Кто из членов КПРФ по Приморскому краю будет голосовать за Ищенко, если отделение КПРФ Приморского края отказалось участвовать в выборах губернатора? Получается, что проголосовавший за Ищенко коммунист нарушает дисциплину
И опять, с какой целью ты эту хрень сюда несёшь? Не выдумывай!
"Я считаю, что это один из двух возможных вариантов разрешения ситуации и для Ищенко, и для партии. По-хорошему, надо было собрать партийную конференцию и пересмотреть решение от 3 ноября в пользу Ищенко. Но если этого не произошло, вариант остался более сложный — идти Ищенко самовыдвиженцем. Я буду его поддерживать и считаю, что большинство членов партии в регионе его поддержат и будут помогать", — сказал РИА Новости депутат краевого заксобрания, член КПРФ Владимир Беспалов.
С ним солидарен коллега по заксобранию и партии Артем Самсонов: "Это его решение, Ищенко с комитетом его не согласовывал. Палки в колеса ставить ему не будем, если решил идти самовыдвиженцем — вся ответственность на нем. Я его поддержу".
РИА Новости https://ria.ru/polit...1532247587.html
в Приморье прошли выборы с нарушением. есть возможность прийти к власти там оппозиции. и КПРФ, как ты писал тут - единственная альтернатива. так где ответственность партии? где ее амбиции? где ее желание доказать, что КПРФ может победить и на примере Приморья показать, как можно руководить регионом? где это все?
Вот именно что - не только победить, но ещё и доказать, после победы. В последнем и засомневались местные коммунисты. Как и в победе, при данных условиях с 18 кандидатами и Кожемяко.
Решение регионального отделения КПРФ не выдвигать кандидата на выборы главы Приморья может говорить о том, что краевая ячейка реально оценила свои возможности
Ранее в субботу региональное отделение КПРФ на партийной конференции решило не выдвигать кандидата на выборы губернатора Приморья. По словам коммуниста Андрея Ищенко, это связано с тем, что партия не признает отмену результатов сентябрьских выборов. За такое решение в региональной ячейке проголосовало 42 из 56 принявших участие в конференции членов партии.
РИА Новости https://ria.ru/polit...1532092165.html