а ниче дедок) симметричный, ггг)
)) так то наверно фота есть и во весь рост. ну чисто для симметрии
Опубликовано 6.05.2013 - 22:04
а ниче дедок) симметричный, ггг)
)) так то наверно фота есть и во весь рост. ну чисто для симметрии
Опубликовано 6.05.2013 - 22:05
хрюндель, ты как то все упрощаешь.
а чо усложнять: в основе лежит все равно биология, а согласно ей индивид ищет другого здорового индивида для передачи генов))) а индивидуальные пристрастия формируют комплексы эдипа-электры и прочие психотравмы)
Изменено: Piggy Pop, 6.05.2013 - 22:06
Опубликовано 6.05.2013 - 22:08
а тебе зачем знать?
Боюсь шоб заразу каку на форум не притащил, карантин тут у нас, а ты вечно болеешь и по кладбищам шастаешь в теплое время года.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 6.05.2013 - 22:09
а чо усложнять: в основе лежит все равно биология, а согласно ей индивид ищет другого здорового индивида для передачи генов))) а индивидуальные пристрастия формируют комплексы эдипа-электры и прочие психотравмы)
симпатичный=хочу от него родить? хмм, еще больше упрощаешь
а как же сексапильность, замешанная на харизме и брутальности ,которой на фиг не нужны симметричные черты и здоровые волосы?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.05.2013 - 22:10
а чо усложнять: в основе лежит все равно биология, а согласно ей индивид ищет другого здорового индивида для передачи генов...
Говоря проще - шел, увидел здорового индивида, ощупал ляжки, проверил, как у коня, зубы и тут же
передал гены!
Опубликовано 6.05.2013 - 22:10
Боюсь шоб заразу каку на форум не притащил, карантин тут у нас, а ты вечно болеешь и по кладбищам шастаешь в теплое время года.
ты за себя бойся малыш....
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 6.05.2013 - 22:12
Говоря проще - шел, увидел здорового индивида, ощупал ляжки, проверил, как у коня, зубы и тут же
передал гены!
напомнило школьный выпускной
Опубликовано 6.05.2013 - 22:13
симпатичный=хочу от него родить? хмм, еще больше упрощаешь
а как же сексапильность, замешанная на харизме и брутальности ,которой на фиг не нужны симметричные черты и здоровые волосы?
ну так лысый же самое то, значит, тестостерончика в нем полно) ну я ржу, но реально так работают механизмы в глобальном плане.
а вот лысая баба - почему непривлекательна - потому что неправильно это по половой конституции, должна быть с хорошей шевелюрой, как показатель того, что все еще женских гормонов в ней достаточно. это тоже упрощенная модель.
лично я уже гены свои передала и мне как бы спокойно))
Опубликовано 6.05.2013 - 22:21
лично я уже гены свои передала и мне как бы спокойно))
Можно и облысеть? ![]()
универсальные критерии красоты
http://homo-eventus....ивлекательность
Прежде всего, лицо должно быть чистым, без рубцов и пятен. Это косвенно говорит об уровне здоровья человека и его хорошем гормональном фоне родителя, что говорит о лучшей выживаемости потомства. Предпочтительным цветом лица является розовый.
Более привлекательными считаются женские лица с мягким овалом, большими выразительными глазами миндалевидной формы, неразвитыми надбровными дугами, удлиненными бровями, высокими скулами, небольшим треугольником нижней челюсти, не выступающим подбородком, пухлыми губами.
Пухлые губы и мягкий овал лица, например, связаны с молодостью женщины и высокой концентрацией гормона эстрогена, что говорит о возможности успешного зачатия и вынашивания плода.
Мужская красота – выступающая вперед нижняя челюсть (волевой подбородок), выступающие скуловые кости. Низкие брови и развитые надбровные дуги. Большие глаза – скорее негативный признак для мужчины.
Интересно отметить, что незаметным, но важным признаком является небольшая «неправильность» лица, называемая ассиметрией. Обычно правая сторона лица больше.
К слову, высокий уровень гормона тестостерона не делает мужчину привлекательным в плане длительных отношений. Хорошие отцы всегда будут нести признаки феминности во внешности. Более маскулинные мужчины могут проявлять больше агрессии, чаще разводиться и уделять меньше внимания детям.
Интересный факт. Существует т.н. «детская схема» облика – большие глаза, округлый выпуклый лоб, маленький нос и маленький, слабо выступающий подбородок. Было доказано, что индивид, обладающий такими признаками, вызывает у наблюдателей теплые чувства, желание оказывать помощь и заботу. Округлость головы и гладкое лицо подавляют агрессивные намерения окружающих. Кроме того, эти сигналы говорят о безопасности существа для других.
и тд
ты за себя бойся малыш....
Я- своей смертью не умру, с какой стати мне какой то гниды бояться, ну ты сам рассуди ![]()
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 6.05.2013 - 22:22
Можно и облысеть?
поверь, мне это не грозит))) но налысо могу побриться, хотя такое желание меня никогда не посещало)
Опубликовано 6.05.2013 - 22:24
глаза миндалевидной формы присуще семитским народам.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 6.05.2013 - 22:29
поверь, мне это не грозит)))
Да мне то все равно... ![]()
Опубликовано 6.05.2013 - 22:32
Я- своей смертью не умру, с какой стати мне какой то гниды бояться, ну ты сам рассуди
ну это тебе решать, какую ты там гниду боишься )) или не боишься ))) это твоя жизнь, я тут не советчик )))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 6.05.2013 - 22:33
глаза миндалевидной формы присуще семитским народам.
дорогим рассиянам чтоле ?
Опубликовано 6.05.2013 - 22:33
Опубликовано 6.05.2013 - 22:34
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.05.2013 - 22:36
Ты оттуда черпаешь знания и примеряешь на свою жизнь?
конечно
ты такой проницательный ![]()
Опубликовано 6.05.2013 - 22:37
... ты такой проницательный
Ошибаешься. Ты сама все рассказала, а я просто уточнил. ![]()
Опубликовано 6.05.2013 - 22:38
Анька рядом лежала... боялся не подобрать слов
а может просто постеснялся ![]()

Опубликовано 6.05.2013 - 22:40
Хрюндель с розовыми губами мне больше нравится чем с красными. И чем то напомнила в этом ракурсе Скарлет Йохансон.
это потому что домашний хрюндель, почти что ненакрашенный, во всей своей легкой женской свинорылости) а с красными губами - деловой, на работе перед праздником) до скарлет мне далеко, она няшечка) за сравнение - спасибо, кнчн
Ошибаешься. Ты сама все рассказала, а я просто уточнил.
ты не просто проницательный, ты умный)
Изменено: Piggy Pop, 6.05.2013 - 22:41
Опубликовано 6.05.2013 - 22:44
а может просто постеснялся
да не.. просто в кармане банан лежал, я хотел успеть его съесть за машиной, что б люди не думали чортичто, а тут смотрю, кто то "встрепенулся" (с)
Опубликовано 6.05.2013 - 22:50
да не.. просто в кармане банан лежал, я хотел успеть его съесть за машиной, что б люди не думали чортичто, а тут смотрю, кто то "встрепенулся" (с)
Ты прячась ел банан?.. Точно люди подумали нехорошее...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.05.2013 - 22:53
Алюша, блондинка в красном - кайф) ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых