Т.е. иногда они путают государственного тигра со своим?

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 15:47
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 16:05
Т.е. иногда они путают государственного тигра со своим?
Скорей всего путают государственных баранов со своими, когда кормят тигров и себя
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 16:14
Они работают в цирке, но цирк не существует исключительно за счёт бюджета. Так из денег бюджета может делаться ремонт здания, а зарплата идти из прибыли.
Вот, можешь здесь почитать. https://www.dp.ru/a/...vljajut_bit_kom
Средняя школа существует только за счёт бюджета? Сборы родителей на ремонты, шефство спонсоров ... Тем не менее учителей ты же называешь бюджетниками.
Государство не платит зарплату заключенным.
А кто ж им зарплату платит? ООО какое, а не государство?
Может быть "Торговый дом ФСИН России"

Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 16:19
Они работают в цирке, но цирк не существует исключительно за счёт бюджета. Так из денег бюджета может делаться ремонт здания, а зарплата идти из прибыли.
Вот, можешь здесь почитать. https://www.dp.ru/a/...vljajut_bit_kom
От этого цирк перестанет быть государственным ? )
Профессор может работать на кафедре на полставки, в остальное время читать лекции в частном вузе. Но бюджетником он быть не перестанет )
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 16:25
Средняя школа существует только за счёт бюджета? Сборы родителей на ремонты, шефство спонсоров ... Тем не менее учителей ты же называешь бюджетниками.
Учителей коммерческой школы, я бы не назвал бюджетниками. А вот, что касается средней школы, то там учителя получают зарплату именно из бюджета, поэтому я их и называю бюджетниками. Если же Запашные из бюджета берут деньги только на ремонт (так это или нет, я не знаю), а зарабатывают сами за счёт выступлений, то здесь всё становится неоднозначно.
Опять. Так как нет чёткого определения "бюджетник", то всё это расплывчато.
От этого цирк перестанет быть государственным ? )
Профессор может работать на кафедре на полставки, в остальное время читать лекции в частном вузе. Но бюджетником он быть не перестанет )
А если успешный коммерсант, в свободное время читает в ВУЗе лекции, он становится бюджетником?
В приведённом тобой примере, профессор частично бюджетник и частично нет.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 16:45
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 16:52
Половина лета всё...(((
И фиг с ним. Лето было мерилом только когда каникулы летние присутствовали в жизни.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 16:58
И фиг с ним. Лето было мерилом только когда каникулы летние присутствовали в жизни.
Тогда лето было самым главным событием в жизни!
Изменено: deedee, 16.07.2019 - 17:08
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 16:58
Вот, чёрствыми вы тут все стали!((( Никакого романтизма в вас нету! ПОЛОВИНА ЛЕТА ПРОШЛА - вдумайтесь в трагизм и неизбежность конца всего! Вон, даже небо вчера и сегодня разразилось слезами грусти! Эх, вы!(((
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 17:11
Вот, чёрствыми вы тут все стали!(((
Как тут не станешь, отпуск - 28 дней, лето -92 дня. Вообще, ничего не сходится.
И для отпуска осень, но там тоже ничего не сходится
Изменено: Dr.Kevorkian, 16.07.2019 - 17:11
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 17:13
Вот, чёрствыми вы тут все стали!((( Никакого романтизма в вас нету! ПОЛОВИНА ЛЕТА ПРОШЛА - вдумайтесь в трагизм и неизбежность конца всего! Вон, даже небо вчера и сегодня разразилось слезами грусти! Эх, вы!(((
ну скажу я тебе, что летят к земле 5 осколков астероида и упадут в этом году, полегчает?
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 17:17
.Бомжевать летом сподручнее.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 17:21
.Бомжевать летом сподручнее.
Это да, но вряд ли бомжи отписываются на АФ о проходящем лете)
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 17:23
Это да, но вряд ли бомжи отписываются на АФ о проходящем лете)
Бун молчит и не пишет про лето!
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 17:29
Бун молчит и не пишет про лето!
Унитаз маман устанавливает
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 17:33
А кто ж им зарплату платит? ООО какое, а не государство?
Может быть "Торговый дом ФСИН России"
Пойди, посиди. Потом расскажешь, кто и сколько зарплаты тебе заплатил.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 17:35
Если коммерсант занимает должность в государственном ВУЗЕ, то он бюджетник тоже. Пока человек занимает хоть какую то должность работника в бюджетном учреждении - он бюджетник.Учителей коммерческой школы, я бы не назвал бюджетниками. А вот, что касается средней школы, то там учителя получают зарплату именно из бюджета, поэтому я их и называю бюджетниками. Если же Запашные из бюджета берут деньги только на ремонт (так это или нет, я не знаю), а зарабатывают сами за счёт выступлений, то здесь всё становится неоднозначно.
Опять. Так как нет чёткого определения "бюджетник", то всё это расплывчато.
А если успешный коммерсант, в свободное время читает в ВУЗе лекции, он становится бюджетником?
В приведённом тобой примере, профессор частично бюджетник и частично нет.
Изменено: he-man, 16.07.2019 - 17:35
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 17:36
Если коммерсант занимает должность в государственном ВУЗЕ, то он
Подснежник!
Как тот полковник ГБ
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 18:04
У уважающего себя человека они и остались))
Унитаз маман устанавливает
Толчок собран и поставлен, осталось перфоратор где-то добыть чтоб закрепить. Пришлось таки новый брать за 3500, а то б.у. за 3 т.р. даже разобрали - я в шоке
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 18:17
Тогда лето было самым главным событием в жизни!
И измерялось количеством просмотренных серий "Четыре танкиста и собака".
Никогда не видел 1-ю серию полностью, обидно, да...
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 18:20
И измерялось количеством просмотренных серий "Четыре танкиста и собака".
Никогда не видел 1-ю серию полностью, обидно, да...
Флиппер, Лесси и ещё про Кенгуру. Но это в классе 5-м было!
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 18:36
Пришлось таки новый брать за 3500, а то б.у. за 3 т.р. даже разобрали - я в шоке
Срут люди, значит что кушают, а это значит что у народа всё хорошо!
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 22:10
вот просто трэш. маргарин в голове.
школа и учителя - это вообщето не одно целое.
директорам и некоторым учителям надо давать медали героев.
все, что приходит в школу через родителей, спонсоров - не попадает в карманы учителей. - иначе здравствуй прокуратура.
школа это НЕКОММЕРЧЕСКАЯ организация, загнанная в очень жесткие условия выживания. и выживает она именно благодаря недюжинным стараниям спонсоров и родителей.
официально школе запрещено вести коммерческую деятельность, официально - деньги приходящие от спонсоров, попадают либо в казначейство, либо в бюджет (в зависимости от формата школы - МБОУ, либо МКОУ) в деталях я не разбирался.
деньги попадают туда в лучшем случае с привязкой к нужной школе, хорошо если они туда попадают, и не "теряются" как и остальные средства. для которых находится "более важное применение".
в это самое время, учителя впахивают практически круглосуточно за мрот, и небольшие стимулирующие выплаты, которые нужно еще "выдавить" из отдела образования.
Изменено: kulibin, 16.07.2019 - 22:20
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 22:24
доимпортозамещались?
Масло сливочное: каждая вторая пачка – без молочного жира!
http://www.spbkontro...olochnogo-zhira
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 22:46
Ты их скрепы шатал!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых