Вот и доразбирались, что вас всех записали в основном непечатными словами. А потом ещë чего-то возмущаетесь.
Если ты думаешь что мне горячо или холодно от твоих каких-то неприятных слов, то ты сильно ошибаешься.
Ты думаешь Я тут занимаюсь тем что оправдываю таксистов и клеймлю клиентов?
Делать мне нечего это вечная война устроенная Яндексом и она никогда не закончится потому что система к этому располагает.
Люди ежедневно попадают в дурацкую ситуацию с заказами, просто не понимая как это работает.
Единственной целью моего моего участия в этих дебатах, донести эту информацию хотя бы здесь, если хотя бы несколько человек эту информацию усвоит, и из-за этого не попадут в дурацкую ситуацию, то это уже хорошо.
Может быть джорджик в следующий раз спросит у таксиста здравствуйте А можно мне вперёд? А то у меня з****** большая, Я сзади не помещаюсь. Ему просто подвинут кресло. Может быть крикет в следующий раз подумает, что может быть он не на третьей машине уедет А на десятой и опоздает на поезд и и что-то сделать чтобы этого не произошло. Может быть кто-то не опоздает на работу из-за того что везёт не везёт.
Ну ещё мне скучно немного
Изменено: Anvo, Вчера, 12:46
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад