Я-то думаю, чо аутСортер на Никулина фапает, а то вон чо..
https://glupow-today....com/35295.html
не, фапать на мужиков - удел гомосеков, тебя можно поздравить с вступлением в клуб?
Опубликовано 18.06.2021 - 10:40
Я-то думаю, чо аутСортер на Никулина фапает, а то вон чо..
https://glupow-today....com/35295.html
не, фапать на мужиков - удел гомосеков, тебя можно поздравить с вступлением в клуб?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.06.2021 - 10:43
Изменено: he-man, 18.06.2021 - 10:45
Опубликовано 18.06.2021 - 10:43
не знаю кто вы по признаю, но гадалка из вас посредственная
Похоже как и я - ром употребляешь, перед тем как на АФ зайти.
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 18.06.2021 - 10:46
тут дискуссии идут по поводу вакцины
https://covid19-prep....ru/article/252
кстати, интересное чтиво для профи так как тут статьи размещаются перед публикацией в научных журналах
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 18.06.2021 - 10:47
Похоже как и я - ром употребляешь, перед тем как на АФ зайти.
![]()
не, но есть в этом что-то))
Опубликовано 18.06.2021 - 10:51
Я тебя поздравляю, СерГЕЙ !) Тащищь сам сюда свои влажные фантазии, а потом кто-то в этом виноват)
как обычно, от мытаря ничего по теме, зато, постоянный переход на личности, да, михуил?
Опубликовано 18.06.2021 - 10:52
Федя, там по нижней ссылке писали, что ревакцинироваться спутником бесполезно
Опубликовано 18.06.2021 - 10:55
А на куче других таких же ссылок что полезно. И?
Кстати, в Москве сейчас на верхнем уровне топят за ревакцинацию первым компонентом (любой вакцины, главное, то же, что и в первый раз была сделана). ХЗ, насколько это научно обосновано.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.06.2021 - 11:02
ХЗ
Этого достаточно )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 18.06.2021 - 11:03
как обычно, от мытаря ничего по теме, зато, постоянный переход на личности, да, михуил?
Опубликовано 18.06.2021 - 11:04
Кстати, в Москве сейчас на верхнем уровне топят за ревакцинацию первым компонентом (любой вакцины, главное, то же, что и в первый раз была сделана). ХЗ, насколько это научно обосновано.
Опубликовано 18.06.2021 - 11:08
.... Появится в обороте, посмотрим.
Таки посмотрим или вакцинируемся?
Опубликовано 18.06.2021 - 11:27
Там уже смотреть не на что. Между строк у этой Гамалеи читается, что эти вакцины от новых штаммов, как сетка рабица от комаров.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 18.06.2021 - 11:28
Таки посмотрим или вакцинируемся?
Вакцинируемся. Я, когда можно будет, а ты когда душа позовет Точнее мозг.
Если серьезно, то у москалей, если будет сегодня-завтра более 9 тысяч, пахнет локдауном для непривитых.
Мы идем за ними с лагом в 2-3 недели.
Я бы уже сейчас пошел вакцинироваться, если есть такое желание, или к врачу делать анализы и за самоотводом.
Потом народа у медиков будет намного больше, как мне кажется.
Опубликовано 18.06.2021 - 11:28
Я повторюсь-если у тебя комплексы насчёт сакральных трех букв в имени, можешь спокойно переименоваться.)
твое мнение очень важно /но только для твоей мамы/.
Опубликовано 18.06.2021 - 11:35
Между строк у этой Гамалеи читается, что эти вакцины от новых штаммов, как сетка рабица от комаров.
Можно пруф?
Если серьезно, то у москалей, если будет сегодня-завтра более 9 тысяч,
Сегодня +9056.
А у нас по-прежнему благодать, 156 новых, 202 вновь здоровых...
Изменено: Inetman, 18.06.2021 - 11:35
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.06.2021 - 11:38
Ну вот, так и есть. В Москве 9056, рекорд за все время.
Опубликовано 18.06.2021 - 11:58
твое мнение очень важно /но только для твоей мамы/.
Опубликовано 18.06.2021 - 11:58
потому что в москве никудвшные меры безопасности, а у нас с этим все в порядке, жесктий контроль, плюс граждане относятся с пониманием.Можно пруф?
Сегодня +9056.
А у нас по-прежнему благодать, 156 новых, 202 вновь здоровых...
Опубликовано 18.06.2021 - 12:17
Опубликовано 18.06.2021 - 12:23
Поясните мне, пожалуйста: вот эти сводки ежедневные о приросте ковида - это выявленные тестами или реально попавшие в больницу со всеми симптомами ковида? Эти цифры включают в себя бессимптомников?
Они ж пишут каждый раз про это. Из сегодняшней статистики в 17262 новых по стране 14,3% бессимптомники.
На примерно похожем уровне и в остальные дни.
Опубликовано 18.06.2021 - 13:31
Поясните мне, пожалуйста: вот эти сводки ежедневные о приросте ковида - это выявленные тестами или реально попавшие в больницу со всеми симптомами ковида? Эти цифры включают в себя бессимптомников?
Угадай!
Они о себе где-то выдают инфу?
Опубликовано 18.06.2021 - 13:45
Смотрю со стороны на весь этот спектакль и возникает ассоциация с поездкой по трассе....
Одни гонят на пределе нервов и здоровья, превышая даже не штрафуемый предел скорости, но через каждые 20-30 км останавливаются то по-ссать, то по-срать, то "повторно вакцинироваться", другие спокойно едут в экономичном режиме не трепя себе нервы.... к цели почти все приезжают практически одновременно! Почему почти все? Торопыги по статистике не доезжают.
Согласен с zapik по поводу как провести последние деньки, которыми пугают коммунисты власти
Опубликовано 18.06.2021 - 14:11
Они ж пишут каждый раз про это. Из сегодняшней статистики в 17262 новых по стране 14,3% бессимптомники.
Интересно, как выявляют этих самых бессимптомников?
Неужели множество здоровых людей, которые хорошо себя чувствуют, на волне паники идут сдавать анализы чтобы узнать а не являются ли они случайно бессимптомниками?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 18.06.2021 - 14:11
Изменено: anton.100, 18.06.2021 - 14:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых