Мне кажется, спорить с Хименом о том кто бюджетник а кто не бюджетник, это как спорить с Олегусом о sudo.

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 10:03
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 10:04
Ты уверен что молодой учитель получает свое финансирование на 100% из бюджета? На эти деньги мало кто живёт и ищет дополнительные источники финансирования.
тогда расскажи, как живёт сотрудник ИФНС на 1 мрот - 13% ндфл!
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 10:07
Запик был прав получается?
Зарплата в 1 МРОТ, расходы в 5 МРОТ
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 10:20
Мне кажется, спорить с Хименом о том кто бюджетник а кто не бюджетник, это как спорить с Олегусом о sudo.
В чем проблема ? Консультант+ в свободном доступе )
Сидят до наступления декретного отпуска. Приходи поработать, убедишься сам ! )
Запик был прав получается?
Отношение к жизни в стиле "я один Д'АРТАНЬЯН, а все остальные - говно" для многих очень удобна )
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 10:30
На премии.тогда расскажи, как живёт сотрудник ИФНС на 1 мрот - 13% ндфл!
вот образец демагогии, увода предмета обсуждения в совершенно другу сторону и пр.
Если нашему продувателю, государство заказ сделает продуть кулеры во всех школах Ростова - он тоже бюджетником станет? Ведь фактически будет за счёт государства получать зп на 100%.
Изменено: Greendai, 16.07.2019 - 10:32
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 10:48
Если нашему продувателю, государство заказ сделает продуть кулеры во всех школах Ростова - он тоже бюджетником станет? Ведь фактически будет за счёт государства получать зп на 100%.
На постоянной основе или временно его оформят продувать?
Кот Матроскин рассуждал:
- Корова государственная, а всё что она даёт молоко, телёнка - наше!
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 10:49
пропустил утренний укольчик?
Сидят до наступления декретного отпуска. Приходи поработать, убедишься сам ! )
так, а ты чего ждёшь? всё ещё надеешься залететь?
Изменено: SGray, 16.07.2019 - 10:52
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 10:53
Приходи поработать, убедишься сам ! )
Не так. Приходи посидеть на АФ за 1МРОТ
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 11:11
так, а ты чего ждёшь? всё ещё надеешься залететь?
Без хамона с пармезаном в твоём мозгу борзометр сломался ?
Смотри, ещё больше жрать будешь, никакой самокат не выдержит. )
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 11:11
Не принятый, а написаный.
""Кто разрабатывает законопроект?
Новые законопроекты сначала разрабатывают в правительстве РФ, а потом их направляют в Парламент РФ. Затем, Госдума и Совфед осуществляют принятие или отклонение конституционных и иных федеральных новых законов.""
https://zakonoved.su...f-poryadok.html
законодательная инициатива.
Право законодательной инициативы (внесения законопроекта в Государственную Думу) принадлежит Президенту РФ, Совету Федерации, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы, Правительству РФ, законодательным органам субъектов Федерации, а также Конституционному, Верховному и Высшему Арбитражному Судам по вопросам их ведения;
http://www.grandars....yy-process.html
Правительство, в ряду с Президентом и ещё кучей других. Так-что лема "законы пишет не Путин, а кабмин", не верна.
А на самом деле, ни Путин, ни кабмин законы не пишут. Это делают специально обученные люди в аппарате Правительства или администрации Президента. Плюс привлеченные эксперты.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 11:15
Правительство, в ряду с Президентом и ещё кучей других. Так-что лема "законы пишет не Путин, а кабмин", не верна.
А на самом деле, ни Путин, ни кабмин законы не пишут. Это делают специально обученные люди в аппарате Правительства или администрации Президента. Плюс привлеченные эксперты.
какие эксперты! читаешь наши законы, такое ощущение что люди постоянно под наркотиками.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 11:18
какие эксперты! читаешь наши законы, такое ощущение что люди постоянно под наркотиками.
Законы не те, люди не те, страна не та ! )
Плачет киска в коридоре,
У неё большое горе,
Злые люди бедной киске
Не дают украсть сосиски!)
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 11:23
Согласен.Правительство, в ряду с Президентом и ещё кучей других. Так-что лема "законы пишет не Путин, а кабмин", не верна.
Но вот тут и возникает вопрос - кто такие "привлеченные иксперты, и специально обученные люди в аппарате правительства или администрации президента", издающие антинародные законы? как то пенсионная реформа, сбор валежника, пакет яровой, закупки по фз 44 и т.д.
Изменено: kulibin, 16.07.2019 - 11:27
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 11:29
Без хамона с пармезаном в твоём мозгу борзометр сломался ?
Смотри, ещё больше жрать будешь, никакой самокат не выдержит. )
а тебе-то какая печаль? лучше бы женщину завёл, без неё в декрет не попасть
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 11:36
Если так рассуждать - то мы все (Люди, пользующиеся рублями) бюджетники.Если нашему продувателю, государство заказ сделает продуть кулеры во всех школах Ростова - он тоже бюджетником станет? Ведь фактически будет за счёт государства получать зп на 100%.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 12:25
Сидят до наступления декретного отпуска. Приходи поработать, убедишься сам ! ))
Я проверку не пройду!
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 12:26
Я проверку не пройду!
В смысле кастинг?
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 12:30
В смысле кастинг?
Нет. Слишком много молодых и не очень молодых девчонок уйдёт в декрет досрочно! работать будет некому!
Изменено: deedee, 16.07.2019 - 12:31
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 12:33
В общем, я понял: госслужащим западло называть себя бюджетниками . Наверное, это унизительно, в условиях наших реалий. Я имел в виду, что и военные, красивые-здоровенные, и силовики, и даже работники администраций - бюджетники де факто, даже если де юре они называются не так. Они - не хозяева, они - нанятые народом работники. Хорошо бы об этом не забывать. К сожалению, всё в этом вопросе через жoпу. И они диктуют свои условия, хотя должно быть наоборот.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 12:35
В общем, я понял: госслужащим западло называть себя бюджетниками
. Наверное, это унизительно, в условиях наших реалий. Я имел в виду, что и военные, красивые-здоровенные, и силовики, и даже работники администраций - бюджетники де факто, даже если де юре они называются не так. Они - не хозяева, они - нанятые народом работники. Хорошо бы об этом не забывать. К сожалению, всё в этом вопросе через жoпу. И они диктуют свои условия, хотя должно быть наоборот.
да!
слово бюджетник используется в контексте "низкооплачиваемый"
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 12:41
Если так рассуждать - то мы все (Люди, пользующиеся рублями) бюджетники.
Можно и так сказать - все сидят на шее государства.
Вот выше пример с водой из Дона был. Воды Дона принадлежат то народу. Но никто не хочет ходить с коромыслом, набирать воду ведрами и тащить к себе в жилище. Эту функцию народ делегировал олигарху, который провел водопровод и собирает платежи за пользование водой.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 12:42
Нет. Слишком много молодых и не очень молодых девчонок уйдёт в декрет досрочно! работать будет некому!
Выполняешь так сказать приоритетные направления нац проекта по улучшению демографии страны!
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 12:45
Выполняешь так сказать приоритетные направления нац проекта по улучшению демографии страны!
Выполнял бы, если бы в налоговой работал, а так...
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 12:46
Выполнял бы, если бы в налоговой работал, а так...
Хи-мен девчонками из налоговой делиться не хочет? Даже за 1МРОТ
Изменено: zapik, 16.07.2019 - 12:47
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 13:27
Ещё раз медленно и печально. Бюджетники - это работники бюджетной сферы. Врачи, учителя, преподаватели, инженеры и пр., которые работают в организациях бюджетной сферы. Госслужащие - это граждане, которые служат на должностях государственной гражданской службы. В госорганах могут быть как госслужащие, так и бюджетники.В общем, я понял: госслужащим западло называть себя бюджетниками
. Наверное, это унизительно, в условиях наших реалий. Я имел в виду, что и военные, красивые-здоровенные, и силовики, и даже работники администраций - бюджетники де факто, даже если де юре они называются не так. Они - не хозяева, они - нанятые народом работники. Хорошо бы об этом не забывать. К сожалению, всё в этом вопросе через жoпу. И они диктуют свои условия, хотя должно быть наоборот.
В Ростовской администрации, например,немного собственно муниципальных служащих, зато много бюджетников.
Изменено: he-man, 16.07.2019 - 13:29
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых