Перейти к содержимому

Фото

Черный список. Все что вы хотели добавить, прокомментировать и т д и т п. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3164 ответов в теме

#2976 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 09:46

О чем спор? Если есть основания для иска в суд - судитесь. Если нет основания - хорош истерить от бессилия и засирать форум. Раз в суд не подали, значит не о чем и говорить.
Или для  демонстрации своего ролика надо высосать из пальца скандал и полить кого-то дерьмом, чтобы привлечь внимание к своему творению?

а тут все, кто отзывы в Черный список пишут, обязаны в суд заявление подать, в противном случае их претензии считаются необоснованными? 

Собственно, "срез прослойки общества" АФ, в который у меня нет ни малейшего желания вливаться, проявил себя, заминусив мои сообщения об этой беспринципной журналюге, тем самым обозначив свои с ней приоритеты: наглость, хамство и беспредел.
Продолжайте хвалить Алису Баранникову дальше за то, что она мало того, что  нарушила авторские права, все нормы журналисткой этики, но и гордо размахивает флагом с надписью об этом:  http://www.auto-rost...15037&p=4795854

Изменено: Innushka, 14.04.2018 - 09:49

• -4

#2977 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 076 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 09:49

Собственно, "срез прослойки общества" АФ, в который у меня нет ни малейшего желания вливаться...

Что вы тут делаете, мадам? Видюшки свои двигаете?))))))
  • 2

#2978 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 607 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 09:50

Агрессивная реклама - тоже реклама
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2979 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 589 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 09:51

А вот тут не понимаю - в статье приведено интервью, и претензии к словам Кузнецовой? А журналист при чем?

• 2

#2980 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 076 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 09:53

А вот тут не понимаю - в статье приведен диалог, и претензии к словам Кузнецовой? А журналист при чем?

Выпилите все видюшки и ссылки на творчество этой особы с АФ и непременно тоже попадете в стан хамов!))
  • 5

#2981 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 09:54

вы тут развели базар за то, что я НЕ ПОДАЛА на нее в суд. 
при этом вы очень хотите, чтобы я подала в суд.
правообладатель тут только один:  https://music.yandex.ru/artist/4518025

зачем!? Зачем??? Ты нас мучаешь, заставляя слушать эти звуки!!! "Смайлик застрелился"
  • 0

#2982 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 09:55

зачем!? Зачем??? Ты нас мучаешь, заставляя слушать эти звуки!!! "Смайлик застрелился"

Лайфхак - не ходи по ссылкам))
  • 1

#2983 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 09:58

Согласно пункту 3 Кодекса этики журналистов «журналист распространяет и комментирует только ту информацию, в достоверности которой он убежден и источник которой ему хорошо известен. Он прилагает все силы к тому, чтобы избежать нанесения ущерба кому бы то ни было ее неполнотой или неточностью, намеренным сокрытием общественно значимой информации или распространением заведомо ложных сведений. 
     Журналист обязан четко проводить в своих сообщениях различие между фактами, о которых рассказывают, и тем, что составляет мнения, версии или предположения…
     Журналист рассматривает как тяжкие профессиональные преступления злонамеренное искажение фактов... распространение ложной или сокрытие истинной информации... 
     Убедившись в том, что он опубликовал ложный или искаженный материал, журналист обязан исправить свою ошибку, используя те же полиграфические и (или) аудиовизуальные средства, которые были применены при публикации материала. При необходимости он должен принести извинения через свой орган печати. 
     Журналист отвечает собственным именем и репутацией за достоверность всякого сообщения и справедливость всякого суждения, распространенных за его подписью, под его псевдонимом или анонимно, но с его ведома и согласия.
     Статья 49 Закона о СМИ вторит: «При осуществлении профессиональной деятельности журналист обязан уважать права, законные интересы, честь и достоинство граждан и организаций».

Я предлагаю Алисе отличный материал, ростовчане оценят и она хайпанет на нем. Раз Алиса плевала на все этические и профессиональные  нормы, пусть выдаст людям радость, напишет, что идеи, задумки и сценарий  для фильма "За гранью реальности" придумывала вся сотня ростовских участников съемок прямо на площадке, причем идей было столько, что режиссеру Александру Богуславскому осталось еще на несколько шедевральных фильмов!
Ну и.. потом она гордо отпишется на форуме, что режиссер не подал на нее в суд... ну, или он  подаст, а я уже тогда по накатанной им буду действовать ))) 

...точнее, меня она не обвиняла в плагиате, она сама плагиатила: приписала авторство моих видео неопределенному кругу лиц.  
...либо это она меня косвенно обвинила в плагиате таким образом, обозначив авторами эту группу лиц. Но в любом случае, это вранье. 
...от имени респондента, слова которого перекроила, и информацию не проверила.
​Узнав, что информация ложная, давать опровержение отказалась и послала меня в суд. 
Сейчас, по прошествии полугода, она решила тут, на форуме, похвастаться тем, что я в суд на нее не подала. 
Чем и спровоцировала мой отзыв о ней как  о непорядочном журналисте. 

А вот тут не понимаю - в статье приведено интервью, и претензии к словам Кузнецовой? А журналист при чем?

Нет, я конечно, понимаю, что все это писать бесполезно ) Граждане, быдлячьте дальше!

Для журналюги это пустые слова:
"Убедившись в том, что он опубликовал ложный или искаженный материал, журналист обязан исправить свою ошибку, используя те же полиграфические и (или) аудиовизуальные средства, которые были применены при публикации материала. При необходимости он должен принести извинения через свой орган печати. 

Журналист отвечает собственным именем и репутацией за достоверность всякого сообщения и справедливость всякого суждения, распространенных за его подписью, под его псевдонимом или анонимно, но с его ведома и согласия.
     Статья 49 Закона о СМИ вторит: «При осуществлении профессиональной деятельности журналист обязан уважать права, законные интересы, честь и достоинство граждан и организаций»"

Собственно, наверняка она и не журналист, а девушка из деревни, ставшая писать статейки, таких сейчас полно, но не все такие наглые. 
Мало того, что я к ней обратилась и предложила дать опровержение, но она могла и на стадии подготовки материала к печати связаться со мной и уточнить детали ( дама была у меня в друзьях ВК). Да хотя бы почитать описание под клипом и описание краудфандинга, о которых писала.

Изменено: Innushka, 14.04.2018 - 10:04

• -5

#2984 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 09:59

Ну как бы АФ превысил по авторитетности цитат РМ, стал хорошей площадкой для размещения ссылок. 

• 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#2985 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 10:00

Иннушка, с беспринципной журналюгой знакомы многие лично и худого слова не скажут. А Ваше появление каждый раз сопряжено с разжиганием срача. Поэтому недоумение вызывают  претензии в хамстве от такого одиозного персонажа. 
Вместо поучений форуму лучше поработайте над собой, повысьте так сказать свою "культурку". )

Изменено: alien, 14.04.2018 - 10:00

• 2

#2986 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 607 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 10:01

Иннушка, с беспринципной журналюгой знакомы многие лично и худого слова не скажут. А Ваше появление каждый раз сопряжено с разжиганием срача. Поэтому недоумение вызывают  претензии в хамстве от такого одиозного персонажа. 
Вместо поучений форуму лучше поработайте над собой, повысьте так сказать свою "культурку". )

Все, Алла, пути назад нет
  • 6

#2987 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 10:03

Все, Алла, пути назад нет

Алла хам?)
  • 3

#2988 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 10:07

Да это нормальная практика у Инны - как запомниться публике.  Путь наименьшего сопротивления - наехать на кого-нибудь, устроить кипеж, причем выбирать нужно кого-то, на кого наезд вызовет побольше реакции, налепить ссылок побольше. Профит! Имя узнаваемо! Правда, после того, как кто-то услышит имя-фамилию и пойдет яндексить "Иннушка Ковальская певица" или "фотограф Инна Ковальская" или "Клип пистолет слушать" ссылки на АФ стремительно всплывут в выдаче,  результат такой раскрутки ее удивит. Особенно рядом с материалом о том,  что суд по поводу нарушений авторского права и вмешательства в частную жизнь у нее уже был.... И ничему не научил. 

• 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

#2989 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 10:14

Алла хам?)

:lol:

• 0

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#2990 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 14.04.2018 - 10:15

Не понял, ты что, вот сейчас Асторию подсидела?

Да это нормальная практика у Инны - как запомниться публике. Путь наименьшего сопротивления - наехать на кого-нибудь, устроить кипеж, причем выбирать нужно кого-то, на кого наезд вызовет побольше реакции, налепить ссылок побольше. Профит! Имя узнаваемо!

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2991 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 10:19

Алла хам?)

а Иннушка - образчик культуры и адекватности. Практически эталон в палате мер и весов.))))
  • 2

#2992 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 10:21

а Иннушка - образчик культуры и адекватности. Практически эталон в палате мер и весов.))))

кто только ее оттуда выпустил  :rolleyes:

• 0

#2993 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

в палате мер и весов №6

• 1

#2994 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Да это нормальная практика у Инны - как запомниться публике.  Путь наименьшего сопротивления - наехать на кого-нибудь, устроить кипеж, причем выбирать нужно кого-то, на кого наезд вызовет побольше реакции, налепить ссылок побольше. Профит! Имя узнаваемо! Правда, после того, как кто-то услышит имя-фамилию и пойдет яндексить "Иннушка Ковальская певица" или "фотограф Инна Ковальская" или "Клип пистолет слушать" ссылки на АФ стремительно всплывут в выдаче,  результат такой раскрутки ее удивит. Особенно рядом с материалом о том,  что суд по поводу нарушений авторского права и вмешательства в частную жизнь у нее уже был.... И ничему не научил. 

Ты вообще никто и звать тебя никак. Еще и себя сравнивать пытаешься с Галиной Пилипенко, за ее счет хочешь пропиариться.
Это ты тут, на АФ начала на моем имени пиариться, подняв этот случай, который за рамки нашей с тобой переписки не выходил.
И продолжаешь хамить, при том что неправа по всем статьям. 

• -3

#2995 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 10:23

рыдаю...   :lol:

• 1

#2996 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

А сезон весеннего обострения уже объявляли открытым?
  • 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#2997 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Никогда еще АФ так страстно не желал суда)))))
  • 1

#2998 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Ты вообще никто и звать тебя никак. Еще и себя сравнивать пытаешься с Галиной Пилипенко, за ее счет хочешь пропиариться.
Это ты тут, на АФ начала на моем имени пиариться, подняв этот случай, который за рамки нашей с тобой переписки не выходил.
И продолжаешь хамить, при том что неправа по всем статьям.

Иннушка, отсыпь))
  • 0

#2999 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 607 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 10:27

Ты вообще никто и звать тебя никак.
Это ты тут, на АФ начала на моем имени пиариться

Все поняли кто в доме хозяин и за чей счёт существует на этой никчемной планете?
  • 2

#3000 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2018 - 10:28

Лайфхак - не ходи по ссылкам))

уже понял не стоит. Видео выше напоминает

Изменено: Михаил_rnd, 14.04.2018 - 10:29

• 1