Псинобесы все резвятся вижу в теме.
Вот фото парня, на которого напала стая бродячих собак, когда он шел с девушкой. Парень мертв, девушка в реанимации.
Да жизни миллионов блоховозов не стоят и одной человеческой жизни !
Это произошло в Подмосковье.

Честно говоря возникает труднопреодолимое желание, накормить крысиным ядом защитничков блоховозов и прочую псинобесию и зоошизу !
Походу стая не была бродячей.
Начальник территориального управления Ядроминское, администрация городского округа Истра Анна Салова рассказала о гибели мужчины в результате нападения стаи собак в ночь на 11 марта. Еще одна девушка пострадала и находится в больнице в тяжелом состоянии.
"Собаки были не бездомные, не безнадзорные. В нашем округе заключен муниципальный контракт с компанией, которая занимается отловом животных. Далее, согласно федеральному закону, она их выдерживает 2 недели, стерилизует за это время, чипирует и привозит на то же самое место.
Сегодня, когда это все случилось, мы в срочном порядке связались с фирмой. Фирма приехала, отловила этих собак, сейчас уже их у нас нет. На нашей территории безнадзорных собак нет. Жалоб от жителей не поступало. Мы не ждем жалоб, мы сами мониторим территорию. То, что сегодня случилось, для нас неожиданно", — заявила она.
"Собаки не безнадзорные, человек ухаживал за ними, кормил и содержал", — рассказала Салова.
Она напомнила, что в настоящее время делом занимаются правоохранители.
http://ren.tv/novost...-sobak-psy-byliЖитель подмосковного поселка Курсаково, где в ночь на 11 марта стая бродячих собак растерзала молодого парня, рассказал, как встретился с разъяренными животными лицом к лицу в ту же ночь.
Инцидент произошел у жилых домов на улице Железнодорожной: началось все с нападения на девушку, которая поздно возвращалась домой. На нее напала стая бродячих собак. Они повалили ее на землю, в то время как к ней на помощь поспешил 19-летний местный житель. Животные терзали его до смерти. Оказалось, что через некоторое время свора оттащила тело убитого в сторону.
Крики услышал один из местных жителей. Петр Трифонов рассказал, что выбежал на улицу и увидел, как псы опять набросились на девушку. Он пытался отбить животных шваброй, однако она сломалась, и остановить стаю таким способом ему не удалось. Тогда он прибежал на место нападения с лопатой.
"Одной рукой ее тащил, другой — отбивался. Дотащил до подъезда, вызвал скорую и милицию. Потом уже заметил повреждения: у нее вся одежда была искусана, клочки волос валялись, волос практически на половине головы нет. Дома я уже заметил, она была в тяжелом состоянии. Я начал ее тормошить, чтобы она была в сознании. Но она молодцом держалась, если бы она мне не помогла, я бы тоже рядом лежал", — рассказал мужчина.
По словам местного жителя, агрессивные животные — не бродячие псы. Он предположил, что собаки могли принадлежать одному из местных жителей.
"Был инцидент в прошлом году: у меня маленькую собаку разорвали. Я пытался выйти на хозяина животных, но у меня не получилось. Насколько я знаю от жены, на него многие жалуются", — рассказал он. Однако мужчина не уверен, что в эту ночь это были именно те животные.
После этого на место прибыли сотрудники правоохранительных органов.
В настоящее время по факту жуткого нападения проводится проверка.
http://ren.tv/novost...ya-stai-sobak-v