стремно что каждый твой шаг идентифицируют . мне такая страна не нужна.
Ахахах, тогда живи в лесу, выбрось телефон, сожги все документы...
Опубликовано 14.11.2021 - 11:33
стремно что каждый твой шаг идентифицируют . мне такая страна не нужна.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.11.2021 - 11:34
я могу спокойно оставить дома телефон и пойти куда хочу. и никому ничего не показывать. раньше так было. я хочу чтобы это так и осталось.
Опубликовано 14.11.2021 - 11:34
Алла ты вот сейчас реально на основы конституционного строя покусилась. Пенсионный фонд и без дворцов, ты ещё скажи что его создали чтобы пенсии пенсионерам выплачивать
Опубликовано 14.11.2021 - 11:35
поддержал бы такую идею обеими руками. но все равно ж не отстанут
И в случае беды носиться с адвокатами выбивать оплату из страховой, доказывая что это страховой случай?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.11.2021 - 11:35
нет разницы, лечить надо всех, а не по коду глядя. Как быть с привитыми, но заболевшими? Этим-то наверняка надо отказать в лечении, а то посмотри какая сволочь: привился за счёт государства, а теперь ещё и лечи его за народные деньги. Так?Тогда вакцины были недоступны. Сейчас их 4, на любой вкус, делай - не хочу. Разницу ощущаешь?
Опубликовано 14.11.2021 - 11:36
У нас Россия, страна свободы. Страна где право все крутили как хотели.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.11.2021 - 11:36
+1
так или иначе как говорится уже посчитан, в базе есть
куар код или паспорт неважно
вопрос другой когда уже пойдут в обратную сторону к минимазиции всяких уникальных айди, вместо их увеличения?
чтоб не бегать с кучей бумаг
Опубликовано 14.11.2021 - 11:37
Я ещё считаю, что пенсии надо выплачивать тем, кто работал. А не всем подряд.
Опубликовано 14.11.2021 - 11:37
У нас Россия, страна свободы. Страна где право все крутили как хотели.
это точно
прививка добровольно
гарант периодически об этом напоминал
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 14.11.2021 - 11:38
Опубликовано 14.11.2021 - 11:38
так или иначе как говорится уже посчитан, в базе есть
Хрен с ними с государственными базами. Сущность цифрового слепка души уже есть, и алгоритмы на перёд пытаются просчитать следующие потребности. И да, с каждым днём сущности всё точнее, алгоритмы всё умнее. Вот это пугает.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.11.2021 - 11:38
Я ещё считаю, что пенсии надо выплачивать тем, кто работал. А не всем подряд.
Жощще надо быть! Не всем, а только тем, у кого рабочий стаж больше 60-и лет.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.11.2021 - 11:40
А ещё бесят - посмертные обвинения в купленном сертификате, основываясь на теоретических данных.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.11.2021 - 11:40
она просто думает, что если перестанут платить пенсии людям без стажа, то сохраненные деньги прямиком направят всем трудящимся.Ну у нас государство всё-таки. Другое дело, что пенсии неработавших почему-то бывают больше, чем у тех, кто всю жизнь отпахал.
Опубликовано 14.11.2021 - 11:43
Сегодняшний Федя не чета вчерашнему.ну либертарианцы, они такие. При чем, обратите внимание, его то государство лечило непривитого, на момент болезни он был невакцинирован. Видимо надо было вышвырнуть из больницы взашей (сегодняшний Федя возможно со прошлогодним так бы и поступил).
И лечить, спасать, охранять только тех кто платит и выполняет все требования. Необходимы поправки.Я ещё считаю, что пенсии надо выплачивать тем, кто работал. А не всем подряд.
Зима близко
Опубликовано 14.11.2021 - 11:43
И в случае беды носиться с адвокатами выбивать оплату из страховой, доказывая что это страховой случай?
не. я навсегда отказываюсь от госпитализации по ковиду, а мне дают вечный куаркод
Опубликовано 14.11.2021 - 11:45
непонятно что теперь делать с Орейро и Депардье.. не говоря о несущественных частностях в виде инвалидов, в томом числе с детства. Пренебречь, вальсируем.Жощще надо быть! Не всем, а только тем, у кого рабочий стаж больше 60-и лет.
Изменено: MegaGodzilla, 14.11.2021 - 11:47
Зима близко
Опубликовано 14.11.2021 - 11:46
Сегодняшний Федя не чета вчерашнему.
И лечить, спасать, охранять только тех кто платит и выполняет все требования. Необходимы поправки.
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 14.11.2021 - 11:49
какие деньги? Федя же сказал - бюджет весь банкет оплачивает.При этом деньги на все эти действия собирать со всех, по прежнему
у кого это у вас? Выше это четко разделяют, где вы и где государство.Ну у нас государство всё-таки.
Зима близко
Опубликовано 14.11.2021 - 11:51
денег в стране на столько много. что в москве каждый сезон дороги переделывают в бордюрами и плиткой
Опубликовано 14.11.2021 - 11:54
непонятно что теперь делать с Орейро и Депардье.. не говоря о несущественных частностях в виде инвалидов, в томом числе с детства. Пренебречь, вальсируем.
Для Орейро и Депардье собирать деньги с помощью смс.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.11.2021 - 11:55
непонятно что теперь делать с Орейро и Депардье..
Предлагаю действовать с оглядкой на фамилию, Депардье - департировать, а Орейро... Орейро.. ну пусть поработает чем нибудь
Опубликовано 14.11.2021 - 11:56
Тогда вакцины были недоступны. Сейчас их 4, на любой вкус, делай - не хочу. Разницу ощущаешь?
значит шаболдался где или с кем не нужно, или иные предписания не выполнял, не просто же так, пусть платит, я считаю.Он не мог привиться на тот момент.
Изменено: MegaGodzilla, 14.11.2021 - 12:00
Зима близко
Опубликовано 14.11.2021 - 11:58
Ну у нас государство всё-таки. Другое дело, что пенсии неработавших почему-то бывают больше, чем у тех, кто всю жизнь отпахал.
Опубликовано 14.11.2021 - 12:00
нет разницы, лечить надо всех, а не по коду глядя. Как быть с привитыми, но заболевшими? Этим-то наверняка надо отказать в лечении, а то посмотри какая сволочь: привился за счёт государства, а теперь ещё и лечи его за народные деньги. Так?
Глумиться и я могу. Как снижать заболеваемость и особенно смертность нынешнюю, рекордную, вот где вопрос.
Без вакцинации только один путь живя в городе, переболеть, но это хреновый выбор.
не. я навсегда отказываюсь от госпитализации по ковиду, а мне дают вечный куаркод
Ох, не зарекался бы. Всю жизнь на удаленке на даче не просидишь.
Опубликовано 14.11.2021 - 12:01
и чтоб это была такая бумажка, чтоб ни Швондер, ни...]
Изменено: KNYAZ, 14.11.2021 - 12:06
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых