Хорошая заметка про цену на рис в России:
индийский подорожал на 10%, а российский - на 30%. Но скорее всего исправят ошибку, поднимут цену на индийский на 40%
Опубликовано 29.04.2022 - 09:43
индийский подорожал на 10%, а российский - на 30%. Но скорее всего исправят ошибку, поднимут цену на индийский на 40%
Опубликовано 29.04.2022 - 09:57
Однозначно. Все ржали тогда над бабками, которые сахар по 50 рублей сметали, а в итоге бабки то были правы. Сахара теперь хоть жо..ой ешь, только уже по 80 руб. Да мне он нафиг не нужен не по 50 не по 80, но для пенсионеров извините подорожание в +60 % это пипец как дорого, а что им еще делать на пенсии если не чаи гонять да варенье заготавливать.
Зато всем трубили запасов полно, все будет. Так с какого же хера он так подорожал, если сажали свеклу по старым ценам, собирали урожай по старым ценам, обрабатывали ее по старым ценам, упаковывали в мешки и перевозили на склад по старым ценам - и тут бах + 60% - это что доставка со склада в Магнит так подорожала?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 29.04.2022 - 11:02
Так уже есть доступная еда.А главное, что нам русским то реально много не надо, дайте бензин и дайте доступную еду и мы вместе все перетерпим и всех победим!
Мне похер на все их заграничные прелести, проживем без проблем без Макдаков и всего остального импорта. Главное чтобы была работа, еда и реальная поддержка гос-ва!
Опубликовано 29.04.2022 - 11:12
...
А с Германией у нас теперь как оказалось долгосрочные контракты по которым они будут платить в Евро и жить прекрасно.
...
Хорош уже брехать.
им по мере возможности помогает государство
https://www.yaplakal...pic2437079.html
Сколько евро не печатай, газа от этого больше не станет. Только цены вырастут.
Работайте, братья!
Опубликовано 29.04.2022 - 11:34
Так уже есть доступная еда.
Вчера в ашане обратил внимание
Появились надписи красным "социальные продукты", напррмер чай 100 гр "каждый день" 19 руб.
А вообще был вчера в горизонте в 19 часов, поразился насколько мало народу. Почему?
Ну закрыты крупные магазины резкрвед,кроп, нм еще что-то, но другие магазы открыты, и обычно много праздношатающихся, а тут прям бросается в глаза.
И в ашане народу мало
Думается мне народу мало не из-за закрытия магазов, а из-за отсутствия денег.
Хорош уже брехать.
И к чему это? Вчера в новостях в открытую это сказали!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 29.04.2022 - 11:49
...
И к чему это? Вчера в новостях в открытую это сказали!
На Медузе?
Работайте, братья!
Опубликовано 29.04.2022 - 12:16
На Медузе?
Я не знаю что такое "Медуза". Я смотрел вечером новости по каналу Россия.
Опубликовано 29.04.2022 - 13:06
А чего там делать народу если кино не работает и магазинов наверно только половина в Меге так же было неделю назад.Так уже есть доступная еда.
Вчера в ашане обратил внимание
Появились надписи красным "социальные продукты", напррмер чай 100 гр "каждый день" 19 руб.
А вообще был вчера в горизонте в 19 часов, поразился насколько мало народу. Почему?
Ну закрыты крупные магазины резкрвед,кроп, нм еще что-то, но другие магазы открыты, и обычно много праздношатающихся, а тут прям бросается в глаза.
И в ашане народу мало
Опубликовано 29.04.2022 - 15:17
а чего там реально делать?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 29.04.2022 - 15:23
Тратить деньги?а чего там реально делать?
Опубликовано 29.04.2022 - 15:34
Я не знаю что такое "Медуза". Я смотрел вечером новости по каналу Россия.
Значит у тебя проблемы с восприятием информации. Такое бывает.
Работайте, братья!
Опубликовано 29.04.2022 - 15:59
Тратить деньги?
на что? что там осталось то? и чего нет в других местах на сееном и на западном
Изменено: vlad-ghost, 29.04.2022 - 15:59
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 29.04.2022 - 16:07
а чего там реально делать?
то же самое, что и например в четверг 10 февраля вечером.
насчет кинотеатров не знал, что не работают.
В ашане не помню такого малого количества народа, обычно все равно народ есть, не смотря на цены
Опубликовано 30.04.2022 - 00:25
Розовые пони проснулись…Однозначно. Все ржали тогда над бабками, которые сахар по 50 рублей сметали, а в итоге бабки то были правы. Сахара теперь хоть жо..ой ешь, только уже по 80 руб. Да мне он нафиг не нужен не по 50 не по 80, но для пенсионеров извините подорожание в +60 % это пипец как дорого, а что им еще делать на пенсии если не чаи гонять да варенье заготавливать.
Зато всем трубили запасов полно, все будет. Так с какого же хера он так подорожал, если сажали свеклу по старым ценам, собирали урожай по старым ценам, обрабатывали ее по старым ценам, упаковывали в мешки и перевозили на склад по старым ценам - и тут бах + 60% - это что доставка со склада в Магнит так подорожала?
Опубликовано 30.04.2022 - 09:53
прогнулись.
Минфин исполнил обязательства по евробондам "Россия-2022" и "Россия-2042" в долларах
https://tass.ru/ekonomika/14518823
Изменено: SGray, 30.04.2022 - 09:53
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.04.2022 - 20:38
МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Берлин не будет оплачивать российский газ рублями ни сейчас, ни в будущем.
Опубликовано 30.04.2022 - 20:46
МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Берлин не будет оплачивать российский газ рублями ни сейчас, ни в будущем.
А, например, Потсдам? Или там Бонн? Будут?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.04.2022 - 21:19
Музыканты из Бремена будут.
Зима близко
Опубликовано 30.04.2022 - 21:28
Изменено: dimir, 30.04.2022 - 21:29
Опубликовано 30.04.2022 - 21:49
Так с какого же хера он так подорожал, если сажали свеклу по старым ценам, собирали урожай по старым ценам, обрабатывали ее по старым ценам, упаковывали в мешки и перевозили на склад по старым ценам - и тут бах + 60% - это что доставка со склада в Магнит так подорожала?
Вы конечно будете смеяться, но семена сахарной свёклы которую выращивали в Краснодарском Крае они закупали в Германии...
Как эта покупка будет происходить в следующем посевном сезоне никому не известно. Производители тупо перестраховываются.
Опубликовано 30.04.2022 - 21:53
Вы конечно будете смеяться, но семена сахарной свёклы которую выращивали в Краснодарском Крае они закупали в Германии...
Как эта покупка будет происходить в следующем посевном сезоне никому не известно. Производители тупо перестраховываются.
Все гораздо проще- импортные семена давали максимальный урожай с единицы площади. Сейчас посадят наши семена - урожай будет меньше, но он будет.Земли у нас много, работать придется больше:-)
Опубликовано 30.04.2022 - 21:58
Все гораздо проще- импортные семена давали максимальный урожай с единицы площади. Сейчас посадят наши семена - урожай будет меньше, но он будет.Земли у нас много, работать придется больше:-)
с ценой соответственно коррекция произойдет, бабушки что то знали.
Зима близко
Опубликовано 1.05.2022 - 14:27
Выше нас только звезды
Опубликовано 1.05.2022 - 16:57
Del
Изменено: riv, 1.05.2022 - 17:05
Опубликовано 1.05.2022 - 17:02
Изменено: MegaGodzilla, 1.05.2022 - 17:05
Зима близко
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых