Конкретно по этой ситуации, это когда в комменте к заказу предлагали самостоятельно найти невменяшку, или это был другой случай? Если вариант 1, то мне непонятно твоë ожидание одобрения от окружающих. Больше на детский сад похоже. Если другой случай, что помешало выполнить заказ? Банальная лень?
Какой комментарий о поиске самостоятельно невменяшки? Что помешало? Ты на полном серьёзе считаешь, что водитель должен ехать с конца стачки на Левенцовку на заказ? Там километров 6 было до адреса, если не больше. И я обращался на Вы, а мне в ответ на Ты.
Я там написал, что можно? Можно, а зачем? Что это изменит? Ты таки перестанешь генерировать посты и пойдешь работать? Там вон в моëм предыдущем ответе этого же поста в твоей цитате "пакс" через слово без указания конкретики, этого уже достаточно 
Первый раз слово "пакс" я услышал от лётчика после его переучивания на 737 в Штатах. Лет 20 назад. Оказалось, что пилоты и кабинный экипаж так называют пассажиров самолётов во всём мире. Что не так в слове пакс?
Не понял, не окупается сдача в аренду? Тогда зачем сдавать?
Раньше окупалось. Современный китаец не окупится никогда. Может только Джолион и то под вопросом.
Ты таки перестанешь генерировать посты и пойдешь работать?
Не понял, на форуме теперь указания раздают, кому и когда работать? Ты вроде тоже посты строчишь не реже меня? Или это другое?

А сегодня пусть арендники ездят. Самое время колёса и подвеску гробить за копейки.