Кто-нибудь тут жаловался в последнее время? На то, что свободы не хватает или, что у других денег больше?
Недовольны то чем ?
Опубликовано 22.12.2020 - 17:15
Кто-нибудь тут жаловался в последнее время? На то, что свободы не хватает или, что у других денег больше?
Недовольны то чем ?
Опубликовано 22.12.2020 - 17:18
Недовольны то чем ?
Походу, недовольны ты и Астория. Ещё Дмитрий. Чем, я так и не понял.
Изменено: deedee, 22.12.2020 - 17:19
Опубликовано 22.12.2020 - 21:48
А материальное состояние чиновников и работников НС в тщательной проверке не нуждается, всем по путевке в Кисловодск!Можно получать пенсию 10 тыщ и спать на матрасе, набитой наличностью или иметь в собственности кучу недвижимости. Можно ли считать таких людей малоимущими ? Видимо нет.
Поэтому любая помощь из бюджета д.б. адресной и выделяться после тщательной проверки материального состояния.
Изменено: xlk, 22.12.2020 - 21:51
Опубликовано 22.12.2020 - 22:01
А материальное состояние чиновников и работников НС в тщательной проверке не нуждается, всем по путевке в Кисловодск!
Откуда столько зависти-то ? ©
Опубликовано 23.12.2020 - 10:05
https://www.finanz.r...nsiy-1029913791
В 2014 году власти заморозили накопительную часть пенсии, и все взносы начали уходить в ПФР на оплату текущих пенсий. Мера декларировалась как антикризисная и временная, направленная на то, чтобы сэкономить на трансферте фонду из федерального бюджета. Но постепенно перешла в разряд бессрочных.
8 декабря 2020 года президент РФ Владимир Путин подписал закон об очередном продлении моратория на использование накоплений - на этот раз до 2023 года.
Институт негосударственных пенсионных фондов, который пытался развивать ЦБ, стимулируя граждан самостоятельно копить на пенсию, обернулся массовыми хищениями клиентских денег.
привет моему поколению, плоти нолог, останься без пенсии
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.12.2020 - 01:51
ЦБ анонсировал демонтаж накопительных пенсий
https://www.finanz.r...nsiy-1029913791
В 2014 году власти заморозили накопительную часть пенсии, и все взносы начали уходить в ПФР на оплату текущих пенсий. Мера декларировалась как антикризисная и временная, направленная на то, чтобы сэкономить на трансферте фонду из федерального бюджета. Но постепенно перешла в разряд бессрочных.
8 декабря 2020 года президент РФ Владимир Путин подписал закон об очередном продлении моратория на использование накоплений - на этот раз до 2023 года.
Институт негосударственных пенсионных фондов, который пытался развивать ЦБ, стимулируя граждан самостоятельно копить на пенсию, обернулся массовыми хищениями клиентских денег.
привет моему поколению, плоти нолог, останься без пенсии
наконец то, дождались! Вот теперь то заживем!
Опубликовано 4.01.2021 - 08:31
https://yandex.ru/ne...nt_id=123809599Вроде никто не жаловался,
Изменено: Serval1, 4.01.2021 - 08:33
Опубликовано 4.01.2021 - 08:48
Опубликовано 4.01.2021 - 08:56
Да нет, меня правда запарила необходимость оплачивать репетитора по этому языку, ещё года полтора или два назад, писал в разные инстанции на эту тему, даже ответы приходили..Оо. Это шутка же?
Изменено: Serval1, 4.01.2021 - 08:57
Опубликовано 4.01.2021 - 12:16
Да нет, меня правда запарила необходимость оплачивать репетитора по этому языку, ещё года полтора или два назад, писал в разные инстанции на эту тему, даже ответы приходили..
Сейчас отказались от репетитора, ещё осенью, когда известно стало
а зачем оплачивать репетитора?
без него никак?
у меня дочка вдруг захотела изучать англ, в детсаду
еще по русски читать не умеет, а ей уже втюхивают транскрипцию
вот думаю бред
лучше бы просто на слух поднатаскали, больше толку было бы
Опубликовано 4.01.2021 - 12:24
Изменено: hazzyhaz, 4.01.2021 - 12:25
Опубликовано 4.01.2021 - 12:32
Как можно не знать английский? Это ж дичь. Куча литературы на английском, в любую страну куда поедешь - скорее всего на английском хоть дорогу спросишь)и зачем репетитора? Дочка технарь? С языками тяжело?
я думаю он именно про экзамен.
у меня крайне неплохой инглиш, но обязательный егэ я бы никогда не сдал
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 4.01.2021 - 12:37
Опубликовано 4.01.2021 - 12:45
Как можно не знать английский? Это ж дичь. Куча литературы на английском, в любую страну куда поедешь - скорее всего на английском хоть дорогу спросишь)и зачем репетитора? Дочка технарь? С языками тяжело?
ЕГЭ стало пропуском в высшее образование ,в школе много важных предметов и делать иняз обязательным в ЕГЭ ,вот это ,как раз дичь.
А дети сейчас крайне прагматичными пытаются быть .Вам не знакомы слова : "..этот предмет мне нужен ,этот нет .." Так пусть им будет лучше нужны литература ,физика или география..
Изменено: Serval1, 4.01.2021 - 13:01
Опубликовано 4.01.2021 - 13:33
Опубликовано 4.01.2021 - 14:29
Зачем им география? Вдруг понравится какая страна? А там и английский вдруг выучат, а там и идеалы чужие примут. Нет. Хай учат русский и историю.
Предметы нужны все ,но введение иняза в обязательное ЕГЭ, подразумевало углубленное изучение его ..Я написал про это в этой теме ,чтобы показать уровень демократии в нашей стране . Ввели ,появились обращения от граждан изменили и так ,кстати, во многих вопросах
Опубликовано 4.01.2021 - 14:40
Вы кстати про бизнес свой так и не ответили. Даже обезличенно.Предметы нужны все ,но введение иняза в обязательное ЕГЭ, подразумевало углубленное изучение его ..Я написал про это в этой теме ,чтобы показать уровень демократии в нашей стране . Ввели ,появились обращения от граждан изменили и так ,кстати, во многих вопросах
Опубликовано 4.01.2021 - 21:31
Могу лишь написать, что могу себе позволить заниматься на отапливаемых площадях около 200 м спортивно оздоровительный "бизнесом" с вы ручкой от 200 до 2000 р в день, тратя на это от 2 до 8 часов личного времениВы кстати про бизнес свой так и не ответили. Даже обезличенно.
Опубликовано 5.01.2021 - 13:35
с вы ручкой от 200 до 2000 р в день
Боюсь представить, что это за бизнес. Меньше зарабатывают только воспитатели детских садов и учителя.
Опубликовано 5.01.2021 - 13:52
Боюсь представить, что это за бизнес. Меньше зарабатывают только воспитатели детских садов и учителя.
оператор вилочного погрузчика?
Опубликовано 6.01.2021 - 15:44
оператор вилочного погрузчика?
Изменено: Serval1, 6.01.2021 - 15:46
Опубликовано 7.01.2021 - 01:43
Такая выручка не окупает затраты на отопление, доходы от пассивного бизнеса помогают, заниматься позитивным делом, немного участвовать в развитии спорта, и постоянно общаться с хорошими людьми..
да, я ж двумя рукам "за", не переживай
щас ещё выяснится, что мы оба знаем Томаса, и всё пойдёт как по маслу!
Опубликовано 7.01.2021 - 07:32
Угу. Особенно про чужие идеалы.
Опубликовано 7.01.2021 - 16:37
Да нет, меня правда запарила необходимость оплачивать репетитора по этому языку, ещё года полтора или два назад, писал в разные инстанции на эту тему, даже ответы приходили..
Сейчас отказались от репетитора, ещё осенью, когда известно стало
Ах если бы мне кто-то оплачивал репетитора по английскому языку, когда я учился в школе, я бы был только рад!
До сих пор благодарен англичанке в институте, которая нас дрючила, не допускала до экзаменов и вбивала язык со страшной силой.
Опубликовано 7.01.2021 - 18:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых