Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...

• Закрыто Тема закрыта
10130 ответов в теме

#2976 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2016 - 14:51

Особенно мне нравится уверенность тех, кто за границами особо и не бывал, в том, что весь мир только и думает о России и кровавом тиране Путине. Спят и видят, как расследование про Путина сделать. :idie:

Да плевать они хотели, их свой город заботит больше всего, национальные новости на втором месте, весь мир на третьем месте. Где Россия по важности рядом с Зимбабве. О ней вспоминают только во время очередного ЧП в новостях. Ужаснутся и дальше забудут.

Есть только несколько десятков человек на весь мир, которые непосредственно занимаются Россией, по профессиональной деятельности. Вот как у нас есть специалисты по Азии, по Японии, и так далее. Так и у них - по России специалисты. Кроме них, всем остальным - плевать с высокой горки.

Ровно так же, как и нам на все эти их хоть Чады, хоть Франции.

• 4

#2977 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 834 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2016 - 14:58

как бы больно патриотам не было это читать, но все же напишу.

Репортажи про беженцев в Европе противно уже смотреть. Напомню, у меня сестра в Германии живет.

Когда разговор заходит про беженцев, она говорит "покажите мне их, где они?"

да, есть много необычных вещей, которые нам кажутся странными. У всех этих странностей либо экономические корни (экономия воды из за её дороговизны), либо просто другие ценности и уклад жизни у людей. Они не пьют чай по утрам, могут всю жизнь жить в съемной квартире и вообще не париться по этому поводу, ездить на работу на велосипедах. Сестра, кстати, тоже купила на той неделе велик, хотя в Ростове она бы никогда этого не сделала.

Так вот я понять не могу зачем нам мозги полоскают этими беженцами? Ну хрень же полная. Зачем нам это так преподносят? И ведь люди же верят в это! В то, что там уже по улицам ходить страшно.

Были когда нибудь на овощной базе, что возле Алмаза находится в вечернее время? Вот смотрю ролики про беженцев из загнивающей Европы и думаю их наверное снимают в подобных местах. На этом рынке можно таких роликов наснимать, что мама не горюй. 

Зачем рассказывают как там Европе тяжело живется во время всяких кризисов и санкций? Знаете как им тяжело живется? У них уже несколько лет цены на все только снижаются! Снижаются!!! Прям ужас какой то. Загнивают.

• 3

#2978 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2016 - 15:01

вывсеврете#

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2979 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2016 - 15:05

Зачем рассказывают как там Европе тяжело живется во время всяких кризисов и санкций? Знаете как им тяжело живется? У них уже несколько лет цены на все только снижаются! Снижаются!!! Прям ужас какой то. Загнивают.

что б масса видела как плохо в европах разных да америках. а в россии? а в россии все хорошо.

поеду в мае погляжу загнивание запада.

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#2980 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2016 - 15:17

Так вот я понять не могу зачем нам мозги полоскают этими беженцами? Ну хрень же полная. Зачем нам это так преподносят? И ведь люди же верят в это! 

так простой люд каждый божий день радуется, как здорово нами руководят разные замечательные чéлы из высокопоставленных. 

И, собственно, хватит раскачивать. Если цены где-то снижаются, значит где-то они повышаются : -)

• 0

#2981 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 190 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2016 - 16:20

Так получилось, что смотрел прямой репортаж из аэропорта Брюсселя после взрыва. Повторюсь.

"Опубликовано 22.03.2016 - 10:58

Смотрю прямую трансляцию по Евроньюс. 14 погибших , более 30 раненых.

Поражает количество европейцев в массе эвакуируемых. Не более одного на десять афро - арабо- индусо  и прочих народностей! Много хасидов  почему-то. "

Чем они в европах занимаются? Неужто работают?! Как эти братья, подработавшие летом в аэропорту, а весной его взорвавшие?
     Экспансия началась, и то, что пока там вроде бы всё хорошо, не означает, что так будет всегда. 
     В своё время я приводил ссылку на немецкое СМИ, опубликовавшее репортаж о турке сорока с лишним лет, имеющем кучу детей. Ни он, ни его жена ни одного дня в жизни не работали.
     Моя жена ещё 15 лет назад, побывав в Париже, зареклась туда ездить из-за толп афро-арабов возле Эйфелевой башни и на Монмартре, грязи и мусора там же. Полтора года назад в Брюгге, по её словам, днем трудно было увидеть белого человека. Жене своей я верю. Сам был невыездным, если  что. 
     Так что не всё так однозначно, как сейчас принято говорить.

Изменено: Георгич, 5.04.2016 - 16:41

• 1

#2982 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 886 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2016 - 17:22

У них уже несколько лет цены на все только снижаются! Снижаются!!! Прям ужас какой то. Загнивают.

Это называется "дефляционная спираль" - опережающий индикатор загнивания экономического.

Политическое же загнивание ЕС, настолько очевидно, что не замечать его может только человек с ограниченным кругозором.

...Спят и видят, как расследование про Путина сделать. 

...

Есть только несколько десятков человек на весь мир, которые непосредственно занимаются Россией, по профессиональной деятельности. 

Скорее не десятков, а тысяч, но суть уловил правильно. Есть, круг очень влиятельных лиц, которые, кроме всего прочего, "Спят и видят".

Если что, я был в: Чехии(Прага, Брно); Австрии(Вена); Германии(Мюнхен); Испании(Барселона,Валенсия,Кордоба, Гранада,Севилья, Мадрид, Сарагоса); Швеции(Стокгольм); Финляндии(Хельсинки); Эстонии(Таллин). Туристу, везде хорошо. С удовольствием поеду ещё. Только, речь в топике, не об этом. 

Изменено: via, 5.04.2016 - 17:23

• 1

Работайте, братья!

#2983 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2016 - 17:50

В париже белого фиг сышешь....Черные все и везде.....

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2984 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2016 - 18:22

В париже белого фиг сышешь....Черные все и везде.....

а что там вообще хорошего в париже?

это как в москве - москвичей искать...

Изменено: ceres161, 5.04.2016 - 18:41

• 1

eat|sleep|JDM

#2985 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2016 - 18:23

Если что, я был в: Чехии(Прага, Брно); Австрии(Вена); Германии(Мюнхен); Испании(Барселона,Валенсия,Кордоба, Гранада,Севилья, Мадрид, Сарагоса); Швеции(Стокгольм); Финляндии(Хельсинки); Эстонии(Таллин). Туристу, везде хорошо. С удовольствием поеду ещё. Только, речь в топике, не об этом. 

А что только в Европе?

• 0

#2986 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 475 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2016 - 19:28

как бы больно патриотам не было это читать, но все же напишу.

Репортажи про беженцев в Европе противно уже смотреть. Напомню, у меня сестра в Германии живет.

Когда разговор заходит про беженцев, она говорит "покажите мне их, где они?"

да, есть много необычных вещей, которые нам кажутся странными. У всех этих странностей либо экономические корни (экономия воды из за её дороговизны), либо просто другие ценности и уклад жизни у людей. Они не пьют чай по утрам, могут всю жизнь жить в съемной квартире и вообще не париться по этому поводу, ездить на работу на велосипедах. Сестра, кстати, тоже купила на той неделе велик, хотя в Ростове она бы никогда этого не сделала.

Так вот я понять не могу зачем нам мозги полоскают этими беженцами? Ну хрень же полная. Зачем нам это так преподносят? И ведь люди же верят в это! В то, что там уже по улицам ходить страшно.

Были когда нибудь на овощной базе, что возле Алмаза находится в вечернее время? Вот смотрю ролики про беженцев из загнивающей Европы и думаю их наверное снимают в подобных местах. На этом рынке можно таких роликов наснимать, что мама не горюй. 

Включи евроньюс ,там то же самое .

Премьер-министр Исландии Сигмундур Гуннлаугссон подал в отставку, сообщает Би-би-си. О решении премьера заявил Сигурдур Инги Йохансон, один из лидеров поддерживавшей премьер-министра Прогрессивной партии, сообщает Visir.is. Партия уже предложила на пост премьер-министра кадидатуру Сигурдура Инги Йоханссона.

Решение об отставке премьер принял через два дня после публикации расследования ICIJ, в котором утверждалось, что в 2007 году Гуннлаугссон приобрел фирму Wintris на Британских Виргинских островах, которая позднее стала одним из кредиторов обанкротившихся исландских банков. Компаньоном в покупке Wintris стала жена Гуннлаугссона — Анна Палсдоттир.

http://www.rbc.ru/po...a7947245c035c74

Двое суток на том же канале евроньюс в топе новостей Путин с его миллиардами,а с поста уходит премьер-министр Исландии .
В госдепе агенты Путина появились   :blink:

вывсеврете#

Информативный пост ...а главное по теме ;)

Изменено: =one=, 5.04.2016 - 19:25

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#2987 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2016 - 20:38

ну вот случай про беженцев.
четверо беженцев которых направили в чехию жить отказались получать там документы и рванули опять в германию. там их выловили и вернули принудительно обратно. они жаловались что власти чехии им предоставили плохие условия, что это не жилье, а коровник. хотя чехи порой и похуже живут. но суть в том что рая им тут не будет, а чехи то еще и с юморком...
  • 0

#2988 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2016 - 20:45

Алмаз говоришь. Я на школе милиции живу. Сейчас в магаз Апекс ходил, кто здесь живет, тот поймет, кучки бородатых типов с кобурами, нерусская речь отовсюду.

• 1
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#2989 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2016 - 20:46

ну вот случай про беженцев.
четверо беженцев которых направили в чехию жить отказались получать там документы и рванули опять в германию. там их выловили и вернули принудительно обратно. они жаловались что власти чехии им предоставили плохие условия, что это не жилье, а коровник. хотя чехи порой и похуже живут. но суть в том что рая им тут не будет, а чехи то еще и с юморком...

откуда воз? беженцы рассказали?

а вот в германии укрорусские беженцы рады жить в бараках на пособие)

наверно чешские хуже бараки

Алмаз говоришь. Я на школе милиции живу. Сейчас в магаз Апекс ходил, кто здесь живет, тот поймет, кучки бородатых типов с кобурами, нерусская речь отовсюду.

это все фигня. вот в париже там да, там нефранцузы. а у нас  в россии сплошь русские

Изменено: ceres161, 5.04.2016 - 20:51

• 0

eat|sleep|JDM

#2990 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2016 - 20:52

Да ничего, в общем.))) Совсем ничего, ибо темы для разговора тогда просто нет. Ценность сведений, полученных не выходя из дома - стремится к нулю...
Просто составлять собственное мнение, основываясь исключительно на чужом материале - как бы помягче... обречено на ошибочные выводы, скажем так... Выбравшись же на место, и будучи внимательным - можно прилично расширить кругозор, и это, скорее всего, будет сильно отличаться от "слышал, читал, по ящику показали". Впрочем, это прописные истины, пустое)
Чёрно-белое зрение - роскошь для ленивых и персонажей, не пользующихся головным мозгом по назначению. Как-то так...

Ценность знаний, полученных в турпоездке, и уклад местных жителей - не одно и то же. Не сильно больше узнаёшь, побывав лично, чем посмотрев телеканал Пятница. Скорее, узнаёшь то же самое. Туризм не эмиграция.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#2991 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 030 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 5.04.2016 - 20:58

-Девушка,вы москвичка?

-Да!....а шо?

Когда границы существуют формально...когда есть безвизовый режим между странами, до тех пор порядка в миграции не будет.

В данном случае пример США действительно может быть примером (как бы это странно не звучало)

• 1

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#2992 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2016 - 22:00

Ну так школу милиции не зря там поставили :lol:

• 0

#2993 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2016 - 22:14

Ну так школу милиции не зря там поставили :lol:

по хорошему её в Нахичевань, перенести давно пора :D
  • 0

#2994 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2016 - 22:32

Или сразу в Чалтырь :)
  • 0

С уважением, Владислав.

#2995 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 570 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2016 - 22:43

к

видишь ли то эбола, то гомики всякие, теперь вот мигранты...

может быть чтобы боялись?

надо же как-то недавние приобретения "окупать"

вывсеврете#

не лезь ;) ты уже не в Европе 

что б масса видела как плохо в европах разных да америках. а в россии? а в россии все хорошо.

поеду в мае погляжу загнивание запада.

так пуска пугают.

может посвободнее будет туда кататься...

в злополучный день 19 марта на пражский рейс зарегистрировалось семь с половиной десятков человек. полсамолета.

Так получилось, что смотрел прямой репортаж из аэропорта Брюсселя после взрыва. Повторюсь.

"Опубликовано 22.03.2016 - 10:58

Смотрю прямую трансляцию по Евроньюс. 14 погибших , более 30 раненых.

Поражает количество европейцев в массе эвакуируемых. Не более одного на десять афро - арабо- индусо  и прочих народностей! Много хасидов  почему-то. "    

а вот действительно интересно.

Брюссель не транзитный, значит либо работают в аэропорту, либо летят куда-то. 

в любом случае праздношатающимися по аэропорту их назвать сложно

Э

а Вы все по "столицам" батенька ;)

Ценность знаний, полученных в турпоездке, и уклад местных жителей - не одно и то же. Не сильно больше узнаёшь, побывав лично, чем посмотрев телеканал Пятница. Скорее, узнаёшь то же самое. Туризм не эмиграция.

Отличная фраза. Заслуживает плюса.

Только вот к хоке, кто тут еще? мегагодзила?да к тому же фриману, как ни странно (времен болгарского периода) не сильно прислушивались. 

• 0

#2996 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2016 - 01:19

Хрень от слова полностью, уж прости. Не путай турпоездки и регулярные частые самостоятельные путешествия. Достаточно времени, при неспешном перемещении, по каждому месту, чтоб делать выводы. Более чем... Если ты внимателен, конечно, а не просто восторженно пыришь на общепринятые ништяки)))

И - да - ещё раз - ты просто не понимаешь, о чём речь, ибо не пробовал. Разговор бессодержателен.

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#2997 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2016 - 02:12

Испания выступает за отмену виз виз для российских туристов, заявил и. о. министра промышленности, энергетики и туризма страны Хосе Мануэль Сория в интервью РИА Новости. 

Как отметил министр, причин для этого много. "Во-первых, российский туризм приносит Испании большую пользу. Во-вторых, мы считаем, что подобного рода виз быть не должно», - сказал Сория.

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2998 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2016 - 02:21

пусть дальше выступает

• -1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2999 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2016 - 08:19

пусть дальше выступает

Пригорает?
  • 3
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#3000 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2016 - 09:39

Армянам то это "счастье" за что?
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика