Бедные украинцы, что с ними теперь будет? Смотрела церемонию подписания, и комок в горле был......(((((
Изменено: kobra, 23.02.2014 - 19:16
Опубликовано 23.02.2014 - 19:14
Бедные украинцы, что с ними теперь будет? Смотрела церемонию подписания, и комок в горле был......(((((
Изменено: kobra, 23.02.2014 - 19:16
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 23.02.2014 - 20:26
Опубликовано 23.02.2014 - 20:28
Почему Юля инвалид? Вроде недавно было все ок.
по сценарию))))
Опубликовано 23.02.2014 - 20:32
На казначейском счете Украины «вообще нет средств», ситуация в
экономике катастрофическая, заявил и. о. президента страны Александр
Турчинов.
Опубликовано 23.02.2014 - 20:34
и на сцене на майдане в коляске круто смотрится.по сценарию))))
так они же нам должны, как отдавать будут?На казначейском счете Украины «вообще нет средств», ситуация в
экономике катастрофическая, заявил и. о. президента страны Александр
Турчинов.
Опубликовано 23.02.2014 - 20:35
и на сцене на майдане в коляске круто смотрится.
и плохо стало))))
все - дети в сравнении с Юлей. вот где высший пилотаж...
Опубликовано 23.02.2014 - 20:37
только лицо у нее по больше стало. Разве наверно в зоне хорошо кормяти плохо стало))))
все - дети в сравнении с Юлей. вот где высший пилотаж...
Опубликовано 23.02.2014 - 20:39
ИМХО, на днях стоит ожидать прогиб Востока. И формирование правительства.
Опубликовано 23.02.2014 - 20:40
так они же нам должны, как отдавать будут?
наверное, молоком ![]()
Опубликовано 23.02.2014 - 20:44
Масса будет занята раскулачиванием Одессы, Днепра, Харькова, Донецка и дележом крымских приморских земель.
Это тема быстрая, а потом это быстро надоест. Да и раскулаченным где-то ж нужно потери воспополнять
Из ваших слов следует, что на Ероньюс показывали исключительно боевиков. Т.е. на Майдане было несколько десятков тысяч хорошо подготовленных боевиков? В это хотите сказать?
Ты меня за язык поймать хочешь? Сильно конкретный? Да, на майдане несколько тысяч боевиков, сотни агитаторов, которые разъехались по городам Украины. Ну и тупое мясо, кудыж без него.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.02.2014 - 20:50
Опубликовано 23.02.2014 - 20:52
Добкин и Кернес молодцы! Организовывают самооборону. Время ещё есть, но очень мало...
А я уж думала вчера, что они предали свой народ и сбежали. МОЛОДЦЫ!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 23.02.2014 - 21:03
А нужна ли украина ес?
А как ты можешь объяснить такое внимание ЕС к событиям на Украине? Неужели ты всерьез полагаешь, что их интересуют права тамошних человеков?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.02.2014 - 21:03
Добкин и Кернес молодцы! Организовывают самооборону. Время ещё есть, но очень мало...
Опубликовано 23.02.2014 - 21:17
мордовороты его охраны зачотные)
Опубликовано 23.02.2014 - 21:38
В соцсетях выложено: Ничего не бойтесь,Донбасс это не Киев тут не то,что громить тут,фашистам дышать не дадут!!! А за свои семьи здесь в клеть загонят и на 1200 метров под землю опустят.Поверьте так глубоко никого не хоронили.
)))))
Выше нас только звезды
Опубликовано 23.02.2014 - 21:44
Юлия Владимировна показала себя видимо достаточно профессионально на должности премьера, но это не означает, что она должна претендовать эту должность снова. Если закон (о люстрации) будет принят, то она определенно подпадает под этот закон Игорь Мирошниченко, "Свобода
Опубликовано 23.02.2014 - 21:46
ну Кернес Гепа уже заявил, что готов выполнять все указания новой верховной рады, подконтрольной правому сектору.
Гепа по приезду в Украину:
«Победителей не судят, но победителем будет тот, кто сможет сделать врагов друзьями». Прогиб уже готовят для народных масс.
Гепа Кернес признает победу революции, но призывает к стабилизации ситуации
"Революция по факту произошла, все. И революция, и Майдан – все победили. Кто выиграет от этого - мы должны посмотреть в будущее. Поэтому я предлагаю, чтобы все уровни власти сегодня работали в интересах жителей нашей страны, а не в интересах политических сил. Что касается целостности территории Украины, это задача сейчас всех уровней власти, не только новой власти", - сказал Кернес на брифинге в Международном аэропорту "Харьков" в воскресенье, передает "Интерфакс-Украина".
"Противостояние уже закончилось. Сегодня есть уже сформированная власть на уровне государства, некоторые министры, председатель Верховного совета, формируется пакет законов, и мы будем работать. Все остальное - лозунги пропаганда, еще какие-столкновения – я против этого", - добавил городской голова.
По его словам, у него еще не было контактов с новой властью.
Изменено: itpb, 23.02.2014 - 21:58
Опубликовано 23.02.2014 - 22:05
Чтобы не спрашивали, есть ли у Януковича йаца.

Изменено: itpb, 23.02.2014 - 22:06
Опубликовано 23.02.2014 - 22:09
Не верится, что он сам себе такую картину заказывал
Опубликовано 23.02.2014 - 22:09

Опубликовано 23.02.2014 - 22:10
Не верится, что он сам себе такую картину заказывал
я думаю, что на картине намного больше ![]()
Опубликовано 23.02.2014 - 22:11
"Противостояние уже закончилось. Сегодня есть уже сформированная власть на уровне государства, некоторые министры, председатель Верховного совета, формируется пакет законов, и мы будем работать. Все остальное - лозунги пропаганда, еще какие-столкновения – я против этого", - добавил городской голова.
По его словам, у него еще не было контактов с новой властью.
Говорят, что Кернес намертво под Коломойским. Но вчера было какое-то собрание у них, показали только речи и без конкретики, если не считать предложение раздать оружие людям для защиты себя и своей семьи.
Все структуры у них в руках есть. Посмотрим, как они отреагируют на события. Время разговоров уже ушло.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 23.02.2014 - 22:14
Интересно, сколько продержится Депа, пока его сдаст Гепа. А сдаст 100%.
Все структуры у них в руках есть. Посмотрим, как они отреагируют на события. Время разговоров уже ушло.
Думаю конкретики в РФ не получили, вот и начались выкручиваться как ужи. Вопрос полного прогиба "элит" востока - это несколько дней. Возможно Крым и Севастополь останутся в статусе Приднестровья.
Опубликовано 23.02.2014 - 22:19
Возможно Крым и Севастополь останутся в статусе Приднестровья.
это еще вопрос, ибо татары там тоже начнут свой кусок Крыма выпиливать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых