Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#3001 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 13:20

Нет, не ясно... это и моё мнение, которое ты не слушаешь. Может от лица известных людей услышишь и поймешь к чему я эти цитаты привёл...

Т.е твоё мнение - это цитаты известных людей ? ))) блеск. Жду других цитат известных людей про решении проблем нахождении стай собак в городе. Найдешь ? )

абсолютно бесполезно, не достучишься. Поколение бабла и гаджетов. Закон джунглей - для них закон. Кто сильней тот и прав

А ты с мира эльфов сюда прибыл ? ))

Изменено: he-man, 12.03.2018 - 13:19

• 0

#3002 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 13:31

А ты с мира эльфов сюда прибыл ? ))

какой ты сам, такой и будет мир вокруг. Начни с себя (с)

Т.е твоё мнение - это цитаты известных людей ? ))) блеск. Жду других цитат известных людей про решении проблем нахождении стай собак в городе. Найдешь ? )

на колу мачало, начинай с начала

• 0

#3003 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 995 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 12.03.2018 - 13:34

Действительно, поколение тупых уродов....

• 1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#3004 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 13:40

Мне всегда интересовало, откуда у некоторых граждан неотмирность ? ))

Действительно, поколение тупых уродов....

Откуда вы, д'артаньяны здесь толпами появляетесь ? ))
  • 0

#3005 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 13:43

то есть если я на даче противопехотные мины возле черешни замаскирую, это не считается убийством?

К сожалению, российское законодательство не позволяет ставить ловушки на людей, даже на своей собственности.
Считаю, что в этой части законодательство надо корректировать.
  • 1

Лазерная резка и гравировка

#3006 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 13:45

если без приглашения зашёл во двор, можно порвать человека за это? вы на полном серьёзе считаете что это нормально? если ребёнок?

Если ты считаешь, что человек, который залез в чужой двор и оказался покусан, это не нормально, то если это происходит на улице, то это вообще пипец. Чего ж тогда псин защищаешь?
  • 0

#3007 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 13:46

Если ты считаешь, что человек, который залез в чужой двор и оказался покусан, это не нормально, то если это происходит на улице, то это вообще пипец. Чего ж тогда псин защищаешь?

Он из прЫнципа "а баба яга против" )
  • 0

#3008 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 13:49

да не защищаешь ты людей, как и твои единомышленники на этом форуме

• 0

#3009 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 13:51

К сожалению, не во всех. Неоднократно попадались истории про, например, Испанию, когда ворюга влазил в дом, ему хозяин ломал, скажем, ногу и тот еще потом с этого же хозяина отсуживал денег на лечение))

Ну, и про США иногда идиотские истории проскакивают. Когда захлопнувшийся в гараже вор подавал иск на хозяев... Кстати, не помню, чем дело кончилось.
Думаю, там каждый случай разбирается по существу, из серии "а была ли необходимость ломать ему ногу, после того, как он лежал связанным и упакованным на паласе" :)
  • 0

#3010 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 12.03.2018 - 13:51

нападение бойцовской собаке на ребёнка или на взрослого на чужой даче

Во первых, весьма размытое понятие бойцовой собаки... а во вторых, что значит на чужой? ребёнок, не обращая внимания на предупреждающие таблички залез на чужой огород через забор?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3011 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 13:53

там между прочим владелец опасной породы несёт ответственность как за огнестрельное оружие. Людям нужно объяснить, принять равные права и правила игры. А пока извините, нападение бойцовской собаке на ребёнка или на взрослого на чужой даче - это тяжкое преступление во всех смыслах как и минное поле. Если держите на огороде больших собак без привязи или гуляете с ротвейлором по роще без намордника - разрешите людям также  свободно покупать и носить стволы

После чего люди, в рамках самозащиты, начнут массово отстреливать праздношатающихся кабыздохов, против чего ты совсем недавно выступал. Не слишком ли часто ты "переобуваешься"? ;)
  • 0

#3012 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 12.03.2018 - 13:56

Думаю, там каждый случай разбирается по существу, из серии "а была ли необходимость ломать ему ногу, после того, как он лежал связанным и упакованным на паласе" :)

это скорее всего про Испанию... там идиотизм с захватом жилищ и защитой бедных негоциантов правительством... реально суды присуждают выплачивать за лечение... Сейчас бывшие клиенты там живут... рассказывали, целая эпопея была выселить цыган у соседей - соседи на две недели уехали отдыхать, а вернувшись увидели, что место уже занято..
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3013 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 13:57

Народ, подкиньте "минусов", обойма опустела ((

это скорее всего про Испанию... там идиотизм с захватом жилищ и защитой бедных негоциантов правительством... реально суды присуждают выплачивать за лечение... Сейчас бывшие клиенты там живут... рассказывали, целая эпопея была выселить цыган у соседей - соседи на две недели уехали отдыхать, а вернувшись увидели, что место уже занято..

Да, слышал/читал. Жопа там с законодательством и цыганами.
  • 0

#3014 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 14:02

После чего люди, в рамках самозащиты, начнут массово отстреливать праздношатающихся кабыздохов, против чего ты совсем недавно выступал. Не слишком ли часто ты "переобуваешься"? ;)

ты меня с кем то путаешь. я за равное применение закона ко всем и в отношении всего. был и есть

Народ, подкиньте "минусов", обойма опустела ((

беньненький Алёшенька, как мне тебя жаль. пока не могу тебе помочь с твоим навязчивым желанием меня забанить. Может к модераторам обратишся? вдруг помогут 

Изменено: Стиг, 12.03.2018 - 14:04

• -2

#3015 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 14:07

Я тебя про тебя спрашивал, зачем ты мне про меня отвечаешь?
  • 0

#3016 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 14:12

Во первых, весьма размытое понятие бойцовой собаки... а во вторых, что значит на чужой? ребёнок, не обращая внимания на предупреждающие таблички залез на чужой огород через забор?

не задумывался почему огнестрельное оружие можно держать только в запертом сейфе? мне вот интересно почему в отношении крупных, опасных собак нет аналогичного закона

Изменено: Стиг, 12.03.2018 - 14:14

• 0

#3017 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 14:13

Псинобесы все резвятся вижу в теме.

Вот фото парня, на которого напала стая бродячих собак, когда он шел с девушкой. Парень мертв, девушка в реанимации.
Да жизни миллионов блоховозов не стоят и одной человеческой жизни !
Это произошло в Подмосковье. 

11180510.jpg

Честно говоря возникает труднопреодолимое желание, накормить крысиным ядом защитничков блоховозов и прочую псинобесию и зоошизу !

Походу стая не была бродячей.
Начальник территориального управления Ядроминское, администрация городского округа Истра Анна Салова рассказала о гибели мужчины в результате нападения стаи собак в ночь на 11 марта. Еще одна девушка пострадала и находится в больнице в тяжелом состоянии.
"Собаки были не бездомные, не безнадзорные. В нашем округе заключен муниципальный контракт с компанией, которая занимается отловом животных. Далее, согласно федеральному закону, она их выдерживает 2 недели, стерилизует за это время, чипирует и привозит на то же самое место.
Сегодня, когда это все случилось, мы в срочном порядке связались с фирмой. Фирма приехала, отловила этих собак, сейчас уже их у нас нет. На нашей территории безнадзорных собак нет. Жалоб от жителей не поступало. Мы не ждем жалоб, мы сами мониторим территорию. То, что сегодня случилось, для нас неожиданно", — заявила она.
"Собаки не безнадзорные, человек ухаживал за ними, кормил и содержал", — рассказала Салова.
Она напомнила, что в настоящее время делом занимаются правоохранители.
http://ren.tv/novost...-sobak-psy-byli
Житель подмосковного поселка Курсаково, где в ночь на 11 марта стая бродячих собак растерзала молодого парня, рассказал, как встретился с разъяренными животными лицом к лицу в ту же ночь.
Инцидент произошел у жилых домов на улице Железнодорожной: началось все с нападения на девушку, которая поздно возвращалась домой. На нее напала стая бродячих собак. Они повалили ее на землю, в то время как к ней на помощь поспешил 19-летний местный житель. Животные терзали его до смерти. Оказалось, что через некоторое время свора оттащила тело убитого в сторону.
Крики услышал один из местных жителей. Петр Трифонов рассказал, что выбежал на улицу и увидел, как псы опять набросились на девушку. Он пытался отбить животных шваброй, однако она сломалась, и остановить стаю таким способом ему не удалось. Тогда он прибежал на место нападения с лопатой.
"Одной рукой ее тащил, другой — отбивался. Дотащил до подъезда, вызвал скорую и милицию. Потом уже заметил повреждения: у нее вся одежда была искусана, клочки волос валялись, волос практически на половине головы нет. Дома я уже заметил, она была в тяжелом состоянии. Я начал ее тормошить, чтобы она была в сознании. Но она молодцом держалась, если бы она мне не помогла, я бы тоже рядом лежал", — рассказал мужчина.
По словам местного жителя, агрессивные животные — не бродячие псы. Он предположил, что собаки могли принадлежать одному из местных жителей.
"Был инцидент в прошлом году: у меня маленькую собаку разорвали. Я пытался выйти на хозяина животных, но у меня не получилось. Насколько я знаю от жены, на него многие жалуются", — рассказал он. Однако мужчина не уверен, что в эту ночь это были именно те животные.
После этого на место прибыли сотрудники правоохранительных органов.
В настоящее время по факту жуткого нападения проводится проверка.
http://ren.tv/novost...ya-stai-sobak-v
  • 0

#3018 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 14:14

не задумывался почему огнестрельное оружие можно держать только в запертом сейфе? мне вот интересно почему в отношении крупных, опасных собак нет аналогичного закона

Тоже их в сейфе держать ? )
  • 0

#3019 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 14:18

Какая разница, бродячие или убежали погулять? Безнадзорные собаки на улице->в утиль.
  • 0

#3020 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 14:24

В настоящее время по факту жуткого нападения проводится проверка.
http://ren.tv/novost...ya-stai-sobak-v

произошло жуткое УБИЙСТВО. А проводится всего лишь проверочка, не возбуждено уголовное дело, НИ ХРЕНА! я офигеваю с этой страны

• 0

#3021 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 14:26

произошло жуткое УБИЙСТВО. А проводится всего лишь проверочка, не возбуждено уголовное дело, НИ ХРЕНА! я офигеваю с этой страны

Регламент такой у СК.
  • 0

#3022 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 14:28

А кого, собак судить/в тюрьму сажать?
  • 0

#3023 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 14:38

Регламент такой у СК.

В конституции можно все статьи убрать, вообще весь текст. и написать только 2 слова. Закон джунглей.  Это будет честно, и так будет полностью выполнятся

А кого, собак судить/в тюрьму сажать? 

ага, если киллер убивает, то сажают в тюрьму пулю. только так и никак иначе. Этож пуля убила. Гениально!   :good:

Изменено: Стиг, 12.03.2018 - 14:40

• 0

#3024 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 14:42

В конституции можно все статьи убрать, вообще весь текст. и написать только 2 слова. Закон джунглей.  Это будет честно, и так будет полностью выполнятся

ага, если киллер убивает, то сажают в тюрьму пулю. только так и никак иначе. Этож пуля убила. Гениально!   :good:

Чижёлый случай.
  • 0

#3025 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 14:49

ты меня с кем то путаешь. я за равное применение закона ко всем и в отношении всего. был и есть

Ну, тебя с кем-то спутать сложно )))

беньненький Алёшенька, как мне тебя жаль. пока не могу тебе помочь с твоим навязчивым желанием меня забанить. Может к модераторам обратишся? вдруг помогут

Алёшенька, это кто? ;)
А про модераторов ... будет необходимость - обращусь конечно, не беспокойся.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика