Да нормально все! Яж грю, да заносы возможны (самого занесло при старте со светофора). Но если с умом ехать и не гарцевать ,как обычноПервый честный липучник в этой теме

Опубликовано 16.01.2012 - 09:23
Да нормально все! Яж грю, да заносы возможны (самого занесло при старте со светофора). Но если с умом ехать и не гарцевать ,как обычноПервый честный липучник в этой теме
Опубликовано 16.01.2012 - 09:24
И ни одного честного шипучника.Первый честный липучник в этой теме
Опубликовано 16.01.2012 - 09:29
Что-то жутких пробок не заметил...А истерия из-за того, что неуверенные (читай - липучники) тошнят, создавая жуткие пробки.
Опубликовано 16.01.2012 - 09:36
забыл добавить на Нексиидаже по сухому асфальту на шипах надежней
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 16.01.2012 - 09:40
А в чем, по-твоему, не честны "шипучники"?И ни одного честного шипучника.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 16.01.2012 - 09:53
Думаю, что неопытность. Трогался на второй передаче?Утром немного забуксовал на выезде с парковки. Ну как немного - шлифовал минут 10-15.
Уже думал просить подтолкнуть кого-нибудь, хотя особо и некого еще было - 7 утра. Но вроде как-то сам выехал.
Липучка + неопытность сказались, видимо..
Опубликовано 16.01.2012 - 09:59
г-н модератор, покажите пожалуйста хоть один пост, где липучники, как вы изволили выразиться, опу рвут? за всех писать не буду, напишу за себя - по пути чкаловский-центр(гагарина)-аксай, не встретил ни одной проблемы. где там кого заносило и буксовало ума не приложу.А в чем, по-твоему, не честны "шипучники"?
Это липучники тут опу рвут как им хорошо и замечательно
Опубликовано 16.01.2012 - 10:03
Ты не поверишь. Много лет назад я застревал и на шипах по льду. Прохожий вытолкнул. Неопытность...А в чем, по-твоему, не честны "шипучники"?
Это липучники тут опу рвут как им хорошо и замечательно ездить, и по снегу, и по льду аки посуху. А вот этот чел единственный честно написал - застрял, шлифовал, чуть не сел.
Изменено: FollowMe, 16.01.2012 - 10:07
Опубликовано 16.01.2012 - 10:11
Утром на Шеболдаева Ниссан- Патрол застрял, пытаясь объехать всех слева вдоль частных домов.Ты не поверишь. Много лет назад я застревал и на шипах по льду. Прохожий вытолкнул. Неопытность...
Что-то тоже сколько ни ездил, ни разу не застревал, не шлифовал...Ну не застреваю я. Что ж, придумать теперь для твоего успокоения?
Опубликовано 16.01.2012 - 10:26
Все посты Крюгера в этой темег-н модератор, покажите пожалуйста хоть один пост, где липучники, как вы изволили выразиться, опу рвут?
Застрять в какой-нибудь жопе это одно. У меня было как-то по дурости пару лет назад полез в одну жопу, где натекло воды и все замерзло буераками с разностью высоты сантиметров 15Ты не поверишь. Много лет назад я застревал и на шипах по льду. Прохожий вытолкнул. Неопытность...
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 16.01.2012 - 10:33
Напиши што он лучший....што его шипы самые шипастые шипы в мире....глядишь, он успокоится.....кровь от головы отольёт, разум включится.............. Ну не застреваю я. Что ж, придумать теперь для твоего успокоения?
Согласись, тут дело всё-таки в прослойке, а не в резине........А вот когда липучники не могут подняться на обычный подъем - это уже печально. ....
Опубликовано 16.01.2012 - 10:44
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 16.01.2012 - 10:47
Опубликовано 16.01.2012 - 10:51
Говорят нельзя....на полном приводе на всех осях должна стоять одна резина.....на полном приводе стоит всесезонка, есть два колеса липучка-куда их поставить на перед или на зад?
Опубликовано 16.01.2012 - 10:58
что именно в моем посте излишне самоуверенно? выложил наблюдения. и есть с чем сравнивать - две зимы на всесезонке откатал.Это называется излишняя самоуверенность шипунов
может закончится плачевно...
Опубликовано 16.01.2012 - 11:04
на четвёрке? маладца! я без шипов сзади на четвёрке зимой ездить не мог....( а может это молодость...)что именно в моем посте излишне самоуверенно? выложил наблюдения. и есть с чем сравнивать - две зимы на всесезонке откатал.
Опубликовано 16.01.2012 - 11:07
Опубликовано 16.01.2012 - 11:09
да езди на всесезонке и не заморачивайся....(если не надо в какие-то жопы мира нырять...).Я вон на Метелице езжу....на полном приводе стоит всесезонка, ....
Опубликовано 16.01.2012 - 11:13
буксовать-не буксую, тормозить стремно))да езди на всесезонке и не заморачивайся....(если не надо в какие-то жопы мира нырять...).Я вон на Метелице езжу....
Опубликовано 16.01.2012 - 11:16
Не, не надоело....Вам еще не надоело спорить?.......
Опубликовано 16.01.2012 - 11:17
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 16.01.2012 - 11:20
а ты автоматом тормозишь?буксовать-не буксую, тормозить стремно))
Ну на то она Королева штобы повсюду успевать...Королева пыталась, но безуспешно )))
Опубликовано 16.01.2012 - 11:22
Опубликовано 16.01.2012 - 11:35
с тебя 2 термоса с чаем!Так что, может повторный заезд на Ливенцовке для шипов и липучников в новых погодных условиях?
Опубликовано 16.01.2012 - 11:38
просто Надюшку предупредить надо, что если все замерзнут, то у нее дома внеплановая сходка образуется.с тебя 2 термоса с чаем!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых