Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
30069 ответов в теме

#30026 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 521 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:23

И какая причина?
Я всего лишь написал чтобы сделал на его месте.
Как его можно задеть то, что на его месте сделал бы какой-то там таксист?))))
Ну если заденет я буду даже рад, это признак уважения ко мне))

Раз написал, что сделал бы, значит сделаешь :) :) :)
Зорге 10 это его место ;)
В этом и причина ;)
  • 1

#30027 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 826 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:27

Как там поживают многочисленные бизнесы? Просто судя по оперативным ответам на автофоруме во время нахождения на линии, таксуешь ты исключительно для души :)

Да это я бота создал, он у вас и троллит всех)))

Раз написал, что сделал бы, значит сделаешь :) :) :)
Зорге 10 это его место ;)
В этом и причина ;)

Ты смотрю прямо мечтаешь чтобы кто-то таксиста сделал что-то плохое, да?
Даже Колпакова пытаешься натравить на меня.
Поди лучше чая выпей ромашкового
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#30028 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 521 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:28

Да это я бота создал, он у вас и троллит всех)))

А что там написано в правилах Яндекса по поводу ботов?

Изменено: Spetso, Вчера, 10:37

• 0

#30029 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 521 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:42

Ты смотрю прямо мечтаешь чтобы кто-то таксиста сделал что-то плохое, да?
Даже Колпакова пытаешься натравить на меня.
Поди лучше чая выпей ромашкового

У тебя слишком высокий полëт фантазии. Хотя если Колпаков предложит содействовать в этом вопросе, я не откажусь.
  • 0

#30030 Оффлайн   Stich5

Stich5

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 413 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:53

Пользуйтесь, пока в Ростове ущербный ОТ. Но это будет не всегда)

Ничего не изменится, пока Яков монополист.
  • 0

#30031 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 521 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:10

У меня вопрос по теме вопроса. Предположим, что у клиента платная подача, при этом таксист партнер Яндекса просит клиента отменить, клиент отменяет, с него вписываются деньги за подачу. Получается, что таксист партнер Яндекса просто прокатился с ветерком за счëт клиента?
  • 0

#30032 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 826 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:13

У тебя слишком высокий полëт фантазии. Хотя если Колпаков предложит содействовать в этом вопросе, я не откажусь.

В смысле двое на одного? Думаешь колпаков один не справится? Я же таксист, не а не КМС по боксу.
Или ты собрался рядом стоять с криками Давай! Покажи ему! С ближней работай!
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#30033 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 66 312 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:13

Что у тебя за унитаз, что два чемодана не влезут в багажник???

Во Флюенс тоже не влезут два больших чемодана. У меня баллонн на месте записки, а записка в багажнике. + коробка для инструмента-аптечки-огнетушителя-пары 1,5к воды.
  • 0

#30034 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 826 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:15

У меня вопрос по теме вопроса. Предположим, что у клиента платная подача, при этом таксист партнер Яндекса просит клиента отменить, клиент отменяет, с него вписываются деньги за подачу. Получается, что таксист партнер Яндекса просто прокатился с ветерком за счëт клиента?

Для того чтобы платная подача списалась нужно проехать часть пути.
Причём списываться она будет в размере пропорциональном проеханному пути
  • 0

#30035 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 312 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:16

А нафига ты едешь на вызов с комментарием про два больших чемодана, зная что у тебя баллон в багажнике?!!! :) :) :)

Антон уже минимум 3 раза написал, почему.
  • 0

#30036 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 521 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:30

Для того чтобы платная подача списалась нужно проехать часть пути.
Причём списываться она будет в размере пропорциональном проеханному пути

И что это меняет? Только не неси пожалуйста чушь, что ты всегда стоишь на месте и ждëшь до последнего реакции клиента. Наверняка ты при этом уже едешь куда-нибудь, например, из дворов выезжаешь, переезжаешь в более выгодную локацию, и т.д. и т.п.
  • 1

#30037 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 312 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:37

И что это меняет? Только не неси пожалуйста чушь, что ты всегда стоишь на месте и ждëшь до последнего реакции клиента. Наверняка ты при этом уже едешь куда-нибудь, например, из дворов выезжаешь, переезжаешь в более выгодную локацию, и т.д. и т.п.

Обычно, платная подача бывает, когда ехать до клиента больше 4км. В этом случае заказ просто отменяется без всяких списаний баллов.
  • 0

#30038 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 521 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:41

Обычно, платная подача бывает, когда ехать до клиента больше 4км. В этом случае заказ просто отменяется без всяких списаний баллов.

То есть водитель отменяет без ущерба для себя и клиента не напрягает?
  • 0

#30039 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 780 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:44

.
Как его можно задеть то, что на его месте сделал бы какой-то там таксист?))))

Ну какой ты таксист??? Не оскорбляй приличную профессию собой.
По поводу, чтобы я сделал бесплатно для стариков, делаю и не только для стариков.
А отличаемся мы с тобой примерно следующим, когда в 14м году город завалило снегом, я на ниве выезжал, собирал людей с остановок, сколько влезет, и совершенно БЕСПЛАТНО вез их по маршруту ОТ, которого дождаться у них было без шансов. Ты и подобные тебе не только ценник взвинтили в космос, но ещё и бурчали на таких как я, что мол бизнес им портим. Твари обыкновенные, потому и отношение людей к вам такое. Как ещё к шакалам можно относиться?

Изменено: a-kolpakoff, Вчера, 11:45

• 5

#30040 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 312 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:46

То есть водитель отменяет без ущерба для себя и клиента не напрягает?

В подавляющем большинстве случаев, да.
  • 0

#30041 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 826 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:00

Ну какой ты таксист??? Не оскорбляй приличную профессию собой.
По поводу, чтобы я сделал бесплатно для стариков, делаю и не только для стариков.
А отличаемся мы с тобой примерно следующим, когда в 14м году город завалило снегом, я на ниве выезжал, собирал людей с остановок, сколько влезет, и совершенно БЕСПЛАТНО вез их по маршруту ОТ, которого дождаться у них было без шансов. Ты и подобные тебе не только ценник взвинтили в космос, но ещё и бурчали на таких как я, что мол бизнес им портим. Твари обыкновенные, потому и отношение людей к вам такое. Как ещё к шакалам можно относиться?

То что помогал людям-красавчик респект и уважение.
Те кто бурчали- твари и шакалы, совершенно согласен.
То что цены взвинтили - меряй на свою профессию.
Если будет всплеск на стройке,личного не заключишь контракт по выгодной цене? Будешь работать по старой?
Или это бизнес и ничего личного.
Строители на новую территорию едут не потому что там всё разбомблено и людям помогать надо, а потому что там ценник выше. Есть конечно волонтёры но это отдельно тема.
Не надо смешивать помощь и работу, мухи отдельно котлеты отдельно.
  • 0

#30042 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 521 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:01

В подавляющем большинстве случаев, да.

Тогда мне непонятен следующий момент. Много раз я сталкивался с ситуацией, когда мне назначали машину явно дальше, чем за 4 км, при этом в большинстве случаев ко мне приезжали и везли меня куда я и заказывал. Но в некоторых случаях просили отменить поездку либо даже вообще морозились и ехали по своим делам. Почему они сами не отменяли поездки в этих случаях? Причëм большинство таких заказов это город, не межгород. Я там уже выше писал, что не понимаю алгоритмов, когда машина едет к тебе с другого конца света.
  • 1

#30043 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 826 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:06

Тогда мне непонятен следующий момент. Много раз я сталкивался с ситуацией, когда мне назначали машину явно дальше, чем за 4 км, при этом в большинстве случаев ко мне приезжали и везли меня куда я и заказывал. Но в некоторых случаях просили отменить поездку либо даже вообще морозились и ехали по своим делам. Почему они сами не отменяли поездки в этих случаях? Причëм большинство таких заказов это город, не межгород. Я там уже выше писал, что не понимаю алгоритмов, когда машина едет к тебе с другого конца света.

Да там может всё что угодно быть.
Может геолокация скаканула, и ему Яндекс назначил как будто он рядом. Бывает так что пишет платная подача и -4.
Бывает так что водитель в пути везёт клиента ему приходит заказ и он просто принял заказ не глядя, А когда отвёз клиента уже разбирается
Таксист работать выехал, а не динамить тебя. Чаще всего проще просто приехать и отвезти чем затевать диалог
  • 0

#30044 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 521 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:15

Да там может всё что угодно быть.
Может геолокация скаканула, и ему Яндекс назначил как будто он рядом. Бывает так что пишет платная подача и -4.
Бывает так что водитель в пути везёт клиента ему приходит заказ и он просто принял заказ не глядя, А когда отвёз клиента уже разбирается

Вот и доразбирались, что вас всех записали в основном непечатными словами. А потом ещë чего-то возмущаетесь.

Таксист работать выехал, а не динамить тебя. Чаще всего проще просто приехать и отвезти чем затевать диалог

Вот только тебя среди них не было. И стича тоже. Хотя это и к лучшему, наверное.
  • 1

#30045 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 826 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:22

Вот и доразбирались, что вас всех записали в основном непечатными словами. А потом ещë чего-то возмущаетесь.

Если ты думаешь что мне горячо или холодно от твоих каких-то неприятных слов, то ты сильно ошибаешься.
Ты думаешь Я тут занимаюсь тем что оправдываю таксистов и клеймлю клиентов?
Делать мне нечего это вечная война устроенная Яндексом и она никогда не закончится потому что система к этому располагает.
Люди ежедневно попадают в дурацкую ситуацию с заказами, просто не понимая как это работает.
Единственной целью моего моего участия в этих дебатах, донести эту информацию хотя бы здесь, если хотя бы несколько человек эту информацию усвоит, и из-за этого не попадут в дурацкую ситуацию, то это уже хорошо.
Может быть джорджик в следующий раз спросит у таксиста здравствуйте А можно мне вперёд? А то у меня з****** большая, Я сзади не помещаюсь. Ему просто подвинут кресло. Может быть крикет в следующий раз подумает, что может быть он не на третьей машине уедет А на десятой и опоздает на поезд и и что-то сделать чтобы этого не произошло. Может быть кто-то не опоздает на работу из-за того что везёт не везёт.
Ну ещё мне скучно немного

Изменено: Anvo, Вчера, 12:46

• 0

#30046 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 312 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:24

Пока возмущаются только пассажиры. :lol:
  • 0

#30047 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 826 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:25

Вот только тебя среди них не было. И стича тоже. Хотя это и к лучшему, наверное.

Так тебя тоже там не было)))
  • 0

#30048 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 521 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:52

Если ты думаешь что мне горячо или холодно от твоих каких-то неприятных слов, то ты сильно ошибаешься

Судя по твоим постам, что-то в твоей душевной и телесной сущности таки меняется. Очень жаль, что вряд ли в лучшую сторону.

Ты думаешь Я тут занимаюсь тем что оправдываю таксистов и клеймлю клиентов?

Я вообще ничего не додумываю в отличие от тебя, всë исключительно со всех ваших слов. А они говорят о том, что в том числе этим ты и занимаешься. Цитаты просто лень искать.
Вся остальная информация переменной степени полезности. И если мне не изменяет память, больше она относится не к тому, как помочь клиенту, а как водителю на самолëт не опоздать ;)

Ну ещё мне скучно немного

Все пороки от безделья © не я.

Изменено: Spetso, Вчера, 13:13

• 0

#30049 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 125 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:57

Может быть джорджик в следующий раз спросит у таксиста здравствуйте А можно мне вперёд? А то у меня з****** большая, Я сзади не помещаюсь. Ему просто подвинут кресло. 

Та я так всегда и делаю, не нервно, спокойно, "спасибо/пожалуста и т.п." - надо видеть лицо водителей - 99% как будто я у них денег в долг прошу или даю собачью какашку попробовать.  :D

Несколько раз - "Нет, нельзя! :mazafaca: " Я пока сдерживаюсь и не спрашиваю - "А у вас, случайно, брата в Москве нет?"  :idie:

Изменено: Georgik, Вчера, 12:59

• 2

#30050 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 826 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 13:07

Та я так всегда и делаю, не нервно, спокойно, "спасибо/пожалуста и т.п." - надо видеть лицо водителей - 99% как будто я у них денег в долг прошу или даю собачью какашку попробовать. :D
Несколько раз - "Нет, нельзя! :mazafaca: " Я пока сдерживаюсь и не спрашиваю - "А у вас, случайно, брата в Москве нет?" :idie:

Слушай ну никому не нравится когда рядом сидит чужой человек.
Лично мне будет очень приятно, если ты сядешь рядом, но я тебя знаю.
Для меня будет лучше если незнакомый человек будет сидеть сзади, но если он меня вежливо попросит я ему освобожу первое сиденье, это не значит что я буду этому рад, просто просят делаю.
Какая у меня при этом физиономия не знаю, но точно не радостная
обычно так происходит с клиентами на костылях, с теми кого укачивает

Изменено: Anvo, Вчера, 13:13

• 0

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика