помощь в выборе б/у автомобиля
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2016 - 21:56
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2016 - 22:58
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2016 - 01:08
https://avito.ru/ros..._2004_824820803 нужно отговорить племяша от этого корыта )))
12...даже почти 13 тыщ просмотров Я походу первый раз такое количество вижу у Акцента. Там видимо все любители халявы потоптались уже))))
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2016 - 01:25
На данный момент я Москву проехал.Где сида посмотреть?
Первый на осмотр Топс.
Хотя можешь выехать навстречу и в Воронеже меня перехватить

Оффлайн
Опубликовано 8.10.2016 - 01:30
Как психотерапевт , порекомендую тебе больше спать . Мнительный ты . В общении часто просматривается нервознозность , безосновательная критика оппонентов . В противовес , себя ты всегда позиционируешь исключительно с положительной стороны : специалист высочайшей квалификации не знающий ошибок , не имеющий нареканий в своей работе и пашущий до самой ночи , а потом , уже в третью смену , открывающий нам дуракам глаза на чужие косяки .
Проанализируй это : зачем упахиваться до ночи и затем в два ночи кому-то что-то печатать , объясняя , что ты был в трезвом рассудке и при памяти ?
Лично мне, да и остальным , безразлично выпиваешь ты или нет . Также никому не нужна была эта критика работы Захара .
Тем не менее , твои заметки о своей профессиональной деятельности часто привлекают интерес . Пишущих холодильщиков у нас тут , как видишь, раз два и обчёлся .
В заключение пожелаю тебе высыпаться и стараться не упахиваться . Нервы придут в норму , станешь веселым и жизнерадостным и все тебе будет пох .))
Ты психотерапевт ? Это тот, который сор из избы детей выкладывает в паблик целыми поэмами ? Решил мне диагнозы ставить ? - сходи сам сначала к врачу.
Еще подумай, почему я часто работаю, или мои сотрудники работают в ночное время, может условия такие ? И люди готовы в 2 раза больше платить за ночную работу. А если я нахожу в себе силы после еще потролить на аф, то может я не мешки таскаю и не вагоны разгружаю, или вообще мне по кайфу так ? Может специфика работы и объектов некоторых (не меня только и не холодильщики конкретно) так обязывает ? У меня знакомый имеет долгосрочные отношения с благоустройством дорожным на Меге, и он часто ездит руководить, помогать и проверять\контролировать своих сотрудников в ночные работы......а в дневное большую часть работы нельзя
Психотерапевт блин
Изменено: riv, 8.10.2016 - 01:34
Жадность и скупость лечится бедностью.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2016 - 09:16
Спасибо за подробный отчёт передо мной , хотя я как обычно об этом не просил . Как видишь , отчитываешься ты , а не я .Ты психотерапевт ?
Это тот, который сор из избы детей выкладывает в паблик целыми поэмами ? Решил мне диагнозы ставить ? - сходи сам сначала к врачу.
Еще подумай, почему я часто работаю, или мои сотрудники работают в ночное время, может условия такие ? И люди готовы в 2 раза больше платить за ночную работу. А если я нахожу в себе силы после еще потролить на аф, то может я не мешки таскаю и не вагоны разгружаю, или вообще мне по кайфу так ? Может специфика работы и объектов некоторых (не меня только и не холодильщики конкретно) так обязывает ? У меня знакомый имеет долгосрочные отношения с благоустройством дорожным на Меге, и он часто ездит руководить, помогать и проверять\контролировать своих сотрудников в ночные работы......а в дневное большую часть работы нельзя
Психотерапевт блин
Так кто из нас тогда психотерапевт и кому нужно ещё учиться и учиться тролить ?)))))))))
Больше спи ))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2016 - 10:16
Спасибо за подробный отчёт передо мной , хотя я как обычно об этом не просил . Как видишь , отчитываешься ты , а не я .
Так кто из нас тогда психотерапевт и кому нужно ещё учиться и учиться тролить ?)))))))))
Больше спи ))
Нормально высыпаюсь. У тебя проблемы с усталостью и недосыпом ? - я тут причем ? организм и здоровье у людей разные, не транслируй на меня свои хвори и желания.
Изменено: riv, 8.10.2016 - 10:17
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2016 - 10:34
Это уже скучно и неинтересно . Иди учись троллить на прыщавых подростках . Холодильщик ты может и хороший , а тролль из тебя никакой ))Нормально высыпаюсь. У тебя проблемы с усталостью и недосыпом ? - я тут причем ? организм и здоровье у людей разные, не транслируй на меня свои хвори и желания.
На сим с тобой заканчиваю .
PS. Если что то ещё имеешь сказать , пиши в личку . Может отвечу .
Нечего тут Захару под ногами мешаться и засерать тему ненужным никому бредом .
Изменено: Травматолог, 8.10.2016 - 10:45
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2016 - 10:38
А есть в этом же кузове, только тыщ на 100 дешевле?На данный момент я Москву проехал.
Первый на осмотр Топс.
Хотя можешь выехать навстречу и в Воронеже меня перехватить

Оффлайн
Опубликовано 8.10.2016 - 12:24
конечно, есть))А есть в этом же кузове, только тыщ на 100 дешевле?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2016 - 00:41
их тысячи и тысячи по всей России
только найти надо, это конечно проблемка
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2016 - 01:04
С другой стороны его можно понять, если хватает заказов на свежие машины,то нафиг тогда старые,они и дешевле и проблемней)
В общем резюмирую: Захар человек хороший,и поэтому если очень надо,можно его уболтать посмотреть что угодно

Оффлайн
Опубликовано 9.10.2016 - 01:34
Согласен с riv в том,что было бы неплохо Захару браться за более старые машины, опыт же есть во многом, основные все моменты может выяснить.понятное дело,что каких то гарантий на агрегаты в 10+летнем авто от него ждать не будет,но хотя бы на предмет чистоты документов, фатальных аварий и прочее мог бы помочь посмотреть. Я вот когда лагуну выбирал,даже своим дилетанским взглядом половину сразу браковал, со второй половиной сложней было, ибо не хватало опыта понять,просто глаза замазали или и правда ухоженная,с Захаром было бы попроще) но справедливости ради скажу, что хоть он и отбрыкивался от старых авто и тем более французов,но все же был согласен по кузову посмотреть если очень надо) но не стал беспокоить,ибо на каждую его дергать чтоб ехал было б через чур.
С другой стороны его можно понять, если хватает заказов на свежие машины,то нафиг тогда старые,они и дешевле и проблемней)
В общем резюмирую: Захар человек хороший,и поэтому если очень надо,можно его уболтать посмотреть что угодно
Естественно, и многим хочется купить отличный авто, такой же кайфовый как за 1 лимон, только по старше, но дешевле раза в 2, в хорошем состоянии, а еще и лучше, чем консервы новомодные, за этот лимон сейчас
Он работает так:
1 - Зарабатывает деньги.
2 - Репутация
3 - Максимально легкий путь к 1 и 2.
И это правильный подход в сволочном бизнесе - тебе хорошо, мне хорошо, рисков мало, напряг мал, спрос высок, репа трещит от плюсов. Я работаю так-же(в другом деле), но частоеще занимаюсь и благотворительностью......кстати "благотворительность" меня напрягает иногда, и я стал часто отказывать в помощи, совместимой с гемором.
Ну сложно для перека найти старый хороший авто, там мозг можно поломать, времени затратить, и суеты. У него есть высокий бюджет и он правильно им пользуется, перепродает свежие бюджетные консервные авто с высоким спросом.
А вот про унивесальность в выборе, техническом опыте и понтам к высокомерию у меня есть мнение (а так же к такому легкому, добродушному лицемерию).........но Жоржичу на хватит, я написал Ок. Поэтому шепотом и не все.
Изменено: riv, 9.10.2016 - 01:42
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2016 - 11:06
Давайте, пишите, тема в топе, продолжайте)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 13:33
Я подозреваю, что Захар сейчас думает "неплохо было бы, что бы всякое дурачьё, которое лучше меня знает что мне хорошо, а что плохо перестало бы нести всякую фигню в моей теме". Но он, как вежливый человек, не лезет к другим людям с рассуждениями что им "плохо", а что "не плохо бы". :-)Согласен с riv в том,что было бы неплохо Захару браться за более старые машины
Ну, если он делает что-то не так, то ты, соответственно, тоже. Может, начнёшь исправляться с себя?Он работает так:
1 - Зарабатывает деньги.
2 - Репутация
... Я работаю так-же
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 14:08
Согласен с riv в том,что было бы неплохо Захару браться за более старые машины,
и зачем ему головняк, если ему соплярисов хватает?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 14:14
Да он то берется за старые машины, но только знакомым и людям, с которыми уже работал и знает их. Так как в выборе такой машины крайне важный критерий- это адекватность заказчика, потому как в любом случае будут косяки.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2016 - 14:33
Кстати видео где объясняют на пальцах по железу то же достаточно полезное.
Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2016 - 22:08
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2016 - 22:12
Что-то давно не было вестей от Захара...
работает
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2016 - 22:20
Естественно, и многим хочется купить отличный авто, такой же кайфовый как за 1 лимон, только по старше, но дешевле раза в 2, в хорошем состоянии, а еще и лучше, чем консервы новомодные, за этот лимон сейчас
Он работает так:
1 - Зарабатывает деньги.
2 - Репутация
И это правильный подход в сволочном бизнесе - тебе хорошо, мне хорошо, рисков мало, напряг мал, спрос высок, репа трещит от плюсов. Я работаю так-же(в другом деле), но частоеще занимаюсь и благотворительностью......кстати "благотворительность" меня напрягает иногда, и я стал часто отказывать в помощи, совместимой с гемором.
Ну сложно для перека найти старый хороший авто, там мозг можно поломать, времени затратить, и суеты. У него есть высокий бюджет и он правильно им пользуется, перепродает свежие бюджетные консервные авто с высоким спросом.
А вот про унивесальность в выборе, техническом опыте и понтам к высокомерию у меня есть мнение (а так же к такому легкому, добродушному лицемерию).........но Жоржичу на хватит, я написал Ок. Поэтому шепотом и не все.
а что такое сволочной бизнес ?
да и зачем Захару браться за старый хлам, если ему хватает работы с теми машинами, которые ему интересны. Он доволен, клиенты довольны - все довольны. Думаю может он и старую машину найти, в адекватном состоянии. Но работать в этом направлении придется значительно больше, т.к. хлама хватает и среди свежих машин, а среди старого хлама, найти более менее живой и чтобы не хлам - тяжело. Поэтому такая работа должна стоить других денег. А платить много денег ради того чтобы найти живой старый хлам - желающих мало будет
подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2016 - 22:54
Что-то давно не было вестей от Захара...
да катаюсь по России.
после поездки в Петрозаводск,
и привоза оттуда парочки kia rio,
посидел, почитал что riv тут пишет. подумал купить что ли "ведро" какое нибудь. полез на авито , начал рассматривать машины подешевле, много смотрел, много думал, почему то все время вспоминался Вова
( Vova1984). я подумал что наверное не честно будет отбирать его "хлеб"
вообщем как то так в раздумьях долетел до Москвы, и пошел выбирать "уазик" для товарища.
погулял по ночной москве
зашел в автосалон, посмотрел новые "уазики" и "солярисы "
ну и поехал смотреть GL14 года
машина хорошая, 1 хозяин. не бит, не крашен. и в принципе состояние близкое к идеалу.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2016 - 22:58

Оффлайн
Опубликовано 13.10.2016 - 23:03
Хороооош красавЭц
))
а про мерса что думаешь? )))
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2016 - 23:16
и все бы ничего, но такое ощущение что чего то в этом мерсе не хватает (любители мерседесов наверное поймут о чем я, глядя на фото салона, речь идет о комплектации) . ладно, делов то, едем дальше искать .
что у нас там на карте еще есть интересного? а вот он город невест. ладно идем гулять опять по ночному городу
естественно не забываем зайти в гости к очередному дилеру Mercedes-Benz
ну опять едем смотреть очередного красавца:
вот, то что нам надо и комплектация хорошая:
Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых