Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 18 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31841 ответов в теме

#2976 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 18:56

У нас цеха тоже автомазированные, вручную только погрузка-разгрузка.
Кулер и вайфай есть. Очередь стоит из желающих работать.
Но в цеху летом бывает до +50, не все выдерживают...

Грамотная вентиляция+кондиционирование с учётом тепловыделения от оборудования вас спасут.
  • 0

#2977 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 18:59

насколько я поняла Амальгаму, то никто не умрет. Просто сильно ограничится выбор продуктов, а для ее случая диета это на всю жизнь.

амальгама истерит. есть простые народные средства, которые в ее мозге были подменены маркетингом.

Школы и поликлиники построили еще наши деды, лет по семьдесят отслужили, сколько думаешь  им осталось стоять?

я чинил руками детсад тех годов. он простоит долго, тк строили армяне. там колхозные технологии даже в штукатурке.

Изменено: olegus, 14.08.2014 - 18:59

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2978 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 18:59

А где ты видел в городе новые дороги? Каскадная и Лелюшенко с Днепровским в купе? Так их асфальтируют каждый год поскольку после первого растаявшего снега покрытие рассыпаеца в пыль.  А на том же Чкаловском улицы сто лет стоят без асфальта, дороги в школу, возьми туже 17 или 36 итд., со времен их открытия не имеют тротуаров, как жеш ходить детям? По проезжей части?

Школы и поликлиники построили еще наши деды, лет по семьдесят отслужили, сколько думаешь  им осталось стоять?

М. Горького сделали. Поликлиники в той же левенцовке, плюс погугли есть ещё новые.
  • 0

#2979 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 19:01

Во были ормяне!!! Даже не воровали!!!

М. Горького сделали. Поликлиники в той же левенцовке, плюс погугли есть ещё новые.

ну понятно что строица, куда же деваца, раз всю область в город пересели... Но основная часть стоит еще с совецких времен - дедушка Ленин постарался!

• 0
Так будет не всегда...

#2980 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 19:05

у нас какието разные понятия о простых людях ))) вообще то у нас ипотеку простой человек взять никак не может ))) платить по 30-50 штук каждый месяц это надо минимум сотку полторы зп иметь если простые люди столько получают то поздравляю нас всех мы живем как американцы (3-5 тыс долл в месяц) :)))))))

Что-то ты далек от простого народа. Реальная ситуация. Молодая семья, работают на производствах. З/п. примерно 20 т.р. у жены и 35 т.р. у мужа. Выплачивают по 20 с чем-то т.р. + делают ремонт, покупают мебель и т.п.  Помогают родители с той и другой стороны, тоже простые люди. Так и живет простой народ.

Изменено: December, 14.08.2014 - 19:08

• 1

#2981 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 561 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 19:10

Что-то ты далек от простого народа. Реальная ситуация. Молодая семья, работают на производствах. З/п. примерно 20 т.р. у жены и 35 т.р. у мужа. Выплачивают по 20 с чем-то т.р. + делают ремонт, покупают мебель и т.п.  Помогают родители с той и другой стороны, тоже простые люди. Так и живет простой народ.

20 штук это на сколько лет получается? У меня все жилы рвут чтобы хотя б полтос платить. так дешевле получается))вот так и ВЫЖИВАЕТ народ я бы сказал)))во всем себе отказывая)))

нравится слушать бабушку, когда рассказывает, как работала в конторе, которая строилась. пять лет проработала - дали треху. крутяк.

• 0

#2982 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 19:12

20 штук это на сколько лет получается? У меня все жилы рвут чтобы хотя б полтос платить. так дешевле получается))вот так и ВЫЖИВАЕТ народ я бы сказал)))во всем себе отказывая)))

нравится слушать бабушку, когда рассказывает, как работала в конторе, которая строилась. пять лет проработала - дали треху. крутяк.

Там квартира грубо говоря не в комфортабельном современном доме...

• 0

#2983 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 561 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 19:16

Эээээ. честно говоря...что такое современный комфортабельный дом?))консьержка и золотые унитазы?))))кент купил студию в 19ти этажке в центре)))в комфортабельной новой)))треснул монолит))еле продал))а по бабкам отдал очень прилично))3,2 за однуху эту если не изменяет память))

а в этой трешке еще мои дети жить будут спокойно в центре города. и простоит крепкий кирпичный дом долго-долго.

подумать - многие были бы готовы поработать даже за 20ку несколько лет, если дадут квартиру, как было в союзе. но увы.

• 1

#2984 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 19:27

Пока не будет развиваться промышленность группы "А" - производство средств производства, страна не сможет развиваться. На первоначальном этапе строительства СССР, всё это тупо покупалось за золото, и ввозилось и монтировалось у нас.

И это было правильно и в то время и сейчас - не можете сделать токарный станок, чтобы вытачивать гайки, нужно покупать станок, а не гайки.

на первоначальном этапе строительства СССР был запас царизма в виде золота, икон и пр....

на первоначальном этапе строительства России были дикие задолженности. потому покупать станки попросту не на что было.

начальные условия разные.

насколько я поняла Амальгаму, то никто не умрет. Просто сильно ограничится выбор продуктов, а для ее случая диета это на всю жизнь.

я тут полностью на стороне Амальгамы.

в условиях, когда выбор продуктов итак ограничен любой риск уменьшения - как серпом по.....

и хорошо, что уже решили изменить эмбарго.

это не вопрос отсутствия пармезана -тут дело серьезнее...

• 0

#2985 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 19:28

Да потому что нам начали выкручивать руки, и если бы мы не ответили санкциями на санкции, нас бы постепенно зачморили и опустили ниже плинтуса, неужели это до Вас никак не дойдет? А отсутствие еды, не содержащей предшественники фенилаланина - это вопрос времени, все утрясется и отрегулируется.

В третий раз хочу спросить, кого это "нас". Вы что себя с путинскими алегархами ассоциируете??? Каким образом лично вас и всех нас, простых людей затронули европейские санкции? если они направлены против конкретных чиновников и их собственности за границей...

Зато Путин придумал ответ - просто писец. В Европе кто больше всех страдает? - те кто торговал с Россией, т.е. относился к нам наиболее лояльно. За что их поставили раком? Почему не придумали как наказать Обаму и  европолитиков так чтобы другие не страдали? Руки коротки?

Снова у нас в политике главные правила "лес рубят - щепки летит" и "бей своих чтобы чужие боялись"....

• 3

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#2986 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 19:28

, у нас в Городе футбольных полей  уже больше чем футболистов)

так че про НДС был пук в лужу, да?!
  • 0
Spoiler

#2987 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 19:32

Эт я тебя пробивал, понял што ты в теме!!! 

• 0
Так будет не всегда...

#2988 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 19:35

В Европе кто больше всех страдает? - те кто торговал с Россией, т.е. относился к нам наиболее лояльно

А кто не торговал, те теперь будут пострадавшим скидываться на субсидии
  • 0

#2989 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 19:57

http://news.mail.ru/...136/?frommail=1

На необоснованный рост цен на Дону можно жаловаться по «горячей линии»
Звонить призывают всех жителей Ростовской области, заметивших подорожание.

В донском регионе заработал телефон «горячей линии», на который можно позвонить, если обнаруживаются факты необоснованного роста цен.

В Департаменте потребительского рынка Ростовской создали «горячую линию», по которой дончане могут пожаловаться на необоснованный рост цен на продукты питания.

В частности, в Департамент можно сообщить о том, что заметно подорожали мясная, молочная, рыбная продукция, либо фрукты и овощи отечественного или областного производства.

Чтобы специалисты смогли принять меры, надо также сообщить конкретные сведения о торговом объекте: его адрес, наименование торгового объекта, наименование производителя товара.

Звонить можно по телефонам в Ростове: (8-863) 240-26-44, 301-0-103.

• 2
Проводник в нематериальный мир.

#2990 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 20:09

Думаешь, что от этого что-то изменица?

Щаз проехался, не смог купить кукурузу, выяснил у нирюскех лоточников которые нас кормят, оказываеца на оптовке она стала по пятнадцать  рублей, понимая, что по двадцать они ее не продадут русским людям, они не привезли ее.

• 0
Так будет не всегда...

#2991 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 20:19

Грамотная вентиляция+кондиционирование с учётом тепловыделения от оборудования вас спасут.

Это не моего ума дело. Для этого есть специально обученые люди. Но думаю что при производстве полиэтиленовой плёнки в рабой зоне должна поддерживаться высокая температура, снижать её нельзя. И люди там не находятся постоянно.

Нифига себе у вас простой народ! Простой народ за 15-18 тыс корячится (это в лучшем случае). А это по российским меркам уже средний класс!

• -1

#2992 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 20:24

Нифига себе у вас простой народ! Простой народ за 15-18 тыс корячится (это в лучшем случае). А это по российским меркам уже средний класс!

да ладно О_о

все вы меня убедили, Я элита  :king:

:idie:

Изменено: Alex_lok, 14.08.2014 - 20:25

• 0

#2993 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 561 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 20:25

не, уже перебарщиваешь. 22-25 у меня большинство получает.

• 0

#2994 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 20:37

да ладно О_о
все вы меня убедили, Я элита :king:
:idie:

Какая ты элита, ты же с АФ, а значит олигарх :D

Изменено: Михаил_rnd, 14.08.2014 - 20:40

• 0

#2995 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 20:37

не, уже перебарщиваешь. 22-25 у меня большинство получает.

Но не 35! А за пределами Ростова и того меньше...

• 0

#2996 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 561 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 20:41

Но не 35! А за пределами Ростова и того меньше...

ну это дело в лени)если включать мозг и пахать после работы - нормуль может выходить)

• 0

#2997 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 20:42

Какая ты элита, ты же с АФ, а значит олигарх :D

Прикрепленный файл  hty7vn5xhdxaifw56vj.gif   3,06 Кб   2 раз скачано

• 0

#2998 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 20:45

attachicon.gif hty7vn5xhdxaifw56vj.gif

и машина у тебя не русская, итальянская, ещё и название на F начинается точно олигарх. :)

Изменено: Михаил_rnd, 14.08.2014 - 20:46

• 0

#2999 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 21:06

ну это дело в лени)если включать мозг и пахать после работы - нормуль может выходить)

Да. Переработки и работа в выходные бывают.

• 0

#3000 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 21:09

да, видимо от народа далек никого не знаю кто так живет. при том что уменя сравнимые доходы. ипотеку не беру. знаю что берут кредит даже на телевизор куда уж там ипотеку. 

вот и я про то. 35 +20 это как раз российский средний класс. 

угу, а потом здоровье подкосица и нормуль , все на лекарство пойдеть ) 

Изменено: gr, 14.08.2014 - 21:08

• 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика