Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2026 - 07:03
У меня есть обязанности перед партнёром и перед клиентами.
Так вот, до того, как я начал с пассажирами движение, они не мои клиенты, а клиенты Яндекса, который ищет им водителя.
И в тот момент, когда я принял заказ, я принял его к рассмотрению.
Мне даётся минимум информации, на основе которой я могу либо сразу его отфутболить либо заинтересоваться. В тот момент, когда я получаю полный пакет информации, обе точки, степень мерзости клиента, его багаж, я принимаю окончательное решение.
Я понимаю, что это вам не нравится))))
Но это так работает.
Придётся смириться
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2026 - 07:05
Никаких проблем)Да тут всем с ними нелегко.
По тарифу везёт везти не хотят
Пьяных тоже не хотят
В ебеня не возят
Вперёд не пускают
На вокзал с двумя чемоданами не возят
Короче, сплошные проблемы
По тарифу везёт не езжу, и не ездил
Выпившего возят, а как иначе)
Возят и забирают из моих епеней
Всегда езжу впереди ( не помещаюсь сзади по габаритам)
И на вокзал с двумя чУмоданами обязательно
И рейтинг пассажира 5, что я делаю не так?!
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2026 - 07:16
Ну так это прекрасно.Никаких проблем)
Очень надеюсь, что их не будет и впредь
Надо просто понимать, что с двумя большими чемоданами они могут возникнуть. И быть к этому готовым
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2026 - 07:31
Надо просто понимать, что с двумя большими чемоданами они могут возникнуть. И быть к этому готовым
Ты в детстве видел советский мультик про резиновый автобус? С детских лет знаю, что нельзя впихнуть невпихуемое. Просто в багажнике таксистам не надо говно всякое возить типа газового баллона)
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2026 - 07:57
Мда, похоже всё зря.Ты в детстве видел советский мультик про резиновый автобус? С детских лет знаю, что нельзя впихнуть невпихуемое. Просто в багажнике таксистам не надо говно всякое возить типа газового баллона)
Люди дубовые.
Видишь ли, твоё мнение, что нужно таксистам возить в багажнике, все на болтике вертели
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2026 - 08:59
Мда, похоже всё зря.
Люди дубовые.
Видишь ли, твоё мнение, что нужно таксистам возить в багажнике, все на болтике вертели
А сколько чемоданов должно помещаться в багажник?
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2026 - 09:37
У меня 4 помещается. У кого балон газовый то 1, или 2 маленькихА сколько чемоданов должно помещаться в багажник?
Изменено: Stich5, 22.02.2026 - 09:38
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2026 - 09:52
Полтора.А сколько чемоданов должно помещаться в багажник?
Второй придётся распилить.
Поэтому водитель поправила сервиса обязан с собой возить ножовку.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2026 - 09:58
Полтора.
Второй придётся распилить.
Поэтому водитель поправила сервиса обязан с собой возить ножовку.
Съязвил? Ну-ну.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2026 - 10:52
Да потому что вопрос дурацкий.Съязвил? Ну-ну.
Мультик про то сколько можно из одной шкуры сделать шапок смотрел?
Вот так и вы со своими чемоданами
Если тебя это действительно интересует, напиши в поддержку яндекс.гоу.
Мне-то всё равно не поверишь.
Только вопрос правильно поставь
У меня корешок таксует на kia rio хэтчбек на метане. Я когда глянул в его багажник мне плакать захотелось.У меня 4 помещается. У кого балон газовый то 1, или 2 маленьких
Но Яндекс это устраивает, фотоконтроль багажника машина проходит
Изменено: Anvo, 22.02.2026 - 10:53
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2026 - 11:15
Ну, может, в бизнесе конфетки с водой проверяют, в экономе и комфорте никто ничего не проверяет и проверять не обязан.вот ты сейчас с Антошей всё глубже в навоз закапываетесь....хороший водитель проверил бы салон авто и при необходимости привел бы в порядок... а так, запаска телепается
Года 2 назад пр ходит с заказ с одной из улочки возле Ерёменко. У соседнего дома стоят люди ассоциального вида в грязной одежде и один лежит на земле. Оказалось, что заказали машину, чтобы этого лежащего отвезти. Это точно входит в обязанности водителя? А потом за ним в салоне прибраться?Это ты слегка загнул, с утра пораньше)
У каждой из сторон, кроме прав, есть ещё и обязанности.
Ведь у таксиста есть обязанности перед пассажиром?
Причём они конкретно определены и не являются гос. тайной. И, по идее, каждый работающий в такси их должен знать и соблюдать.
Но вот интересно, по твоему мнению, какие у таксиста обязанности?
Такой ценник бывает 1-1,5 часа утром и столько же вечером. В остальное время ценник, к примеру, гпз -ц.рынок - 300-400 руб и чаще ближе к 300.А в такси щас , где ценник уже овер дохрена (для пассажира)
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2026 - 11:20
Года 2 назад пр ходит с заказ с одной из улочки возле Ерёменко. У соседнего дома стоят люди ассоциального вида в грязной одежде
Один раз за 2 года, а то и реже, а у твоего "коллеги" все через одного мрази и подобные, судя по его постам(
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2026 - 11:24
Пардоньте, но сзади места всегда больше.Всегда езжу впереди ( не помещаюсь сзади по габаритам)
Можно пост коллеги про мразей через одного?Один раз за 2 года, а то и реже, а у твоего "коллеги" все через одного мрази и подобные, судя по его постам(
Зы, как то ещё был с Кареры, звонил, просил найти и поднять его, в машину притащить. Я не шучу, реально такой звонок был, когда я на карьер приехал.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2026 - 11:30
Да потому что вопрос дурацкий.
Мультик про то сколько можно из одной шкуры сделать шапок смотрел?
Вот так и вы со своими чемоданами
Если тебя это действительно интересует, напиши в поддержку яндекс.гоу.
Мне-то всё равно не поверишь.
Только вопрос правильно поставь
Вопрос нормальный.
Ответ на него знаю.
Ты, судя по всему, тоже.
Просто лишний раз убеждаюсь, что ты за человек.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2026 - 11:32
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2026 - 11:47
М**** - это тот кто поступает нелепо.
На мой взгляд, поступает нелепо тот, кто заказывает везёт на вокзал с двумя огромными чемоданами и кучей пассажиров да ещё и в час пик
Да, я общался с такими. Гандоны.
.
Эти твари иногда любят разговаривать.
Первый сегодня заказ на Петрашевского в николаевский, двое выводят третьего в г****, на ногах не стоит.
Если это животное мне на блюёт в машине нафига оно мне надо?
Просто тот который в г**** социально порицаем.
Его же тоже можно понять, ну нажрался, ну с кем не бывает? Что же он теперь не человек что ли, как можно как ущемлять его права по алкогольному признаку?
Плохое только ко всяким мудозвонам.
Ч
т я обязался довести твою тушу в целости и сохранности.
степень мерзости клиента,
Люди дубовые.
Можно пост коллеги про мразей через одного?
Почти в каждом евойном посте(
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2026 - 11:59
Прочти внимательно. Во второй цитате про таксистов, что они гондноны, дальше про типа, который на ногах стоять не может.
Почти в каждом евойном посте(
Но нет даже намёка, что Антону на каждом втором заказе музыки попадаются.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2026 - 12:05
У меня 4 помещается. У кого балон газовый то 1, или 2 маленьких
Я почитал требования к перевозчику за середину 2025 г, полагаю, за это время они мало изменились. Только почему я, как клиент, должен вообще это читать? К слову, в приложении Яндекс Гоу после одного из последних обновлений вообще никак не описаны правила пользования сервисом. Раньше они были, а также были рекомендации, типа правила хорошего тона. И вот, допустим, клиент, у которого ни разу не было автомобиля, первый раз в жизни пытается воспользоваться сервисом. Как он, по-вашему, должен понять, что с двумя чемоданами могут быть проблемы?
А то, что вы тут пытаетесь прояснять типа для клиентов, это чаще всего ваши хотелки, которые вы пытаетесь натянуть на глобус Яндекса. И которые, к слову, нормальных адекватных людей подталкивают по-максимуму пользоваться другими видами транспорта.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2026 - 12:07
Года 2 назад пр ходит с заказ с одной из улочки возле Ерёменко. У соседнего дома стоят люди ассоциального вида в грязной одежде и один лежит на земле. Оказалось, что заказали машину, чтобы этого лежащего отвезти. Это точно входит в обязанности водителя? А потом за ним в салоне прибраться?
Я не говорил за форсмажорные обстоятельства. Они, к сожалению, неизбежны в любой работе. (тем более с людьми)
Обрати внимание, что именно меня задело в его сообщении:
Так для этого я тут и распинаюсь, чтоб ты и остальные пересмотрели позицию.
Чтоб ваши розовые мечты разбились о суровую реальность)))
Чтобы понимали, что таксист не социальный сотрудник и работает не на вас за ваши налоги, а на себя и ничего вам не должен.
И из этого строили свои ожидания и действия. Чтоб вас немного "ипало" всё же хоть что-то и спустились с Олимпа.
Так что да, пересмотреть свою позицию это именно то, чего я от остальных жду.
С этим я не согласен. И точка)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2026 - 12:14
А уточнение от этого же мембера пропустили? Что не должен, пока не нажал на кнопку"поехали" на смартфоне?Обрати внимание, что именно меня задело в его сообщении:
С этим я не согласен. И точка)
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2026 - 12:21
Я почитал требования к перевозчику за середину 2025 г, полагаю, за это время они мало изменились. Только почему я, как клиент, должен вообще это читать? К слову, в приложении Яндекс Гоу после одного из последних обновлений вообще никак не описаны правила пользования сервисом. Раньше они были, а также были рекомендации, типа правила хорошего тона. И вот, допустим, клиент, у которого ни разу не было автомобиля, первый раз в жизни пытается воспользоваться сервисом. Как он, по-вашему, должен понять, что с двумя чемоданами могут быть проблемы?
А то, что вы тут пытаетесь прояснять типа для клиентов, это чаще всего ваши хотелки, которые вы пытаетесь натянуть на глобус Яндекса. И которые, к слову, нормальных адекватных людей подталкивают по-максимуму пользоваться другими видами транспорта.
Рекомендации таки нашел, они теперь называются этикет, только этот раздел сократился раза в 3. И про пьяных и обрыганов там нет ни слова
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2026 - 12:32
А уточнение от этого же мембера пропустили? Что не должен, пока не нажал на кнопку"поехали" на смартфоне?
Оххх.....не надо его пытаться защищать в этой ситуации)
Хотя бы потому, что до этого момента вообще никто и никому ничего не должен) Они вообще не знают друг о друге и между ними нет никаких отношений.
Но он ведь говорит именно за отношения таксиста с пассажиром.
Вот как только такие отношения возникли, это и есть точка отчёта.
И никак иначе.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2026 - 12:33
Так это уточнение не удобное. Зачем на него внимание обращать то?А уточнение от этого же мембера пропустили? Что не должен, пока не нажал на кнопку"поехали" на смартфоне?
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2026 - 12:45
Так это уточнение не удобное. Зачем на него внимание обращать то?
Там есть ещё один нюанс, о котором я уже писал. Деньги с клиента в пользу перевозчика могут списаться до того, как перевозчик нажал кнопку "поехали", и Антон с этим соглашался. Соответственно, и отношения с клиентом могут начаться раньше, хочет Антон того или нет, и перевозчик таки может быть именно должен. Просто с Антона либо ещё ни разу за это не спросили, либо он предпочитает об этом не говорить
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2026 - 12:50
Походу газ подтравливает)
Через анус?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых