Пора переименовывать тему в "Мнение таксоса"
Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:19
Оффлайн
Наша Таня громко плачетА вы в следующий раз, когда такси закажите, поинтересуйтесь, как водитель относится к везёт или попутанам.
Никто благотворительностью заниматься не будет. Усвойте уже наконец, социализм кончился.
Опять таксист её дурачит
Заказала в сотый раз
Вот облом, опять отказ
Оффлайн
Ещё более нелепо поступает тот, кто пытается струсить со стариков бабла на ровном месте. Хотя, о чем это я? Какие старики, этож паксы вонючие!М**** - это тот кто поступает нелепо.
На мой взгляд, поступает нелепо тот, кто заказывает везёт на вокзал с двумя огромными чемоданами и кучей пассажиров да ещё и в час пик
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:22
Давай ещё напиши что-нибудь унизительное про таксистов.Тыщу двести страниц настрочили.
Нашла же как-то успокоить свою мелкую душонку за то что твоё величество могут отказаться везти)))
А я всё думаю когда же аргументы закончатся и вспомнят эту историю))))Ещё более нелепо поступает тот, кто пытается струсить со стариков бабла на ровном месте. Хотя, о чем это я? Какие старики, этож паксы вонючие!
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:23
Антошенька, я же как раз за тебя! Наоборот пишу, ято не надо рассчитывать на услугу по перевозке в легковом автомобиле как к поездке в такси. Таксистов в городе нет. Есть , как ты выразился, му..ки.)))М**** - это тот кто поступает нелепо.
Вы на пару с хименом можете об этом говорите вечно, вспоминая коммунизм и таксопарки.
Сейчас мы имеем то что имеем.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:23
Если таксист отрицательно относится к наличке, это значит, что он просто хочет лежать на диване и чтобы бабки при этом с неба капалиА вы в следующий раз, когда такси закажите, поинтересуйтесь, как водитель относится к везёт или попутанам.
Никто благотворительностью заниматься не будет. Усвойте уже наконец, социализм кончился.
Изменено: Spetso, Вчера, 09:52
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:24
Ай плохие таксисты не хотят меня вести.
Куча оскорблений негодования всего лишь за то что с вами не хотят иметь дело.
Ну если с вами не хотят иметь дело может быть дело в вас?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:25
Не переживай, не забудут, очень уж яркая характеристика, не буду обзываться как Алексей 2000))))
А я всё думаю когда же вспомнят эту историю))))
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:26
Да мне насратьНе переживай, не забудут, очень уж яркая характеристика, не буду обзываться как Алексей 2000)))
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:26
Давай ещё напиши что-нибудь унизительное про таксистов.
Нашла же как-то успокоить свою мелкую душонку за то что твоё величество могут отказаться везти)))
Вроде солнце уже высоко, а негр ещë не работает, строчит тут комменты. Что-то испортилось в этом мире.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:27
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:27
Не-а, раз думаешь, когда же вспомнят))))Да мне насрать
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:29
Бомбилы, которые на серьезных щщах считающие себя таксистами, считающие,что не оказывают услугу, а делают одолжение и без каких-то экивоков ненавидящие людей - что может быть нелепее .
Изменено: he-man, Вчера, 09:30
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:30
ПрекрасноВроде солнце уже высоко, а негр ещë не работает, строчит тут комменты. Что-то испортилось в этом мире.
Не останавливайся, какие ещё будут оскорбления?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:32
Если ты про меня, то я всего лишь называю сущности своими именами. А если ты их принимаешь на свой счëт, то значит так оно и естьЕсли человек оскорбляет значит ему сказать нечего толкового
P.S. Тот, кто начал с первой страницы, могу ли я его назвать таксистом? Нет, не могу. Только таксос. Без обид. Хотя сам он требует называть себя таксистом.
Изменено: Spetso, Вчера, 09:39
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:43
Хотели получить капитализм, вот теперь и жрите большой ложкой
Не-е-е, капитализм - это когда минивен такси на семью с Шерементьево до Казанского или с Эсто-Садка на гору дешевле соответственно аэроэкспреса или канатки. Здоровая конкуренция. А в Ростове сейчас махновщина и откровенно переели ухи с трешкой до Платова..
Изменено: Крикет, Вчера, 09:43
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:47
Прекрасно
Не останавливайся, какие ещё будут оскорбления?
Большинство присутствующих здесь работают с 8 до 17, с 9 до 18, с 10 до 19, некоторые вообще живут на работе. Если для тебя негр это оскорбление, то я безмерно рад, что ты мне в такси никогда не попадëшься.
Не-е-е, капитализм - это когда минивен такси на семью с Шерементьево до Казанского или с Эсто-Садка на гору дешевле соответственно аэроэкспреса или канатки. Здоровая конкуренция. А в Ростове сейчас махновщина и откровенно переели ухи с трешкой до Платова..
Да это всë в мечтах. За трëшку будут приезжать из Шахт. Но скорее всего обломятся, т.к. за 2500 всех вывезет Новочек
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:48
Да это я про Алексея.Не-а, раз думаешь, когда же вспомнят))))
Что же касается этой истории, вот когда ты конкретно мне предоставишь доказательства что ты сделал ремонт какому-нибудь пенсионеру после того как он спросил сколько стоит квадратный метр ремонта? Я скажу да, ты имеешь право мне это говорить.
Не один человек здесь не вывел желание оплатить поездку пенсионера когда я это предлагал.
Так что на твоём месте я бы язык в з****** засунул по этому поводу
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:52
А зачем мне в платов, если я уже дома с 6000 в кармане. А туда приехал, встал в очередь, и без кэфа вернулся в Ростов, и то если повезет с заказом. Убить на это 3 часа, зачем?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:55
Так что на твоём месте я бы язык в з****** засунул по этому поводу
Есть у меня подозрение, что твоя последняя поездка будет на Зорге 10. Да, именно последняя, а не крайняя
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:58
А зачем мне в платов, если я уже дома с 6000 в кармане.
Пользуйтесь, пока в Ростове ущербный ОТ. Но это будет не всегда)
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:59
Если тебе это прямо так интересно то я с 7:00 утра на линии и закончу сегодня примерно около 9 вечера.Большинство присутствующих здесь работают с 8 до 17, с 9 до 18, с 10 до 19, некоторые вообще живут на работе. Если для тебя негр это оскорбление, то я безмерно рад, что ты мне в такси никогда не попадëшься.
Ну я искренне не понимаю каким боком это относится к тебе и какое тебе до этого дело?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 10:16
Если тебе это прямо так интересно то я с 7:00 утра на линии и закончу сегодня примерно около 9 вечера.
Ну я искренне не понимаю каким боком это относится к тебе и какое тебе до этого дело?
Как там поживают многочисленные бизнесы? Просто судя по оперативным ответам на автофоруме во время нахождения на линии, таксуешь ты исключительно для души
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 10:17
И какая причина?Есть у меня подозрение, что твоя последняя поездка будет на Зорге 10. Да, именно последняя, а не крайняя
Я всего лишь написал чтобы сделал на его месте.
Как его можно задеть то, что на его месте сделал бы какой-то там таксист?))))
Ну если заденет я буду даже рад, это признак уважения ко мне))
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых