Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43916 ответов в теме

#30126 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 611 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2019 - 09:31

забудь.. не за что он их не держит... откровенный хлам экспортируют....

Понятное дело, что все хотят наварится по лёгкому, но их "хлам", почему-то иной раз оказывается качественнее нашего "премиум продукта"...

фермеры ))))

Респект и уважуха !  :good:

Кстати а масло тоже продаёте?

Присоединяюсь к вопросу.

• 0

#30127 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2019 - 09:38

Недавно узнал почему нутела стала не вкусной, в европе в нее кладут орехи у нас пальмовое масло. Европейская вкусная.

мы кстате ее уже год как не покупаем, после того как нарвались на очень невкусную, наверно из пальмы точно была

• 0

#30128 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 611 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2019 - 09:43

мы кстате ее уже год как не покупаем, после того как нарвались на очень невкусную, наверно из пальмы точно была

Мы её как-то раз купили, когда она только-только появилась в продаже в 1990-х годах, не понравилось вааще. Примерно такое же делали сами из дагестанского урбеча, и гораздо вкуснее.

• 0

#30129 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 17.07.2019 - 09:56

Да согласен, без натурального холестерина и стоять нормально не будет. Почти реклама.

Присоединяюсь к вопросу.

если делать именно масло, получается 500 рублей за кг... но по опросам покупателей, все нашу сметану вместо масла используют... собственно, как и мы сами.... )

если делать именно масло, получается 500 рублей за кг... но по опросам покупателей, все нашу сметану вместо масла используют... собственно, как и мы сами.... )

))) наша сметана прекрасно режется ножом )))

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#30130 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 124 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2019 - 10:41

доимпортозамещались? :suicide:

Масло сливочное: каждая вторая пачка – без молочного жира!

http://www.spbkontro...olochnogo-zhira

А кто виноват?
И где сами протоколы испытания?

Изменено: blizzard, 17.07.2019 - 10:45

• 0

#30131 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2019 - 10:45

А кто виноват?

Может дашь свой вариант ответа

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#30132 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 124 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2019 - 10:46

Я у вас спросил.
  • 0

#30133 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2019 - 10:47

Я у вас спросил.

Значит своего мнения нет. Понятно.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#30134 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 124 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2019 - 10:51

Жулики понесли наказание?
Из этой же статьи:
Материалы проверки качества образцов сливочного масла «Общественный контроль» направил в Роспотребнадзор, прокуратуру Санкт-Петербурга и Государственную Думу еще 19 апреля 2019 года для принятия мер административного реагирования. Однако ответа о проведенных контрольно-надзорных мероприятиях, итогом которых стало привлечение виновных лиц к административной ответственности, в адрес «Общественного контроля» пока не поступало.
По итогам аналогичной проверки прошлого года ответ поступил, но из него следовало, что Роспотребнадзору в ходе внеплановых проверок так и не удалось изъять из реализации партии поддельного сливочного масла пяти отечественных изготовителей, о наличии которых сообщал «Общественный контроль». Почему? Вопрос – к нашему законодательству, которое сегодня обслуживает в первую очередь интересы бизнеса, а уже потом – граждан.........................
Выходит, что защита от фальсификата – дело рук самих потребителей. И противостоять жуликам сегодня можно только одним способом: не покупать их поддельные товары.

Ответ опубликован или со слов?

Значит своего мнения нет. Понятно.

Свое есть, спросил ваше как это пересекается?

дело совсем не в этом. А в том что, не из чего делать масло. Вся молочка поставлялась с прибалтики, ну почти вся. Сейчас болт. Пересрались со всем миром. Жрем пальмовое масло.

гиблое короче место. И чем дальше, тем будет хуже.

Бред.
  • 0

#30135 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 988 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2019 - 10:52

И где сами протоколы испытания?

демагогия.

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#30136 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2019 - 10:52

Ответ опубликован или со слов?

Выражайся более понятно. Про какой ответ речь и с каких слов что опубликованно? 

Свое есть, спросил ваше как это пересекается?

Если законодательство отстаивает в первую очередь интересы бизнеса, а уже потом граждан, то виновата власть.

Теперь озвучь своё мнение и желательно аргументируй.

• 0

#30137 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 124 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2019 - 10:59

Когда отменили обязательную сертификацию продуктов питания, из каждого утюга вещали, что "потребитель проголосует рублём за качественный продукт". Но почему то забыли про то, что у потребителя нет оборудования из химлаборатории и проверить продукт он может только на цвет и вкус.
И все производители одновременно ломанулись кормить людей дешёвым, но красивым и вкусным (иногда) га... барахлом. Выбирать особенно не из кого, разве что если продукты из Белоруссии, там Батька ещё держит производителей за яй... выступающие части тела.
Кулаки ?  :D

То блин не кошмарный, то проверки.

демагогия.

Они есть или нет? Ты веришь этой ООО?

Выражайся более понятно. Про какой ответ речь и с каких слов что опубликованно? 

Если законодательство отстаивает в первую очередь интересы бизнеса, а уже потом граждан, то виновата власть.
Теперь озвучь своё мнение и желательно аргументируй.

Ответ РПН на который они ссылаются.
А вы же говорили что бизнес кошмаров и интересы его никому не нужны?
Мне нужны протоколы испытаний. Обычно их выкладывают.

Недавно узнал почему нутела стала не вкусной, в европе в нее кладут орехи у нас пальмовое масло. Европейская вкусная.

Орехи маслом заменяют?
Кто ее производит?
  • 0

#30138 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2019 - 11:03

А вы же говорили что бизнес кошмаров и интересы его никому не нужны?

Не нужно мне приписывать чужие слова.

Мне нужны протоколы испытаний. Обычно их выкладывают.

http://spbkontrol.ru/doc/pgo_2018.pdf

На 31 странице номера протоколов и кем протокол выдан. Дальше делайте запрос.

Так свое мнение озвучите или его всё же нет?

• 0

#30139 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 988 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2019 - 11:05

Они есть или нет? Ты веришь этой ООО?

я верю собственным вкусовым рецепторам.

то, что нормальной "нашей" моцареллы в ростове нет в принципе (уже 4 или 5 видов перепробовал - всё после духовки превращается в резино-пластмассу) - это факт.

так что, продолжаем в том же духе: запрещаем всё, что можно, кормимся технической пальмой.

про протоколы выше написнано. что дальше? протоколы фальшивые? всё это подстава? какие будут ещё отмазки, интересно почитать...

Изменено: SGray, 17.07.2019 - 11:06

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#30140 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 860 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2019 - 11:08

Я тебе дам ответ вместо роликов - журналюши, подкупленные госдепом и навальными исполняют! Все продукты в наших магазинах полностью безопасны и намного вкуснее и полезнее западных аналогов. 

• 0

#30141 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2019 - 11:12

Я тебе дам ответ вместо роликов - журналюши, подкупленные госдепом и навальными исполняют! Все продукты в наших магазинах полностью безопасны и намного вкуснее и полезнее западных аналогов. 

а самые свежие псилоцибиновый грибы! которые надо употреблять, что бы писать такой бред.

• 0

#30142 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 561 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2019 - 11:14

Как я понимаю, гешефтмахеры для начала пробили в Правительстве отмену сертификации продукции,якобы это им дорого, и на этой внолне стали добавлять всякое говно в продукты. В итоге виновато конечно же, Правительство )
  • 1

#30143 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2019 - 11:16

Как я понимаю, гешефтмахеры для начала пробили в Правительстве отмену сертификации продукции,якобы это им дорого, и на этой внолне стали добавлять всякое говно в продукты. В итоге виновато конечно же, Правительство )

у вас что обед в 11 начинается?

• 0

#30144 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 860 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2019 - 11:20

А ты попробуй, поставь на полку гипера какой-нибудь продукт без сертификата. Все сертификаты есть и декларация соответствия на каждую партию товара тоже есть. Только сертификаты нынче делают по интернету. Только деньги плати. 

а самые свежие псилоцибиновый грибы! которые надо употреблять, что бы писать такой бред.

Так это я озвучил роликов и прочих упоротых. 

• 0

#30145 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2019 - 11:41

Свое есть,....

И всё же нам сегодня посчастливится услышать ваше мнение? Желательно аргументированное.

Исходя из твоей фразы, виновато именно правительство, в том что оказалось безвольным и дало пробить отмену сертификации продукции)))

• 2

#30146 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2019 - 11:43

Ключевая фраза - в деталях я не разбирался. Ты вот это запости не думая - а ты разобрался по какому принципу финансируются школы? Далее, почему спонсорская помощь должна попадать в карманы учителей, равно как и деньги, собираемых род. Комитетами? Это деньги на определённые цели, на которые и расходуются.
Ты вообще можешь представить ситуацию, когда род. Комитет и спонсоры начнут собирать и давать на карман учителям? Как это будет называться?

Вообщето это гриндай озвучивал, что учителя - не бюджетники. Или не только бюджетники. А они еще получают от спонсоров, родителей и т.д.
  • 0
Проводник в нематериальный мир.

#30147 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2019 - 11:48

а кто? Я, как потребитель, не могу отследить, что именно в этой колбасе, молоке, сыре. Супермаркет тоже не обладает базой для тотальной проверки входящих продуктов. Причем когда продают 9 яиц, я понимаю. А когда размер пластиковой банки остается тем же примерно, а объем продукта уменьшается за счет увеличения высоты дна, то это уже на грани обмана. Понятно, что я теперь внимательнее читаю составы, объемы и пр, но это роль госорганов, регулировать этот рынок, устанавливать правила, карать за нарушения. И не поддаваться на давление производителей также их сфера ответственности. Мой пост не о вине правительства, а о ответственности госорганов. Как она разделена там, и кто за что отвечает, другой вопрос.
  • 3

#30148 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 561 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2019 - 12:28

а кто? Я, как потребитель, не могу отследить, что именно в этой колбасе, молоке, сыре. Супермаркет тоже не обладает базой для тотальной проверки входящих продуктов. Причем когда продают 9 яиц, я понимаю. А когда размер пластиковой банки остается тем же примерно, а объем продукта уменьшается за счет увеличения высоты дна, то это уже на грани обмана. Понятно, что я теперь внимательнее читаю составы, объемы и пр, но это роль госорганов, регулировать этот рынок, устанавливать правила, карать за нарушения. И не поддаваться на давление производителей также их сфера ответственности. Мой пост не о вине правительства, а о ответственности госорганов. Как она разделена там, и кто за что отвечает, другой вопрос.

Т.е жулики ни в чем не виноваты ? )

Изменено: he-man, 17.07.2019 - 12:30

• 0

#30149 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2019 - 12:29

ну вот ты не работаешь, в оплаченное тебе государством время. государство в этом же не виновато!

• 1

#30150 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2019 - 12:31

да чтож ты такой однобокий...)))
Если они не нарушают техрегламент, то они не жулики. А если они вместо молока кладут пальму, но не пишут об этом, то их кто-то должен поймать. Я не могу - у меня лапки. В смысле нету материально-технической базы для поимки. И навыков со специальностью для этого. И тогда кто должен их ловить, выяснять, контролировать, проверять?
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика