найди свой столб на своей табуретке. конченый дрочер. один.
Ты можешь вякать сколько угодно.
Тебя и остальных тут бомбит просто от бессилия.
Бесит ситуация, что какой-то таксист раздумывает отвезти тебя или нах послать. Вот и всё
Нету у тебя права на поездку.
Нет такого, что везти обязаны, зарубите все себе на носу.
И всем кроме вас похер на ваши проблемы.
Не только таксистам, а вообще всем
Так ты просто свои проблемы перекладываешь на клиента (который понятия не имеет что там за баллы и секунды и т.п.), а потом за свои же косяки (не читал, не подумал, не успел, баллов нет, не поел, клапан придавило и т.п.) делаешь полностью виноватым клиента, сваливая всё на него и «кидая» его выходит.
Слушай, без обид - ну это уже третье прям жесткое моё понимание что «таксисты пид….сы» - перестает быть стереотипом)))))))
Почему? У меня не влезет два больших чемодана.
Я об этом говорю и предлагаю перезаказать.
Что не так то?
Сергей полностью прав - попробуй свой бизнес и общение с клиентами, которые тебе приносят деньги… Может начнёшь иначе мыслить, глубже, яснее, глобальнее, развиваться в общении, понимании. Глядишь и женишься и поймешь что женщину сделать счастливой это не про деньги и «метровый писюн»….
А то получается из тебя тот таксист из «Брат 2»… Ты пойми - мультфильм из СССР про 13го чертёнка имеет не прямой смысл, не надо его смотреть буквально… )))))))
Да я всю жизнь этим занимался)))
Я очень добрый таксист, проблемы начинаются тогда, когда меня пытаются заставить делать то, что я не хочу.
И не надо говорить, что я подписался возить всех без исключения, когда начал работать в такси, это не так.
Просто людям хочется чтобы это было так.
И когда рушатся их фантазии, им не очень это нравится))
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад