шипы... липучка....
главное вот!
Опубликовано 2.02.2014 - 10:15
А зачем тогда на такую дорогу выезжать, жди пока растает, чтобы пузо не ободрать.
Чукча писатель? Предложу перечитать вопрос на который я давал ответ.
Ну это ответ из разряда: - вы тут все подождите пока я тут свои дела поделаю...
Я вот как "боюсь брюхо ободрать" так моя Оптима со вторника дома стоит, только мне правда на самом деле похер на брюхо, т.к. ему ничего не будет, а вот хадовку жалко по этим кочкарям бить!
даже слов подобрать не могу для ответа ...
Были бы шипы, я также бы полз аккуратно. А вы, да подождите, или обгоняйте - не трамвай.
Опубликовано 2.02.2014 - 10:43
Были бы шипы, я также бы полз аккуратно. А вы, да подождите, или обгоняйте - не трамвай.
Чем приходится постоянно и заниматься...
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 2.02.2014 - 12:42
а ты на чем обгоняешь, на рабочем логане? Ну если своя дома стоит. Не у всех рабочие авто есть, большинство ездит на своих родных, вот и подвеску с брюхом берегут. Резина тут и правда не причем. Обгонять по такой дороге это опасно, не забывай, что тебя дома ждут.
Опубликовано 2.02.2014 - 13:38
Рабочую ж машину не жалко )
Вот смысл обгона расскажи? Ну поедешь ты не 20-25 км/ч, а целых 30! Ну раз рабочий Логан, то аж 35. На светофоре или в хвосте ближайшего затора все равно же рядом стоять с обгоняемым будешь.
Опубликовано 2.02.2014 - 16:16
Рабочую ж машину не жалко )
Вот смысл обгона расскажи? Ну поедешь ты не 20-25 км/ч, а целых 30! Ну раз рабочий Логан, то аж 35. На светофоре или в хвосте ближайшего затора все равно же рядом стоять с обгоняемым будешь.
Машину жалко любую - будь то рабочая или своя. Но по такой погоде возможностей у логана значительно больше! И опять таки я больше говорю не за Ростов, т.к. обогнав одного упрешься сразу в другого, а я имею ввиду за городом и малые города типа Батайск, Азов и т.п.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 2.02.2014 - 17:09
шипы... липучка....
главное вот!
Для это го как я понимаю надо иметь машину 4 на 4, с межколесными дифференциалами.
Опубликовано 2.02.2014 - 18:03
Ну это для города, пожалуй, перебор...Но следующую машину я себе уже присмотрел:
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 2.02.2014 - 18:05
Машину жалко любую - будь то рабочая или своя. Но по такой погоде возможностей у логана значительно больше! И опять таки я больше говорю не за Ростов, т.к. обогнав одного упрешься сразу в другого, а я имею ввиду за городом и малые города типа Батайск, Азов и т.п.
За городом да, согласен. У Логана не возможностей больше, а ремонт дешевле ))
Опубликовано 2.02.2014 - 18:07
у нас для города поможет только одно - переждать все это дома))))
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 2.02.2014 - 20:50
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 4.02.2014 - 10:40
ХЗ чё у него там больше, я проехал, заехал во двор, припарковался, поднялся домой-смотрю в окно,таксобан на логане сел, мин 20 он там друкался.
Так, что дело не бабине, дол..... сидел в кабине.
Изменено: mail1985, 4.02.2014 - 10:42
Опубликовано 1.03.2014 - 17:52
Рано переобуваться?
Опубликовано 1.03.2014 - 17:58
Опубликовано 1.03.2014 - 18:00
снег на авто лежит ))
Вчера было дело) А сегодня то уже весна)))
Опубликовано 1.03.2014 - 20:42
Рано переобуваться?
по моим записям в прошлом году 28 марта был снег....
Ще не вмерла????
Опубликовано 1.03.2014 - 20:53
по моим записям в прошлом году 28 марта был снег....
и в позапрошлом.
я эту фоту регулярно показываю- тем кто спешит переобуваться. 29 марта 2012, Ростов, Каскадная.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.03.2014 - 22:55
Я в позапрошлом году переобулся 26 марта. И два дня ходил пешком из-за выпавшего снега.по моим записям в прошлом году 28 марта был снег....
Опубликовано 1.03.2014 - 23:39
Значит рано) Будем цокотать пока)
Опубликовано 4.03.2014 - 12:55
Депутатам Госдумы предложат вернуться к закону о сезонной смене покрышек.
Правительство РФ не оставляет попыток «протолкнуть» в Госдуме проект закона, запрещающего езду на летних покрышках в зимнее время года. В ходе прошедшего совещания у Дмитрия Медведева это подтвердил вице-премьер Аркадий Дворкович.
Напомним, что впервые на рассмотрение парламентариев такой закон поступил еще год назад.
Далее: http://www.a48.ru/ne...4/02/04/96.html
15.2. Пользователям запрещено размещение любой
коммерческой информации в любом месте Форума (профили
пользователей/сообщения на Форуме/подпись пользователя) без
согласования с Администрацией Форума.
Опубликовано 4.03.2014 - 13:08
Опубликовано 4.03.2014 - 13:12
Яндекс до 13 марта показывает +8, х.з. может уже и можно переобуться.
Выше нас только звезды
Опубликовано 4.03.2014 - 13:18
заодно шипы летом бы запретить
Ну да, а то летом все на шипах ездят......
будут КУПОНЫ маякуйте)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых