaca:

Медведев сказал, что смотрел этот ролик и что он смеялся, когда его смотрел :lol:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#2983 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 782 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 22:43

gitte , это всё бесполезно. всем рулят программисты ВЦИКа (а точнее те, кто говорит этим программистам какие циферки вводить) которые выводят информацию на ту самую плазменную панель с которой на всю страну передаются циферки. всё что происходит на участках - фарс, для отвода глаз и создания иллюзии выборов. всё решается в какой-то комнатке, где сидят пару-тройку программеров которые вгоняют может даже в поверпойнтовскую презентацию цифры которые им дядьки говорят а мы все видим якобы бегущие проценты каких то партий :)

если это так, почему ЕР не нарисовали себе 60-70%??

#2984 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 22:45

Ты что думаешь, у них совсем совести нет? нет-нет-нет-нет-нет (эхо) :lol: :lol: :lol:

#2985 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 782 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 22:49

Ты что думаешь, у них совсем совести нет? нет-нет-нет-нет-нет (эхо) :lol: :lol: :lol:

знаю что нет. для них показать такой результат в массы это эпик фейл, но раз допустили значит все-таки это контролируется и не так просто циферки поменять как пишут выше.
да и если было бы так просто они не заморачивались так сильно с дорогими и рискованными фальсификациями

#2986 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 22:50

а зачем им так сильно раскачивать ??

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#2987 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 22:51

знаю что нет. для них показать такой результат в массы это эпик фейл, но раз допустили значит все-таки это контролируется и не так просто циферки поменять как пишут выше.
да и если было бы так просто они не заморачивались так сильно с дорогими и рискованными фальсификациями

То есть в 2 раза увеличить результаты это не сильно рискованные фальсификации? Посмотрим что будет дальше, а надо будет - поучаствуем.

Изменено: Надюшка, 5.12.2011 - 22:53

#2988 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 782 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 22:55

а зачем им так сильно раскачивать ??

поверь, гораздо сильнее раскачивают общество просевшие на 16% результаты, потому что люди начинают видеть, что от их мнения зависит что то
а выдали бы свои 65, народ разошелся бы плакаться что все равно накрутят, а теперь ему дали мысль что нужно бороться

То есть в 2 раза увеличить результаты это не сильно рискованные фальсификации? Посмотрим что будет дальше, а надо будет - поучаствуем.

как участвовать предлагаешь?

#2989 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 22:55

Да 100% окончательно Чуров рисует столько, сколько дяди указали.
А все эти вбросы и карусели просто для того, чтобы на первичном этапе уменьшать расхождение с действительностью.

Очевидно, нарисовали онЕ ровно столько, сколько заранее спланировали. Чего там. :lol:

Медведев сказал, что смотрел этот ролик и что он смеялся, когда его смотрел :lol:

Дима кроме смеха и отвращения своими речами ничего не вызывает. Клоун. Вова, тот хоть уже давно перестал прикидываться.

#2990 Оффлайн   Doberm@n

Doberm@n

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 208 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 22:57

а вот для того чтобы ты этим вопросом задался))) а серьёзно...Райдер ответил на этот вопрос...И процент больше чем нужный есть и шума нет.

Изменено: Doberm@n, 5.12.2011 - 22:59

t1.png Телефон - Ростов 8-928-967-95-66, Урал, Сибирь 8-982-708-41-21 Email: kr@vcov.ru

#2991 Оффлайн   gitte

gitte

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 23:04

Скажем так мне было бы приятнее лично иметь дело с честными людьми (на уровне УИК), а программисты ЦИК уже что-то недосягаемое, на что я конечно повлиять не могу.

Вот получается, что некие тети выдали мне бюллетень, а потом положили его в стопку по собственному усмотрению. Судя по разбросу статистики по участкам, так сделали не все. Если бы голос пропал хотя бы на втором уровне, а не на первом, было бы не так обидно.

#2992 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 23:26

В тех регионах где можно было нарисовали 90+
На самом деле они расчитывали на реальный средний результат по России 50-55% и дорисовать ещё 15-20 - эта разница не так бросалась бы в глаза...
Но случилось то, чего никто не ожидал - реально ЕдРо набрало около 30% - они просто не готовы были к такому повороту.

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#2993 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 23:40

В тех регионах где можно было нарисовали 90+
На самом деле они расчитывали на реальный средний результат по России 50-55% и дорисовать ещё 15-20 - эта разница не так бросалась бы в глаза...
Но случилось то, чего никто не ожидал - реально ЕдРо набрало около 30% - они просто не готовы были к такому повороту.

ничего... к президентским подготовятся... а в связи с тем, что реально будет процентов 70 - накрутят ещё 30 и будет шоколад....
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2994 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 23:42

Как мы сможем победить

Если нас легко купить

Как мы сможем побеждать

Если нас легко продать

Широка же наша Родина-мать

Высоко же президент - наш отец

Можно было б тыщу лет воровать

Но когда-то наступает...

Эх, наступает новая заря

Жить ребята хочется не зря (с)

Жду новой зари...
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#2995 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2011 - 23:48

В добавление к стихам: "Свою жизнь могу распределить на 2 периода: «Вокруг происходит какой-то ппц» и «Сплю».

#2996 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 00:08

...Половина участков показала нормальные на мой взгляд результаты (ЕР около 30), а половина написала 60...

Значит там не было наблюдателей, а если они там сидели, то не работали.

gitte , это всё бесполезно. всем рулят программисты ВЦИКа

Я проверил результат ЦИК по моему участку, где я был наблюдателем, всё сошлось. ЕдРо - 30%, на других участках, где не было наблюдателей Едро больше 60%. Не программисты рулят, а шулеры на избирательных участках. После пересчёта бюллетеней и публикации результата в интернете http://www.vybory.iz...d=2612000430088 можно пересчитать результаты со всех участков города, области и страны.

Скажем так мне было бы приятнее лично иметь дело с честными людьми (на уровне УИК)...

Честных туда не берут. На них давят сверху и требуют результат. Только злые и не подкупные наблюдатели, на своих участках, удержали ЕдРо на 30%. Мне пришлось воевать с "честными людьми" 20 часов с 7.50 утра до 4 ночи.
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#2997 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 00:18

Вот я думаю, это ж по сколько лет нам будет через 5 лет, когда будут следующие выборы в Думу? О чем мы будем думать? Будем ли желать справедливости, честности?

Изменено: Надюшка, 6.12.2011 - 00:18

#2998 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 00:29

"Он догадался, что это не оппозиция; что дело гораздо хуже.
Что он просто раздражает население. Что примелькался, как рыжие кудри Шуры Балаганова, и скоро, в полном соответствии с классикой, его начнут бить.
Кажется, он струхнул – и судя по цифрам в ночь на пятое, струхнул не зря.
Массовку можно понять, но можно понять и ораторов: им отступать некуда.
А уж цену своей массовке вождь нации должен знать, как никто. По крайней мере, наш вождь, не обремененный манией величия.

Владимир Владимирович – это вам не бедуин со съехавшей крышей и не адольф-зигфрид с диагнозом, искренне считавшие, что их народы почтут за счастье отдать за них свои жизни; Владимир Владимирович – человек номенклатурный, практический, и твердо знает, что при первом колебании весов матушки-истории все его холуи рванут по новым норам, а те, что лизали глубже всех, возглавят сопротивление…
Его собственный опыт – сначала советского чекиста, потом правой руки демократа Собчака, а потом главного термидорианца – исключает всякое иное толкование преданности.

Он ищет ускользающую точку опоры.

Увы, вариантов тут совсем немного, и до весны нам следует ожидать какой-нибудь мерзости, имеющей целью новое объединение нации вокруг лидера в минуту опасности.

Опасность лидер и Ко устроят сами – что-что, а это они умеют…

И все-таки все это – хотя и тревожные, но подробности конца путинской эпохи.
В настоящее время господин Исторический Процесс, в соответствии с брутальной русской пословицей, подбирает подходящий винт для этой хитрой задницы…
И подберет, разумеется.
Не для таких подбирал."

Шендерович хорошо подытожил, однако.

#2999 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 00:30

ни отнять, ни прибавить... :)

Прикрепленные файлы:

Жизнь хороша... :)

#3000 Оффлайн   Alona

Alona

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2011 - 00:44

не было времени, не проголосовала. но судя по всему,мой голос не оказался решающим :)

Яндекс.Метрика