я так работаю давно уже. но пенсии все равно не будет.Еще раз, кто готов работать по 10 часов в день шесть раз в неделю и уходить на пенсию в 60 лет, много ли таких? Кстати, ты сам пробовал в таком режиме работать хотя бы несколько лет? И при это отпуск 5 рабочих дней, то есть даже не неделя.

Начало пенсионной реформы
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 11:07
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 11:09
я так работаю давно уже. но пенсии все равно не будет.
Можно тебе посочувствовать. Но ты не наемный работник, поэтому у тебя есть выбор.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 11:11
выбор есть у всех. просто большинству он не нужен, они его боятся.Можно тебе посочувствовать. Но ты не наемный работник, поэтому у тебя есть выбор.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 11:13
В отношении к гражданам своей страны...
о, об этом я ещё давным-давно писал: в нашей стране население живёт не благодаря руководству страны, а вопреки. причём, каждый новый законодательный акт только подтверждает мои слова
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 11:16
я так работаю давно уже. но пенсии все равно не будет.
Что мешает ИП стать ?
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 11:20
Я в калькулятор вбил свои данные, чёт такая грустная пенсия нарисовалась...))) Короче не очень на неё рассчитываюЧто мешает ИП стать ?
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 11:23
Я в калькулятор вбил свои данные, чёт такая грустная пенсия нарисовалась...))) Короче не очень на неё рассчитываю
А можешь скинуть ссылку на калькулятор? Интересно свою посчитать
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 11:24
На сайте ПФР, сразу. С телефона неудобно ссылку искать. Ну или вечеромА можешь скинуть ссылку на калькулятор? Интересно свою посчитать
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 11:26
текущее законодательство.Что мешает ИП стать ?
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 11:39
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 11:40
текущее законодательство.
Рука-лицо.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 11:43
Я в калькулятор вбил свои данные, чёт такая грустная пенсия нарисовалась...))) Короче не очень на неё рассчитываю
Расчёт еще и без учёта инфляции, так что вообще, не пойми на что рассчитывать.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 11:44
Да какой тут игнор?
Люди трудятся 60 часов неделю, отдыхают 20 дней в году. Вот им и СОКРАЩАЮТ пенсионный возраст.
почему это они трудятся 60 в неделю? 0_о
с 8 до 17.
я знаю, что если до 12 (по нашему времени) я их застать не успела, все, до завтра...
Хоть обпишись им в вичат - все улыбаются - а мы уже дома, дорогие российские друзья, мы вам завтра ответим
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 11:50
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 11:50
Я пытаюсь донести мысль, что если кто-то предлагает применять китайскую модель трудовых отношений, то ее нужно рассматривать всю в комплексе, а не выдергивать отдельные элементы, игнорируя остальное.
Да-да, нужно рассматривать всё в комплексе. Хотя бы и то, что территориально Китай гораздо меньше России, при гораздо большей численности населения. Они и должны быстрее бегать. Хотя бы просто потому, что природных ресурсов на душу населения у них гораздо меньше, чем в России.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 11:59
что природных ресурсов на душу населения у них гораздо меньше, чем в России.
судя по цене на бензин, нам от этого ни тепло, ни горячо.
а электричество, да, китай у нас по 1,5руб/кВтч покупает - им оно нужнее
и не надо писать, что до китая там маленькое расстояние - мы на аэс голой попой сидим, если что
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 12:05
Спасибо. Посчитал - 32500. В принципе, ниче так
Поправку на инфляцию не забывайте делать
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 12:08
Поправку на инфляцию не забывайте делать
Каким образом, ты знаешь какая она будет через десять лет?
Это же примерный расчет на сейчас.
Но, как я понял, он завязан на зарплату и стаж. То есть все, получающие "серую" зарплату в размере одного МРОТа и официально нетрудоустроенные, претендовать на сколь-нибудь значимую пенсию не смогут.
Изменено: серго 161, 1.08.2018 - 12:10
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 12:15
судя по цене на бензин, там от этого ни тепло, ни горячо.
И потому, некоторые из них до сих пор ездят на рикшах и велосипедах? )
А судя по лесу?
Изменено: sergbsvn, 1.08.2018 - 12:17
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 12:16
Каким образом, ты знаешь какая она будет через десять лет?
Это же примерный расчет на сейчас.
Но, как я понял, он завязан на зарплату и стаж. То есть все, получающие "серую" зарплату в размере одного МРОТа и официально нетрудоустроенные, претендовать на сколь-нибудь значимую пенсию не смогут.
Я не знаю и калькулятор не знает, поэтому как по мне - все эти расчеты это пальцем в небо!
А так да я тоже буду богатый пенсионер по их расчетам коли доживу)))
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 12:21
иди работайРука-лицо.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 12:27
И потому, некоторые из них до сих пор ездят на рикшах и велосипедах? )
А судя по лесу?
я извиняюсь, опечатался: не там, а нам
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 12:27
Человек и в 30 и в 40 не может полноценно трудиться шесть дней в неделю по 10 часов.
Еще раз, кто готов работать по 10 часов в день шесть раз в неделю и уходить на пенсию в 60 лет, много ли таких? Кстати, ты сам пробовал в таком режиме работать хотя бы несколько лет? И при это отпуск 5 рабочих дней, то есть даже не неделя.
Я в таком режиме - 12 ти часовая смена, тружусь уже с 2002 го года. На вахте мало у кого 8 ми часовой рабочий день.
А до 2002 го служил. Там вообще не было нормы. И что? Кого это озаботило, кроме моей семьи?
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 12:28
насчет велосипедов и рикш, мы такими темпами тоже скоро до этого дойдём... бак заправить больше трёшки - это нормально?
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 12:34
я извиняюсь, опечатался: не там, а нам
Нам там по идее)), человечество должно жить в долг у Пенсионного фонда России )) - "WWF: человечество начало жить в долг у планеты" https://www.gazeta.r..._11857957.shtml
насчет велосипедов и рикш, мы такими темпами тоже скоро до этого дойдём... бак заправить больше трёшки - это нормально?
Не нормально всё в комплексе, системно.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых