если свобода слова в том чтобы написать ЙУХ на храме мне такая свобода и на фиг не нужна. возьмите эту свободу себе и вместе с ней валите отсюдова )) пишите что хотите на храмах в своих свободных странах.Что такое свобода слова объяснять тебе бесполезно.
Любые слова, которые тебе поперек шерсти - хулиганство.

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:08
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:09
а щаз у народа другие ценности появились

Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:11
Правильно! Именно так и говорят рукопожатные геи. Только "рашка" и только с маленькой буквы. Кровавый мордор, опоясанный цепью ядерных ракет, у пультов которых сидят злобные попы в черных рясах, каждый из которых лично дискриминировал 25 добрых демократических эльфов.за рашку
Изменено: Яков, 17.08.2012 - 14:12
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:12
Пора в РПЦ переаттестацию проводить.
да не дай бог))))
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:14
в год в дтп погибает 30 тысяч человек . это все попы на белых мерсах передавили, да? толстый тролинг.А вы предлагаете поступать как православные: давить людей машинами?
и задавил дюжину по дороге на работу.Правильно! Именно так и говорят рукопожатные геи. Только "рашка" и только с маленькой буквы. Кровавый мордор, опоясанный цепью ядерных ракет, у пультов которых сидят злобные попы в черных рясах, каждый из которых лично дискриминировал 25 добрых демократических эльфов.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:15
Это как в старом советском анекдоте...если свобода слова в том чтобы написать ЙУХ на храме...

Рейган Брежневу, при встрече, говорит, что у них в Америке, дескать, демократия в отличии от СССР. И каждый может выйти к Белому дому и проорать "Рейган дурак". И за это ему ничего не будет...
На что Брежнев возразил, что и у нас ничего не будет тому, кто вдруг на Красной площади заорет - "Рейган дурак"...
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:16
Нет, половину - островенки, и иже с ним.в год в дтп погибает 30 тысяч человек . это все попы на белых мерсах передавили, да?
Вот почему-то муфтиев, только взрывают. И раввинов выпимших за рулём, не наблюдаем.
Изменено: sergbsvn, 17.08.2012 - 14:19
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:19
Ну это не особо смешно. Мажористый иеромонах, который людей задавил, уже запрещен в служении. Собственно, иначе и быть не может. Убийство, даже невольное, с церковным служением несовместимо. Многие священники, кстати, поэтому принципиально не водят машину, чтобы вот не случилось такое, когда невольно наделаешь такое.и задавил дюжину по дороге на работу.
Кстати, игумен Тимофей, который на бмв две машины покоцал, тоже сегодня запрещен в служении.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:19
Если мне не изменяет память, то санкция за публичные мероприятия под Белым домом, до 25 лет тюрьмы.И каждый может выйти к Белому дому и проорать "Рейган дурак".
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:20
Вообще-то, все было наоборот. Про рукопожатных заговорили те товарищи, которых отнесли к нерукопожатным.Рукопожатные - это те, у кого есть(осталось) человесеское достоинство.
А нерукопожатные это те, которые сделали нечто неприличное. Вот как Мамонтов со своим камнем.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:21
Потому что те муфтии были против вас, ну в смысле против татарских националистов, выступающих за отделение Татарстана с последующим геноцидом русского населения. После визита Удальцова к этой кодле, ничего не попишешь, это ваша кодла.Вот почему-то муфтиев, только взрывают.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:21
Во-первых, анекдот.Если мне не изменяет память, то санкция за публичные мероприятия под Белым домом, до 25 лет тюрьмы.
Во-вторых, старый.
В-третьих, советский.
В-четвертых, не про публичные мероприятия.
Фу-ух... продолжать уж не буду...

Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:22
Только одна беда у рукопожатных. Про камень все оказалось правдой, англики подтвердили. Так что рукопожимания в тот день были несколько грустными.Вообще-то, все было наоборот. Про рукопожатных заговорили те товарищи, которых отнесли к нерукопожатным.
А нерукопожатные это те, которые сделали нечто неприличное. Вот как Мамонтов со своим камнем.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:23
Я так и подумал, что ты это поймешь именно таким образом.если свобода слова в том чтобы написать ЙУХ на храме мне такая свобода и на фиг не нужна. возьмите эту свободу себе и вместе с ней валите отсюдова )) пишите что хотите на храмах в своих свободных странах.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:27
Ну что, 15-00, сейчас начнется оглашение приговора смелым женщинам с видами на жительство в Канаде, пострадавшим в идейной борьбе за гранты. К Хамовническому суду Москвы отовсюду съехались либералы, геи, диссиденты и демократические журналисты. Отмечаются стихийные рукопожимания.
Пост заражён ханжеством и лицемерием чуть больше, чем полностью.
Оффлайн
а что слово ЙУХ написанное на заборе означается собственно ЙУХ и тоже слово написанное на храме немедленно становится общечеловеческой ценностью? заберите эти ценности тоже с собой.Я так и подумал, что ты это поймешь именно таким образом.
Оффлайн
А рукоцелование попом руки Путину, и гундяев - папе римскому?Только одна беда у рукопожатных. Про камень все оказалось правдой, англики подтвердили. Так что рукопожимания в тот день были несколько грустными.
Изменено: sergbsvn, 17.08.2012 - 14:28
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:30
Да, да, как сейчас помню один там голодал, голодал, правда не помню до 25 лет доголодал или выпустили его чуть раньше?Если мне не изменяет память, то санкция за публичные мероприятия под Белым домом, до 25 лет тюрьмы.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:30
Это просто реальная картина происходящего. Несчастные ослепленные страстями люди сами не знают что делают.Пост заражён ханжеством и лицемерием чуть больше, чем полностью.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:32
А ещё на Кавказе бывает в Храмы летит напалм, постреливают в них с гранатомётов тоже... На рынках православных осетин взрываются машины... Резвятся ваххабиты, "вооруженная оппозиция на Кавказе"... К которой тоже призывал ваш член координационного совета Левого фронта, чтобы активней принимали участие в политическом процессе. Достойная у тебя компания, да?Вот почему-то муфтиев, только взрывают.
Ну, я не сомневался в твоём отношении ))И раввинов выпимших за рулём, не наблюдаем.
Изменено: sergmessenger, 17.08.2012 - 14:33
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:34
Божья кара самая страшная кара.Кстати, игумен Тимофей, который на бмв две машины покоцал, тоже сегодня запрещен в служении.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:34
После оглашения приговора, " Боже, царя храни" петь будем?Это просто реальная картина происходящего. Несчастные ослепленные страстями люди сами не знают что делают.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:35
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:35
А рукоцелование попом руки Путину, и гундяев - папе римскому?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня