Расскажи это сотрудникам нашей областной администрации. Все свои декларации сдали вовремя! Поэтому, мимо.
Тебе все ведомства и министерства отчитались?
Опубликовано 13.02.2021 - 21:49
Расскажи это сотрудникам нашей областной администрации. Все свои декларации сдали вовремя! Поэтому, мимо.
Опубликовано 13.02.2021 - 22:03
Да! Ни в один год проблем не было! 2020 не был исключением.Тебе все ведомства и министерства отчитались?
Опубликовано 13.02.2021 - 23:05
Ты сам не отвечаешь на вопросы.
И не только ты.
Научись отвечать, и к твоим вопросам будет соответствующее отношение. Диалог на этом и строится. Но нужен ли он тебе...
Только не говори, что я у тебя в чёрном списке, ставить минусы для тебя это не помеха)))
да. на глупые или от глупых не отвечаю. а смысл? ты же не начинаешь гавкать в ответ соседской собаке?
да, в чёрном списке. иногда вижу цитату и любопытно подковыриваю коросточку: смотрю, подсохло ли, али нет.
вот химан, смотрю, на поправку идёт: процент неадеквата стабильно снижается, прямо кандидат на выпуск из кучи
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.02.2021 - 23:28
да. на глупые или от глупых не отвечаю. а смысл? ты же не начинаешь гавкать в ответ соседской собаке?
да, в чёрном списке. иногда вижу цитату и любопытно подковыриваю коросточку: смотрю, подсохло ли, али нет.
вот химан, смотрю, на поправку идёт: процент неадеквата стабильно снижается, прямо кандидат на выпуск из кучи
Да просто надоело уже - у всепропальщиков поциентов вместо сезонных обострений начались круглогодичные
Опубликовано 13.02.2021 - 23:29
т.е., по существу, за борьбу с коррупцией сказать нечего? съехал, как ролик с горки на пачке масла
По существу я выше ответил, что твой пост про закон, освобождающий депутатов от ответственности за коррупцию - чистой воды брехня. С этим даже ты не стал спорить, сочтя за лучшее увести тему в сторону, запинав таким образом свою очередную ложь.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.02.2021 - 23:34
Я на соседскую собаку даже внимания не обращаю) Но ты не из таких...
Всё пнуть в ответ пытаешься.
А если не отвечаешь на вопросы других, то и сам вопросы не задавай. Чего проще?
Неужели наконец-таки направил на путь истинный по оплате налогов?)
По существу я выше ответил, что твой пост про закон, освобождающий депутатов от ответственности за коррупцию - чистой воды брехня. С этим даже ты не стал спорить, сочтя за лучшее увести тему в сторону, запинав таким образом свою очередную ложь.
Там всё брехня. Заголовок один, текст в статье совсем о другом.
Опубликовано 14.02.2021 - 00:03
Неужели наконец-таки направил на путь истинный по оплате налогов?)
Ага, щаз. У него ж там есть чудо-бухгалтер, которая чудесным образом миллионы уплоченных налогов отсуживает. Вопрос в том - почему при таком бухгалтере миллионы переплачивали ?
Опубликовано 14.02.2021 - 00:11
Ага, щаз. У него ж там есть чудо-бухгалтер, которая чудесным образом миллионы уплоченных налогов отсуживает. Вопрос в том - почему при таком бухгалтере миллионы переплачивали ?
Наверное, чтобы пенни не платить.
Опубликовано 14.02.2021 - 10:22
с этим ещё надо разобраться, просто не было желания. (с какой, интересно, стати, сделали такие послабления, ещё и задним числом для чиновников? у них, как бы, отчётов куда меньше, чем у юр.лиц. или последних пандемия, типа, не коснулась?)
так что там с дворцами гундяя и темнейшего? всё по закону?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.02.2021 - 12:28
Опубликовано 14.02.2021 - 12:31
Да! Ни в один год проблем не было! 2020 не был исключением.
Опубликовано 14.02.2021 - 14:19
Это вы про закон об освобождении от ответственности за коррупцию в силу непреодолимых обстоятельств?
Такого закона нет.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.02.2021 - 15:17
Администрация области ни дня не сидела на самоизоляции. В этом здании только облизбирком 2 недели просидел. И, может, казачество, про них ничего не знаю.Да их послушаешь, проблем у них никогда ни в чем нет) Не удивлюсь, если они все на самоизоляции дома сидели, а то у них работа очень незаметная )
Опубликовано 14.02.2021 - 16:44
Такого закона нет.
Опубликовано 14.02.2021 - 16:56
Опубликовано 14.02.2021 - 17:03
Администрация области ни дня не сидела на самоизоляции. В этом здании только облизбирком 2 недели просидел. И, может, казачество, про них ничего не знаю.
Опубликовано 14.02.2021 - 17:36
По старой памяти называю Правительство РО администрацией. В остальном ты просто фантазёр.Нету администрации области, есть Правительство РО и куча региональных министерств и ведомств. Непонятно, ты здесь пиарщиком этой структуры работаешь и одновременно здесь юморишь, как у нас все хреново и вокруг бездельники ?
Опубликовано 14.02.2021 - 18:56
По старой памяти называю Правительство РО администрацией. В остальном ты просто фантазёр.
Изменено: he-man, 14.02.2021 - 18:58
Опубликовано 14.02.2021 - 19:14
О! Ещё один пейсатель моей биографии!Да ты прямо мастер переобувания в прыжке ) Случай у тебя классический-зарплата от государства, а в интернетах- борцун с режимом )
Опубликовано 14.02.2021 - 20:25
О! Ещё один пейсатель моей биографии!
Изменено: he-man, 14.02.2021 - 20:26
Опубликовано 14.02.2021 - 21:10
Нет. Такой я один. А вот вас, пейсателей-фантастов, много. Зарплату из бюджета ни разу не получал, оппом не являюсь! Но вы, мои биографисты, не расслабляйтесь! Пишите биографию. Как будет готова, присылайте, буду читать и ржать!Ну чо делать, на мелочах палишься ) Много вас таких здесь, диванных оппов )
Опубликовано 14.02.2021 - 21:31
Нет. Такой я один. А вот вас, пейсателей-фантастов, много. Зарплату из бюджета ни разу не получал, оппом не являюсь! Но вы, мои биографисты, не расслабляйтесь! Пишите биографию. Как будет готова, присылайте, буду читать и ржать!
Да-да, а об ковиде в рядах Правительства области и сдаче деклараций в срок тебе инфа напрямую из космоса пришла
Опубликовано 14.02.2021 - 21:36
Я ж и говорю, фантаст.Да-да, а об ковиде в рядах Правительства области и сдаче деклараций в срок тебе инфа напрямую из космоса пришла
Опубликовано 15.02.2021 - 09:41
Опубликовано 15.02.2021 - 09:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых