это вообще-то первое, о чем со мной начинают говорить, когда сажусь в такси.
а вот не надо ездить в такси в соболиной шубе)
Опубликовано 14.11.2021 - 09:25
это вообще-то первое, о чем со мной начинают говорить, когда сажусь в такси.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 14.11.2021 - 09:26
Хотя, если одновременно отменить оплату лечения по ОМС для непривитых без медотвода в больницах при заражении ковидом, была бы красивая схема. Антиваксеры финансируют вакцинацию.
Опубликовано 14.11.2021 - 09:28
Отличная мысль! Только одновременно отменить обязательные платежи в бюджет по ОМС
![]()
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 14.11.2021 - 09:32
Опубликовано 14.11.2021 - 09:32
а вот не надо ездить в такси в соболиной шубе)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.11.2021 - 09:33
Это происходило по причине их практически 100% профнепригодности. Они учились работать находясь на работе. Я побывал в двух больницах, в нековидной 7ке и 20ке. Уровень медсестёр и мед братьев отличался просто как небо и земля, соответственно и скорость проведения процедур. Если бы я не сохранил катетор, установленный в 7ке, мне бы всю руку истыкали в попытках в вену попасть, соседа по палате наблюдалЗачем из покоя, ростовские новостные сайты читаю.
А насчет медбратьев, когда лежал зимой в 20ке, в 7 этажном корпусе, на полный этаж больных было 2 медсестры. Процесс установки утренних-вечерних капельниц занимал больше часа.
Изменено: a-kolpakoff, 14.11.2021 - 09:35
Опубликовано 14.11.2021 - 09:38
а представляете что бы было, если бы такие вот сидели где-нибудь в Правительстве или в Думе?Какой-то сюр - не лечить, не пускать, запереть дома, колоть насильно. Вы в своем уме, товарищи????
Опубликовано 14.11.2021 - 09:42
Какой-то сюр - не лечить, не пускать, запереть дома, колоть насильно. Вы в своем уме, товарищи????
а представляете что бы было, если бы такие вот сидели где-нибудь в Правительстве или в Думе?
Опубликовано 14.11.2021 - 09:43
Так и сидят, не все конечно, но инициаторы некоторых процессов точно именно такие. Мне ещё нравится, как после проведения очередной своей задумки, начинают в СМИ распевать, как классно она сработала, какие великолепные показатели получились))))а представляете что бы было, если бы такие вот сидели где-нибудь в Правительстве или в Думе?
Опубликовано 14.11.2021 - 09:49
а, сайты. Вы доверяете этим источникам?
По поводу медбратьев контрреволюционные вещи говорите, по Вашим словам государство вообще ничего не делает чтобы улучшить ситуацию.
А я вот не знаю, что там в больницах сейчас. Это пусть недавно посетившие расскажут, все там сейчас уже в шоколаде, или пока не очень.
Опубликовано 14.11.2021 - 09:59
Отличная мысль! Только одновременно отменить обязательные платежи в бюджет по ОМС
Предлагаешь все болезни лечить в больницах за счет пациентов? Радикально. От большинства то прививок нет.
Изменено: Федя Батарейкин, 14.11.2021 - 09:59
Опубликовано 14.11.2021 - 10:06
Жаль, что замечать сие стали поздно....
а некоторые этим еще и гордятся
Опубликовано 14.11.2021 - 10:06
И пенсии отменить, вместе с платежами в пенсионный фонд.Предлагаешь все болезни лечить в больницах за счет пациентов? Радикально. От большинства то прививок нет.
Опубликовано 14.11.2021 - 10:07
само собойКуда солдата не целуй - везде будет жопа.
Есть значительная категория граждан, которою любые действия властей не нравятя, какие бы они ни были.
А поплакать поводы есть, конечно.
О том, что перед прививкой не сделали 100500 анализов.
О том, что прививка не проверена 500 поколениями добровольцев,
О том, что Голубев лично не поцеловал в зад каждого сомневающегося.
Платили бы 10 тыщщ - и тут же на форуме - да кому они нужны, это же курам на смех, мы тут все олигархи.
Изменено: MegaGodzilla, 14.11.2021 - 10:14
Зима близко
Опубликовано 14.11.2021 - 10:23
И пенсии отменить, вместе с платежами в пенсионный фонд.
Оказывается на форуме полно настоящих либертарианцев, даже ультра-, я бы сказал ![]()
Опубликовано 14.11.2021 - 10:25
а сейчас кто ее финансирует?Вопрос только, откуда взять эти деньги, для десятков миллионов непривитых?
Хотя, если одновременно отменить оплату лечения по ОМС для непривитых без медотвода в больницах при заражении ковидом, была бы красивая схема. Антиваксеры финансируют вакцинацию.
Зима близко
Опубликовано 14.11.2021 - 10:25
Абсолютно со спикером согласен
с 47-ой минуты,про отношение народа и государства. Хотя, по концепции, эти два понятия не должны быть разделимы. У нас это оппоненты, о чем тогда речь вообше? В последнее время много риторики о том что должен гражданин, только на чем она основывается?..
Опубликовано 14.11.2021 - 10:26
а сейчас кто ее финансирует?
Бюджет же. Только она стоит не 10-20 тысяч на человека.
Опубликовано 14.11.2021 - 10:29
ну биомассой быть конечно же удобнее..Оказывается на форуме полно настоящих либертарианцев, даже ультра-, я бы сказал
чей бюджет? Марсианский?Бюджет же. Только она стоит не 10-20 тысяч на человека.
Зима близко
Опубликовано 14.11.2021 - 10:33
Целиком с 36:15, сюжет про вакцинацию.
Находясь в здравом уме, разве можно с этим не согласиться?
Изменено: GenRen, 14.11.2021 - 10:34
Опубликовано 14.11.2021 - 10:34
Да не пойдут они никуда, скажут-ага, наша жизнь талии всего 10000, мы все умрем, не будем прививаться.
Так сейчас время ветеринаров) вудик же выкладывал откровения очередного спасителя, который в процессе лечения туберкулёза у свиней решил, что это тоже самое что ковид у людей.
похоже, да тебя будет откровением новость, откуда берётся инсулин, который колят себе диабетики? ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.11.2021 - 10:35
так зачем панику устраиваете если не в курсе что там происходит? Нервируете народ.А я вот не знаю, что там в больницах сейчас. Это пусть недавно посетившие расскажут, все там сейчас уже в шоколаде, или пока не очень.
Опубликовано 14.11.2021 - 10:36
ну биомассой быть конечно же удобнее..
чей бюджет? Марсианский?
А ты еще не, не сдаешься пока еще? Ну это ненадолго, как QRы до транспорта доберутся, самые стойкие задумаются ![]()
А насчет бюджета, тебе что конкретику нужно? Держи, если такой занудный.
"Работа по проведению вакцинации против COVID-19 взрослого населения финансируется засчет средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, фондов обязательного медицинского страхования и других источников финансирования в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством субъектов Российской Федерации. ..."
так зачем панику устраиваете если не в курсе что там происходит? Нервируете народ.
Я рассказал то, что видел своими глазами почти год назад. Или то что говорят официальные власти про 40% некомплект врачей. В чем тут паника?
Опубликовано 14.11.2021 - 10:37
что сделало правительство? себе зарплаты подняло?
60 лямов пустили на закупку новых машин премиум-класса, что как ни это поможет в борьбе с ковидом?
ну, не в автобусах же, вместе со скотом им передвигаться? ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.11.2021 - 10:39
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых