Нет, всё не совсем так. Виновным он признан в том, что он только трогал её против её желания. Обвинение в изнасиловании отклонено.
блин, а признайтесь а сколько раз вы трогали баб когда они типа говорили нет и типа я не такая я жду трамвая ?
Опубликовано 10.05.2023 - 09:55
Нет, всё не совсем так. Виновным он признан в том, что он только трогал её против её желания. Обвинение в изнасиловании отклонено.
блин, а признайтесь а сколько раз вы трогали баб когда они типа говорили нет и типа я не такая я жду трамвая ?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 10.05.2023 - 09:59
по привычке, за горжетку схватил?
компромат собираешь?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.05.2023 - 10:05
потому нам в США и нельзя
изнасилуют признают виновными в многочисленных изнасилованиях
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 10.05.2023 - 10:20
В Нью-Йорке суд присяжных признал 45-го президента США Дональда Трампа в попытке изнасилования.
Иск против бизнесмена и политика подала журналистка и писательница Джин Кэролл, которая утверждала, что в 1996 году она помогала Трампу выбрать в универмаге женское нижнее белье для подарка, когда он попытался ее изнасиловать в примерочной.
Эту историю Кэролл описала в своей книге. Трамп, равно как и его адвокаты, заявили, что Кэролл всю историю выдумала, а иск является попыткой подогреть интерес к ее персоне и тем самым поднять книгопродажи. Также ответчик назвал обвинения в свой адрес ложью и в присущей ему манере заявил: «Я говорю это с большим уважением, но она – не мой тип».
Трамп отказался являться в суд для дачи показаний, что допускается в гражданском суде, в который был подан иск.
Сегодня присяжные единогласно решили, что изнасилования не было, однако, сексуальные домогательства имели место быть. И суд постановил, что Трамп должен компенсировать Кэролл $2 миллиона в качестве ущерба на домогательства, и еще $3 миллиона за клевету в ее адрес.
Вердикт возмутил бывшего президента. Трамп написал в принадлежащей ему соцсети Truth Social: «Решение является позорным, продолжением величайшей охотой на ведьм за все время».
Его адвокаты подтвердили, что намерены обжаловать вынесенное судебное решение в вышестоящей инстанции.
Опубликовано 10.05.2023 - 10:38
Опубликовано 10.05.2023 - 10:42
Т.е дамочку за клевету шо снасильничал судить не будут?
она жертва ,30 лет ждала
Опубликовано 10.05.2023 - 10:44
Да уж, ну хоть не зря ждалаона жертва ,30 лет ждала
Опубликовано 10.05.2023 - 10:57
Да уж, ну хоть не зря ждала
миру в книге поведать. как она стала жертвой насилия в магазине нижнего белья.
а сбоку Трамп с членом
Опубликовано 10.05.2023 - 12:16
а как доказали, что было изнасилование 30 лет назад? сперма мамонта в пещере сохранилась?
Опубликовано 10.05.2023 - 12:27
а как доказали, что было изнасилование 30 лет назад? сперма мамонта в пещере сохранилась?
была попытка!
Опубликовано 10.05.2023 - 12:54
Честного пионерского оказалось достаточноа как доказали, что было изнасилование 30 лет назад? сперма мамонта в пещере сохранилась?
Опубликовано 10.05.2023 - 13:00
Интересно, этот сюр с подобными судами и прочим, сколько еще принесет сторонников респам?
Опубликовано 10.05.2023 - 13:12
Интересно, этот сюр с подобными судами и прочим, сколько еще принесет сторонников респам?
тема давно популярная. этим страдают богатые и успешные люди. особенно актеры. я считаю, что если тебе больше 19 и ты не заявил про какое ни будь детское насилие, значит пошел нафиг. если взрослый в тот же день должен. а то ремесло шурыгин успешно идет в массы.
Опубликовано 10.05.2023 - 13:15
В уголовной практике радужных стран изнасилованием считается не только склонение к интимной близости против воли принимающей стороны, но и получение близости обманным путём. По подобному обвинению, если не ошибаюсь, арестован Асанж.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 10.05.2023 - 13:16
В уголовной практике радужных стран изнасилованием считается не только склонение к интимной близости против воли принимающей стороны, но и получение близости обманным путём. По подобному обвинению, если не ошибаюсь, арестован Асанж.
денег пообещал и не дал? или сказал что гинеколог и только посмотреть? как можно близость обманным путем?
Опубликовано 10.05.2023 - 13:19
денег пообещал и не дал? или сказал что гинеколог и только посмотреть? как можно близость обманным путем?
Да.
У нас кстати также хотели протащить такой пункт. Но дума #спасибопутинузаэто отклонила.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 10.05.2023 - 13:25
посмотрел - уже попытка
Опубликовано 10.05.2023 - 13:29
посмотрел - уже попытка
за попытки по 5 лямов зелени берут))))))) америка богатая страна
Опубликовано 10.05.2023 - 14:27
посмотрел - уже попытка
помыслил - мыслепреступление )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 10.05.2023 - 18:38
Опубликовано 10.05.2023 - 18:45
посмотрел - уже попытка
а если еще и мысленно раздел - суши сухари
Опубликовано 10.05.2023 - 21:21
да! Государству налоги нужны, директору - прибыль, так что, рабы арбайтен, солнце ещё высоко!хочется лучше -значит работай!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 10.05.2023 - 22:43
Предлагай варианты)))))да! Государству налоги нужны, директору - прибыль, так что, рабы арбайтен, солнце ещё высоко!
Опубликовано 17.05.2023 - 09:15
Опубликовано 17.05.2023 - 09:33
Оооо!!! Этот прекрасный запах расизма!!! Надо ещё по мексам статистику подбить...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых